-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン 73

46/101頁 (2003件)
893: 2021/05/02 09:55
登録者だって1000人もしてくれるかどうかも数年はがんばらないと無理!

それとも河童自身芸能人か有名YouTuberと何回かコラボした事あってすぐ1000人は越えると思ってるのかな?

昔作ったチャンネルでニコ生やつべの方で現実は知ってるのに学ばないよね

894: 2021/05/02 09:57
892
そうだよなー配信を一つの集まるコミュニティやサークルとして使って楽しんでる一般のユーザー達の邪魔をして欲しくないよなー

河童みたいなヤツが変なことして捕まるとそういう楽しんでる人達まで白い目で見られるのは本当に可愛そうすぎるだろ

895: 2021/05/02 09:58
配信者=河童みたいなヤツってレッテル貼られたりするのは一般もプロもマジで迷惑でしかないよなー

896: 2021/05/02 10:00 1
あ、更新更新♪更新更新♪どーん!

…あれ?

っと言う感じに河童が戸惑ってるニコ生チャンネルを設立した配信があったなー

897: 2021/05/02 10:33
なんかアンチも過疎ってね?本格的にカッパ終わりか?

898: 2021/05/02 10:37
年金も払えよどんどん

899: 2021/05/02 10:43
あんなにしつこく配信でよしえ出してたのにパッタリとなくなったよな
よしえが怒鳴っただけで配信切るくらいだから相当やましいことがあるのではないかと察する
まあよしえってガソリンみたいなもんだから無ければ車自体がいらなくなるのと同じ
つまり河童は燃料が入ってない車と同じなんだよ

900: 2021/05/02 10:43
900(^_^)

901: 2021/05/02 11:21
896
あったね?マジで滑稽だった。自分が面白いと勘違いしてる沼。リスナーは、よしえが面白いんであって、お前じゃないんだよ。まぁ、最近はそれを理解したのか母親を見せ物にして閲覧稼いでいたが、出しすぎて飽きられる始末。もうよしえだけじゃ人は集まらない。また血みどろの殺し合いしろよな?

902: 2021/05/02 11:23
何隠しているんだろ?アンチに知られるとまずい内容かな?年金の督促か、裁判かな?アイツ精神的に不安定になると散財するからな?絶対何かある。

903: 2021/05/02 11:31
まじめに  
あっはーん

河童さん働いた方がいいっすよ

あっはーん

札幌リーダージンジスカより

年下に論破されまくりでワロタ

904: 2021/05/02 11:35 2
河童が1年間続く仕事を真剣に考察して下さい

905: 2021/05/02 11:39
904
ない

906: 2021/05/02 11:42 1
904
ひろゆきみたいに生配信による他者の転載を許可し代わりに収益の何割かを貰う

907: 2021/05/02 11:44
既にyoutubeは飽和状態。
知名度が高い有名人や芸能人がチャンネル作って動画提供しても登録者1万人に到達するのさえ至難の業。
利益が出てるのは初期に登録してた人くらいで新規参入の素人YouTuberが入り込む余地はない。
ましてや、おまえみたいなド底辺サイトで嫌われ者の代表格が参入したところで相手にされんよ。
実際に、おまえが上げた動画の再生数を見れば火を見るよりも明らかだろうがwww

908: 2021/05/02 12:06
6月に何が起きるか ネイビーさん期待してますよ

909: 2021/05/02 12:17
ぱるぱるが俺は恥を返還できてる

恥ずかしいだけで返還出来ない閲覧の少ないゴミは…
↑これ誰のこと?

910: 2021/05/02 12:17
河童がくるぞーー 過疎ドーナツ?

911: 2021/05/02 12:20
自ら底辺だと言うふわっちで過疎の河童さんWW  過疎河童 今どんな気持ちーーー

912: 2021/05/02 12:21
ふわっち配信者はGWなのに家で配信してるけど孤独なの?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【アンチ専用】誹謗中傷マザコン