-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブミー龍華クズ女

145件ヒット!
3 04/25 17:31
気持ち悪っ。

8 04/25 18:02 ID:Uf.
あげ
31 04/26 06:39
28
龍華ちゃんにはカンセイ君の事を枠内で一切話さないように約束していますのでこれからの龍華ちゃんを見てあげて下さい。

81 05/03 02:39
80
でしょ しつこい

85 05/04 20:57
84
アナゴ リュウカ

88 05/05 11:20
りゅーかのサブ 
246028649 ペンギン 
47866265 ぺがなーたん 
257296525 鯨?
47866265 chip munk
1254482 メロンパンナ 
25726525 ミニユニコーン

89 05/06 07:29
88
みなさん、ブロックしましょ

91 05/06 10:55
84
誤字ww

94 05/07 18:05
83
ワロタwww
ゆーたにブロックされるWWW

139 06/01 23:43
138
はぁ日本語書いてますけど

140 06/01 23:44
138
貴方に私の何がわかるんでしょうか教えてください

151 06/02 22:23
今、とーまの枠にいる😂
159 06/03 20:20
158
いってたな

182 06/06 12:01
178
お前が消えろ

184 06/06 18:34
183
アホだから!仕方ないよ 他枠で愚痴愚痴悪口卒業できないからね

185 06/06 18:49
183
184
貴様達は何様

186 06/06 18:50
184
人をアホバカ言うけどよっぽど頭いいだね貴方は

187 06/06 19:25
186
誤字り龍華

188 06/06 19:28
187
人をバカする程貴方頭いいですかさきから聞いてるやけど貴方アホですか

189 06/06 19:29
187
しかも今龍華ではないですから

199 06/07 23:30
198
喧嘩売っての

212 06/08 23:50
208
あなたに迷惑かけたの

229 06/10 09:11
228
キライ結構なんやけど影書くのは大人投げないね

251 06/14 08:53
250
見放された(笑)推しマーク💋🍪マーク外れてる爆笑

262 06/15 17:26
248
テメがなぁ

277 06/20 09:19
アナゴさん オハヨー☀
281 06/21 16:47
280
(笑)

295 06/24 21:00
288
だから

310 06/26 03:37
誤字りすぎ😂
319 06/26 21:31
318
喧嘩もしてないけど

359 07/01 20:39
358
悪いけど立てないからそれに今龍華ではないから

379 07/03 13:59
377
378
お前らさぁいい加減しろよ💢人を誹謗中傷付けて何様つもり

382 07/03 23:04
380
貴様何様うちが立て証拠あるのお前にうちの何がわかるんなんもわからんくせに偉そに抜かすなぁ

385 07/04 09:15
383
書いてないしアホかぁ

388 07/04 11:15
387
じゃ貴様何貴様がこじき女かぁこじき男かぁ貴様にうちの何がわかるじゃなんもわからんくせに偉そに言って何様つもり貴様

390 07/04 11:41
389
それな笑笑

399 07/05 08:09
398
何言ってるかぁわからん

420 07/07 21:46
418
419
貴様マジでいい加減しろや面白おかしく書いてのかもしれないけど人バカしてるようにしか見えないし調子乗るなやぁボケ

459 07/14 15:33
458
黙れ

479 07/18 23:07
478
それな

482 07/19 07:44
481
それな!

484 07/19 14:38
483
お前に関係ないよねなんも知らんくせに偉そに何お前に言われ筋ないから

485 07/19 14:39
481
一緒にするなぁボケ

487 07/19 20:48
486
はいはい勝ってに勝ってに言ってろ

488 07/19 22:06
クズ得意の徘徊どーしたよ⁉️
489 07/19 23:12
488
てめぇがクズなぁ

498 07/22 06:51
クズオハヨー☀️
520 07/23 23:35
518
ならないしじゃそれで人が死んだですか?ぼけ

529 07/24 10:01
528
悪いけど子供の写真かも乗せられねんこっちは訴える事もできるよ

530 07/24 12:16
529
また誤字ってるよ。爆笑😂😂 早く訴えるなら訴えなさいよ。貴方は口だけよー

549 07/26 12:06
548
あっそ

559 07/31 22:58
558
勝手に言ってろう

622 08/19 19:09
618
それな

650 08/23 18:54
649
てめぇさぁいい加減しろ😡何様

675 09/01 08:50
詐欺するなよ😂
681 09/02 19:48
680
透明で見るなら直接言って来いよ

682 09/02 19:48
680
舐めてんの

688 09/03 19:12
687
なおらない。手遅れ🤣

689 09/03 19:17
687
てめぇに言われないたくない書かない方がいいよ警察が動いてるから

699 09/04 19:24
698
警察はなんもない限り動きません頭おかしいやろ大丈夫?

700 09/04 19:24
698
私お前になんもしてないにお前らがむしろ訴えようか?

