-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち【しゅまじろう】馬20 本スレ

45/56頁 (1119件)
862: 2023/09/15 01:57
先日爆投げされたからもう配信せんよね
彼女や嫁居る言うたら稼げませんからな
パチスロ豪遊使いまくり

863: 2023/09/15 10:24
つまらんクズ男

864: 2023/09/15 14:33
過疎だから配信許可とらない

865: 2023/09/18 12:04
ムカつく顔してるなこいつ
北村一輝が顔面クラッシュした感じで

866: 2023/09/20 01:37
爆投げされた後いつも配信しないよなw

867: 2023/09/20 20:33
846
たぬきキツネでブロック

868: 2023/09/24 18:59 1
なんか偉そうに語るけど、30代で実家暮らしだよなあ。配信内容もカラオケと飯食うだけ。配信に対してやる気が全くない。
それでアイテム飛ばないとかさあ〜
当たり前やろwww

869: 2023/09/24 22:56
ノースフェイスよりHorseフェイスの方がお似合い

870: 2023/09/24 23:12
偉そうな態度無理やわ

871: 2023/09/27 15:48
女いるのバレバレだしシルプラか、もうやる気なさそうだなw

872: 2023/09/29 01:13
毎日、外川町のファミマで配信中

873: 2023/09/29 08:44
常に上から目線で何様?
有料アイテム貰ってる人がくると今回の場合カレールー(無料)だけですか?インドカレー(有料)はないんですか?平気で言う
だからこいつに普段有料アイテム投げたらあかんのよ、つけ上がるから、爆投げなんて最悪や

874: 2023/09/29 21:34
この人ふわの規約変わったん知らんの?許可の有無に関わらず敷地内から配信不可やで

875: 2023/09/30 10:44
また投げたんかよ🐶1人で1位

876: 2023/09/30 21:23 4
この馬面結婚してるし子供も8人いるよ

877: 2023/09/30 23:03
876
有り得ない話かいてたぬきはデタラメだと仕向ける策なんだろうけど滑ってるから

878: 2023/10/01 11:16
876
さすがに盛り過ぎ引く

879: 2023/10/01 17:01
876
無理がある

880: 2023/10/01 18:34 1
🍆のアイコンの奴がリスナーにだる絡みしてるからコメント出来ません

881: 2023/10/01 18:35
880
沼リスのジュ○

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【しゅまじろう】馬 本スレ