-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル3

609件ヒット!
1 04/30 12:03 ID:ouE
ゆりあのストーカーを毎日している底辺ユーチューバー
アンチ以外アク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

2 04/30 12:17
1ゲット
11 05/01 01:28
10
楽しい配信もあんなコメントするやつばっかじゃ無理だよな。注意もしないし閲覧稼ぐ気ある?新規つけるきある?って思った

19 05/01 13:51
16
ていうか相談聞いてるうちに鬱悪化しそうだから囲いが止めてあげないと

21 05/01 13:57
18
でも証拠がないと冤罪作り放題になるから仕方なくない?

23 05/01 15:02
15
分かるわ

41 05/01 17:38
金バエが心霊人気あるならバラチャンは100万稼いでるよね、なんでみんなバラチャン見に行かないのって言ってた
73 05/01 22:51
71
だっすーは単独でリスナーいじりしてる方が面白いしね

77 05/02 00:21
61
アンチさんいらっしゃい

103 05/02 12:44
101
顔見に来るの?顔だけじゃ食っていけないのに?

105 05/02 12:49
104
わかる。本当行き当たりばったりで時間が余ってリスナー煽りがいつものパターン

106 05/02 12:50
103
山ちゃんイケメン。ダイス君好き。しか言わない囲いがゆりあの行く末に興味あるとは思えない

110 05/02 14:02
109
何で毎回毎回下調べもせず無駄な時間を費やしてるんだろうね

114 05/02 15:14
1人じゃ怖くて注意できないから4人で行ったんだねw
118 05/02 16:24
112
これなんかめっちゃわかるwコレコレ配信に出た瞬間からオワコンって感じあるわ

121 05/02 19:47
115
サカキバラの事知って良かった
あの事件の心霊やったんだよな

124 05/02 22:49
117
3年で63万とかw

125 05/02 23:05
123
降霊術はバラチャンの判断な
被害者遺族の気持ち考えれない人間が旭川イジメで憤る心理が理解出来ない

129 05/03 04:12
128
ほんとつまんない
昼にだっすーもとり鉄の同じようなことしたのにバラチャンでもやる意味もわからない

138 05/03 14:01
あれ?だっすー14時からやるんじゃなかったの?
140 05/03 15:00
139
事案による
麻薬はノックの例からも分かるようにアウトだけど、風営法とかは利用客に処罰ないし
撮り鉄注意とかは運行に支障が出ない限りは大丈夫やろ
そもそも迷惑撮り鉄だって営業妨害にだし

144 05/03 15:11
143
わかったよ!しつけーな

145 05/03 15:54
141
最近の配信者は二番煎じばっかり

147 05/03 17:31
145
こいつらなんか絵に書いたような二番煎じじゃん。コレコレの配信の真似事

151 05/03 18:07
150
それな 大手の真似しても器量がないから中途半端どまり

154 05/03 18:35
150
なぜそこ真似だした?w自分等にも出来るって思ちゃったw配信者余計むいてないと思うんだが

161 05/03 20:31
160
嘘くさいしね

168 05/04 14:35
167
リスナーに会いに行ったとか?

169 05/04 16:31
168
きも

173 05/04 18:55
172
だっすーと愉快な仲間たちになっちゃってるから仲間たちの方の囲いは嫉妬してるのかもね

175 05/04 22:23
174
ブサイクだからか露出少なめだね

183 05/05 11:11
182
散歩配信はした事あるよ

190 05/05 14:10
184
それってくまさん本人が言ってたの?

191 05/05 14:13
190
コメントでね。だっすーも知ってる感じだったね

193 05/05 14:25
184
だっすーの家に住みたいってw1人暮らしでいいじゃんか

200 05/05 17:01
191
なんでわざわざコメントで書くんだろ?みんなに知って欲しかったのかな?

205 05/05 17:17
201
だな やられたらやり返されるだけよ
覚悟が足りんわ 

207 05/05 17:26
193
とことん寄生体質

214 05/05 17:56
213
泥舟に乗り続けるのは危険

223 05/05 20:11
210
正論すぎて草だったわ

228 05/05 21:42
216
そんなこと言ってたんだ?

236 05/05 22:17
山の活動休止は
0%
ただのデートでGW明けには戻る(5/10頃)
 
0%
病んでるから1ヶ月はかかりそう(お大事に)
 
0%
そもそも全てがヤラセ再生回数稼ぎたい
 
0票・終了   

265 05/06 02:19
231
私も言われた

274 05/06 09:51
バラチャンのツイート引RTものすごい数だね。リスナーのコメントにも引RTしてる人がいて、1つずつ返している人いるね。
282 05/06 19:17
281
確かに
さほど山ちゃんの休止に関して話し飛び交わないし人気も知名度も全然ないのが逆によくわかった

284 05/06 19:44
281
コレコレも取り上げないしね

316 05/07 17:39
315
つべらで作った垢ですね。結婚詐欺師の時に使ったやつですね

319 05/07 18:34
314
バ囲いばっかりです。

321 05/07 20:09
21:00頃プレミア公開で動画上がるらしいですね
333 05/08 17:38
最初はヘズマ氏の件で炎上して知名度だけはあったかもだけど地道な活動のおかげで着実にファンつけてきてんじゃん
この1年位での経験値はほかの配信者よりもある。ちょっとしたきっかけで人気配信者へと化けるよ

362 05/09 11:59
361
大原の0人ライブじゃん

365 05/09 14:15
ナイスワン、ルーキー1位だったけどせいZにあっけなく抜かれてて草
368 05/09 15:10
バラチャンってチャンス本当つかめない輸血やOが居なくてナイス1位になれそうなのにZが戻ってきた………w
374 05/09 16:34
371
せいZ

408 05/11 09:01
407
上手い👏🏻👏🏻😵

412 05/11 12:20
410
大原と同じ知能しかないから仕方がない

417 05/11 15:08
416
昨日のだっすーの枠でもリスナーの名前出して叩いてるバ囲いがいたけどリスナーの名前わざわざだしたりこうやって晒すなよ

421 05/11 16:41
419
しらないの?
囲い全員叩かれてるじゃん

422 05/11 16:44
421
どこで叩かれてる?

427 05/12 02:05
419
僻み、妬み、嫉妬だろうね

432 05/12 07:58
431
山ちゃんって折にどんなに煽られてもスルーなのにアンチ?だかには沸点低すぎるのなんでだろ

433 05/12 08:34
432
431は山ちゃんじゃなくて、リスナーの事じゃないの?

475 05/13 12:20
472
かずきむぎちゃさん知らんの?
第1世代のYouTuberじゃん
昔、はじめしゃちょーとチーム組んだ事もあるぞ

483 05/13 17:22
481
482
大事なことなので2回言いました?www

513 05/14 18:50
twitter.co
515 05/14 19:23
512
チンポキー?

516 05/14 19:26
515
囲いかな?

