-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
スレッド つぶやき

うーがうたをうたうすえ^@^

36件ヒット!
14 06/06 02:22
13
れもんおねがいちまつ^@^🍋

16 06/06 02:32
ちいてくだたい;@;れもん;@;🍋
28 06/16 06:20
27
うたっていいう^@^っ🎤

44 06/21 19:46
どーはどーなつのどー^@^🍩れーはれもんのれー^@^🍋みーはみんあのみー^@^人^@^ふぁーはふぁいとのふぁー^@^👊そーはあおいそらー^@^🌞らーはらっぱーのらー^@^📣しーはちあわてよー^@^💗さあうたいまちょー^@^🎶
51 06/27 03:52
ふちぎなちからがわいたらどーちよ^@^🎶
87 09/20 20:37
^@^っ🎤
89 11/23 00:00
なにがうーのしーあわてーなーにをちーてーいきゆのかー^@^わあらないーまーまーおわゆーそーんなよーはいーやうー^@^🎶
97 04/15 11:23:28
いちねんせいになったあ^@^いちねんせいになったあ^@^ともあちひゃくにんでちゆかな^@^♪
ひゃくにんでわあいたい^@^せかいじゅうをふゆわせて^@^🌏きゃっきゃっきゃっきゃっきゃ^@^♪

99 04/21 00:34:34
ひとみにふぃゆむかーめらを^@^🎶くちびゆにいなーずまを^@^みみにはーどばっぷを^@^🎶むねにはぁたんを^@^🎶そちてねむーいにつけば^@^🎶はじまゆもーのがたいー^@^🎶
100 04/21 00:35:13
ちたああああああ🎤^@^
101 04/21 02:53:00
わたちうーたんにあえて^@^🎶ほんとーにうーれちいのに^@^🎶あたいまーえのよーにそーえらつべてーがかーなちーんだ^@^🎶
102 04/21 02:53:59
なっかっがわーにうかーぶー^@^うーたんをみつめてー^@^🎶こいちをけったあ^@^🎶くつーまーでとんで^@^🎶
103 04/21 02:55:28
おねがいうーたんみてちいて^@^🎶ほちいのはかたちのないもの^@^🎶ばかにちないえみえちいて^@^🎶のぞいてよちとみのおくのほう^@^🎶まっつぐみつめて^@^🎶おねっだいちーてみてほちいうー^@^🎶
104 04/21 02:56:47
まーたはじまったあくちん^@^🎶てちょうのすみっこだって^@^🎶かえんだーにだってまゆちておいたのに^@^🎶どーちておこってゆかおわかいでつか^@^🎶あやまってもゆゆたないんだかあねー^@^🎶もうちらない!^@^🎶
108 04/21 02:59:14
107
つぎのきょくどうぞ^@^っ🎤

