-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】273

68件ヒット!
13 12/24 09:37:03
12
ライブは永バンになったよヨカッタネ

135 23/10/30 15:05
133
期待したい

140 23/10/30 18:19
138
自称の年齢じゃん53ってwまた嘘つきの好む3が入った金額

149 23/10/30 22:23
130
犯人は雄弁て本当だな
もんじょりに興奮して話してたよね
察しだわ

170 23/10/31 13:53
113
草🍫🍩🍩

464 23/11/04 11:56
313
両親なくなったら、実家をもらえるんじゃないの?

617 23/11/04 14:31
613
康博も喜久子も一応生きてるよ。父は現在85歳で家に居る母はボケて施設

714 23/11/04 14:59
713
ジュリーさんかよ

1054 23/11/15 09:39
西成パフォーマンスドールスケジュール
西成劇場
12/12-12/13 Dance Summit お披露目
12/24-12/26 Dance Summit クリスマス
1/1/-1/13 新春公演 

1056 23/11/15 11:21
西成パフォーマンスドールスケジュール
西成劇場
12/12-12/13 Dance Summit お披露目
12/24-12/26 Dance Summit クリスマス
1/1/-1/13 Dance Summit新春公演 
1/19-/4/1 Dance Summit
4/5-4/16 Dance Summit 新人公演

1133 23/11/17 16:34
1132
こんな問題児にも慈悲深い御釜アピでしょうねアザトい

1134 23/11/17 16:35
1131
最後は売り掛けも踏み倒して出禁になるのがデフォだよ

1179 23/11/23 11:06
西成パフォーマンスドールスケジュール
西成劇場 ダンスサミット情報
12/9-12/10 Dance Summit お披露目 土日
12/23-12/26 Dance Summit クリスマス
1/1/-1/13 Dance Summit新春公演 連日
1/19-/4/1 Dance Summit 土日祝日
4/5-4/16 Dance Summit 新人公演 連日 入場料1000円ドリンク付き

1185 23/11/24 15:12
7ストレート・アヘッド 🎤バクソ、ゆりあ、愛子、さーたん
8ビバ!ケセラ!セラ!🎤AF🩰四季、かれん、わんわん、ツナ、バクソ、さーたん お笑い担当 愛子ゆりあ
9バッドデザイア🎤ツナ🩰四季、かれん、わんわん、AF、ゆりあ、バクソ、愛子、さーたん 10空に太陽がある限り 🎤ゆりあ、バクソ、愛子、さーたん 11FAME🎤 全員
12Saturday Night Fantasy 全員13星に願いを全員 アンコール 
EXPLOSION 🩰全員
CATCH!!🎤全員
WEEKEND PARADISE 🎤全員

1245 23/12/24 04:08
Dance Summit お披露目 曲順プログラム12/9-12/10 🎤ボーカル 🩰バックダンサー四季、かれん、わんわん、ツナ、AF、ゆりあ、バクソ、愛子、さーたんSE ダンス1ブギウギダンシングシューズ 🎤愛子🩰 わんわん、ツナ、AF2ラッキーラヴ 🎤わんわん🩰 四季、かれん3カメレオンカフェ 🎤 かれん🩰 ツナ、バクソ、愛子、さーたん 4LOVEが泣いてる🎤 AF 🩰四季、ゆりあ5ジャストライクマジック 🎤愛子、バクソ、ゆりあ6レモンのKISS 🎤かれん、わんわん、AF 7ストレート・アヘッド 🎤バクソ、ゆりあ、愛子、さーたん8ビバ!ケセラ!セラ!🎤AF🩰四季、かれん、わんわん、ツナ、バクソ、さーたん お笑い担当 愛子ゆりあ9バッドデザイア🎤ツナ🩰四季、かれん、わんわん、AF、ゆりあ、バクソ、愛子、さーたん 10空に太陽がある限り 🎤ゆりあ、バクソ、愛子、さーたん 11FAME🎤 全員12Saturday Night Fantasy 全員13星に願いを全員 アンコール EXPLOSION 🩰全員CATCH!!🎤全員WEEKEND PARADISE 🎤全員
1246 23/12/24 04:53
Dance Summit クリスマスだよ全員集合!!曲順プログラム12/23-12/26🎤ボーカル 🩰ダンサー参加メンバー愛子、あかず、むらまこ、四季、かれん、わんわん、ツナ、AF、ゆりあ、バクソ、さーたん 
1White Xmas 全員2恋人はサンタクロース🎤 全員3ラストクリスマス🎤あかず、むらまこ、わんわん、かれん4マッチ売りのおばさん🎤 愛子、バクソ、ゆりあ、さーたん5ビバケセラ!セラ!🎤むらまこ🩰あかず、四季、かれん、わんわん、ツナ、AF、ゆりあ、バクソ 、さーたん、愛子🎤6クリスマスイブ🎤バクソ、ゆりあ7ラッキーラブクリスマス🎤あかず、かれん、むらまこ、四季8pearl white あかず9バッドデザイア🎤かれん🩰四季、かれん、わんわん、AF、ゆりあ、ツナ、バクソ、愛子、さーたん 10空に太陽がある限り 🎤あかず、むらまこ、かれん、わんわん、四季、AF 11FAME🎤 全員12Saturday Night Fantasy 全員13ロコモーション全員 アンコール EXPLOSION 全員CATCH!!🎤全員WEEKEND PARADISE 🎤全員 星に願いを🎤全員

