-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アキバウリ(メガネおばさん)

510件ヒット!
1 04/24 08:39 ID:wvo
虚言、あと色々あるから書いてあげて
3 04/24 16:49
1
あり

16 04/26 15:20
15
そりゃそうだろ
どっちかが育ててるからいいだろ

17 04/26 15:21
14
もっとアカウント作って攻めろ

19 04/26 15:30
16
お母さんいなくなって子供泣いてたんだよ本当にそれでいいの?

20 04/26 15:48
14
不倫だるまの図星だよ
ランランラン

21 04/26 18:17
16
こいつらはこの女が何してるかわからないからね

26 04/27 14:46
16
子供の気持ちなんて全く考えてねー勝手な母親だもんね

32 04/27 21:48
19
泣いたとこ見たの?

43 04/28 22:39
41
バウリが病気だってか?

54 04/29 08:31
51
お前に関係なくね?wwww

72 04/29 23:08
71
本当自分自分ルーシーだよな

83 05/01 02:24
76
b.2ch2.net
類友

107 05/06 16:17
104
ぶくぶく太ってるよね

110 05/06 17:03
109
あっ!それはネタでやったって誤魔化せばいいんだよってアイツと言ってたよw
わりーよバウリさんw

112 05/07 00:48
111
ネットのアンチというのはこういう文章を書くんですね

113 05/07 00:52
111
鬼ガヤさんの書き込みかw

115 05/07 06:32
111
これが本当ならどうしようもない奴だな死人に口なしw

116 05/07 08:42
114
言い訳と話すり替えと虚言とガヤのせい芸が無いのは歌だけにしなさいよw

119 05/07 22:04
116
アンチに歌えという許可がくだってるやんw

125 05/08 21:08
124
中途半端なおっさん達と花火しないで子供とやってやりなよ

127 05/09 10:34
114
この書き込みが吉田くんが傷つくのわからないのかね?君だよ、君!

128 05/09 10:34
120
毎日歌えよ

131 05/09 13:13
127
何言ってんだおまえ

137 05/09 18:09
134
野田に謝れ

146 05/10 10:31
111
吉田君の肉声出てきたぞ!僕の権利をアキバウリに兼任させるという肉声な
文句あるならお前も歌ってみろよw

147 05/10 10:38
111
全任だったわ録画確認してこいよ

148 05/10 18:00
147
誘導おつ

149 05/10 18:52
146
そこに文句はないんだけど子捨ては許しちゃだめよね〜

150 05/10 19:45
147
必死ですねwwww

151 05/10 19:46
150
わざわざ確認しなきゃわからない記憶w

152 05/10 19:55
146
スキャンダラス言ってましたよ私にはちゃんと聞いてますよアキバさん汚さないで本当に

153 05/10 22:54
146
その前にお前ら不倫だからなw

154 05/10 23:33
152
私って誰だよwwこのように書き込んで人を傷つけること吉田くんが望んでますか?

164 05/12 08:19
163
子育てしてこれやってるならまだしも不倫の子捨てじゃただのアホだw

168 05/12 15:41
165
漢字が読めないぞ

169 05/12 18:21
168
ルーシーのいびき

170 05/13 00:20
169
いびきか

173 05/13 09:08
146
147
ちゃんと子育てして頑張っているアキバウリさんにじゃないですか?不倫までしてお子さん放ったらかしじゃ吉田くんも許してないとおもいますよ、どうですか?

177 05/13 14:44
172
コレはダメでしょ
JRに通報いってないのかな

178 05/13 17:20
172
置いただけでなく貼り付けた?

179 05/13 20:57
177
その場で駅員に言って、警察呼ぶ言ってたからTwitterとか垢教えといた

180 05/13 20:58
178
シールのゴミも散乱しなつた

181 05/14 07:14
172
これは何から拾った画像?

182 05/14 07:16
172
お前だろwwww

185 05/14 14:17
172がやっただろwww
剥離紙が右端にある状態で運良く
ステッカーが券売機にはられてるの見つけるってw

188 05/14 22:39
187
許すとか許さないの話w

189 05/14 23:46
188
子育てちゃんとして馬鹿やってる分には配信観れるってはなしですよ

190 05/15 00:07
189
乙ガヤ

191 05/15 07:42
190
またまたガヤのせいw何か違う言い訳考えなよw

195 05/15 09:04
192
193
メガネおばさん都合の悪い書き込みに反応しないよね草

200 05/15 10:56
193
2年前の情報。アキバウリとガヤの離婚も5年くらい前。で?今は?

207 05/15 14:07
192
んで?w黒く消してるの晒せよ

211 05/15 18:47
210
アキバウリのことしりたすぎて笑う

212 05/16 06:14
211
今見た!
まあ全く興味無いって訳じゃないけど知りたがりでは無いので答えなくていいですよーご心配無く

220 05/17 07:50
218
分が悪いからブロックしてるんですかね?自分が悪くなきゃブロックなんかしないでしょww

221 05/17 07:51
219
なんでんだか、らいでんだか他所でやれ

223 05/17 09:00
222
10代20代の姉ちゃんならともかくこの人母親ですよね?

224 05/17 09:03
215
普通に考えて普通の主婦が貴方みたいに暇じゃ無いのです考えたら分かりそうだけどね

228 05/17 19:22


262 05/22 00:46
261
信者達からのお布施だろ?

263 05/22 00:49
261
バウリさんと仕事中会ったw同業で

284 05/23 22:57
281
マジかよこの女ゲスいなそれ

295 05/25 22:30
291
のりこ?特に下手すぎて笑っちゃうわあwww

313 05/27 18:36
312
中学生かよ

316 05/28 08:11
315
嘘つかれて騙されて晒される意味よw騙してた証明になりますねw

319 05/28 08:45
318
本当に気が知れないね女出してんなよ母親しててやってるから魅力あったのに今じゃ汚いおばさんだよね

332 06/01 14:59
331
ねちょねちょ認めてるやん

341 06/06 06:53
こいつ1人設定のくせにルーシーと居ると配信やらなくなるよなw
358 06/11 16:33
193
気色悪おばさんだねそんなんでも幸せだってwwwだめだこりゃ

359 06/11 16:34
192
www

381 06/14 16:01

412 06/20 23:23
411
バウリが子供も借金も知らんぷりでルーシーの所に逃げたんだよ

413 06/20 23:46
412
その借金は誰にしてるの?

