-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【そいそーす】囲いの気持ち19【そいリス】

96件ヒット!
15 05/02 17:04
13
誰だwww

116 05/03 13:28
115
こいつも含めてきっかけ作ったやつらが楽しそうにしてるのが腹立つw

117 05/03 13:31
115
害悪しといてリアコは草

118 05/03 13:32
115
アイコン可愛いのに実物芋だった

122 05/03 14:04
115
なんのアピなんww

124 05/03 14:41
115
髪色似合ってなさ過ぎだし凄い男顔w

125 05/03 14:42
115
髪の毛と眉毛と歯どうにかしてから顔出しで踊ってくれ

156 05/04 01:06
155
何回も名前出てるよな最初より目立たなくはなったけど

158 05/04 01:49
153
ゆ?

159 05/04 01:56
158

216 05/04 23:57
215

316 05/06 02:19
315
リアコ(笑)なんだから仕方ないよwwwwwwww

517 05/08 00:36
515
多かったよな どうぞって言われてから書くルールなくなった?

616 05/08 22:42
615
やめるって言って戻ってきたw

717 05/09 15:43
715
716
ほんまそれよな

727 05/09 16:06
715
ワロタ

728 05/09 16:06
715
ぽまえうまい事言うなw

1118 05/16 13:11
1114
1115
1116
1117
そうだな 自衛してイラつかないようにする方がいいよな てんきゅ

1119 05/16 15:24
nopのストーリー震えた

1151 05/16 17:35
1150
みたいw

1153 05/16 17:41
1152
ん〜個人的にはブスではないけど可愛くもないかなどちらかというとデブ?

1155 05/16 17:43
1153
二重整形してあれ

1156 05/16 17:43
1154
そいそいの返信に関しては匂わせでもなんでもないじゃんw匂わせって知らなそう

1157 05/16 17:44
1156
この人がそいそい推し始めたくらいの時は返信してた時あったしなんとも言えんw

1158 05/16 17:45
1154
いちいちそんなこと書くって本当性格悪そうw

1161 05/16 17:47
1152
ぽれ的には誕生日のやつはマシだけど他はブスだと思ったwとりま顔がでかいてか普通にみれるから見てきなよw

1163 05/16 17:49
1154
DMのアイコン今のだな

1316 05/17 19:26
1315
ぽまえがしたら?

1502 05/19 07:09
1501
フォローもされてないww

1506 05/19 07:23
1505
えwそんなことも言ってんのw知らんかったw

1508 05/19 07:26
1506
DMとかでこっそり俺だけに教えてみたいなこと言ってたよ

1509 05/19 09:39
1506
ツイートしたら嫌な思いする人もいるから俺にだけ伝えてみたいのは言ってたわ

1511 05/19 11:08
1510
個人のはダメなんじゃないの?キャスの切り抜きもそいそいとみーちゃんはダメなはずだし

1512 05/19 11:20
1510
それは切り抜き動画のためでしか言ってないでしょ

1514 05/19 12:43
1510
そいそいはダメだよ

1515 05/19 13:51
1510
それ公式とけちゃぬきだけな そいは基本全部ダメだよ

1516 05/19 14:02
1515
アイコンは大丈夫だろ画像は悪意なきゃ使っていいって公式でも言ってたじゃん

1517 05/19 14:12
1516
本人なの?ってぐらいに否定してて草ちなみにぽれも公式の切り抜きは悪意なきゃOKでアイコンが大丈夫だなんて聞いた覚えがないな聞き逃しがなければ

1518 05/19 14:14
1515
ぬきおも後から恥ずかしいからやっぱりやめて言ってなかったっけ?

1519 05/19 14:15
1518
ぬきおは知らないがここでは取り敢えずぞいぞいの事だけ分かればいいんじゃないかな

1520 05/19 14:25
1517
1516じゃないけど公式イラストも悪意がなければ使用OKになったの何のときか忘れたけど聞いたぞ

1521 05/19 14:26
1520
それ文字起こしの話じゃなくて?