520 05/14 20:01
519
取ったけども住民から警察に通報されて
今に至った模様。

539 05/14 20:59
537
今どこで配信してるの❔言い訳聞きたいwwww

540 05/14 21:02
531
ポリンキーさんがコレコレに従うわけないにね。

542 05/14 21:04
541
これでコレコレが取り上げなかったら
マジでコレコレもネタにされそうだな。しかもポリンキーさんはシバターとも仲良いからシバターのネタになるべな

552 05/14 21:19
551
だよな、あとはゆりあとか応援できる立場かよ、いい加減ゆりあの親もこいつらと縁切った方が良いよ

562 05/14 21:27
561
次の動画はポリンキーさんへの文句動画かなwwww

571 05/14 21:33
山は金もってる。ゆりあに三万でコラボ頼んだり、コレコレ案件10万出したり。犬飼ったり。どっから出てるのか…
574 05/14 21:34
571
女だよな。絶対にそんな仕事してなさそうだしね。

576 05/14 21:35
折原は会社の経営者らしいけども、山は仕事してるとは思えないよな?今日も1日中へび追いかけたしね。金はどこから出てんだろうねwww。
580 05/14 21:36
571
あの福島の廃墟10万のやつか。あれもヤらせにもっていったからなあ・・それしかないんかいww

593 05/14 21:40
591
DMすればLINEのスクショくれるらしいぞ?ポリンキー

606 05/14 21:43
601
ポリンキーって知らなかった。誰それ?だった

607 05/14 21:43
601
最初お菓子かと思ってた

614 05/14 21:47
613
挙句、暴露もされてね。明日からコメはブロック祭りでゆりあみたくなるね。
ブロックしめーすってwwww

618 05/14 21:48
ポリンキームービーは2012年位から活動してる
元暴走族だしクサでパクられたこともある

620 05/14 21:49
616
下手したらコレリスもなだれ込んでくる

621 05/14 21:49
618
そうそうシバターの動画でこの人とたむちん知ってハマった。

622 05/14 21:49
610
自分達に不利になったらコレコレの名前利用するって卑怯だよな。結局ヘビも閲覧、便乗だけしか考えていないって事だよ

626 05/14 21:51
619
怖くて配信出来ませんwww

672 05/14 22:16
671
寝なかったの?

684 05/14 22:30
681
おれはサイダーとスイーツ

711 05/14 22:42
710
そうは見えないけどな

713 05/14 22:42
711
だからなにw

717 05/14 22:43
716
それなら炎上止まらないね

718 05/14 22:43
713
囲いじゃねーか

722 05/14 22:45
721
それなスルーしとけよ

724 05/14 22:45
718
どこがだよw撮り鉄はくそだから嫌いなだけの昔からいるアンチだよ

726 05/14 22:45
719
ポリンキーは動画見てきたけどかなりご立腹みたいだし終わらせる気ないでしょ。こいつらが謝罪するまで追い詰めようとすると思う

749 05/14 22:52
714
囲いはここの常連だからね

785 05/14 23:06
781
警察に行く発言はどこで?

802 05/14 23:11
801
ゴミって中学生かよ

811 05/14 23:16
810
ゴミ人間

812 05/14 23:16
810
ばーか うんこ

814 05/14 23:17
811
どっちがゴミかな?悪いけども頻繁に警察沙汰起こしてないしね。

816 05/14 23:17
814
うんこ!

817 05/14 23:18
811
文句あるなら唐沢弁護士に相談行けよ

818 05/14 23:18
814
うんこ!

819 05/14 23:18
818
中学生みたいだな。シカトするから自分語りでもしてろ。

832 05/14 23:23
831
そうだよな。

837 05/14 23:27
821
かっこいい♡♡

862 05/15 00:55
861
消えてる

871 05/15 01:20
867
ことの重さでいったらやらせするほうが100%悪いし、喧嘩ふっかけて相手方に失礼な言動して暴露されたのもだっすーだけど。ましてや住民票まで晒されたのに友達とかおかしいって散々言われてたのに

874 05/15 01:27
ハブるの過去1仕事早くて草
880 05/15 01:32
くまさんにアポ取り役してもらって、うまくいったら動画に出てる3人の手柄、ヘマしたらくまさん1人の責任。そりゃ仕返ししたくもなるわ
902 05/15 01:58
901
だとしてもあの配信はないわー。くまさんに責任負わせる気しか感じなかった

903 05/15 01:58
901
それならくまさん脱退しますの一言ぐらいあっても良かったんじゃね?

918 05/15 02:09
916
あの二人の暴露証拠もでるんでしょ。女の子は裁判でるとかなんとか

920 05/15 02:14
919
遡れば何となく今の流れが解るよ

922 05/15 02:16
ここまでやらかしても話題にならないのが1番悲しいね
939 05/15 03:30
891
しんやっちょの3月24日のキャスだっすーの拉致事件の真相暴露を見て!

942 05/15 03:35
442
当たり🎯

943 05/15 03:36
941
0時前後、バラチャンのアイコン真っ暗くまさん名前削除と同時くらいに消えてました。自分が確認したのはこれくらい。もっと前に消えてたかもですが

947 05/15 03:42
941
アイコンは真っ黒だけどくまさんのTwitterあるよ

950 05/15 03:50
661
べなってダサいからやめな?

953 05/15 04:10
951
20日までBANらしいよ

972 05/15 10:32
971
あれで和解してないだろ、ただ警察に救急車の件謝罪しただけ

990 05/15 13:32
熊がリークしてたら1番ヤバいやつ
997 05/15 14:12
991
今更被害者ぶっても共犯だろ

1007 05/15 14:44
1001
この際全部ぶちまけて欲しいが今頃詰められて誓約書書かされてるんだろうな

1009 05/15 14:47
1002
それがいつもの手口

1013 05/15 14:55
1012
うるせえよゴミ

1015 05/15 14:58
1012
熊の介抱する演技下手過ぎやろwって笑ったの思い出した

1017 05/15 15:06
1016
ゴミ!

1018 05/15 15:06
1009
1021 05/15 15:08
1019
お前らがゴミな!

1022 05/15 15:09 ID:
!aku
!aku1014
!aku1013
!aku1017
!aku1021
アク禁:1013101410171021

1027 05/15 15:16
1026
偉いぞ〜

1032 05/15 15:44
不要不急の119は本当に迷惑行為すぎる
1033 05/15 15:50
1031
既婚なんて隠すに決まってんじゃん

1034 05/15 15:52
1032
時期が悪い。害悪ユーチューバーは消えて欲しい

1036 05/15 15:58
1035
画像一覧?