702 09/05 09:08
701
何がほんま事やんこんな所で書くならかかって来よコラ(💢'ω')

709 09/05 21:32
708
クズ

710 09/06 03:59
708
ゴミ😀

718 09/07 08:48
龍華登場😂
729 09/09 09:04
728
お前誰

757 09/20 08:56
キアラにもブロックされたみたいだね😂
759 09/21 10:33
いい気味だわ😂
784 10/02 18:22
782
元元うちのスレ立てるから悪いじゃねぇの書く事事態犯罪野郎がぁ誹謗中傷で死んでる人何人も見てきてないかぁてめぇは

786 10/02 21:36
785
人のせいにするなぁよボケ

789 10/03 19:56
788
はいはい

790 10/03 19:57
788
勝手に言うとけば

799 10/09 12:40
798
お前も完全に相手に心を操作されてますやん。WWW😆😆😆

802 10/09 18:21
800
龍華ちゃんそんなブレブレな君が可愛い❤️💕

803 10/09 19:34
802
貴方は誰ですか

807 10/11 12:32
806
してるから何お前に迷惑かけてないしいちいちたぬき書くなぁボケ

808 10/11 15:22
807
ナルミ

809 10/11 16:35
805
普通の人だよ

810 10/11 16:36
808
なんじゃなんかぁ文句あるの

812 10/13 14:44
811
それな

813 10/13 14:45
810
キラリ

815 10/13 21:50
814
てめぇも消えろ

817 10/16 11:50
816
お前にバカ言われたくない

819 10/19 15:48
818
お前キャン玉?

820 10/19 18:07
818

823 10/24 09:18
822
龍華登場

825 10/24 16:07
824
レモナやろ?

827 10/25 10:18
826
いちいち配信してるから雑談たぬき書くなぁ

829 10/25 19:27
827
なるみ

833 10/26 22:31
829
だからなんやうちやからっていちいち雑談たぬき書くなやウザイねん

834 10/26 22:31
830
クズてめぇ呼び捨てすなぁよキモイ

835 10/26 22:32
832
今きらりじゃないし

836 10/26 22:32
831
黙れ

837 10/27 17:13
834
キモイのはお前の全て

839 10/27 22:08
838
てめぇに関係ないやろう

845 10/30 17:43
843
名前変えたからっていちいち雑談たぬき書くなあクズがなぁ

846 10/30 17:44
842
逃げてないし

847 11/01 23:06
845
本人笑

848 11/02 10:39
847
本人やから何

850 11/02 18:32
1000まで頑張って‼️
857 11/05 13:06
853
だから何回言ったらわかるのうちが生活保護時給されてる証拠あるならもらって来いよボケうちは生活保護受給者じゃないから

858 11/05 13:07
854
逃げてないけど個人情報訴えるね

859 11/05 19:52
858
貴方口ばっかりやん

861 11/05 22:55
859何勘違いしてるのもぅ被害届けは出しましたよ
862 11/05 22:55
860
ハイハイ勝手に言って置いて

865 11/06 15:32
864
龍華本人おつかれ〜笑笑
わかりやすい笑笑

866 11/06 15:37
864
自演乙

868 11/06 22:13
865
私じゃありませんが

869 11/08 13:36
868
これも龍華

871 11/09 14:22
朝からルシアン枠で、えんくにと龍華が喧嘩 面白かったよ!また見たいいいねっ👍
873 11/09 19:01
871
872
お前らそなん書いて面白い?面白いおかしく書いてくだらない

874 11/09 21:31
870
はぁ誰そいつら

876 11/12 08:44
873
日本語おかしいよ

878 11/12 21:10
877
お前ら悪いやろう

879 11/12 21:10
877
死ねよクズ

882 11/14 14:41
881
🤣

885 11/14 18:02
884
頭、顔おかしい

887 11/14 22:41
886
確かに

891 11/17 11:55
890
ハイハイ勝手に言ってろクズ

892 11/17 14:54
891
クズは龍華 お前だよ

893 11/17 19:53
892
てめぇ見たいなぁクズにクズ言われたくないうちの何をわかるのなんもわからんくせに偉そうに

894 11/17 23:22
893
わかりたくないよ 笑

895 11/18 18:50
894
舐めてのてめぇさぁ人に誹謗中傷してるのわからんの❓お前見たいなぁ人間じゃないからわからんかぁ

896 11/18 19:54
895
龍華

898 11/19 18:34
895
舐めたら汚いよ

899 11/19 19:40
898
お前頭大丈夫?誹謗中傷してるのわからんの?わからんかぁ

930 12/01 22:38
928
いるから何

946 12/09 02:23
かんちゃん❤️
974 02/19 23:38
自枠過疎るから、キアラの枠で、ヒロキ⭐️ってやつを公開処刑!
975 02/20 07:55
また公開処刑かよ💦はぁ キアラも相変わらずだな
981 02/24 23:12
980
可哀想なぁ人だねお前

983 02/25 18:51
982
龍華日本語おかしいよ

984 02/25 19:43
983
可哀想なぁ人ですね

985 02/25 23:31
984
お前の頭、顔 全てが🤣🤣🤣

986 02/26 06:40
985
可哀想なぁ人貴方親顔見てみたいですね人に対して誹謗中傷よくできますね

993 02/28 09:01
987
人のアカウト勝手に載せて楽しいですか可哀想そうなぁ人ですねそれ私ではありませんよ

1001 03/02 12:03
1000
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

1002 03/02 12:03
998
楽しいよ

1009 03/22 20:24:37
絵里さん❤️クズ女
1023 03/26 11:53:35
1021
龍華🐼

1029 04/13 22:36:09
1028
なりません

1030 05/06 18:39:10
1028
お前人の子供にバカにする筋合いないやれろくず

1033 05/07 17:19:14
早く死ねば⁉️
1068 10/18 20:24:12
1067ありがとうw勝手に言わせてもらってます♡
1069 11/08 00:02:56
1068
ゆみぺ、乙
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー龍華クズ女