-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アンチ】十六夜楓part4

13/99頁 (1970件)
227: 2021/05/31 15:59 1
226
変顔してただの言ってデマ流して故人を冒涜してまで十六夜を庇いたいの?最低だぞお前がやってることは

228: 2021/05/31 16:02
ストーカー被害にあっている方ヘ
ストーカー行為の被害に不安を覚えたら迷わず警察に相談して下さい。あなたにとって最善の解決方法をみつけます。 被害がより深刻になる前に最寄りの警察署にご相談ください。

229: 2021/05/31 16:02 2
227
変顔してた可能性もあると言っただけ。可能性の話だよ。誰も決めつけちゃいない。誹謗中傷だと決めつけてるおまえらが最低だと思うが?

230: 2021/05/31 16:03 1
226
229
変な顔したサムネだったらくっそキモい顔だの吐き気するって言ってもセーフだと思ってるのか?
お前は本当にバカなんだな

231: 2021/05/31 16:04
配信しなくなった人延々叩いてんだから控えめに言ってストーカーでしょ笑

232: 2021/05/31 16:05 1
229
可能性どこにあるんだ?お前の妄想だろ

233: 2021/05/31 16:05 3
230
ニコ生とかいくらでももっと酷いこと言ってるが?wそもそもセーフかアウトかなんでおまえが決めんの?

234: 2021/05/31 16:07
232
サムネが分からない以上可能性はあるだろ。おまえが絶対に変顔ではないと妄想してんだろ。分からない以上絶対なんかねんんだよ

235: 2021/05/31 16:07 1
擁護してる囲いマジで人間のクズだな

236: 2021/05/31 16:08 1
フジテレビの恋愛リアリティー番組「テラスハウス」に出演し、自ら命を絶ったプロレスラー木村花さん(当時22)をツイッター上で中傷したとして、東京区検は6日、福井県の30代の男を侮辱罪で略式起訴し、発表した。

237: 2021/05/31 16:08 1
235
反論になってませんが?www

238: 2021/05/31 16:11 1
237
「望月める 変顔」「もちめるちゃん 変顔」でググッてもヒットしないけどなぁ

239: 2021/05/31 16:11 2
233
他に犯罪者が居ればお前の罪が消えるとでも思ってんの?

240: 2021/05/31 16:12
236
ツイッター上で誹謗中傷した十六夜楓アウトだな
アウトの自覚あるからツイ消しスルーだろ(笑)

241: 2021/05/31 16:14 2
239
だからおまえらは十六夜を叩きたいだけなんだろ。他の奴らが誹謗中傷してようがどーでもいい。十六夜を叩きたいだけ。そーゆー事なw

242: 2021/05/31 16:15 1
241
お前台本3号だろレスの特徴とコメントそっくり

243: 2021/05/31 16:16 1
238
なんかんでもググれば出てくる訳じゃねーんだよバーカ

244: 2021/05/31 16:16
233
ニコ生ってまだそんな暴言コメ横行してるんださすが時代遅れのガラパゴスサイト

245: 2021/05/31 16:17
気持ち悪い

246: 2021/05/31 16:18
242
糖質か?

108

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチ】十六夜楓part