1037 05/15 16:03
1030
私もバクソ、大嫌いです!よろしくお願いします🤲

1038 05/15 16:04
1035
元嫁って言ってたから離婚してると思うよ今は

1041 05/15 16:09
1039
誹謗中傷の意味も知らないで訴えるって脅迫だよね。自分達の行動が悪いのにね。

1042 05/15 16:21
1038
じゃあ今はフリーなんですね教えてくれてありがとうございます

1053 05/15 16:36
1042
フリーって知った所で相手にされないからお礼いらない

1057 05/15 17:03
1055
クマさん寝返っため

1067 05/15 17:20
1060
演技臭い。ユダじゃん

1076 05/15 17:27
1060
クマは山から金くすねてて草w

1078 05/15 17:27
1075
ダイスな

1080 05/15 17:28
1079
過去の動画みてないの?♡普通になまえだしてるよ♡♡

1082 05/15 17:28
1078
そっちね

1084 05/15 17:28
1081
だね。ビジネスうつ確定

1086 05/15 17:30
1083
裏切り暴露。自分だけ助かりたかっただけ

1090 05/15 17:31
1088
言ってたね

1096 05/15 17:35
1092
しかもコレコレ隠れ蓑に

1097 05/15 17:36
1094
配信者になる奴なんてそんなもん

1098 05/15 17:36
1095
だろうね

1106 05/15 17:44
あーあー、1人目のユダばれたかー
フカシさんの駒が…

1107 05/15 17:44
1101
女性が大人なら、送った女も頭弱過ぎだと思う。自業自得
後の2人が一番悪質

1110 05/15 17:45
1107
んー、考え方が違うからなー
暴露される行いをしたやつが悪いからって思うんだけどな

1113 05/15 17:47
1112
山下の方が害悪

1120 05/15 17:48
1119
だろうな。

1121 05/15 17:49
1108
これ!

1122 05/15 17:49
1110
未成年なら犯罪だから。大人なら自己責任、暴露はされる行いだけど、女性も判断能力欠如してるよね?って話
大人の女性が裸の画像を自ら送る人っておかしいって。未成年なら児ポで捕まってどーぞだけど

1124 05/15 17:50
1115
未成年いるかなー?山ちゃんいないっていってたけど

1126 05/15 17:50
1117
自分から辞めた

1127 05/15 17:50
1124
いそう

1128 05/15 17:50
1126
辞めさせたみたいなもんやろ

1130 05/15 17:51
1129
囲いが攻めてくるからね

1132 05/15 17:51
1112
ポリンキー何たらさんは、捕まった経歴あったよね?

1134 05/15 17:52
1125
バツはダイスだけ。他皆んな結婚歴ない筈

1135 05/15 17:53
1132
ポリンキーより、こいつらの方が害悪

1136 05/15 17:53
1122
そのおかしい行動をとらさせた人がもっとやばくない?ってこと

1137 05/15 17:53
1134
え、山下はバツ2で子供いるってつめられて否定してなかったし自分のタイミングで謝るとか言ってたじゃん。言ってたじゃん。いるでしょ

1138 05/15 17:53
1137
だね

1140 05/15 17:54
1137
謝罪動画見てきた?子供2人居て、バツついてるのは僕ですってダイスが

1144 05/15 17:55
1143
そのくせに鉄オタやゆりあの事言える立場なのかが不思議だな。

1147 05/15 17:56
1144
ほんとそれ。2度と正義ヅラ配信しないでほしい

1149 05/15 17:57
1148
ゆうかんの代わりか?

1155 05/15 18:00
1151
皆んな糞。でもお金盗むのは犯罪だから、救急車だっすーと同レベル

1156 05/15 18:00
1150
お母さんも糞だよ。養護学級や養護学校入れないの行政や学校のせいにしたりね。親が希望出せば入れるのにね。
あとは病院をバラちゃん経由で教えても
拒否るし。

1158 05/15 18:00
1番びっくりなのルゴッサさんでしょ。依頼来て一緒に探してたらいきなり燃え上がり出して警察行って謝罪動画撮るから蛇捜索参加しませんって
1159 05/15 18:00
1157
何歳なの?

1160 05/15 18:01
1157
何歳?

1163 05/15 18:02
1158
TVや警察絡んでるからね蛇に、逃げたかったんだろなバラチャン

1164 05/15 18:02
1161
長いんだよw

1165 05/15 18:03
1156
擁護学校って、知的障害の子しか無理では?私の学年にも居たけど、スムーズな会話が出来るレベルじゃない
ゆりあは精神病でしょ

1166 05/15 18:04
1165
ゆりあ療育手帳持てるから入れるよ

1167 05/15 18:04
1165
軽度知的障害で手帳もってたやん

1170 05/15 18:05
1165
しかもバラちゃんは入れないのは行政や学校が悪いと動画言い切ってたよな。

1171 05/15 18:05
1169
コレコレより上なの?

1172 05/15 18:05
1165
ゆりあは軽度知的障害と精神障害者

1174 05/15 18:06
1169
年齢まじで衝撃やったわ
まさかの自分より年上やった

1177 05/15 18:06
1167
軽度の知的障害って手帳持ちって軽度じゃなくない?
手帳は精神障害の方だと思ってたわ

1178 05/15 18:07
1177
軽度でも手帳持てますよ。

1180 05/15 18:07
1169
8個下に詰められるとか

1182 05/15 18:08
ゆりあが養護学校行くレベルだったら1人で歌舞伎町うろうろしたり配信したり出来ないよ
1183 05/15 18:08
1176
入れるわ俺もadhdだけども勉強嫌いだったから高校は養護学校行った

1185 05/15 18:09
1183
ADHDは発達障害だから精神障害者手帳だよ

1186 05/15 18:09
1182
養護学校案外ゆりあレベルの奴いるよ

1187 05/15 18:09
1185
俺の県だと精神手帳持ってれば入れるよ

1188 05/15 18:10
1183
勉強嫌いで擁護学校って大げさに感じるけどなぁ
殆どの人が勉強嫌いじゃん
偏差値低い学校の生徒はどうするんか。擁護学校か

1190 05/15 18:10
1189
どうみても知的障害だよあいつは。まぁ山下みたくビジネスではないよ

1192 05/15 18:11
1189
ゆりあの母さんもそこまで病気のこと理解してるのかな。
自分の子どもが病気だなんだって認めない親もいくらでもいる

1194 05/15 18:12
1192
認めないからあんな状態で山下みたいなクズに頼るんだろうな

1196 05/15 18:13
1195
そうそれなんだよ

1197 05/15 18:13
1193
俺、発達障害だからか、動画見て知的だなと分かったよ。

1199 05/15 18:14
1192
でもさ、近年発達障害とかの基準下がってると思うんだけど
ここで普通に意思疎通して、文脈理解して書き込み出来てるじゃん

1201 05/15 18:15
1199
そんなもんじゃない?ひろゆきやホリエモンも発達障害かもねって言ってたしね

1202 05/15 18:15
1200
え?だからなに?

1203 05/15 18:15
1200
それでそれで?

1204 05/15 18:16
1199
このスレに参加出来てる時点で重度知的障害ではないよ

1205 05/15 18:16
1200
バラのYouTubeのツイートリプしてやれよ‥

1207 05/15 18:17
1203
ぴえん親子を敵に回すと嫌がらせが怖いって事

1208 05/15 18:17
1205
いつもみたいに山の体調が心配です!って言ってあげたらいいのにねw

1209 05/15 18:17
1208
うん、今みんなシーンとしてるよね

1210 05/15 18:18
1207
敵に回したのが悪いんじゃ‥w

1211 05/15 18:18
1208
自分だっすー個人の信者なんで他メンバーはどうでも良いw

1212 05/15 18:20
1210
だっすーにコメント欄て言いましたよブロックしたら嫌がらせされない?って
そしたら多数のリスナーからブロックしろしろ言われてブロックしちゃったんだよ

1214 05/15 18:20
1201
やっぱり、基準が曖昧かつハードルが下がっていると思うわ
このスレの発達障害と自称した人は勉強が出来ないからだと
ひろゆきは勉強出来るけど、発達障害の毛がある?
何なら機関が定めた事項によっては、私も発達障害かも知れないし?