414 06/21 06:09
413
アキバウリに聞けばええやん

415 06/21 08:37
413
誰に?の意味が分からないんだけどw

419 06/21 18:50
418
家出た時に配信やめれば良かったのに往生際悪く引退しないからますます首が絞まって苦しくなる

462 07/01 07:11
461
まぁたガヤさんのせいw

463 07/01 07:50
461
嘘をつき通すつもりなのかな?このおばちゃんw

472 07/02 06:48
471
説明文wwwwwwwww

475 07/02 17:42
471
ちっちを擁護しつつガヤをディスるおまえちっちだなwww

480 07/05 16:28
471
お願いとは?ガヤはちっちに脅されてる言ってましたけど?

482 07/05 22:24
481
個人のパフォーマンスとは違って無断で公園使ったイベントで集客収益集めてると通報入ったら罰せられる可能性高い

486 07/06 06:45
471
どうやらw

488 07/06 08:14
481
今回室内っぽくなかった?

493 07/06 21:12
491
やばいよねってはな、しー

495 07/06 23:03
491
あのデブ要らないよね誰なん?

512 07/08 23:04
511
こいつコメントもセンスないよね

514 07/09 09:45
513
こわっ

516 07/09 12:26
511
安藤W

518 07/09 14:36
513
ちっちさん?

543 07/13 16:14
531
意味不wあいつ休みの日なんで配信しないのかな〜w

544 07/13 17:54
541
この言い回しガヤさんじゃんwガヤさんもうそろそろ書き込むのやめなってwwww

548 07/14 13:59
546
どう考えたってガヤの方が働いてるでしょ。仕事して料理して洗濯して、人数多いから大変そうじゃん。なかなか男1人で出来ることじゃないよ。てけてんは自分のために変な歌歌ってるだけ

563 07/15 13:15
561
5人置いてきました。

585 07/18 09:27
584
払ってるだろ1000万円プレーヤー

593 07/18 16:38
591
子供の為に貯めているんだよ

607 07/20 07:59
これだけいて可愛い子が1人もいない…
611 07/20 08:34
610
全員きっつー

620 07/20 21:05
612
こいつの周りのやつはだるまが活動するたび子供の事叩かれる事わからないんか?

621 07/20 22:12
619
アキバウリ勘違いするなよ、お前以外真剣にやってるのよ不倫隠すためにやってるのと訳が違うからな!

625 07/21 08:11
612
メディア出たら不倫して子供5人置いてきたのリークしてやればいんだよW

683 07/27 22:04
682
母親の私利私欲で子供トラウマだよね💦

692 07/30 05:59
691
お前みたいなアンチを愉しませるために演じてるんだろう

707 08/01 03:52
703
頭おかしい?あいつが1番キモイじゃん

714 08/01 20:56
713
周りには嘘ついて話してるから無理よゴミバウリさん

715 08/01 22:28
713
子供達にはガヤがいるから大丈夫なんだろ?

717 08/02 08:30
子供放置で1人で遊んで配信してるじてんで察しだよwぶっ飛んでるの問題じゃない
722 08/03 14:46
721
旦那だろw

732 08/04 21:31
731
不倫の時点でアウトでしょw

742 08/06 14:58
741
そいつ子供とも絡んでたよな?子供の気持ち考えろよ

782 08/13 13:21
781
一生トラウマだよなそれって

786 08/13 21:00
781
ガヤの書き込みwwww

789 08/13 21:24
781
証拠は?

803 08/16 10:48
801
擁護は構わんが子供の存在否定はするな

805 08/17 10:53
801
こいつ‪‪✕‬何個ついてるの?

806 08/17 14:50
801
子供の存在否定した馬鹿は汚ねえ化粧しか出来ないBBAの囲いか

814 08/18 16:36
812
子供知らんぷりでやる事じゃないよね、周りは注意しないの?言ってあげないのかな?

815 08/18 16:37
812
嘘喚いてるのは、アキバウリさんですよ皆さん目を覚ましてw

816 08/18 18:11
814
いじめの対象になるのが怖いから言えない

817 08/18 18:40
816
ブロックされちゃうからねその時点で自分で言ってる様なものだよねwwww

819 08/19 06:25
818
ルーシーしかみてまてけてん

827 08/20 16:54
娘誕生日ですよ何してるの?バカだねこの人💢
863 08/24 23:07
861
カネの出処は?

872 08/25 11:06
871
アキバウリ不倫してたの?

886 08/26 08:26
人生は1度きり悔いのないように貴重な時間を大切に
916 08/28 23:13
不正連発のケンタッキー10pチャレンジw
924 08/29 17:53
ポコガールズのシエルが1番ウザくてブサイク消えてほしい
925 08/29 17:55
841
同感ww

952 08/31 21:21
951
するわけないでしょ?最低なヤツだもん

983 09/03 00:12
981
安藤は女にしかコメントしてない奴なんだねこいつ何者?

1013 09/03 15:01
1005
野田のコメ欄にいた頃からうざい

1020 09/04 02:06
ちんポコガールズ1人ぐらい歌上手いやつ入れろよw
1023 09/04 18:50
1022
舞妓でも隠せない

1024 09/04 18:53
1022
自分ではイケてると思っとるんかしらんけどキメ顔がいたいんよ

1029 09/05 09:29
1026
7人だよね

1030 09/05 11:40
デブ🐷ブスBBA
1038 09/05 22:31
1037
こいついなかったらアイテム投げたいゆうてるリスナー沢山いるんよ

1041 09/06 00:54
1040
アキバウリの囲いがシエル叩くなよ

1049 09/06 08:08
1043
アキバウリのとこでコメントして聞いてみなW

1052 09/06 09:56
1043
元々 籍入ってないしBBAは子供を棄てて終わりました

1055 09/06 13:40
1052
裏切らない約束で籍抜いたってガヤ言ってたけど籍入ってたんじゃなかったんだね変なの

1059 09/06 15:42
1057
1058
アンチ閲覧増えて芸能人気取りのuggo囲いが擁護必死

1060 09/06 22:38
1056
必死で誤字しちゃったね残念だよ

1061 09/06 22:53
1060
どこだ?わからん?