109 04/21 03:00:44
うーよー^@^🎶さーりゆくうーよー^@^🎶ここにいちたあかちうーすえにきーざもー^@^🎶
113 04/21 03:03:30
うーたんとぽっきげ^@^🎶ちかづくきょい^@^🎶たかなゆこどう^@^🎶
115 04/21 03:05:58
かーけだちたみらいは^@^🎶おーもうままつつめばいいうー^@^🎶だーえかのさちずにしばられないー^@^🎶うーがみちをゆくんあ^@^🎶まーがいなちそのむこうへー^@^🎶ぜーんりょくでぶっとばちたものがちた^@^🎶いがいにいいもんだうー^@^🎶うーすえこそがじんせい^@^🎶
117 04/21 03:09:09
てとて^@^🎶めとめ^@^🎶うーたんとうーたん^@^🎶であって^@^🎶ふたいになゆゆーあんみー^@^🎶
118 04/21 03:09:58
ゆうーあーきんぐ🎶 ^@^
119 04/21 03:11:32
れふさい^@^🎶らいさい^@^🎶はぁをむちだちて^@^🎶ぱっぱっぱっ^@^🎶てれくたいね^@^🎶れふさい^@^🎶らいさい^@^はぁをつちだちて^@^🎶ぱっぱっぱっ^@^🎶ははっ^@^🎶うーあーきんぐ^@^🎶
121 04/21 03:16:14
うーが^@^🎶うーが^@^🎶うーがとまあない^@^🎶ちろくじちうどくあふれだつうー^@^🎶うーで^@^🎶うーで^@^🎶うーでたまあない^@^🎶ちかくいてんごくおぼえていたい^@^🎶もちも^@^🎶もちも^@^🎶うまえかあって^@^🎶うーのもとへ^@^🎶とんでゆけゆのなあまーっつぐ^@^🎶つたえゆーうーおーゆまーいうー^@^🎶
123 04/21 15:54:11
なんあ^@^🎶もう^@^🎶あさかと^@^🎶ひとい^@^🎶ごつ^@^🎶あれたうーすえにばたーぬいっぬいっ^@^🎶やんだ^@^🎶うーたんは^@^🎶ちょっとしめって^@^🎶なまぁ^@^🎶がわぁち^@^🎶へんな^@^🎶うーたんだとおもったあ^@^🎶ちのうばんにあくちんちた^@^🎶うーたん^@^🎶やけに^@^うーたんが^@^みずをふくんで^@^🎶なまぁ^@^🎶がわぁ^@^🎶ちぃ^@^🎶
124 04/21 17:49:41
あぁ〜^@^ちん!とひえてゆぅ^@^🎵
125 04/21 21:10:19
かんかんが^@^🎶あーあ^@^🎶なんあつめたくて^@^🎶あーあうーとけつよがまじって^@^🎶あーあ^@^うーをぬやちてゆ^@^🎶ちめってゆ^@^🎶なまぁ^@^🎶がわぁ^@^ちぃ^@^🎶
126 04/21 21:11:43
あいたいとちはどうすゆ^@^🎶うーすえがあればいいのに^@^🎶うーにあいたいとちは^@^🎶どうすゆ^@^🎶ひみつのすえを^@^🎶のっのっいいでちょー^@^🎶
127 04/21 21:13:03
うーたーうーうーたんのーうーたー^@^🎶
128 04/21 21:20:17
みわたせば^@^🎶いちめん^@^🎶うーたんの^@^🎶せかいに^@^🎶いいっーぽだーけふみだちて^@^🎶
129 04/21 21:21:05
だーんだーん^@^うーたんになゆ^@^🎶だんだんうーたんになゆ^@^🎶だーんだーんうーたんになゆ^@^🎶だんだんうーたんになゆ^@^🎶
132 04/24 23:27:39
うーはついていくよどんあつあいせかいのやみのなかできっとうーたんはかがやいて;@;こえゆみらいのはてよわさゆえにたまちいこわされぬようにまいうぇいかなさゆよいまふたいにごっどぶれす;@;🎸
134 04/25 18:55:34
ふーゆい^@^🎶うーすえめくい^@^🎶あーいがとーってつぶーやいーたー^@^🎶
137 05/02 03:15:03
でーもねあえーたう^@^♪すてーちなてんーちに^@^♪
そつぎょうはおわいじゃあい^@^♪こえーかあもなかまだかあ^@^♪
いーっちょのしゃちんたち^@^♪おそーよのきーほゆだー^@^♪
いつまでもかがやいてゆ^@^♪ずっとそのえがおあーと^@^♪🎤🎸🥁

138 05/02 03:18:06
あのちとのたーめーにー🎶 ^@^
159 23/08/12 00:03
ぱっぱああおめめとおおおおおおおおおおおおおおおおお😷😷😷😷😷😷;@;🎁🎂🎁🎂🎁🎂🎁🎂おめめとおおおおおおおおおおおおおおおおお🍀😌🍀🎂🍀😌🍀はっぴばーすでーとぅゆうううう;@;おめめとおおおおおおおおおおおおおおおおおと😷😷😷😷😷😷おおおおおおおおめめと;@;おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおお☺️👏👏👏🎶💓😃🎶;@;BIRTHDAYBIRTHDAY;@;🎂あおきしゅんくんおめめと;@;おおおおおおおおおおおおおおおおお😷😷😷😷🍀😌🍀はっぴばーすでーとぅゆうううう♪はっぴばーすでーとぅゆうううう;@;はっぴばーすでー♪㊗️👏👏;@;
182 03/07 22:14
いちまんねんとにせんねんまえからあいちてゆー^@^はっせんねんすぎたころからもっとこいしくなった^@^🎶
184 03/08 15:53
たいくつなまいにちがきゅうにかがやきだちたあなたがあらわれたあのひから^@^🎶こどくでもつらくてもへいきだとおもえた^@^🎶
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うーがうたをうたうすえ^@^