-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場16

85件ヒット!
1 04/25 08:17 ID:/YY
ご自由にどうぞ

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

15 04/25 09:23
14
うん!そうだね!かわいそう!

117 04/26 10:27
115
問い合わせ

158 04/27 15:43
157
メルレのグループなのだからでは?

160 04/27 15:43
159
M子さんですか?

163 04/27 15:46
159
じゃああなたは誰ですか?

164 04/27 15:56
159
M子さん、それはいつの話なのですか?

205 04/27 20:17
153
Twitterで直接魚とやり合わない理由あるの?証拠とか持ってるんでしょ?

211 04/27 20:56
159
結局聞かれた事になにも答えてないww

230 04/28 07:16
DXアフィカスの対処方法書いただけです
ちなみに男性会員紹介は無料登録で15ドル課金されると50ドル?課金額のいくらか入ります
Twitterで営業垢やると稼げますよ

236 04/28 09:03 ID:
!aku155
アク禁:155

243 04/28 13:48
159
まりもさんってオプちゃにもいますよねw
発狂して全員通報されましたw

316 04/30 12:49
315
詳しく知りたい。何がびっくり?

324 04/30 18:45
315
あの人?
無修正だしてるの普通にやばいよね

416 05/01 21:26
415
依怙贔屓ゎひどいよw

1158 05/19 21:29
1157
きみ、しつこーいw

1159 05/19 21:32
1158
甘いもの食べてね

1176 05/20 14:29
1174
15000円の人や、ボイチャしてる人みんな宣伝してるよね
運営が金出さない代わりに宣伝OKにしてるのかな

1184 05/20 16:14
1182
15000円の人してたよ

1186 05/20 16:20
1184
15000円の人してたよね

1000円のnoteならまだしも、
あんな高いnote宣伝して良いってことは、運営がおすすめしてるってことでしょ?いいの?

1188 05/20 16:27
15000円だけど買ってくださいーと?
1190 05/20 16:43
15000のnote微妙。
ボイチャもあんまり面白くなかった。

1502 06/02 08:20
1501
だれ?www

1506 06/02 08:55
1505
仲良くしてれば馴れ合い気持ち悪いって叩いてバチバチしてれば(本人にはそのつもり無いだろうけど)ライバル意識むんむんだの言い始める何でもいいから誰かの事叩きたいだけの暇人だから関わらない方がいいよ

1508 06/02 10:37
1500
めるばなんとかさん??

1509 06/02 10:38
1505
やり方が汚いって話じゃないの?
誰も稼いじゃいけないって言ってないし、やり方の話ね?

1515 06/02 16:07
1514
次のランキング1位かもねw

1517 06/02 18:16
1516
いちいち無料で何か教えないよ
もっと、自力で頑張って!

1521 06/02 19:55
1520
性格悪すぎ

1522 06/02 19:57
1521
いやあなたたちのほうが性格悪いよww

1524 06/02 20:13
1520
自分が一番、私が〜ばっかりだもんね
運営のサロンにたまに来るとイラッとする

1525 06/02 20:14
1520
よさんってだれ??サロンやってる人?

1526 06/02 20:52
1525
そう

1527 06/02 21:48
1520
なさんってツイッターでよさんを恩人だって言ってて悪口言うんだ

1528 06/02 21:57
1517
自力でぜんぶやってますから大丈夫です

1530 06/02 23:42
1527
二面性ヤバいよあの人
尊敬してますー恩人ですーって言いながら、裏ではnoteディスってる

1531 06/03 00:12
1510
しつこいw

1532 06/03 00:29
1514
私もなんでじさん?って思ったw
レベル高くないのにw

1533 06/03 00:37
1518
夫に貢いで貰ったか
自腹で課金して男のフリしてたか。

1535 06/03 02:18
1533
夫いる人なの?

1537 06/03 08:28
1517
自分で頭を使って考えるって大切ですよね

1540 06/03 12:55
1536
すぐ人より上たとうとする性格の悪さ

1541 06/03 13:02
1539
夫1200万、妻600万だと共働きでも結局結構持ってかれるよね?

1543 06/03 13:36
1542
何十本も動画あって深夜稼働できれば月初ならいくよ
上で動画バカにしてる人いるけどね

1544 06/03 13:46
1541
うん。だから必死

1545 06/03 14:22
1542
唯一の月初だけしてその日別がやっとの実績。
本業あるとか書いてあるけどないよ。あれ嘘

1546 06/03 15:17
1542
いかないい女?
びー○で歴代1位の割には動画売れてなくね?