1216 05/15 18:21
1207
粘着だもんね

1217 05/15 18:21
1214
と言うより社会全体が高度になってるから発達障害だと診断しやすいって地元の
発達障害者支援センターの支援員さんも
言ってた

1218 05/15 18:21
1214
因みに私精神障害者手帳2級持っていて
軽度知的障害の診断もありますよ。
仕事はしてませんけどね。

1220 05/15 18:23
1216
ふわっちでずっと悪口配信してますよね
あからさまに名前出さないし過疎だから
BANにならないけど

1222 05/15 18:24
1219
緊張すると笑ってしまう人はいるよ

1223 05/15 18:24
1222
あの態度緊張してねぇよ

1224 05/15 18:24
1218
知的障害って全く思わないです
これで知的なら、知的障害でない現代社会が認める健全な人間は凄い優秀な脳をお持ちだと思うけど

1226 05/15 18:26
1219
だからすぐ警察とか言うんだね

1227 05/15 18:26
1225
檻原も同類

1232 05/15 18:27
1228
コレコレがなんて反応するかだね

1234 05/15 18:28
1224
何か発達障害の検査みたいなのをした時IQが基準よりちょっと低かったので軽度知的障害になるんですよ。

1238 05/15 18:29
1223
緊張してるし相手にマウント取られないように笑ってごまかす話し方が染み着いてる人間だね

1239 05/15 18:29
1237
この件握られてからだろうね

1241 05/15 18:30
1240
態度悪いよ山下は

1242 05/15 18:31
1234
嫌な世の中だなぁ。せめて、再度精査するべきだよ。そういうの、マニュアルで振り分けられるってのも嫌だわ

1246 05/15 18:32
1235
わたきん性犯罪者って言われてなかった?

1247 05/15 18:32
1244
そうだと思う だから言うこと聞いて自首配信とか謝罪動画だしたんだと

1248 05/15 18:32
1245
多分何か言うよ

1249 05/15 18:32
1242
例えば、赤ちゃんの検診とかでも、積み木を崩さないで詰めるかテストで、2、3回チャレンジで成功出来なかったら引っかかるとかも。個人差じゃん

1250 05/15 18:33
1247
いや前よりも人気無くなるよ

1251 05/15 18:33
1209
囲いにはお達しが出てるんじゃね?

1252 05/15 18:33
1250
あ、人気の話か、暴露の話だと

1253 05/15 18:33
1252
暴露出てきそう

1254 05/15 18:34
1251
なんのための裏垢があると

1258 05/15 18:34
1255
俺ポリンキーにゆりあの件教えておいた

1259 05/15 18:34
1247
言うこと聞いてって誰の?チンピラの人

1260 05/15 18:34
1256
犬は今他配信者の閲覧にやきもち中だから多分きづいてないよw

1261 05/15 18:35
1242
その検査では私立の小学校お受験問題みたいなのがあってそう言うの苦手なんですよw

1263 05/15 18:35
1260
大原助けてやれよ

1265 05/15 18:36
1262
多分我慢に限界だろ

1267 05/15 18:36
1256
昨日の配信でバラチャンの警察出頭します配信をミラーしてましたよ。

1268 05/15 18:36
1267
特技のミラーしてたんだね

1270 05/15 18:37
1269
vazみたいだな

1275 05/15 18:38
1273
大丈夫だろそこはポリンキーさん居るし

1278 05/15 18:39
1243
ぴえんさんですか?

1279 05/15 18:39
1274
犬まさか死んだら今度は虐待で炎上。
炎上ちゃんねるに改名したら

1280 05/15 18:39
1279
良いね

1282 05/15 18:39
1278
いま絶賛配信中だが

1283 05/15 18:39
1276
だっすールー厶シェア相手探してるからくまさん住まわせてあげたらいいのにね

1285 05/15 18:40
1281
だからかぁ

1289 05/15 18:41
1287
理解出来ないよアスペ山下だから

1290 05/15 18:41
1249
うちの子引っかかったけど医学部行ったよ。変わった子ではあったけどね

1293 05/15 18:41
1286
だから余計に失望したのかもね、煽るなって約束したのにやぶれたりしたから

1297 05/15 18:42
1293
あーあるかもね

1298 05/15 18:42
1295
アスペ山は金バエ嫌ってたね

1299 05/15 18:42
1286
だっすーは優しいけど山は性格悪いと私は思ってる

1300 05/15 18:42
1296
ええ!泥棒?

1303 05/15 18:42
1302
余計に暴露来そう

1304 05/15 18:43
1269
でも住むところは与えられてたよな

1305 05/15 18:43
1301
ぴえん親子はパコしたいのに出来なかった感じ?

1306 05/15 18:43
1304
犬と同類だったかもね

1307 05/15 18:44
1299
同じくだわ

1310 05/15 18:44
1299
同じく

1311 05/15 18:44
1308
やば

1313 05/15 18:44
1300
金に困って財布からぬいたことがあったみたい 返金済みのこと

1316 05/15 18:45
1313
そりゃ困るよねこんな過疎なんだもん

1317 05/15 18:45
1314
大原より金バエの方が良いからね。

1318 05/15 18:46
1317
今回の謝罪でまた喜んでるような男だからね金バエ

1321 05/15 18:46
1319
本人たちきたの?たぬきに

1324 05/15 18:47
1321
来たよゴミ連呼してた

1326 05/15 18:47
1317
犬はすぐに餌にするからね 蝿は暴言はくけど最後は守るからな

1328 05/15 18:47
1327
ビジネスうつ中

1331 05/15 18:48
1320
バラチャンの囲いじゃないけどぴえん親子も嫌いw

1334 05/15 18:48
1330
バクソ同様に書き込みしてるけどね

1335 05/15 18:48
1333
怖いですww

1336 05/15 18:48
1335
囲い?

1338 05/15 18:49
1329
エロ写メ要求者の裏垢あるからねーDMか仲良い人らでグループラインしてんじゃね?

1339 05/15 18:49
1333
うん、あんなに普段崇めて崇拝してんのに

1340 05/15 18:49
1336
いや代弁しただけ

1344 05/15 18:50
1342
それな

1345 05/15 18:50
1341
なかなか分かってくれなかったからね皆

1347 05/15 18:51
1345
たぬき訴えるはもう言えないね女性をおもちゃにしてる時点で

1348 05/15 18:52
1346
いや、もうそれ親子スレでしてくんね?
だる

1350 05/15 18:52
1346
そろそろアク禁かな?みんなはどんなです 親子のディスに関しては

1351 05/15 18:52
1347
たぬきに書いてる人を訴えるって言ってたの?

