-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん228〜新章〜離婚芸の末に女芸復活

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/01 05:32 ID:cWA 7
ガチアンチスレ。
囲いは必ずアク禁します。

前スレ
b.2ch2.net

2: 2021/05/01 08:56
あげ

3: 2021/05/01 08:58
乙上げ

4: 2021/05/01 08:58
ありがとう

5: 2021/05/01 08:59
NICEとマンスリー二冠じゃなかったんだ
よかった
もし二冠だったらますます偉そうにしてきただろうな

6: 2021/05/01 09:03
こいつ以外の真面目に世の中のために尽くして働いてる奴よりこうやってくだらない生き方で何千万も稼いだらやめれないよな真面目に働いてつまづいて離婚して配信で一応普通では考えられない
稼ぎだからな育ちが悪くても学歴なくても自分を嘘つきまくって自分を信じさせてのし上がって稼いだお金に虚しくならないのかな?

7: 2021/05/01 09:03 2
本人も二冠みたいにいってるけど、NICEは最後の期間だけ1位だよね

8: 2021/05/01 09:04 2
7
得意の印象操作だからねw

9: 2021/05/01 09:05 1
8
金バエに勝ったとか言ってたけど、は?って感じ

10: 2021/05/01 09:05
特定班早く証拠見つけてください
子供ネタにするくるが許せないしこいつの綺麗事クズと言いながら俺には
リスナーがいるからって

11: 2021/05/01 09:06 1
9
金バエは女に媚びないこいつは
ネットホストと変わらない

12: 2021/05/01 09:06
8
そうそうそれな

13: 2021/05/01 09:06 2
7
一位は剥奪でしょ、不正多すぎ

14: 2021/05/01 09:08
剥奪されたらされたで同情芸とヘイト向け

15: 2021/05/01 09:08 2
今こいつに投げてる女達って復縁芸しても投げ続けると思う?

16: 2021/05/01 09:10
新規リスナーは離れそう

17: 2021/05/01 09:10 1
13
それがなってないのよねー
ふわっちゆるすぎ

18: 2021/05/01 09:11
17
最終日の確定の時に消えるんだよ

19: 2021/05/01 09:11
こいつは詐欺も台本なら許されると思ってそう

20: 2021/05/01 09:12 1
15
投げない、囲いは貢いでるんたから。本人も貢いでくれてありがとう言ってたんでしょ?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 〜新章〜離婚芸の末に女芸復活