1063 09/07 00:50
1060
可哀想

1071 09/07 14:17
1067
しんやっちょみたいに迷惑かけて終わりでしょ

1075 09/07 17:14
1074
それも仕事じゃなくて不倫して夕方ギリギリに帰って仕事してたふりしてたんですよねバウリさんわりーよw

1079 09/07 21:30
1077
矛盾しかないよ

1085 09/08 20:48
1081
いるよ

1086 09/08 21:36
1085
長男ね

1087 09/08 22:16
1086
うわゲスいね

1094 09/09 21:24
ガヤの録画利益の1番古いとこらへんにアキバウリいた頃の残ってたw
1098 09/10 02:01
鬼ガヤセブンの2020/8/31の長い録画履歴いまでも見てる人いる?
1100 09/10 08:15
1100(^_^)
1101 09/10 09:35
1098
不倫から帰って来てた時だよね

1106 09/10 16:02
鬼ガヤが面倒みれなければ児童相談所言ってるこいつマジキチ?同じ親として許せない💢
1113 09/10 18:11
メンバー10人以上いて可愛いのが1人もいないって致命的
若いのも垢抜けないブスとゴリラやし

1115 09/10 23:40
7人じゃないんじゃない?下町の頃に子供10人くらい作ったってゲラゲラ笑いながら言ってたの聞いたよ
1119 09/11 09:59
1118
本当にいい根性してるよね詐欺師と一緒ですねw

1129 09/12 01:52
1126
お前が見過ぎなんだよw

1130 09/12 02:02
1121
病気とわかってるならほっとけよ
ここに頑張って書き込むお前はこの家族のなんなの?

1131 09/12 02:03
1124
見過ぎてて草w箸芸バウリがわざとやってるのわかんねえの?

1134 09/12 02:46
1133
自殺しないための頑張りが今の姿なの?子供のために頑張ってないのアキバウリさんは?

1135 09/12 08:16
1133
なんで自殺だよルーシーに自由に会える様になって万々歳だぞそんな奴が自殺するわけwwwwwwwwwww

1138 09/12 13:58
ぬるこのまきこまれ四段って見るたびにおまえはまきこませ四段だろ!って思ってしまう
1番巻き込まれてる被害者はこの元夫婦の子供達な

1140 09/12 17:22
1139
そいつの固ツイ自分ら棚に上げて何言ってんだよなお前らの行動が嫌がらせと感じるやつもいるのわからねぇのか

1154 09/14 17:44
不倫して子供捨ててやりたい事はこれなの?閲覧も伸びないし何だか残念💦
1156 09/14 17:48
1153
ガヤ凸ねW

1159 09/14 21:35
1158
子供が嫌になったんやろ?だから平気で配信してるやん

1161 09/15 07:41
1160
私がサポートしてる厨だろあれw

1165 09/15 13:24
1164
顔は60近い婆さんに見えるけど服髪化粧は小学生

1166 09/15 13:48
1164
捨ててきたよ子供

1168 09/15 15:55
1160
金使うとか使わないとかそこ?考え方クズだよねそれ

1169 09/15 16:13
1168
おまえタコやんが今までダルマにいくら貢いでるのか知ってるのか?

1171 09/15 20:37
1169
3万くらいだろw

1173 09/15 21:15
せめて18まで子供みれば??
1176 09/16 16:37
1175
ヨハネとダブルたけしな

1177 09/16 16:40
1176
きもくんなやデブとメンヘラ

1180 09/16 17:33
1179
某枠で存じ上げてますw 突っ込まれて困ること、やましい事があり過ぎますしww

1181 09/16 18:30
1179
1180
だからどうしたの?なに?

1182 09/16 18:32
稼いだ100万で子供達にプレゼント送ってあげな
1183 09/16 20:42
1179
だからなんなんだよwアキバウリの配信にかじりついて見ているお前は何が楽しい?

1184 09/16 20:43
1178
通報したとてw

1186 09/16 20:57
1182
君がしな!

1188 09/16 23:30
1181
だからプリンのコステでしょ?何じゃないだろ草

1191 09/16 23:55
1184
強気だねバンされたらルーシーと遊べるからかな?

1195 09/17 19:45
1193
ガヤ関連来るなよってことだろ?わかんねえのお前w

1196 09/17 19:47
1193
娯楽だろ?楽しめよ

1201 09/17 20:09
ServerMM Episode1
[H4610-ki181129]桐島 紗弥 24歳

1203 09/17 21:26
1195
人寄せしてる奴がブロックとか可笑しいだろってガヤ関係無いだろお前がバ囲いwwwwwwwwww

1204 09/18 00:21
1195
なんでもガヤのせい

1209 09/18 09:46
1205
見晴らし公園っぽいね知らんけど

1210 09/18 11:14
1208
ポコガールズはネタ
自分だけ良ければ良い
という発言は本心です
全員使い捨て

1211 09/18 11:56
1205
何しに行くの?

1215 09/18 13:24
1212
考えてから言えアホ!配信でわざわざ言うか?お前だってわざわざ言わねーだろバカすぎるんだって書いてることが頭で考えてから発言しろや

1216 09/18 14:08
1215
言ってねぇよお前も考えてから書けよリプするなよキモイなアホ!

1218 09/18 23:40
1217
なんで?????

1219 09/19 00:50
1217
なんで?

1220 09/19 07:59
1217
なにしてた?

1229 09/19 12:50
1227
無許可での路上ライブは110すれば動くよ

1233 09/19 13:04
1231
相変わらず最低な事言ってんのな
つか、半年以上やっててこんな全員バラバラとかある?w

1235 09/19 13:08
1233
顔も踊りも歌も最低レベル
シアンちゃんと指導しろ

1257 09/20 11:58
1247
マジこんな時期なのに路上活動マナー最低だよね

1258 09/20 12:01
1256
匿名にピキってる姿が面白いだけだから無しなら行かない

1259 09/20 12:54
1258
ああやってわざと対応しているの気づけ

1260 09/20 14:35
1259
面白いね立派だね君は素晴らしいよ

1274 09/20 19:04
1273
ひどいわ

1277 09/21 02:09
1269
もうそろそろやめてやれ
子供のこと

1286 09/21 23:21
1282
話題性で出るんだろうが

1289 09/22 09:28
1278
何も知らないのは騙されてる囲いだろうな不倫宗教

1294 09/22 21:51
1291
子供が遊び歩いてる母親の代わりに下の子の世話とかしてるんだよ

1295 09/22 21:54
1292
お前の頭が足らないから理解出来ないんだろうな可哀想に想像してもっと頑張れファイト!

