-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ136

5/101頁 (2002件)
76: 2021/05/19 14:30 ID:A6.
どうせユリカの心の傷は癒えてないからァ!って暴力暴言キャス

77: 2021/05/19 14:30
74
太一はメンタルやられる一方w

78: 2021/05/19 14:31
74
浮気されたってどうせ今じゃなくて過去の浮気のこと言いそう

79: 2021/05/19 14:31
今回言ってるのもめるさんのことでしょ浮気する暇なんて太一にはないし

80: 2021/05/19 14:32
太一の自称浮気案件なんて付き合う前にめるさんに編集教えてただけだからね

81: 2021/05/19 14:33
めるさんみたいなレベルの高い女性と一瞬でも関われたことを太一はありがたく思った方がいい

82: 2021/05/19 14:33
ラピスってふくれなも通ってるしね、シャンプーは使ってなさそうだけど

83: 2021/05/19 14:34
太一魂抜けてるしなんなら涙目じゃん

84: 2021/05/19 14:34
カスって本当に小さい女だよなぁ…

85: 2021/05/19 14:35
キチワールドにおける浮気って付き合う前のメルさん、AV見ただけ、あと何かして黒子ピアスに殴らせてたよね。今回は何に対する復讐()なんだろう

86: 2021/05/19 14:35 1
いつもどこでも太一連れて歩いて、家の中でも監視してんだから今の話ではないよね。付き合う前は関係ないのでは

87: 2021/05/19 14:36
浮気しかえしただけツイートの信者リプキモい

88: 2021/05/19 14:37 1


ウエスト太ない?

89: 2021/05/19 14:37
ミンギュの時はカスの喧嘩の時ってちゃんと言いたいこと言って良かったけど、ヒモはカスを肯定してることが多いからイライラする

90: 2021/05/19 14:37
86
カスと太一が付き合う前の事なのに付き合った後にめるさんと会ったって嘘を正当化する為に記念日ずらしたんだよwww

91: 2021/05/19 14:38
援護してる信者キモすぎるwww頭わきすぎw

92: 2021/05/19 14:38
88
本来ならハイウエストと呼ばれる位置に垂れ乳があるからそう見えるんだよね

93: 2021/05/19 14:38
キャスで太一のことをこんなにも想ってくれるのはゆりかだけとか洗脳してたからな‥今回の浮気も先にやったお前が悪いって言って洗脳するんだろうな。モラハラDV男と一緒。

94: 2021/05/19 14:38
1ヶ月以上記念日操作してるからね


95: 2021/05/19 14:39
72
通報内容。コロナ禍なのに、1ヶ月以内に、横浜のシーサイドライや富士急ハイランドなど県外に行っている。密を避けてるのに、太一も毎回着いてっている事。太一施術されてないじゃん??


65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