-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐病】かいほう 3

134/134頁 (2000件)
1: 2021/04/26 16:39 ID:dn.
糞ブスBBAの話題はこちら
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/11 09:50 1
精神障害2級の人には、一定額のサービスを受ける権利がある。
どんなサービスを受けるかは、決められた金額内で自分で決められる。
かいほうの場合は、ヘルパー派遣を選んだのだろう。
paruke.com

1988: 2023/10/11 09:52
今度はかすれた声を出して何アピール?

1989: 2023/10/11 09:53 1
1987
どこまで君は嘘つきかいほうを信じてるのwww

1990: 2023/10/11 09:53
介護保険もこんな感じだよね
本人の介護度によって、割り振られる金額が変わって、その金額内で、自分で受けるサービスを選択する

1991: 2023/10/11 09:54
1989
どこまでって言うか、他の躁鬱持ちの配信者で家にヘルパーこさしてる人知ってるからw

まぁ、そいつは生活保護だけどw

1992: 2023/10/11 09:55
メイク学校の写メをツイに載せてプロ言う人初めてみました

1993: 2023/10/11 10:01
アツシ枠にて…
かいほう
違う違う💦映画好きさんあの人、ヤリモク&嫁探しの、ただの広島住みの小太りの低身長のおじさんだったw

1994: 2023/10/11 10:01
好きさん、かいほうに言われてまっせw

1995: 2023/10/11 10:05
今見た、声がカスカスでめっちゃキモい

1996: 2023/10/11 10:08
50近い閉経ババアが、彼氏できましたってオールして声潰して、遊びまくりで痛すぎる

1997: 2023/10/11 11:12
1814以前たてやんにも金貸してって言ってキレられた。

1998: 2023/10/11 11:19
デイリー1位???

1999: 2023/10/11 11:55
あの男は既婚者っぽい

2000: 2023/10/11 12:00
ちゃんとふわの収入やら申告しろよじゃないと役所に通報するからな

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐病】かいほう