1296 09/23 07:56
1294
確かにお姉ちゃんが悲惨だよな母親は何考えてるの?

1297 09/23 07:58
1291
配信者と不倫してて子供置き去りで逃げたらしいよ

1299 09/23 08:30
1297
これガヤが書き込んでるんだよー

1300 09/23 10:30
1299
子供放置で各地で配信してりゃ何言われてもしょうがねぇだろ。こいつが配信やる意味ってなんなん?DVから逃げてるなら配信すんなよ

1301 09/23 12:46
1299
いい加減ガヤさんのせい辞めたらw書かなくてもあれじゃね言われて当然の事してるだろだらしが無いのが顔に滲み出てるよ

1305 09/23 16:51
1304
音は配信用に聞かせてるだけだから本人外では聞こえてないんだよ

1307 09/23 17:18
1302
ちっちとぬるこのせいにしとげばいいよねー

1308 09/23 17:52
1307
こいつらは足引っ張る事しかしないからだめよ金使わないしWWW

1309 09/23 19:22
1305
だったら外で歌うなよ

1311 09/24 03:08
1310
打ってないとか決めつけw

1312 09/24 12:33
1288
お父さんいて幸せだよね

1315 09/25 13:08
1314
妄想されすぎてて草

1317 09/26 04:06
1316
出して!!

1318 09/26 08:38
1316
よくわからないけど出してみてよ

1320 09/26 14:02
1319
路上ライブ今してるよ

1330 09/27 15:13
1321
猛練習はしてないだろ?元々ダンスしたことないから合わないんだろ?プロじゃねえからな

1332 09/27 15:30
1329
全員集まることないからじゃね?そういうの別に目指してないんだろうよwそんなに気になるならプロデュースしてやったらいいよ

1333 09/27 23:01
1327
なんにも知らないのに語るな

1335 09/28 06:43
1331
1332
不倫して5人の子供捨ててきた女がいる!それがポコガールズだよね(^^)

1338 09/28 23:37
1336
ぜんぜん違うよーん

1355 10/01 22:55
1352
あいあいと別に仲悪くないよね?

1356 10/01 23:58
1353
この目的は、虚偽の通報させて、リスナーをブラックリストにいれること
気をつけてください。

1357 10/01 23:58
1355
全く仲悪くないですよ
嫌がらせです

1359 10/02 09:32
1351
ルーシーさんに怒られるからしませんてけてん

1363 10/02 16:00
1362
だらしないから無理だべ

1366 10/03 07:57
1365
揉め事に無闇に首突っ込んでややこしくする達人

1368 10/03 23:26
1365
自分の事ちっちって呼んじゃう、でしゃばりおばさんでしょw

1369 10/04 09:11
1368
こいつが書き込みしてるとコメントする気無くすよね

1373 10/04 23:08
1372
他にも女いるから忙しいんよ

1376 10/06 15:22
1370
鼻と口が絶望的だよな。一生懸命マスクしといてくれ

1381 10/08 07:56
1380
ルーシーに夢中で母親な事忘れてるんやね?どうしようもない親やね

1384 10/08 23:50
1383
どうした?どうした?なにがあった?WWW

1385 10/09 06:22
1384
ヤンの配信でまたしゃしゃってたよ偉そうにして

1388 10/11 22:45
ポコガってずっと動きバラバラのままで行くん?そろそろ1年くらいやってないか?
1391 10/12 11:28
1390
不倫してこ捨てなんか居ないだろ話すり替えの術発動w

1392 10/12 16:03
1390
ここアキバウリ関連のスレだからな。他の大手とか関係無いし、子供の面倒見ず不倫して連日アイドルごっこしてる配信者他にいるか?

1397 10/13 17:22
1395
子捨ての不倫じゃ閲覧も増えないだろなw

1399 10/14 10:52
1396
そうなんだ
ウケたんならいいじゃんw

1400 10/14 10:53
1397
お前は閲覧とか気にしないでいいぞ

1406 10/16 06:14
1404
ガヤが育ててる

1407 10/16 12:23
1403
マスク外したら美人ってこと?

1410 10/17 09:37
1番アキバウリがブサイク
1418 10/19 11:57
1417
アキバウリが野田眼中無いのを配信見てたらわかるだろw

1419 10/19 16:31
1415
配信上で、松田から共演NGまで言われてたけど蛙は何したんだろうな。

1422 10/20 22:51
1421
この人が不倫暴露した人です

1425 10/22 14:30
1424
放置はしていない

1430 10/24 09:42
1428
わりーよって書くやつずっと書き込んでるよなお前アキバに執着しすぎな

1432 10/24 21:21
1431
別に良くね?

1433 10/24 22:27
バウリ見てると末っ子が1番似てると思ってたけど長女が1番バウリ臭する
1434 10/25 06:35
1433
そーゆーのを楽しめるスキルのリスナー増えたら良いんだわ

1435 10/25 07:12
1434
子供は地獄だぞ( ˙-˙ )

1437 10/25 21:45
1436
書くと思ったwバウリが書かれるっていってたことをまんま書いてんのなw

1438 10/25 23:06
1437
言われる前に書いたけどね笑

1443 10/26 16:16
1441
ギョロ目の奴?

1445 10/26 16:57
1444
Twitterも女にいいねリツイートだたよw

1447 10/26 18:43
1444
理解したwww

1451 10/27 01:31
1418
なぜホリエモン見に行ったの?野田がいるからだろ

1453 10/29 12:22
1444
安藤と反社の鳥頭がやってるFMラジオが凄くつまらんらしい。ただの電話状態らしい。

1455 10/29 16:30
1454
なんだかんだ世間の知名度ないから子供放ったらかしでやりたい放題できるんだろね

1456 10/29 16:35
1455
少なからずこいつの詐欺行為を把握してる人が居るのに素知らぬ顔で配信してる事態異常行為と気が付かないリスナーも
どうかしてる

1457 10/29 18:11
1454
長文乙

1458 10/29 20:52
1456
どの部分が詐欺行為なの?そこ詳しく!