1353 05/15 18:52
1348
ごめん親子ここしか見てないからさ

1354 05/15 18:53
1351
ゆりあの動画でイキってた

1355 05/15 18:53
1352
それな

1358 05/15 18:53
1357
だろうね

1359 05/15 18:53
1356
そっちは親子が見てないからつまんない

1362 05/15 18:56
1361
炎上ちゃんねるだからね。

1364 05/15 18:57
1357
真実はどうであれ捜査延長になったのは近所の人にとってはいいことかもね?捜索配信して住民に迷惑かけてる奴らはクソ

1366 05/15 19:00
犬が1番の被害者
1368 05/15 19:05
1366
だな

1369 05/15 19:05
ぴえんの話は
b.2ch2.net

1370 05/15 19:05
1356
別にいいと思うけど。今回の火付け人だし

1371 05/15 19:06
1369
すげぇスレ立ってて

1372 05/15 19:06
1370
いいですか?こっちで親子叩いても
親子専用スレ過疎なんでw

1373 05/15 19:07
1372
1369

1375 05/15 19:08
1372
いいと思う。ぴえんは手柄じゃね?

1376 05/15 19:08
親子スレ過疎過ぎてあまり1人で連投すると書けなくなりますw
1378 05/15 19:08
1377
全員クズだから

1379 05/15 19:08
1367
いるよ。ユダだよ

1380 05/15 19:09
1374
初めて見たけどめっちゃ怒ってるかと思ったら泣きだした‥元リスナー?配信者?

1381 05/15 19:09
1380
元々はリスナーだよ

1386 05/15 19:11
1383
個人情報知れる程の関係にあったって事?

1387 05/15 19:12
1383
そうだよ仲良くしてた元リスナーだよ
最近だっすーにTwitterブロックされて
発狂したんだよ

1389 05/15 19:12
1386
だっすーの家も知ってる仲だよ
須田=だっすー

1390 05/15 19:13
1388
それ希望!

1392 05/15 19:14
1390
サンドイッチとか蛇とかちょくちょく出てくるの不愉快だしコレスハウスまで売名に使われたのも不愉快だった

1397 05/15 19:17
1389
家知られてるの檻原だけじゃないのかw
まー全員自業自得だわ

1398 05/15 19:18
1394
山下またか

1400 05/15 19:19
1385
たぬきでしか言えねーのかよ

1402 05/15 19:19
1401

1404 05/15 19:20
1401

1407 05/15 19:22
1393
なんか鬱になりそうだっすー

1408 05/15 19:24
1380
元親子でガチ恋リスナー

1409 05/15 19:25
1401
上手い事言うね(笑)

1411 05/15 19:26
1403
同時進行で見たいから

1412 05/15 19:27
1410
怒ってるからブロックされたの!
バカリスナーに言われて(笑)

1413 05/15 19:27
1410
よくわかんない

1419 05/15 19:30
1417
それが知りたいよね。犯罪になるか同意なのか

1422 05/15 19:32
1418
散々たぬきをゴミ扱いして、都合が悪くなったらたぬきですか(笑)

1424 05/15 19:33
1422
それなーwwwwww

1426 05/15 19:34
1422
そんなに馬鹿にしてたんだ

1427 05/15 19:34
1426
ゴミだのチンカスだの好き放題言ってたよ!

1429 05/15 19:35
1427
親子が?

1430 05/15 19:35
1429
違う!バラチャンの囲いのいつものメンバー

1431 05/15 19:36
1430
お前P親子のBBAだろ

1433 05/15 19:37
1432
その件で警察に行くって言ってるの?何のために?ww

1434 05/15 19:37
1431
残念〜!違いマース(笑)
お得意の決めつけおつです!

1435 05/15 19:37
1433
ごめん間違えた違う件だった

1437 05/15 19:38
1432
頭悪そうwいちリスナーが距離感わからず粘着するパターン

1447 05/15 19:41
1443
どっちに言ってるの?w

1448 05/15 19:42
1442
P親子のスレに行きな!
スレチだよ!

1452 05/15 19:45
1450
広まるから

1454 05/15 19:49
1453
でも、やっちょほど盛り上がらないよ!

1455 05/15 19:49
1451
返金して解決済みだと

1456 05/15 19:51
1453
何十年来の付き合いだし、お互い性格よく分かってるからね。やっちょは、アホだけど、友情は裏切らないし。

1457 05/15 19:52
1456
犬は裏切らない???餌付けされてるのに,言うこと聞かない犬が??

1459 05/15 19:53
1456
御本人さんいらっしゃーい

1463 05/15 19:55
1459
1457
そういうだる絡みやめなよ ここバラエティチャンネルのスレなんだけど

1466 05/15 19:57
1465
それな

1468 05/15 19:59
1467
アウトな事したって認識ないの?お前ヤバいな

1470 05/15 19:59
1467
アウト過ぎだろ

1473 05/15 20:01
1467
囲いか

1475 05/15 20:02
1468
違う違う
一般的にアウトでもコレコレにとってアウトな事だよ(折原みたいな)
しんやっちょやへずま枠になるんじゃないかって事

1477 05/15 20:04
1475
文章下手だな

1478 05/15 20:06
1477
それな

1479 05/15 20:08
1476
ええっと通訳します
折みたいにヤバイことしないと、これぐらいの炎上ならコレコレはまだ使う。と言うことだと思います
多分

1486 05/15 20:14
1485
腹いてぇ

1487 05/15 20:15
1482
でも旭川の事件で縁切った模様だよ。
こいつらもやらかし過ぎると切られるし
まだ暴露ありそうだから、どうなるんだろ

1489 05/15 20:18
1488
これでも擁護はないわ

1492 05/15 20:19
1491
そこはよりひと譲り

1502 05/15 20:28
1495
かもしれんな
リスナーに何の説明も無く速攻くまさん切る辺り腹真っ黒だし

1506 05/15 20:31
1505
大丈夫じゃない?

1507 05/15 20:31
1505
オフパコ仲間なんじゃない?

1508 05/15 20:32
1505
言えば言うほど暴露ありそうだからほっとく

1509 05/15 20:32
1507
だよな

1510 05/15 20:32
1508
俺も暴露しといた

1511 05/15 20:33
1510
👍

1520 05/15 20:40
1518
気持ち悪くて枠閉じたw

1524 05/15 20:41
モアはあかんな…てか今1番叩き辛い立場に居るからなんも言えんのやろ囲いのオモチャ
1525 05/15 20:41
1523
だろうね

1529 05/15 20:46
1528
じゃお前の動画や配信は信用しちゃダメなんですね。

1533 05/15 20:49
1531
もあいわくプライベートはそんなことするやつらじゃ無いってこと、プライベートでしでかしたんだけどね
だっすーもプライベートで煽ったのもあるみたいグループライン

1536 05/15 20:50
1532
続きは?

