-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】松本いちご

3/38頁 (759件)
29: 2021/10/11 12:47 2
26
眞子さまや大坂なおみがやってる鬱病詐欺だな。都合良いときだけ治るなんちゃってPTSDねw

30: 2021/10/11 15:07
29
いちごさま自分で眞子さまや小室に寄せに行ってて草

31: 2021/10/12 14:21 1
19
偉そうにしてるくせに1人でいられなくて誰かと群れてないとダメなんだよな。いちごさんって女の悪いところを凝縮したような性格してる

32: 2021/10/12 22:10
29
いちごちゃんみたいな人が病んでて辛いとか簡単に使うから精神疾患の偏見無くならないんだよ…本当にやめてほしい

33: 2021/10/13 14:17
31
性格キツイくせに自分を持ってなくて群れることしかできない、こういう女性が嫌われやすいのはよくわかる

34: 2021/10/13 18:05
28
ちょっと何かあるとすぐ人に頼ろうとするくせに、絶対に他人のアドバイス聞かないし感謝もしないんだよね。自分のことしか考えてない。人としておかしいよ

35: 2021/10/13 22:05 1
19
娘ちゃん高校生なのに夜もおばあちゃん家やら友達の家やら、実家にいない時ばかりだな。母親がキャス中毒だから一緒にいたくないんじゃないの

36: 2021/10/14 06:49
26
女ってなんですぐ病んでるアピールでかまちょすんの?

37: 2021/10/14 12:47
変な人が来たらすぐ消えるのひどい。めんどくさいんだろうな。いちごちゃん

38: 2021/10/17 18:00
いちご結局またグルキャスやってて草

39: 2021/10/19 08:46
謝ってるふりしてても結局他人のことになんて全然気を使わないし 自分ことばっかり優先するね…いちごちゃんって本当に自分のことしか考えてないね

40: 2021/10/20 00:16
昼はオープン
夜はグループ
2人

41: 2021/10/21 00:12
いちごちゃんって何かあると人の悪口や愚痴ばっかりで…そんなに攻撃的でなくていいのにっていつも…ときどきしんどいと思うことがある

42: 2021/10/22 00:08
いちご
ぶりちゃん枠で潜ったあと
隠れてグループしました

43: 2021/10/27 06:27
いちご空気読めなすぎて笑うしかない

44: 2021/10/27 07:27
35
そりゃたまの息抜きならいいけど、毎日毎日朝から深夜までずっとスマホに向かって男の名前を呼びながらブツブツ喋りまくってる母親って普通に嫌すぎるだろwww

45: 2021/10/28 03:18
オープンとグループを何回も切り替え…あまりにわかりやすいのでそんなに何回もやってると目的がグループメンバー以外にもわかってしまうと思いますよ?

46: 2021/11/02 06:43
最近はずっとオープン枠でやってるよ〜!

大嘘つきで笑う

47: 2021/11/02 11:08 2
自分が精神疾患持ちカミングアウトしてるからと言って他人の精神疾患も聞いてもいない人に喋るのはどうなんでしょうか?

48: 2021/11/02 14:30 1
47
デリケートな部分をズケズケ喋るなら松本いちごさんのデリケートな部分も沢山遠慮なく触れていいはず。

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】松本いちご