1459 10/29 21:29
1457
乙は気がきいてるて意味やんな?褒めてくれてありがとな

1460 10/29 21:31
1455
知名度あると勘違いしてるただのうるさいばあさん

1462 10/30 01:38
何かしら考えれば今の生活続けながらでも子供達に出来ることあると思うんだけど?子供達のことはメンバーシップで1万円払ったら教えてくれるって言ってその話題から逃げてるだけではないんですか?バウリさん?
1463 10/30 09:34
1458
自分がよく、分かってらしゃるのじゃないですか?w

1465 10/30 21:53
1464
ガヤの配信で売名してた

1466 10/31 01:33
明日やろうはバカ野郎ってガヤも言うよね👻🍪🎃
1467 10/31 06:29
子供の事ツッコむとすぐピキピキしちゃうから🎃🍫👻
1468 10/31 23:50
寿司食ってるよこいつw🍫🍫🍩
1469 11/01 03:50
1465
売名はガヤの方だろ

1470 11/01 03:50
1464
へばりついてるのガヤの方だろwwww

1471 11/01 07:27
1469
1470
図星でピキるなよアキバw

1478 11/01 11:13
1454
んー効かないなぁ、カチンと来ないW
やり直してW

1479 11/01 21:47
1478
真似しか出来ねぇの?

1485 11/02 19:31
1484
華ちゃんとタメですよん

1486 11/02 21:29
1485
華が若いのか達磨が老けてるのか

1490 11/04 02:39
1477
野田のどこがジャーナリズムなの?

1492 11/04 10:13
1488
モイは通報してるやつらも把握してるから通報誘導で通報ばかりしてるとそいつらもバンになる

1495 11/04 22:40
1493
カエルくち酒は付き合ってもらえないだろ

1504 11/09 01:46
1503
進学に関しては学校がやってくれるんだから問題ないぞ
おめー何も知らないな
ガヤが居りゃ何とかなるだろよ

1506 11/09 10:32
1504
お前が1番のアキバウリアンチ。かばっているように見せて結果アキバウリが叩かれる原因になる発言してる。アキバウリの周りには偽善者しかいねえのか?頭使えよ

1509 11/09 16:06
1508
それを言い出したのはアキバウリ

1516 11/11 15:16
1515
いつも仕事で行けねーよにわか‼️

1518 11/11 16:19
1515
たかが配信で一緒になっただけでアキバウリ側とかガヤ側とか頭幼稚すぎんだろ

1520 11/12 07:10
1519
教えねぇよw

1522 11/12 12:27
1518
そうゆうガキみたいなこと言って一方的にブロックしまくってるのがアキバウリの方なんだけどな

1526 11/13 06:30
1524
妖怪!

1527 11/13 09:01
1526
あれじゃ人の事言えない言えない♫

1532 11/14 08:53
1531
それよりこいつよくバンドとかやれるよねTHOGOに迷惑かけるぞ

1533 11/14 09:12
1532
誰か知らんわw
さぁなんちゃらナイトみたいにポイするまでそう先じゃないんだろうなぁ

1540 11/16 16:50
このおばさんは何に必死なのか🤔
1541 11/17 06:58
1540
子供が頑張ってるのに母親最悪だなw

1542 11/17 09:05
1537
名前は出せないがブスの関西人じゃないかな?マスク詐欺。
ガメラさん利用してコラボしてたけど
バチが当たって連れ回されてもう絡まないんじゃね?

1544 11/17 09:44
1541
子供捨てて配信とかやってるなよ❗💢周りの奴も何考えてるのかね

1549 11/18 21:36
1548
おまえだれ?
気持ち悪いなおまえもはよコメントして応援してこいよ。バウリとポコガ見てるやつみんなオタクみたいな奴しかおらんやん

1550 11/18 21:37
1548
ここに書き込んでる時点でお前も同レベル。ポコガの気持ち奴らにも相手されないんだろ?生きてる意味あるおまえ

1553 11/18 23:18
1550
焦んなよw

1555 11/18 23:33
1554
モデルの写真とかツイートしてるけど写真と違う気がするの気のせい?

1556 11/18 23:48
1555
どんだけカエル好きなんだよカエルスレ立てろよ

1557 11/18 23:49
1556
あんたが立ててやんなよ笑

1560 11/18 23:51
Paco 030510_044 春の奥様野外露出青姦 2 〜ヤバすぎるパイパン妻〜
1562 11/18 23:52
1557
まとめてガールズのスレあげちゃいなよ

1570 11/20 08:19
1569
世間はネットより不倫や子捨てに厳しい。大丈夫か?

1571 11/20 08:52
1570
自分がしてる事を軽い気持ちで考えるバカ女w

1573 11/20 15:32
1572
周りに迷惑かかるからやめて欲しい

1579 11/22 06:48
1578
打ち合わせという名のルーシーと密会だったんでしょうねww

1580 11/23 15:55
1578
お前らをここで踊らせるためだろwwww

1582 11/23 17:18
1580
ルーシーに溺れてるおばさんが言ってるW

1584 11/27 00:52
1583
子供に使うんだよ?お前余計なこと考えるなよ

1586 11/27 10:18
1585
見世物小屋にしかならない件wwww

1587 11/27 10:19
1584
自分とルーシーで使うから無くなるよ子供と縁切ろうとしてる奴だから自分、自分、自分だから

1592 11/28 00:08
1031
1593 11/28 07:00
スソガールズはまたメンバー募集してんの?なんでそんな増やすんかね。ふやしてばっかいるから1年経っても動きも歌もばらばらなんだよ。色気もなんにも無いレイラとか必要?
1594 11/28 19:09
1593
はい?なんだかんだレイラはまだまともだよね!他の奴らはもっと酷いだろが色々と

1599 12/02 07:35
1598
子捨て開き直りおばさんが何をしても恥晒しにしかならないよなW

1600 12/02 12:18
1594
レイラ本人おつ

1601 12/02 12:20
1599
開き直りおばさんに粘着することも恥晒しにしかならないW

1603 12/03 13:03
120
1604 12/03 13:04
127
1605 12/03 13:05
152
1606 12/03 13:05
166
1607 12/03 13:21
1597
有栖

1614 12/06 07:54
1613
しんやっちょみたいになるねこの人ならw

1622 12/07 19:19
1621
かえぴょん大好きかよ他所でやれよ

1626 12/10 12:35
1624
アキバウリは頑張ってますアピールで人騙すのは上手いからなw
実態を知った人達の間じゃ大虚言癖で名高い

1627 12/10 19:19
1626
よくよく考えると可笑しな事しか言ってないからな。口がうまい詐欺師と一緒だよ

1629 12/12 16:32
1年以上練習しても全然揃わず下手くそのままって何?w
子供放置で何やっても響かないよアキバウリ

1636 12/15 07:11
1635
わかりやすいBBAだよねw

1638 12/15 18:07
1637
ルーシーと不倫にハマって家族ごとぽいっしたよ

1640 12/16 05:37
1633
大丈夫?頭London callingでもされた?