1537 05/15 20:50
1531
山もバツ2抜けてるよ

1539 05/15 20:51
1536
こいつら外配信してたら、祝電や嫌がらせしろと来てたな

1540 05/15 20:51
1535
おこぼれ閲覧稼ぎ

1542 05/15 20:51
1538
まだ出てこないだろ

1544 05/15 20:53
1543
それな

1545 05/15 20:53
1537
バツは別にきにすることないから入れなかったけど、配信でめちゃくちゃバツなんかないからってそういやいってたなw

1548 05/15 20:53
1532
金バエ潰せは草ww

1549 05/15 20:54
1542
20日間拘留だっけ?もうすぐだと思ったけど、起訴がどうこうだと伸びる?

1551 05/15 20:54
1549
確か別件逮捕されるみたいよ

1552 05/15 20:54
1551
檻原おめでとう

1553 05/15 20:54
1549
レイラが被害届け出したからか

1554 05/15 20:55
1551
へぇ、面白い事になってんだ

1555 05/15 20:55
1532
酔っぱらって電話してきた面子か、もう1人養分もだけど

1557 05/15 20:55
1555
そうそう

1559 05/15 20:56
1558
旭川も2件だよね

1560 05/15 20:57
1559
なら、だいぶ別件があるんだね

1561 05/15 20:58
1560
確か関係ない人晒してその人と女性で2件って聞いた

1564 05/15 21:24
1563
そこまでが台本なんか?

1566 05/15 21:25
1564
最初密着のことクマに任すがおかしいと思った。それでユダしてからの炎上でしょ?何かあると思ってるよ

1568 05/15 21:26
1567
いや山もだよ

1570 05/15 21:26
1568
ええー子供いたの?

1571 05/15 21:26
1570
子供分からんがパイセンがバツ2の山下と怒鳴ってたよ

1574 05/15 21:27
1571
ありがと

1576 05/15 21:28
1566
密着の件は昨年の7月。くまはそん時はメンタルも健康だったんでは

1577 05/15 21:28
1575
そうなんだよね

1578 05/15 21:28
1575
でさらに暴露だからもう地獄だろうね

1580 05/15 21:29
1579
だよ

1582 05/15 21:29
1581
態度悪かったんだろうな

1583 05/15 21:29
1580
35の言動じゃないw

1587 05/15 21:30
1584
気ままに貴族

1588 05/15 21:30
1585
35才

1591 05/15 21:31
1588
ありがとう

1594 05/15 21:31
1590
大原、よりひとを超えるクズ人間山下

1596 05/15 21:33
1593
サイコロは英語でダイス

1598 05/15 21:34
1596
ありがとう!

1600 05/15 21:35
1599
だからシバター嫌われるんだよだらしないから

1602 05/15 21:36
コレコレのチャット欄にバラチャンの話題1つも出てないのジワ
1603 05/15 21:36
1599
ぷぅもエロ写メ要求したりしてるからあんま変わらんよ

1607 05/15 21:38
1600
1603
そうなんだね。知らなかった

1610 05/15 21:48
1609
シバターは墓荒らしたへずまの後継者取り上げたよ

1612 05/15 21:49
1584
バラチャンは4人とも前の会社からの仲間と知り合いらしいね

1613 05/15 21:50
1610
へずまの!だからじゃない?

1614 05/15 21:50
1612
こんなゴミ共を雇う会社はどこだったんだろ

1616 05/15 21:51
1613
こいつらもへずまやよりひとの手下だろ

1617 05/15 21:51
1566
旭川のやつにもクマっていたよな ユダの隠語はクマなのかw

1618 05/15 21:52
1617
森熊w

1620 05/15 21:55
1562
雑に使われたんじゃないかな?それか、なにもかもが台本で救急車のやつがやばくなってきたから自首してからの火消しの流れ?山ちゃんの鬱は信用ならんからいつもの雲隠れパターンかな

1621 05/15 21:56
1617
それ子ども

1622 05/15 21:59
1620
他にも暴露あるからね。しばらく黙ってほしいわ

1627 05/15 22:15
1626
山下君救急車呼ぶかい?

1630 05/15 22:17
1629
俺はゆりあの件暴露した。親クズなのに動画で美化すんな、嘘情報流すなと

1636 05/15 22:21
1634
リーダー山下君35歳

1637 05/15 22:21
1635
コメ荒らされるの怖くて出来ません

1638 05/15 22:21
1637
雑魚ですねー

1639 05/15 22:22
1638
山下君はアスペだからしょうがないよ

1642 05/15 22:22
1640
資金提供はババアからか

1643 05/15 22:22
1641
お母さんがね

1644 05/15 22:23
1643
山下にお母さん在日なの?

1646 05/15 22:23
1645
しかもアスペだからね

1647 05/15 22:23
1644
在日がよく分からないけどハーフだよ

1650 05/15 22:24
1647
だから言動がアレなのか?アスペよりそっちの説が高いね

1652 05/15 22:24
1648
衝撃的過ぎる

1654 05/15 22:27
1650
韓国の人って謝らないのと性欲強いいうね

1655 05/15 22:28
1654
最初アスペかと思ったがそっち在日だからだろ、あの言動に性欲。ひぇ

1659 05/15 22:35
1653
1658
それはダメ

1661 05/15 22:44
1659
すみません。

1662 05/15 22:45
1660
気持ちは分かるが、あの言動に性欲で親があの国のハーフなら。そうなるね。
あの国には申し訳ないが

1666 05/15 23:26
1663
取り上げるほどの事してないからね
オフパコとかさ

1672 05/15 23:52
1671
wwwコレコレに届かなかったな

1674 05/15 23:59
1668
もう当人同士で話をしてるわけだからね

1677 05/16 00:04
1676
あのさーバラチャンっていたの覚えてる?蛇とか廃墟のそんなかにマホトいたんだよーで終わりそうw

1678 05/16 00:21
1677
リーダーの山下って奴でみんな気をつけろよ

1680 05/16 00:22
1679
そこは不明だけどもリスナーの女性だろって話し、まぁどのみち山下のあそこを満足出来る女性だったんだろ

1681 05/16 00:24
山下のあだ名決めようぜ
1、山チョン
2、ウリ山
3、マホ山

1684 05/16 00:45
1682
つまんな

1686 05/16 00:51
1684
エロ写メ要求チャンネルリーダー

1687 05/16 00:52
1663
雑魚過ぎるからだよw

1689 05/16 01:02
1680
成人でも写メ犯罪なの?

1690 05/16 01:04
1689
局部見えてたらアウトじゃね

1691 05/16 01:07
1689
成人同士なら大丈夫じゃないかな?言われているのが女性を雑に扱ってたからみたいだよ
写メ要求した中に未成年もいたみたいだけど山ちゃん否定している最中じゃないかな

1698 05/16 01:41
1697
それあるけどこの状況を知らないとコレコレがまたこいつらを起用する可能性もあるんだよね

1700 05/16 01:46
1699
マジ?!おおそれは朗報!

1708 05/16 02:21
1707
どうせいつも通りだよ 謝罪のふりして鬱ネタして,リスナーが動画にヒントあったって書き込みしたら時はきたってまたでてくるさ それの繰り返し

1714 05/16 03:02
1713
ダサい以外の言葉がない。今は炎上で伸びるだろうけど収まったら見向きもされない。将来真っ暗だね、いい歳して。

1716 05/16 03:05
1712
頭空っぽだからリスナー続けれるんだろうね

1720 05/16 03:40
1718
生配信やるようになってからバカ発言やロックオンは目立ってきたかな。編集できないから素はでるよね

1722 05/16 03:52
1703
と犯罪者がってイメージしか湧かんかった

1726 05/16 04:03
1723
あの枠?どの枠?