1262 23/12/27 01:26
西成パフォーマンスドールスケジュール
西成劇場 ダンスサミット情報
12/9-12/10 Dance Summit お披露目 土日
12/23-12/26 Dance Summit クリスマス
1/1/-1/13 Dance Summit新春公演 連日
1/19-/4/1 Dance Summit 土日祝日
4/5-4/16 Dance Summit 新人公演 連日 12/28-12/29 final Dance Summit 追加公演決定 入場料1000円ドリンク付き

1280 新年まで@45:24:02 23/12/30 02:35
9ブギウギダンシングシューズ V:愛子 D: 愛子、あかず、むらまこ、四季、かれん、ゆりあ、バクソ、さーたん、ナイスガールズ、和製、えみたろ、くるちゃん、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん10 バッドデザイアV:わんわん D: 愛子、あかず、むらまこ、四季、かれん、ゆりあ、バクソ、さーたん、ナイスガールズ、和製、えみたろ、くるちゃん、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん11空が太陽がある限り 和製、えみたろ、くるちゃん、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん12CATCH!!全員 13 EXPLOSION 全員14WEEKEND PARADISE 全員
1292 01/04 20:03
西成パフォーマンスドールDance Summit final Dance Summit 曲順プログラム1/1-13 V:ボーカル D:ダンサー参加メンバー愛子、あかず、むらまこ、四季、かれん、わんわん、ゆりあ、バクソ、さーたん、ナイスガールズ、和製、まゆ、えみたろ、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー
前座ナイスガールズメドレー
1西成ロマンス 全員2銀色のシルエット V:愛子D:さーたんかれん3ラッキーラヴV: あかずむらまこえみたろりかぴー4君はボーイフレンドV:もんちゃんD:りかぴーわんわん5おちゃめジュリエットV:くるD:えみたろ和製ひめちゃんずかれん6千夜一夜V:あかずむらまこ7カメレオンカフェV:和製D:愛子ゆりあかれんバクソさーたんわんわん四季8ダンスメドレー全員

1293 01/04 20:03
9ジャングルビートV:あかずむらまこくるもんちゃんD:愛子バクソゆりあかれんさーたん四季わんわん和製えみたろくるりかぴー10ビバケセラ!セラ!V:まゆD:ゆりあさーたんかれん四季わんわん和製えみたろくるひめちゃんずもんちゃんりなねこあかずむらまこりかぴーだるま役愛子バクソ11バッドデザイアV:四季D:上記と同じ12ブギウギダンシングシューズV:愛子D:上記同じ13空に太陽がある限りあかずむらまこまゆえみたろくるもんちゃんりかぴー14CATCH‼︎全員 アンコールEXPLOSION V:全員オーバナイトサクセス V:全員WEEKEND PARADISE V:全員
1300 01/05 15:15
1300ᕦ( ᐙ )ᕤヤッタネ
1304 01/06 15:23
1303
ありえるの?

1305 01/06 15:25
1303
ジジイうるさい

1309 01/07 00:47
1303
デタラメ書くなやアツシ枠を通報したわ

1317 01/08 17:55
1314
新垢作ってたぬきでコメやアイテム投げてたのは前から
今回「いとこ」垢で誤爆
それを天ストが永バン解除と勘違い

1325 01/09 00:24
1316
あれは総て永BANになるための配信みたいだったよな
無断で配信つけといて店を追い出すなら代金払わないとかザラだったもんなー