1547 06/03 16:04
1543
性格ひねくれてんなw 何がバカにしてんだよ。マイナス思考しかないの?自己肯定感なさすぎw

1550 06/03 17:03
1549
みたいね

1551 06/03 18:20
1547
自己肯定感?そんな話してませんが

1552 06/03 18:21
1546
歴代1位って嘘だよ
ポケワの人が真相を教えてくれた
言い方のマジックってあるよね……

1553 06/03 18:25
1543
1538の言い方は私も引っかかった。
ビデオできない人だっているのに、その言い方は良くないよ。
メールよりは単価高いし、うまくやれば稼げる

1554 06/03 18:28
1545
本業は勤めてないんでしょ?
自分で好きな時間に出来るなら稼げるわ

1555 06/03 18:31
1546
歴代1位は嘘だって私もポケワの仲良いスタッフに聞いた…
からくりがあるんだよ、って。
何をもって歴代1位なんですか?累計売上ですか?って聞いてみたら?

Twitterのアホメルレたちは簡単に騙されるからチョロいよね

1556 06/03 18:39
1555
自分の実績はないからサポの子がモコム賞金女王一位とかしかいつも言えないのかな思ってたけど、その通りか。

1557 06/03 19:51
1555
たぬきのゴミメルレよりかはマシw

1560 06/03 21:35
1559
妬みだからしょうがないよw

1564 06/03 23:22
1563
モコムは緩めだけど運営が監視してると思うからバレる気がする!

1565 06/03 23:24
1563
1564
悪いことしたらバレるよ

1566 06/03 23:54
1563
友達マン見せしてたの?w

1571 06/04 05:59
1570
なんで??

1572 06/04 07:51
1563
退会させられるの普通WWマン見せしたら退会処分受けるの普通じゃないですか〜?

1576 06/04 10:07
1570
ぶりっ子だよね

1577 06/04 10:09
1573
もぐさんおはよう

1578 06/04 10:12
1577
もぐさんじゃないけど?w

1583 06/04 13:25
1576
何かしてたっけ?見たい

1585 06/04 14:41
1570
時給時給うるさいから?

1587 06/04 16:54
1586
そうだよ稼ぐ手段のひとつでしょ

1588 06/04 17:04
1586
ちゃんとサポしようと思ったら全然楽じゃないけどね。

1589 06/04 18:57
1586
紹介した相手が少し稼ぐだけで紹介料がっぽ貰えるもんね

1591 06/04 21:40
1584
だれ?

1593 06/04 21:47
1592
アピールって何?誰?

1594 06/04 21:48
1593
日本語さえまともじゃないんだから
聞いても意味ないと思うよ。
ここの人の話なんて9割大袈裟
作り話噂話も山ほど

1595 06/04 22:49
1594
3割ぐらいは真実だよw

1596 06/04 22:54
1594
信じるかは自分次第だよ

1598 06/05 00:47
1597
Twitter白石麻衣の人?

1599 06/05 00:49
1557
本人ですか?信者ですか?

1601 06/05 07:12
1598
違くて草

1604 06/05 15:06
1564
モコ〇ってちゃんと監視してるの?
警告全然でなくない?
客が調子こいて見せれるよ余裕みたいに言ってきて頭くるからめちゃくちゃ監視して欲しい

1607 06/05 16:29
1570
50近い婆でしょ?

1720 06/06 12:33
1715
それな笑

1721 06/06 12:33
1715
サポート内容はひとつもないのに紹介料だけ取るってそれはどうなの
金貰っててそれは叩かれるよね

1823 06/07 01:08
1570 15971618アク禁でもいい気がします  愛◯さんに関しては他にもこの前後に色んな方が名指ししてそうですが
1881 06/09 11:07
クレグラ15秒で報酬発生になったら、活発に紹介し始めてるね。あそこ固定がいれば強いけど、ほかより鳴りがよくない。特にグランなんて男性少なすぎなのに、そこ説明しないで紹介するの何だかな。紹介するならメリットデメリット提示しないとトラブルになるんじゃ?
1919 06/10 19:32
1915
アプリの方のモ、どう検索かけたらインストールできるん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場