1728 05/16 04:27
1727
ありえるんだよね バラチャンってさ自分達だけでヤラセしたらいいのに他配信者絡んでる時にするから周りに迷惑なんだよな

1734 05/16 05:26
1727
ヤラセだろうが炎上するから意味ない

1735 05/16 05:26
1731
労基は法人登記された会社での事でないと相談出来なくない?バラチャンは会社なの?

1736 05/16 05:27
1735
山下が社長なのかな?

1737 05/16 05:27
1736
法人としてやってるの?

1738 05/16 05:28
1737
そこまで分からないけどもYouTubeそんんなに収益ないのにどうやって経営してるのかなwww

1740 05/16 05:41
1735
わからんけどカメラマンが言ってたね。
給料の件も徹底的にやる的な

1741 05/16 06:02
1727
グループ通話だったから離れてても出来るからそこはおかしくないんじゃない?

1745 05/16 07:29
1727
グループ通話だよ。通話ならできます、みたいな内容が書いてあったから

1750 05/16 07:42
1747
だっすーは個人でやっても閲覧あると思うから脱退してほしいけどね

1751 05/16 07:43
1749
ぴえん親子がその見本じゃん

1752 05/16 07:47
1746
メンバー全員隠してたことを暴露されてメリットないしヤラセはないでしょ

1754 05/16 08:08
かずきむぎちゃさんが言ってた月100万稼いでくるライバーって誰?運転手は熊さんってわかったけどライバー雇ってたなんて以外だった
1755 05/16 08:10
1754
その動画のタイトル教えて下さい!
見てきます!

1756 05/16 08:12
1755
ポリンキームービーのみなさんお願いします!ってやつで詳しく色々言ってるよ

1757 05/16 08:14
1756
ごめん間違い。みなさんご協力ください!だった

1760 05/16 08:38
1759
しょうがないよ、山下くんの集まりは
クズの集まりだから誰も相手してくれないよ

1763 05/16 08:41
1762
一応、ブラック企業の社長だしね山下は

1765 05/16 09:03
1753
お前は?笑

1766 05/16 09:07
1765
囲いかな?

1768 05/16 09:09
1751
おい、自分もどーせたぬきで言われたかなんかのリスナーの1人だろw

1770 05/16 09:13
1769
もあ何したいの?とっとこ縁切れよな
山下くんの所では飯食えないよ

1773 05/16 09:29
1771
ジョジョの4部みたいだな

1776 05/16 09:42
1775
みんなのパイセンというYouTuberの動画見れば分かる。クマさんがサムネの動画。

1777 05/16 09:43
1775
ポリンキームービーに喧嘩売って。
女性に裸の写真送れ、山下とだいすーがバツイチで、不倫発覚。クマへの給料未払いが暴露され今に至る。他にも暴露ある模様。

1778 05/16 09:43
1776
ありがとう

1779 05/16 09:43
1777
やべぇにわかすぎて謎ワードw

1780 05/16 09:44
1779
にわか?かな?事実じゃん

1781 05/16 09:46
1780
このひとがにわかってことじゃない?1779

1783 05/16 09:46
1782
ごめん、マホトの衝撃お起きて救急車抜けてた

1785 05/16 09:47
1781
そゆことですクマって誰やねんでしたコレコレの配信でしかこの人達知らないからww

1786 05/16 09:47
1784
うん、たぬきで内容しればいいよw

1787 05/16 09:48
1784
人情味あって好きだよ俺は

1788 05/16 09:49
カメラマンのお前が出せる1番でかい声で謝罪せえ!みたいなことに
でかい声で謝罪した山には笑ってしまった。イキリ芸普段からみてたからw

1790 05/16 09:50
1784
クマ以外のメンバーに高圧的だったな
クマの見方ではある感じだね

1791 05/16 09:50
1787
街で目も合わせたくないタイプ

1792 05/16 09:50
1789
登録者20万でも過疎って言われるのかー。きっとあなたがYouTubeチャンネル持ったら100万人クラスなんだね!教えてよ!

1793 05/16 09:51
1790
そりゃそうだろ。煽って馬鹿にしてキレてるのに優しくできるかよw

1794 05/16 09:51
1792
信者いらっしゃい

1796 05/16 09:52
1795
みてきた!まじか。どんだけやらかしとん

1799 05/16 09:55
1796
謝罪動画あげといてメンバーシップで逆にくまさんの悪い情報とポリンキームービーの揚げ足取り。なけなしのプライド守るために必死が

1801 05/16 09:55
1797
飛田新地で動画撮るってイキったからじゃない?

1803 05/16 09:55
1799
あそこではとりあえず謝罪しただけねw

1804 05/16 09:56
1802
メンシプにユダいるとかもう相当
呆れられてんじゃんw

1808 05/16 09:58
1801
飛田のやつか。

1811 05/16 10:00
1810
クズとクズは引かれあう

1815 05/16 10:07
1814
山もサイコロもこの配信知らないのかな。知らなかったらせっかく治まりつつあるのをまた煽ってバレてだから揉めそう

1821 05/16 10:15
1735
わんこねくしょん

1823 05/16 10:17
1822
3文字のあの人

1824 05/16 10:17
1823
書いちゃいなよ!

1826 05/16 10:19
1824
適当に言ったけど合ってた?

1827 05/16 10:19
1762
拉致の件メンバーみんなでコレコレを騙してたのにだっすーと折原のせいにして謝罪もしないんだからリスペクトなんてしてないでしょ

1828 05/16 10:19
1823
3文字?だれ

1829 05/16 10:20
1825
イニシャルだけでも!

1830 05/16 10:20
1828
大体3文字

1831 05/16 10:20
1799
ゴミやな

1833 05/16 10:21
1822
だれ?

1838 05/16 10:23
1837
あの人はもうメンシプじゃないよ

1839 05/16 10:23
1837
その人メンシプまだ入ってるの?

1844 05/16 10:25
1842
昨日クラウンの枠で絡まれてたね

1845 05/16 10:25
1842
お前も相当執着すごいなw

1846 05/16 10:25
1844
だいたい絡んでるやつ予想つくからうける

1847 05/16 10:26
1846
たぬきの2と9だったかな?

1848 05/16 10:27
1847
たぬきの2と9全然思い出せん

1849 05/16 10:28
1848
推しマ外せとか言われてなかったっけ?