1328 01/09 05:09
1325
ランディーバー売上金を根こそぎネコババ事件もあったし
あれでよく前科二犯で済んだな

1329 01/09 09:36
1326
ん〜ゴミの集会所やね🗑👋

1330 01/09 09:56
1329
もんじょり養分が見に行くだけ

1337 01/12 11:34
1336
この時間に駅の公衆便所からとか相変わらず街を徘徊中で草

1340 01/12 17:03
1337
もんじょりは「仕事中なのね」と庇ってたけどどう見てもボサボサ頭で緊張感無くホームレス風だった

1345 01/12 20:15
1341
仲間に加わろうとしてもダメ 
炎上系配信者はお呼びじゃないよ

1347 01/13 00:39
1345
今日コラボしてたから突然来たらどうしようって思ってみてた

1351 01/13 02:18
いよいよ西成パフォーマンスドール13日新春公演千秋楽、そして1/19-/4/1 Dance Summit 土日祝日新生西成パフォーマンスドールスタートしますのでお楽しみに
1352 01/13 05:12
西成パフォーマンスドールDance Summit 新春公演千秋楽 曲順プログラム1/1-13 V:ボーカル D:ダンサー参加メンバー愛子、かれん、わんわん、ゆりあ、バクソ、さーたん、あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー、あーちゃん、ママレードシェリー、ナイスガールズ
前座十代に罪はない りかぴー、あーちゃん、ママレード、ナイスガールズ
1 オープニング全員2カチンときちゃうV:かれんD:ゆりあ、わんわん3お熱いのがお好き?V:あかず、むらまこD:ゆりあ、愛子
バクソ、あーちゃん、ママレード4 ブギウギ・ダンシングシューズ V: 愛子D:ゆりあ、バクソ、あーちゃん、ママレード、ナイスガールズ5ROMANTICに背伸びしてV:むらまこD:あーちゃん、ママレード6 カチンときちゃうV:あかずD: あーちゃん、ママレード7 I WANT YOU!!V:まゆたD: ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー8恋をするならV: ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー

1353 01/13 05:12
9おちゃめなジュリエットなラッキーラヴスペシャル あかず、むらまこ、まゆた、和製10 銀色のシルエットV:愛子D: かれん、わんわん、ゆりあ、バクソ、さーたん、あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー、ライブメンバーあーちゃん、ママレードシェリー、ナイスガールズ
11夜明けのハートV:かれんD:全員12 BAD DESIRE V:えみたろD:全員13空に太陽がある限り V: あかず、むらまこ、和製、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん
13 Can't Stop The Music V:全員 14 ショーほど素敵な商売はない V:全員15エンディングアンコール EXPLOSION D:全員 16 WEEKEND PARADISE D:全員

1354 01/13 13:58
1352
これ書いたのマサイだろ?

1358 01/13 16:39
1357
ツイキャスの「マサイの戦士」さんのことかな?

1362 01/14 02:55
1355
おぼえとけゆは草

1364 01/14 03:50
西成パフォーマンスドールDance Summit カラオケ大会公演 曲順プログラム1/14 V:ボーカル D:ダンサー参加メンバー愛子、かれん、わんわん、ゆりあ、バクソ、さーたん、あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー、あーちゃん、ママレードシェリー、ナイスガールズ
1はじめましてD:全員2制服宣言 V:愛子&西成向上委員会3EQUALロマンスV:愛子、バクソ、ゆりあ、さーたん、わんわん6リトルデイトV:愛子、バクソ、ゆりあ7満月の夜だから V:愛子、バクソ、ゆりあ、わんわん、さーたん8はんぶん不思議V: あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ、くる9セーラー服を脱がさないで V: りかぴー、あーちゃん、ママレードシェリー、ナイスガールズ10うしろゆびさされ組 V:愛子、バクソD:
りかぴー、あーちゃん、ママレードシェリー、ナイスガールズ11涙のジャスミンLOVE V:むらまこ12なぜ?の嵐 V:あかずD: 和製、まゆ、えみたろ、くる13淋しい熱帯魚V: 愛子、さーたん14愛が止まらなくてV:バクソ、ゆりあ15エンディング セーラー服を脱がさないでV:全員

1368 01/14 21:10
1367
ぎゃーーーー!魘される!

1369 01/14 21:14
1367
顔が障害者そのもの

1371 01/14 21:26
1367
家宝にします

1373 01/14 22:39
1367
風俗のやつ?

1375 01/15 00:34
1367
ホラーすぎて怖い

1379 01/15 02:54
1363
肺がん治療中で声質変わって別人みたいだったけど相変わらず声はデカかったわ

1380 01/15 02:55
1367
こっちみんなwきっしょw

1385 01/15 14:42
1383
狸野をブロックしたりミュートにすれば良くない?

1389 01/15 22:54
1387
西成でもムーリー

1390 01/15 23:04
1383
嫌な思いさせてしまったらごめんなさい┏●
ただ、今の状況で誰も何も言わなかったたら成田無双かと思い、言いました。
でもね、この人は世に放ったらダメな人なんすよ。躁鬱繰り返してるんすよ。
タチ悪いんすよ。
…………ダメな人なんすよw

1391 01/15 23:04
1382
なんて垢?

