-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
606のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん56★【未だ返金せず】

4件ヒット!
606 04/29 05:49
昨日18時近くになった時に自販機頑張ったから今日はいいや!サブやろ!って言ったよね?それ聞いて本当にこの人は配信を嫌々やってるんだな そんなに早く切りたいんだって思った。こまちなんて狂ったように12時間とか暇さえあれば配信してるぞ。あんまり比べると嫌な人居るかもしれないけど分かりやす過ぎてつい
613 04/29 10:01
606
狂ったようにがジワるwでも配信好きよねあの人。コメントピキったりもスルーしたり寝配信だったりするけどでも何故か面白いよねw

616 04/29 10:07
602
606
が同じ奴の書き込みなのはよくわかった(笑)

619 04/29 11:27
606
引いた。配信ホントは好きじゃないんだね。そりゃ、面白くないわ。
多方面にチョッカイ出し過ぎて本人もどうしていいかわからない状況になってるから、配信しばらく休んで整理したらいいんじゃね?なんならそのまま消えてくれてもいいし。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】