1850 05/16 10:29
1841
たしかに。山は知ってるかわからないけど余計な事してまた火を付けたw

1851 05/16 10:29
どっちみち密告したのは
1842この方ではないと思う

1852 05/16 10:29
1737
インフルエンサーの会社を山ちゃんが立ち上げてるよ

1855 05/16 10:30
1746
くまさんが怒りで手が震える場面も演技くさかった

1856 05/16 10:31
だっすーのメンシプって何人位いるの??
教えて!囲さん🙏🙏🙏

1858 05/16 10:32
1857
ならないと思うよ

1860 05/16 10:34
1762
さっき買ってきました!って感じのスーツとネクタイだった

1863 05/16 10:38
1855
ネタだったらもっと強気に言い返すと思う

1864 05/16 10:42
1862
ルゴッサも散々出しゃばっておいてあの反応はキモイわw配信の時から言動おかしいとは思ってたけど

1866 05/16 10:42
1862
もあがグチグチキモかった。すげー粘着質

1868 05/16 10:42
1864
それな

1871 05/16 10:48
1865
奴は再逮捕も近くて何も出来ないだろうからある意味良かったねw

1872 05/16 10:48
1866
もあってキモいよね〜 初めから見抜いてたけど 今はますます無理

1873 05/16 10:49
1859
パイセンフォロワー少ないやんw

1876 05/16 10:55
1865
寝返りなあいつは

1878 05/16 10:55
1873
え?だから?

1879 05/16 10:56
1877
鎮火してきたのに、また炎上する山下くんは火遊び大好きだな

1881 05/16 10:58
1880
山下くん起きなさい。

1885 05/16 11:03
1884
それな。寝込んで仲間に言わせるってゴミすぎ

1888 05/16 11:05
1884
本当にそう思う。反省するとこはしなきゃいけないし見せてほしかった

1889 05/16 11:05
1886
自分は雲隠れして仲間に言わせるクズ人間

1890 05/16 11:07
1887
だっすーもだが山下もその可能性もあるが在日属性もあるから分からんがクズなのは同じだろ

1893 05/16 11:09
1891
最後まで影薄かったのとワニは正直クスッとなった

1895 05/16 11:10
1894
それなゴミカスちゃんねるに改名しろや

1896 05/16 11:13
1891
wwww

1897 05/16 11:14
1893
パイセンらも戸惑ってたやんwwwww

1898 05/16 11:16
1893
存在の薄い死神レムのキャラ徹底しとるw

1900 05/16 11:22
1891
クソワロタ

1902 05/16 11:28
1901
詳しく

1903 05/16 11:36
1901
かずきむぎちゃ(ポリンキームービー)のツイートにスクショ貼られてる

1905 05/16 11:41
1903
あれで2人売ってる?

1907 05/16 11:42
1905
くま以外の二人についてはオフパコの事書いてて自分だけ棚上げしてるって意味だと思う

1909 05/16 11:43
1907
オフパコは本人認めてたじゃん

1910 05/16 11:44
1909
山下は認めてたな

1911 05/16 11:44
1909
だから自分の悪い事は書かないの?って事だと

1912 05/16 11:45
1907
そんなんだから囲いがポリンキにDMしたんだろ

1917 05/16 11:52
1914
SAでの食事休憩中に山がトイレ行った時
その後暫くしてから1人か2人コメで言ったけどスルーしてた

1918 05/16 11:55
1915
流したのはメンシプ入ってる奴=だっすーの囲い

1920 05/16 11:56
1880
おやすみ

1923 05/16 11:57
1889
それは1番死神に言いたい

1924 05/16 11:58
1923
拉致の件つっこんだ時もそれは俺じゃなくてだっすーって責任逃れしてたしここはみんな悪い事は全部押し付けるよね

1928 05/16 12:05
1914
それネタだよ
モアくんか誰かにドッキリ的なの仕掛けたって言ってたし、やっちょも皆知ってます

1929 05/16 12:06
1927
そのうち全身にタトゥー入れてクマ活動再開ッ!

1930 05/16 12:06
1927
たむちんとコラボしそう

1931 05/16 12:07
1928
ネタでもそんなネタしてる奴がよく言うよなって話しだろ

1934 05/16 12:07
1932
ほんまそれ

1938 05/16 12:11
1937
俺はゆりあの件教えおいた

1940 05/16 12:13
1939
嘘つく親の美化をする動画に、殺害予告無視、あと障害者使って金稼ぎしようとしていると

1942 05/16 12:16
1941
さらに火つけて。バカだよな。信用戻らないよ

1943 05/16 12:16
1940
それはヤバいなw

1944 05/16 12:17
1943
山下とゆりあの親仲良いからね。

1946 05/16 12:20
1945
ヤラセなら救急車の事とか自分に不利になる事言わないよw

1947 05/16 12:21
1944
ゆりあの親、大原をいい人だと言うやばい人間だよね

1950 05/16 12:24
1945
ポリンキー側とヤラセしてもらうほどバラチャンから抜けたいのならそれでいいじゃないか

1951 05/16 12:24
1948
その可能性もあるね。娘捕まった祝に檻原と山下に飯奢ってたし

1952 05/16 12:26
1951
ヤバい親だなw

1953 05/16 12:26
1952
檻原なら分かるがなにもしてない山下呼ぶのはおかしな話し

1957 05/16 12:31
1945
たしかに、だっすーとくまさんが抜けたくて仕掛けた可能性はあるかも。なつねの時もこの2人だし、和製ちゃんが山の家にきた時もこの2人で仕事してた。

1958 05/16 12:32
1957
山下嫌われ者だな

1961 05/16 12:37
1960
もあとか全く関係なくクソ過疎やん

1964 05/16 12:40
1963
ハダカの写メ送れだろクズには変わらない

1965 05/16 12:41
1964
もちろん

1968 05/16 12:42
1967
やるか

1970 05/16 12:42
1963
妻妊娠中にリスナー不倫からのりこんがサイコロ
リスナーにエロ写メ送らしたり意見されたりしたら暴言吐いて威圧的態度しているのが山ちゃん

1973 05/16 12:45
1971
子供二人いるからな
いつ頃なんやろ

1974 05/16 12:45
1970
このような事をしていたメンバーのありがたいお言葉
リスナーのみたい景色を俺たちは見せる

1975 05/16 12:45
1972
どこがだよ

1976 05/16 12:45
1966
メンバーに止められるってよっぽどだよ。キャスで俺は1人でしないってイキってたのはそうゆう事だったんだねw

1977 05/16 12:46
1974
それしんやっちょ

1980 05/16 12:47
1976
山下に止められるって⋯

1981 05/16 12:48
次スレです
活用ください
(2ch2スレ)

1983 05/16 12:49
1982
だよ

1984 05/16 12:50
1977
制限中だったかな??北海道にいったときにエロ写メ要求チャンネルリーダーがいってたよ

1985 05/16 12:52
1949
既婚者、子供いる知っててやったなら自業自得だけど騙されてたなら被害者だね

1988 05/16 12:55
1985
沢山いると思う
今回の件がなかったら全員独身だと思ってたリスナー多いでしょ

1991 05/16 12:56
1990
それ知ってどうする

1992 05/16 12:57
1991
更に被害者が出てくるかもしれないから

1993 05/16 12:57
1991
だまされてオフパコった子は気になるだろw

1995 05/16 12:58
1994
( ゚д゚)!

2001 05/16 13:00
1999
にゃんつば\(^_^)(^_^)/

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆりあのストーカー】バラエティーチャンネル