-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ13【スカシ】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/04/26 15:18 ID:vyE 2
勘違いイキリのアンチスレ。都合の悪いコメントはブロック!Twitter上でpaypay乞食、個人情報漏洩には気をつけましょう。
前スレ(2ch2スレ)
折原の真実
(2ch2スレ)
b.2ch2.net





1990: 2021/04/26 23:09
Twitter凍結はよ

1992: 2021/04/26 23:10
youtubeBAN はよ

1993: 2021/04/26 23:10
鬼女もガルもヤバいな。被害者に寄り添って騒いでいるかもしれないけどその遺族の方の気持ち全無視?加害者への制裁はして欲しいっていう気持ちは一緒だけど折原のやり方は間違っている事なぜわからない?

1994: 2021/04/26 23:11
折原って存在じたいがアレって気づけよな

1995: 2021/04/26 23:11 1
鬼女はコレコレに凸した母親は加害者が母親のフリした説で盛り上がってます

1996: 2021/04/26 23:11
折原と支援者は極刑を望む

1997: 2021/04/26 23:11
1995
レベル低いねぇ

1998: 2021/04/26 23:12
だっすーふざけてない謝罪動画出してくれてて良かったよ

1999: 2021/04/26 23:12
1991
スレチ みずにゃんスレにあげて

2000: 2021/04/26 23:12
加害者側の分断大成功ですねおまらは絶対許さない

2001: 2021/04/26 23:12 1
被害者お母さんから直接、連絡きて協力求められてるコレコレのほうが寄り添っているよねw

2002: 2021/04/26 23:13
2001
コレコレに感謝してコレコレを頼った意味もわかずにoあげなのやばいよね

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】