-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】24

46/101頁 (2003件)
887: 2021/05/02 20:54 ID:P8A
終わったんだ

888: 2021/05/02 20:59
テレビどうやって壊したの?

889: 2021/05/02 21:00
台本だよ。クソつまらない台本(笑)
ぜんぜん沸かせられないね。ふわっちで一番ビリッケツの人気のないパルパル

890: 2021/05/02 21:01
テレビは元々壊れてたよ。

台本やったものの閲覧増えず利益にもならず、ナイスも貰えず、イベントも弱いし
オワコンだから配信しなくていいよ。

891: 2021/05/02 21:02
しょうもなさすぎるから観るのにやめた

892: 2021/05/02 21:35
リスナーだけでこんなにヘラってんなよ

天狗の時お前は配信者達にヘイトを向け偉そうに批判や悪口 小馬鹿にして笑ったりしまくってたよな 憶測で悪く言ってた時もあったな

今 彼女にモラハラしてるとニュースされ動画流され批判されたらどんな気持ちだよ 自分がしてきた事を考えて我慢しろ いちいちヘラるな キモイ

893: 2021/05/02 21:40
別れたいと言いながら彼女がいないと生きていけないとか言い出す
これって見てる側はめちゃ疲れる

894: 2021/05/02 21:47
@c:naoya0621
大阪の出会い厨
来た女に片っ端から引っ掛けて騙される自分のが女から来させといて都合悪くなるとすぐディス

895: 2021/05/02 22:05
ネトプリイケメンになったw

896: 2021/05/02 22:34
意識し過ぎる ぜろわんを使って
閲覧稼ぎ

897: 2021/05/02 22:36
結局こうやって煽って
ぜろわんを頼ってるのお前だけどな

898: 2021/05/02 22:38
くまが無能過ぎてイライラしてんの?ww

899: 2021/05/02 22:40
898
そりゃそうでしょ。今までの女は閲覧稼げてたしね。くまの配信見れたもんじゃなかった

900: 2021/05/02 22:40
みんな本気で脱税通報しよう??

901: 2021/05/02 22:40
この豚効いちゃってるねぇ〜。言っても害のないぜろわんの事しか言えないからねw

902: 2021/05/02 22:41
鰻はゴチです。
でも、disります。

903: 2021/05/02 22:42
現状ぜろわんは無敵状態だからな

904: 2021/05/02 22:46
くまと喧嘩台本芸するからアンチ沸くんだよおもんねー

905: 2021/05/02 22:47
こいつが目を細めるのはロンパリがばれないためです

906: 2021/05/02 22:47
ぜろわん業でナイス稼ぎか。
こいつ潰れるな。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる【ホモ大仏】