1642 12/16 07:11
1641
不倫子捨ての方がよっぽど酷い

1643 12/16 08:23
1642
無関係なリスナーの方がよっぽど酷い

1644 12/16 11:18
1643
ガヤリスナーは子供に物与えてるぞ。言われる叩かれる事してるのは、何処の誰だろうねwwwww

1645 12/16 16:11
1643
タコやんがイチバン酷い

1646 12/16 18:21
1644
わざわざバウリ叩きしてる無関係リスナーには、ガヤもうんざりしてるのがわからんのかね?
ありがた迷惑

1647 12/16 19:45
1646
ガヤさんの代弁してるですよ、無責任な母親だなw

1651 12/17 07:57
1647
無責任なガヤリス

1652 12/17 18:49
1651
真似しか出来ない無脳

1653 12/17 23:39
1652
ガヤが指示したわけでもないのにでしゃばるガヤリスは痛い

1657 12/18 09:25
#193
思い出の浅草ルーシーと密会よくしてたらしいですよねアキバウリさん

1664 12/20 10:20
1663
雑談たぬき訴えるらしいぞ
君の書き込みも気をつけて

1665 12/20 10:21
1654
よく見てるなあ

1671 新年まで@56:40:13 12/29 15:19
バウリも口だけ子供心配してますのリスナーに言われたくないだろうな偽善アンチリスナー
1672 新年まで@49:48:01 12/29 22:11
1671
すみません、日本語でお願いします

1673 新年まで@34:10:52 12/30 13:49
夕べのカエぴょん頑張ってます号泣ぐずりアピはなんなの?泣くくらい辛いなら辞めればいいのにね
1675 新年まで@26:25:12 12/30 21:34
相変わらず内輪で騒いでるだけのアイドルごっこwww
1676 新年まで@06:01:08 12/31 17:58
1672
理解できないフリおつ
理解力なさすぎな

1678 新年まで@05:55:46 12/31 18:04
1674
だいちゃん枠でもちゃんとアンチしてこいよ?できないのかな?口だけかな?

1679 新年まで@05:43:32 12/31 18:16
1677
伝家の宝刀!でましたっ!

1680 新年まで@05:41:41 12/31 18:18
1678
何がだいちゃん関係あるんですか?また話すり替えw

1681 新年まで@04:11:46 12/31 19:48

1682 新年まで@04:10:33 12/31 19:49
ルーシー生きてるね
1684 新年まで@02:51:46 12/31 21:08
何が面白いってこれだけ炎上配信してるのに閲覧者が少ない。最高に笑えます。
1687 新年まで@02:21:54 12/31 21:38
1680
だいちゃん思いっきりアキバウリと絡んでるけど?どんまい!

1688 新年まで@02:20:57 12/31 21:39
1680
自分の嫌いな人は否定して、すきな人は無関係、ってか?アンチの思考やばww

1689 新年まで@02:01:33 12/31 21:58
駅周辺での路上パフォーマンスの音量を拡声する設備を使ったライブは禁止されております
1690 新年まで@01:49:41 12/31 22:10
カエル調子乗るなよ?お前
1691 新年まで@01:49:17 12/31 22:10
ブス勘違いして痛々しいから
通報しまーす

1692 新年まで@00:07:09 12/31 23:52
1688
何が言いたいんだ?w

1695 あけおめ◆小吉 01/01 16:41
1692
理解力足りなすぎな

1696 あけおめ◆最凶 01/01 16:42
1694
心配ならおまえがしてやれ

1697 あけおめ◆虎凶 01/01 17:47
1695
国語習ったことある?自身の語彙力が足りないことを他人のせいにして逃げずに、もう一度話してごらん

1698 あけおめ◆最凶 01/01 17:59
子供の不幸そっちのけでチンドン屋担ぎ上げてる連中より、子供にやってるから心配しないでお前がしてやれよ
1696

1699 01/02 10:27
1697
理解力ない無能なあなたに話してもなあ
www

1702 01/02 14:20
1699
また逃げて吠えてるの?可愛いね

1706 01/03 18:14
この人子供そっちのけであんな活動してるんですね幻滅した⤵︎⤵︎⤵︎
1709 01/04 16:23
閲覧18人w
1710 01/04 20:50
1702
あたまわるーwww

1712 01/04 21:23
1711
アンタも他所様でしょ?

1715 01/05 00:56
1714
へー幼なじみもゲロってるじゃん?
不倫して子捨てを事実って知ってるのに
第三者が言わされてる感がwww
てか取り巻いてる連中が不倫したって事実からの子捨てを知らなすぎ

1717 01/05 10:20
1710
理解できねぇ独りよがりの文章書いてろよーwww

1718 01/05 10:22
1711
他所様が他人の家庭に首突っ込むなよ偽善者

1719 01/06 09:01
1718
やってる事が見るに堪えなすぎて涙でるよなんで子供放置で、そんな事に必死になるんですか?頑張る場所間違えてますよ

1721 01/06 13:28
1719
頑張り間違え笑根本が腐ってるから叩かれてるの気がつけよ笑

1738 01/08 11:33
1737
めでたいやつだな

1745 01/12 21:38
1743
警察ってなに?

1747 01/14 10:23
1746
華も芸もない昔は努力はみえた今は他力本願努力も見えない応援出来る所がなくなった

1752 01/18 16:00
1750
あと人にダメ出ししまくるくせに自分が出来て無いよね

1753 01/18 18:53
1748
ガヤ逮捕?

1755 01/19 11:06
1754
元々被害妄想と虚言癖で名高いじゃん

1756 01/19 18:44
1755
だから周りから人が離れていくのだね

1759 01/20 22:24
1757
吉田君の作品をなんだと思ってる?吉田君の気持ち込めた詩を理解出来ない奴がなぜ歌えるのか

1760 01/20 22:41
1759
ガヤさんに歌ってもらおう

1764 01/23 22:26
1753
マ?

