-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やから先輩148本当の本スレ【嫉妬豚脳梗塞】アンチ専用

99/101頁 (2003件)
1957: 2021/06/08 01:28
1953
完璧な推理で草

1958: 2021/06/08 01:35
バン近し

1959: 2021/06/08 01:42
催涙スプレーをかけて警棒を頭をカチ割るって脅してるな!これは通報だ

1960: 2021/06/08 02:31
やからが龍宝のコラボから運営に落とされたみたいだなwww

1961: 2021/06/08 03:55
ネット界から消えないかな
ふわっち永バンになれば一番おもしろいw
お前の好きなリアルの古事記になれるぞw

1962: 2021/06/08 03:57
二回目の脳梗塞はいつになりますか?
リハビリも行かないでどんだけ怠け者なんだよw
次脳梗塞やったらチンじゃうよーw

1963: 2021/06/08 03:58
ネットで酒のでイキって唸ってる場合じゃないよー
おばかちゃんそのくらいわからないの?w

1964: 2021/06/08 04:17
nonちゃんに凸しても…

1965: 2021/06/08 05:05
朝っぱらから出会い厨全開じゃん。気持ち悪っ

1966: 2021/06/08 05:40 1
やからはYouTuberイケチャンと慣れ合い反目になっていないと思っているがグルチャで3位へ投げる様指示あったんだよ
バーカ
保険証見せてみろ有効期限も

1967: 2021/06/08 06:45
1966
で、おまいは金使いラジコン になったと、、、おつかれ!

1968: 2021/06/08 06:54
やからはナマポだから保険証は見せれない

1969: 2021/06/08 07:17
アレほど証拠ありきと連呼してたくせになwww

1970: 2021/06/08 07:20
1933
見せたスクショ出せよ

1971: 2021/06/08 07:23
なんでこんなクズに配信許すんだろう。ふわっちって

1972: 2021/06/08 07:58 1
お前ら 輩はナマポじゃねーよ?元ナマポだよ?芝1にいた頃はナマポ、家賃補助の上限あるから

1973: 2021/06/08 08:00
1972
ナマポじゃないソースはよ

1974: 2021/06/08 08:01
ヤサはエリタージュ?

1975: 2021/06/08 08:18
やからはエリタージュ202て自分で言ってはいるな。

1976: 2021/06/08 08:43
勝己が来たら俺はカタワだと言って薫に大阪行ってやるから免許証見せろ言って見せてるのに見えてないって逃げたやからくん

64

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 本当の本スレ【嫉妬豚脳梗塞】アンチ専用