1523 05/19 14:35
1522
カメラはハッキリ使うなって言ってたしな

1524 05/19 14:36
1523
思い出として見るためならスクショしていいよとは言ってたけどTwitterに載せるのはダメだって言ってた

1525 05/19 14:52
1521
切り抜き(文字起こし)だけだと思うわ

1528 05/19 15:12
1527
キッズ多いから余計に

1529 05/19 15:14
1520
そう公式で話してた動画以外にもお祝いとかしてくれる人いるしってだからこそここに今まで害悪として公式イラスト使ったツイ注意したり晒す人居なくなったと思ってたが

1534 05/19 16:23
1531
それもぽまえの解釈って言われちゃうんじゃ?だからこそそこの録画とか残しておいてくれりゃいいのに

1535 05/19 16:23
1533
公式が注意してないんだから騒ぎ立てても仕方ないだろ

1537 05/19 17:17
1536
いから曖昧

1538 05/19 17:42
1528
キッズだけなくて今じゃ大人もだよ

1539 05/19 17:49
1536
それな ツイートも何もないから分かってない人や理解の食い違いもあるし

1540 05/19 18:01
1538
キッズって言葉は年齢関係ないからね

1542 05/19 22:52
1541
くそわろた

1543 05/19 22:53
1541
またすぐつくりそう

1544 05/19 23:03
1541
また長々と語ってて気持ち悪かった

1545 05/19 23:11
1543
懲りねえなw

1547 05/19 23:18
1546
前にコメで年齢言ってた気がする 30代は確実 32か34くらいだった気がする

1548 05/19 23:19
1547
えそうなの?知らなかったからびっくりwその歳でいるかのとこあんな長文コメw

1549 05/19 23:19
1548
しかも処女とか言いまくるしwww

1550 05/19 23:20
1546
34って言ってた気がする

1551 05/19 23:20
1549
すごいなほんとww

1553 05/19 23:22
1552
ほんと妬く勢ウザいよな

1554 05/19 23:22
1552
名前呼んでって言い出した奴ほんと誰だよw

1555 05/19 23:23
1554
あ〇さん

1556 05/19 23:23
1555
古参かよ ないわー

1557 05/19 23:23
1554
ぴよもしつこかったよ

1558 05/19 23:24
1557
みたー

1559 05/19 23:24
1557
まじかw

1560 05/19 23:24
1556
呼ばれたら機嫌直るって言ってた

1561 05/19 23:25
1557
ぴよもいい加減ポテの機嫌の弄り具合調整しろよ学べよ 本当に鳥頭で自分のことしか考えてないのな

1562 05/19 23:25
1560
古参なら尚更ポテのいじり方や空気感わかるだろって言う マジないわ

1563 05/19 23:25
1553
妬く勢も毎回同じ奴らだし頭悪いコメしかしてないんだからそいそいが自衛してくれwww

1566 05/19 23:26
1562
この人毎回空気読めなくない?

1567 05/19 23:27
1566
読めない

1569 05/19 23:28
1565
それなそれに気付かない勘違いかまちょいらつくよな

1570 05/19 23:30
1563
そいそいが妬くの可愛いって言ったら馬鹿の一つ覚えだもんなw

1572 05/19 23:33
1571
それより自分の欲が勝つからかまちょするんだろ

1573 05/19 23:34
1571
わかんないから毎回同じことすんだろwただの馬鹿

1574 05/19 23:35
1572
芋が多いからネットでしか自分の欲満たせないんだろうな

1576 05/19 23:53
1575
だから変わらずコメントし続けるんだろうな

1579 05/19 23:55
1578
う◯ですw

1580 05/19 23:56
1579
口悪いコメと躍り出て最初の泣いたでしか気を引けない害悪

1581 05/19 23:56
1579
そいつなのwwww

1582 05/19 23:56
1579
おなじみ害悪

1585 05/19 23:58
1583
ぽれBBAだけどこんな緩くないからやめてwww

1586 05/19 23:58
1584
感動する話とかならわかるけどこれで泣く意味無駄な涙でしかない

1588 05/19 23:59
1585
それは真面目にごめすw

1593 05/20 00:03
1592
ほんとそれ妬く勢だるい

1594 05/20 00:04
1592
がちそれ それで何回も画面とか引きずられて切り替えよう的なコメしても害悪が泣くとか言うからループ

1595 05/20 00:08
1594
ぽれも話題変えようとか米してるけど泣くとか妬く勢に流されてつら 巻き添えマジ腹立つ

1598 05/20 02:21
1597
ちょっと面白いww

1599 05/20 02:29
1597
それはただのきちがいw

1633 05/20 21:07
1597
これヒバナの叫ぶ時のだな使いたくてコピーしたw

1916 05/23 15:59
1915
ぽれそんなには使わないけどタンポンないと困るし女性蔑視だと思った構ってもらえるためならなんでもするの最低だなって

2001 05/25 04:42
˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚(੭ ᐕ))?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【そいそーす】囲いの気持ち 【そいリス】