1765 01/24 16:37
1760
ガヤさんも歌う権限あるからねーアキバウリさん

1766 01/24 18:40
1760
ガヤもガヤ

1767 01/24 21:04
1766
くわしく

1771 01/25 21:22
1770
文句言わない囲いに言い訳してるんやないのw

1773 01/26 15:48
1771
五万円もらう方も凄いって書く匿名がいるくらいだから都合のいい話ししかしてないでしょうねw

1774 01/26 19:22
1772
やっぱりガヤと似たもの夫婦だよね

1775 01/27 09:49
1774
子供が受験なのに警察呼ぶとか母親の自覚なさすぎでしょ残念な人

1783 01/29 16:09
1782
ガヤのくだらない話より閲覧ないのわろた

1784 01/30 10:57
苦情が絶えず
 約10年前から中国では、中高年の女性たちが公園や広場、歩道などの公共スペースに集まり、音楽をかけながらダンスをする光景が各地で見られるようになった。中国語では「広場舞」という。←このニュースパッと見てアキバウリのことかと思ったよw

1790 02/06 20:17
1789
陰口行ってた奴と平気で絡んでるからねどれだけ友達居ないのよ陰気なおばさんだよ腹黒

1792 02/08 08:01
1791
既に飽きてバンドとか男取っ替え引っ替えなんですけど笑わせないでW

1794 02/09 07:10
1748
凄い親だなそこまで演じる子供にでも分かる嘘は何か隠してるねこの人自分でお金渡してたでしょうにw

1795 02/09 07:13
1791
あの安藤のコメント営業妨害だよなww

1798 02/09 16:59
1796
元海老蔵リスナーのらねこ団配信者ルーシーと不倫して挙げ句の果て家族を捨てて逃亡して何事も無かったかのように今配信してるよ

1800 02/13 22:33
1799
お前は観たがりすぎて草
鍵に反応するなよw

1808 02/17 23:46
1807
ルーシーとアキバ・・・

1810 02/19 07:33
1809
事務所と提携したからかな?何と戦ってるんだよこのおばさんw

1814 02/20 23:37
1811
被害妄想も激しいと聞いた
自分が守られる前に子供守ってやれって話よな

1816 02/21 12:27
1781
1818 02/21 23:48
1816
最近ポコガールズの名前外した奴結構いない?また仲間割れでもしたの?

1820 02/23 22:16
1819
捨ててない、今は近づけないから見守ってるだけ

1822 02/24 18:37
1820
身勝手に家出ていって子供からも疎まれてるのにそんな言い訳言うてるん?

1823 02/24 21:31
1820
子供に迷惑だから近づかないであげなよ

1825 02/25 10:22
1820
不倫して子供まで捨てた癖に図々しい事言ってるんだねw身の程知れよ虚言おばさんw

1826 02/25 10:24
1824
嘘しか言わないから知らないでしょ

1827 02/25 10:55
1826
思いつきなのか直ぐ捲れる嘘言うから次々と人が離れていくよね

1829 02/26 08:12
1828
お前の物差しで測るなだからね、そんなんだからルーシーとなんか付き合えるじゃないの wwww

1831 02/27 16:08
1830
どーでもいい

1832 02/27 17:21
1831
よくないね若い男との不倫話はこりごりだよ
聞きたくないです。

1834 02/28 11:33
1833
何がしたいのかねこいつって

1835 02/28 11:37
TikTox 毎日更新 @yua03312
自分を可愛いと勘違い女児
フォローして

1836 03/01 00:10
1828
アキバウリの夢はまだ叶ってはいない!

1838 03/01 16:19
1834
ポコガは凄いことやってますみたいな承認欲求の塊
アキバさんはメンシプ導入してるし遊ぶ金集めもあるんじゃないの

1839 03/01 17:23
1838
たかが数人のメンシプW

1840 03/01 18:29
1838
お子さんに一切金払って無いよこの人養育費すら払わない

1841 03/01 22:57
1840
変わりに養ってやりな

1842 03/02 06:21
1841
変わりに、お前がとか冗談は顔だけにしたらW W W

1847 03/03 15:07
1845
最近寝る暇も無いくらいタレント業モデル業女優業が忙しいアピ悪化してるけど、本当にそんな仕事入ってるのかねただのフカシ?

1848 03/03 16:24
1847
嘘しかつかないやんヒモの閉じ込めるやつどうなったんだよw

1849 03/07 08:32
1848
昨日、トーゴーの番組でルール違反した発言繰り返したり上から目線のナメた発言繰り返して、トーゴーが若い頃の俺だったらぶん殴ってる。って言ったらしいねw

1850 03/07 14:11
1849
KYだからな

1851 03/07 19:55
1849
人を怒らせるプロだからな

1853 03/08 15:20
1852
どこに行っても迷惑しかかけない女だな人間のルールすら守れないから何しても無駄だろw

1856 03/11 07:02
1854
子供が大事ならそもそも家出て行かねぇよ?子供の世話は諦めろ無理

1858 03/11 10:03
1856
人生やりっぱなしなBBAだからね無理無理自分の事しか考えてないよww

1860 03/11 17:59
1855
ルーシーとバトンタッチ?意識しちゃってんの知らない奴言われてるのにw

1869 03/14 12:19
1868
ヤギヤギも斬り捨てたからシンデレラスペーションとか言う歌歌えなくなったんでしょ
昔からアキバウリは恩を仇で返して何度も揉めてるらしい
育児放棄してアイドルごっこに明け暮れてるのに支持してる人達ってなんなんだろうね

1870 03/14 13:28
1869
なんで切られたの?

1872 03/14 23:14
1871
10人以上いたポコガールズも内輪揉めで残ったの4人だけ?w
作曲する奴が出て来たからヤギヤギは邪魔になったんじゃね?
アキバウリは仲間内でもその場にいない奴の悪口言うからな

1873 03/15 08:57
1869
事務所と提携したから歌えない曲も出てくるという芸能あるあるだろ、所属する、しないで、メンバー編成があったんだろ

1874 03/15 08:57
1872
参加できるやつだけ残るの当たり前それが今のメンバーだろ?

1875 03/15 09:00
1871
ポコガは今回アキバウリがやらかしたわけではない

1877 03/15 09:26
1871
ヤギヤギ切られたの?

1878 03/15 10:17
1875
じゃあの仲間割れしてた原因は誰なん?