1392 01/15 23:18
1391
TikTokじゃない?

1394 01/15 23:31
1390
無双しだしてからしたらよくない?復活宣伝やんや

1395 01/15 23:32
1393
だから狸野ブロックすりゃええやんけw

1396 01/15 23:34
1394
じゃ、お願いしま〜す┏●

1397 01/15 23:35
1395
放っておきなw成田さんの復活楽しみにしてた方を悪く言ってはいけないよっw

1399 01/15 23:45
1398
だから、僕ブロックすりゃええやんけwwww

嫌いを共有したいんだよ。嫌ならブロックしてよwwwwなんなん?嫌いと気持ち悪い共有したいんよ。嫌ならブロックしてよw

1401 01/15 23:49
1399
わざわざずっと追ってる意味がわからんw

1403 01/15 23:52
1390
あとこれ躁鬱繰り返してるからタチ悪いみたいな書き方いや

1414 01/16 00:05
1413
躁状態に突入中

1416 01/16 00:18
1413
盗み癖発生

1421 01/16 01:48
1399
本当熱心だね。たぬきもチェックしてTwitterでも宣伝して。すごい粘着質で感心するよ。

1458 01/19 13:54
1226 09/19 13:38:37
唯我をりかぴーから救おうと唯我を救う会をペニー、愛子、ウサタン、ロゼパパ、まゆっちが立ち上がった

1614 01/27 03:07
1613
それ大事

1691 01/30 20:43
9.PARADISE さーたんソロ
10.NO MORER TEARS えみたろソロ11.DOCTOR DOCTOR 12.BABE FOLLOW ME 13.WHY DID SAY I'M SORRY 14.ANOTHER DAY ANOTHER NIGHT
15.RUNNING OVER THE NIGHT
16.'CAUSE THE NIGHT
17.IN THE DARK OF MY HEART
18.TELL ME WHY
19.WINGS OF FIRE

1706 01/31 03:02
西成パフォーマンスドール 1stアルバム ユーロビートフラッシュ
1GIVE ME THE NIGHT 愛子2.BE MY BABE くる 3.LET ME BE ひめYOUR BABY 4.MY ONLY STAR まゆ 5.ANOTHER LOVE かれん 6.DESPERADO むらまこ 7.TELEPHONE あかず 8.YOU 和製 9.PARADISE さーたん 10.NO MORER TEARS えみたろ11.DOCTOR DOCTOR りかぴー12.BABE FOLLOW ME 魔界13.WHY DID SAY I'M SORRY ひたん 14.ANOTHER DAY ANOTHER NIGHT 全力15.RUNNING OVER THE NIGHT わんわん 16.'CAUSE THE NIGHT ゆりあ 17.IN THE DARK OF MY HEART 全員 18.TELL ME WHY 全員
19.WINGS OF FIRE 全員 20 メドレー 全員

1857 02/19 03:02
西成パフォーマンスドール ダンスサミット
1/19-/4/1 Dance Summit 土日祝日
V:ボーカル D:ダンサー 参加メンバー
育代、ゆりあ、かれん、わんわん、ももなな、あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ、くる、ひめちゃんず、りなねこ、もんちゃん、りかぴー、魔界、全力、ひたん、かの
1DISCO BABY 全員 2ブギウギダンシングシューズ V:育代 D: あかず、むらまこ、和製、まゆ、えみたろ3 ストレート・アヘッド
V: 育代、ゆりあ、かれん、わんわん4 JUST LIKE MAGIC りなねこ、もんちゃん、りかぴー 5 In the Arm of NightV:育代 D: かれん、わんわん、ももなな 6 誓い V:わんわん D:育代、ゆりあ、かれん7青空のハイウェイV:ももなな D:えみたろ、くる、ひめちゃんず8レモンのKISS V:まゆ、えみたろ、くる9カメレオンカフェ V:和製 D:育代、ゆりあ、かれん、ももなな、りかぴー10LOVEが泣いてるD:むらまこD:あかず、わんわん11 BAD DESIRE V:あかず D:育代、ゆりあ、かれん、わんわん、ももなな、くる、ひめちゃんず、りかぴー12空に太陽がある限りV:まゆ、えみたろ、くる、もんちゃん、魔界、ひたん、全力、かの アンコール13 CATCH 14 WEEKEND PARADISE

1920 02/28 23:18
12誘惑のブギー育代D: えみたろ、くる、りなねこ13WE SHOULD BE DANCING もんちゃんD:かれん14夜明けのハート むらまこ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ本スレ】愛子51歳 糞尿垂れ流しBBA【ヤギ乳】