-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】13

32件ヒット!
40 04/29 00:38
※爆投げ師(花火師)とはファンタ花火を50発を一気に投げないと爆投げ師と言われない
豚には、花火師たまおが居たが4日で消え去った

50 04/29 01:42
今日は二万リアルペイ?にポイントあっから29日はパチンコ絶対にやる
52 04/29 01:44
そうそう50000w
152 04/29 21:49
150
自演か囲いの香りがプンプンするな〜

194 04/29 22:16
金太郎はプラチナ
プラチナの収入月に最低50万〜
プラチナ+月に100万〜数千万

272 04/30 01:30
2分ぐらい観たけどこんな配信に閲覧450?
ふわっちも終わってんなwww

356 04/30 22:45 ID:
!aku350
アク禁:350

357 04/30 22:45
!kai350
アク禁解除:350

367 04/30 22:52
本当にこいつがお金ないと思ってしまってる人がいたらこいつのランクがプラチナなのを忘れないようにしましょう
プラチナランクは月収入50万円以上です

503 05/01 22:48
500
大阪の平野区

504 05/01 22:48
503
そだねー

511 05/01 22:51
507
小さい事でもちょくちょく通報すれば運営も動く!
そしてコイツは永バン!www

512 05/01 22:54
506
火薬も言ってたけど1台を運転モードにしてもう1台をでコメ監視してるに決まってるってさwww
運営も動けよ!ゴミがよ!

522 05/01 23:22
509
バクソ、軍曹、関慎吾のアンチくらいここのアンチも有能なひと揃ってる気がする。頼りになります。

742 05/03 08:52
昨日の配信のまとめ

天皇賞の資金稼ぎで全財産5000円勝負ハズレ

ふわっちの全ポイントおろして天皇賞勝負ハズレ

配信終了

今日はどこから資金が出るのかな

787 05/03 20:56
天然ストレート 閲覧600
金太郎 閲覧250

883 05/03 22:29
850
調整するようになったね 前はもう少し早い時間からやってたのに アイテムをどうしたら多く残せるか考えて配信してるのが伝わる

919 05/03 23:05
917
前にそれやって50代60代のババァリスナーいっぱい出てきたなw

955 05/04 08:59
950
意地になって投げてる奴いるのはわかる

1152 05/04 23:15
1150
和歌山の田舎でろくに職歴もない30過ぎが40稼げる職なんてないからね

1213 05/05 22:02
配信開始したらいつもナイス50くらいまでは早いな
本人と囲いがスマホ PCが1人4ナイスくらいやってんのか

1453 05/07 00:29
1450
顔がずっと揺れてるの気になってるけど
そういうこととは違うん?

1478 05/07 10:12
【脱税した場合の罰則】

偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は無申告脱犯となり刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です
さらに正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます

1480 05/07 10:27
ふわっちの脱税を野放しにしてる運営会社を国税庁に通報しましょう

ふわっち運営会社株式会社A Inc.
代表取締役社長 占部哲之
【東京本社】
〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-23-5
代々木イースト4階

ふわっちの商法について苦情や情報は消費者庁へ
〒100-8958
東京都千代田区霞が関3-1-1 中央合同庁舎第4号館
電話番号:03-3507-8800(代表)
公益通報受付フォームからメールでもOK

東京国税局
所在地
〒104-8449 東京都中央区築地5丁目3番1号
電話番号 (代表)03-3542-2111

1505 05/07 11:21
1501
余裕まるで無しだよね 前は複数がアイテム投げてたけど今じゃムキになってる特定の爺婆が投げてるだけだから続かんだろw

1522 05/07 12:58
1506
解除してもたしか書き込みはできなかったはずなんだけど

1604 05/07 22:40
1550
1551
1553
金太郎の定期ソース

1633 05/07 22:51
1550
1551
1553
皆さん一部ですが定期ソース読んでください

1654 05/07 22:57
1650
しんやっちょたちも昼間の11時にバン決定だったからな
追い通報も効くよ

1716 05/08 00:36
1550
1551
1553
皆さん一部ですが定期ソース読んで下さい

1805 05/08 23:49
せいじ明日携帯契約して配信するらしいけどな
明日2000ナイス 明後日1500ナイスはいくかな?
ナイス押すなら笑いちだな

1955 05/10 11:08
1950
車載に緩いツイキャスが無期限バンにしたからな
外部からの圧力がめちゃくちゃ効くのがわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】