1880 03/15 15:15
1876
潰しのだるま

1882 03/15 21:36
1876
小さくなって訳がわからなくなってるじゃん wwwwww

1883 03/16 06:32
1876
自分でかくなやwwwwwwww

1886 03/16 18:56
1885
待ってないよねぇwwwwwww

1887 03/16 23:50
1885
烏滸がましいったらありゃしないねwwwwwwww

1888 03/17 07:15
1874
リモート部とか言ったりやっぱりペラいし知れてるなこいつ

1889 03/17 07:15
1876
人生やらかしてるけどなw

1893 03/18 00:51
1892
逃げたよルーシー

1895 03/18 12:35
1894
あれは不倫じゃないって言ってたけどね。でも育児放棄してるし芸能人気取りには無理があるよね公人になれないでしょ

1896 03/18 12:40
1895
当時はベラベラ付き合ってる言ってたよこの人不倫じゃなきゃなんなんだろうw

1899 03/19 16:43
1898
不倫子捨てスキャンダラス尻軽担当

1904 03/21 20:08
1903
悲劇のヒロインだから仕方ないw

1907 03/22 11:13
1906
アキバウリは何しろ薄情ってか下町時代からライブに来た客ですら悪口陰口言ったり出て貰った出演者にケチつけて揉めてたことあるみたいだしね
ポコガールズの中ですら揉めて歌作ってた人も追い出して残ったの4人だもんね
ほんと利用するだけして身勝手に切り捨てる薄情者

1911 03/23 00:41:53
1907
長男くんなんか連れ子だからね、この人本当に何がしたいの?やってる事薄情てか人として有り得ない

1912 03/23 12:08:52
1909
この人と会ってる時からずっと今も私とは関係続いてるよ

1913 03/23 15:59:47
1912
何十時間もLINE電話で繋がってるからうそだねWWW

1914 03/23 16:00:43
1913
本人来ちゃったよ必死乙

1915 03/23 20:01:25
1913
裏切られてたのに家出するし必死で面白い

1917 03/24 13:30:01
1916
もう手遅れ

1919 03/24 22:20:14
1918
長文キモイて

1920 03/25 04:20:34
1907
ガヤの方が陰口すごいよ〜良い顔して裏ですごい言ってる

1921 03/25 08:26:40
1920
ガヤさんのは嫌味がないんだよw貴女のは陰気臭いし人を落とし入れる嘘が酷い

1923 03/26 05:46:38
1920
陰口ぐらいみんな言うだろw子供置いて出て行く方がすごいってw

1925 03/26 17:52:04
1924
人としてだめだなこと人

1928 03/27 12:36:40
1927
全部話せばええねんルーシーにも裏切られてたんやからまたネタ出来たやん

1936 03/28 23:13:29
1人どこじゃないよwポコガールズ内で揉めまくって10人くらい抜けたよw歌書いてたヤギヤギまでポコガは無かった事にしてるw
1938 03/29 03:33:57
1926
青ひげと組むとロクな事ないからな

1939 03/29 08:40:11
1937
入っても嘘しか言わないよガヤさんの方が真実の証拠まで見せてくれるよ

1940 03/29 10:02:24
1936
ヤギヤギちゃんの説明しなさいよ無かった事にするの好きなんですね

1941 03/29 10:04:00
1933
前にも育児放棄してるみたいね病気なんじゃないかな?アキバウリさん大丈夫ですか?

1944 03/29 11:28:14
1940
家族を無かった事にしてるくらいだからね

1945 03/29 12:44:15
1944
アキバウリの録画まで消してるんだね本当に陰気臭いねこの人よく芸能人気どれること

1946 03/30 21:28:16
1939
ガヤも中身はアキバウリと同じ

1947 03/31 19:56:06
1946
苦しいねwwwww

1949 03/31 21:49:38
@navi020040871
新しいルーシー?

1950 04/01 12:21:30
1948
揉めてみえた方が閲覧くるけんやろ単純

1961 04/05 10:02:09
1911
よくそんなこと書けるな 子供のこと書くのそろそろやめろよ

1962 04/05 10:03:16
1960
お茶爆あげたれよ

1963 04/05 10:04:14
1959
よく見てるよな バウリの配信楽しみにして首長くして待ってるお前なんなんだよw

1967 04/06 06:34:04
1961
そんな事してるから書かれたくないじゃないのかなこの人のしてる事の方が、よくそんな事できるなでしょw

1972 04/06 12:29:02
1964
とっくに離婚してなかったっけ?

1973 04/06 12:29:56
1970
離婚してない?
離婚しても元の家庭に執着されてもガヤ一家も迷惑でしょ

1974 04/06 12:30:25
1969
両親ともにだからある意味二世だよね

1975 04/06 16:43:33
1973
BBAが執着して親権渡さねーんだろ

1976 04/06 17:55:37
1972
この夫婦は離婚詐欺してたのをアキバが都合良く前から離婚してた言いふらしてるんですよ

1980 04/07 09:22:22
1979
全部アキバウリが配信の撮れ高の為に鬼ガヤの事怒らせてたよねw

1981 04/07 16:05:08
1977
離婚してガヤが子供引き取ってるのに子供連れ回す方が非常識だよね

1982 04/07 17:26:03
1981
しらないの長男バウリの連れ子だよこの人がやってる事分かる?

1983 04/07 18:59:26
1981
本人同士話し合いをして子供を引き取るって結果になったんじゃないでしょ?
何もかも放置でいきなり出て行ったと聞いてるけど

1984 04/08 09:45:16
1982
都合が悪い事は全部隠してる感じかw

1986 04/08 19:37:23
1985
子供の為に本当にやめあげて長男君本気で嫌がってたよ思春期の子に悪影響すぎるよ

1988 04/09 16:21:03
1986
子供が学校でまた言われるだろうねある意味虐待よね

1989 04/09 17:13:46
1988
お前!さてはガヤだな

1990 04/09 17:14:30
1986
配信で嫌がってるの写してるのか?

1991 04/09 19:12:06
1990
同級生がYoutubeみてお前の母ちゃんアキバウリなんでしょ?言われたらしいよ

1993 04/10 11:39:32
1992
ガヤのとこでも書けよ

1998 04/11 00:25:16
1997
カエル親子に不細工デブ言われてダイエットだろ!

1999 04/11 00:42:12
1993
チンドン屋さんと一緒にしたら可哀想だよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アキバウリ(メガネおばさん)