-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】529

39件ヒット!
7 05/01 10:32 ID:yws
決行は日曜日! 令和3年4月12日
amazonの注文履歴には翌日、翌々日には配達される記載があるにも関わらず、なぜか決行は日曜日を匂わせるが、17日からの旅部へ久保田氏が参加する事への妨害工作と見える。

なおこれ以降、死ぬ死ぬ詐欺に向けてのポエマツ発動…


同日20時過ぎに、しんやっちょ氏のツイキャスにシレッとコメントをしていた!

9 05/01 10:33 ID:yws
情報提供は 国税庁情報提供 ←検索
情報提供フォームをクリック 匿名で24時間いつでも情報提供できます!

福島県白河市細工町20 グリーンハウス参番館 2019年7月頃まで居住
福島県白河市新白河3丁目23 グリーンパレス新白河 501号室 2020年10月まで居住
東京都立川市柴崎町3-12-9バームコート立川 102号室 (久保田宅)2021年1月まで居住
東京都立川市高松町1丁目21−12アルスA (号室不明)2021年1月末頃より現在まで居住中
実家住所 埼玉県新座市栄1-1-7 小島正男

11 05/01 10:35 ID:yws
インターネット生放送配信サイト名ふわっち 株式会社A Inc. whowatch.t
松原玲子 昭和52年5月29日生 〇9〇-ナクミナ-ニコニコ
利用していたアカウント名 Rさん。ユーザーID Rererenore215 (現在利用禁止処分)2019年(令和元年)1月より2020年(令和2年)8月19日まで利用
マンスリーポイント一覧
ポイントの4-5割が現金へ換金され収入になっており収益は当人のゆうちょ銀行口座へ振込済。
令和元年、令和2年の所得を無申告で所得隠しをしており悪質性が高い
また令和元年に当時交際男性の関慎吾埼玉県秩父郡長瀞町本野上973−1より現金で最低でも60万円の贈与を受けていた。
現在所得実態がなく過去所得を未申告なまま東京都立川市への住民税も未所得者として虚偽申告している可能性が高い。
その他の情報 TwitterアカウントID @onigirigirii ユーザー名Rさん。→@OnigirigiriiR ユーザ名Rさん 2020年3月28日税に関する発言youtu.be/8

20 05/01 21:07 ID:tpM
18
まったん最強ってww ゆのんちゃんはどうした?

52 05/01 21:39 ID:lfE

覚悟と言うならお前も同罪
200万の暴露も早くしろ

107 05/01 22:49 ID:SxQ
つか、200万暴露いいね。所得書くしに贈与税プラスね〜w
109 05/01 22:54 ID:Gao
クリ奨が200万ぐらいかな
111 05/01 22:55 ID:ARE
200万円って持続化給付金の不正受給じゃね?
137 05/02 01:21 ID://k
111
200万は法人だから違うでしょ

139 05/02 01:23 ID:3.U
関慎吾のときも200万って行ってたよ笑
142 05/02 01:45 ID:MwI
200万はマゼさんからの手渡しじゃないの?
207 05/02 12:18 ID:CB.
206
乗っ取られてればTwitterのログイン履歴がサーバーに残ってるからIP探れるww

222 05/02 13:12 ID:ues
220
関慎吾とたぬきは絶対に見るな関わるなって言ってるでしょうね

254 05/02 15:57 ID:CB.
253
20時8時でしたねw

259 05/02 16:02 ID:CSc
254
でもこのツイートはまだババアのツイートにありますよ?表示のされ方はそのスクショした方の設定で変わるんだと思いますよ!因みに自分は20時表示ですよ

517 05/04 08:59 ID:ues
516
2021年と5月29日自分の誕生日だと思う

521 05/04 09:48 ID:6ZI
520
バカの脳内変換を理解しようとしても無理だよ。
そもそも44歳にもなって性的な事世間に言いふらすなんて気持ち悪い

525 05/04 10:42 ID:3Kc
520
アナルが処女なんだろ

534 05/04 11:44 ID:Crg
529
あれだけ今まで垢消したり戻したり色々してたのにパスワード忘れる訳ないから、こないだの200マンがぁとか呟いたのよっぽどまずかったから、緑に詰められられて乗っ取りされた程にして新しいのつくったんでしょ バカが馬鹿騙すのはチョロいからね

589 05/04 15:52 ID:432
あと和装を崩してファッションになるのって20代前半位だよ…
高齢な人間が着物を崩していると、ちゃんと着物を着ていくような場に赴く機会がなかった可哀想な人としか見られない…
とても恥ずかしい事をしているって理解できないんだね。脳みそ小さくて

741 05/04 21:08 ID:dNs
738
暗黒オプチャに2000円と書いてあったw

955 05/05 15:12 ID:kUc
麻雀のとき、外に出た横山をビルの下まで探しにきていたときババアが自分でいってたじゃん
「相手にしてもらえるわけないじゃん、十六夜さんかわいいもん」
ババアはどうやったって十六夜ちゃんの可愛さと若さには勝てないのを知ってるんだよ(そもそも勝つも負けるもないんだけど)
だからいつまでもつっかかって粘着している

おばさんさ〜、意味のない十六夜ちゃんdisはやめなよ みっともない
どんなに吠えたって十六夜ちゃんの価値は下がらないのいつになったら気づくの?20歳超えても芦田愛菜ちゃんみたいに童顔で可愛らしい美少女じゃん
ネットで小汚い胸出したり、お股のにおい嗅いだり←(もう書いてるだけで恥ずかしく情けないんだが…)してる人が美少女だのクールビューティーだのは恥なんだよ
いい加減恥さらしはやめなよ

1022 05/05 20:31 ID:rAY
1020
それやらないと鍵ツイート流せないからなぁ

1203 05/05 23:49 ID:/jg
1200
ババア!ブロックしたら脱税疑惑が消えるのか?

1288 05/06 00:21 ID:dEc
めちゃ高かった→2000えん
1413 05/06 01:42 ID:mkA
みずにゃんの配信限定公開でしばらく置いておきます
youtu.be/4
ババアの件については33:44〜

1463 05/06 07:58 ID:6ZI
1207
緑さんから圧力は来てないっすwなぜなら緑さんRさんのことあんまり好きじゃないんで。ただのセフレとしか思ってないんで
皆知ってたwww44歳無料不潔デリヘルババアを誰が好きになるかよ

1480 録画班 05/06 09:04 ID:I1w
UP中です

みずにゃん Rさんと全面対決?!2020年 5月5日
youtu.be/7

1619 05/06 17:41 ID:y3A
1617
2019年のスレの画像探そうと思ったら過去のスレ消えてるんですね

1626 05/06 18:13 ID:ckY
1620
電気代も滞納してるのに?アタオカババア

1631 05/06 18:25 ID:Gvc
1620
迷惑な豚ですね。デモが起きますね。
沖縄に松原玲子と基地はいらない!つって。初対面で実名芸能人のカキタレ自慢なんて沖縄県民も困惑の玲害。

1641 05/06 18:49 ID:1s6
1620
なんで電気代滞納してまで沖縄行きたいの?わけわからんよ、お金稼ぐのは大変だよ。わかってますか?

1723 05/06 20:05 ID:0tg
猫は実家
光熱費は1200円

後、一年半は付き合う……

1725 05/06 20:06 ID:WEQ
1200円を払えなかったのか…
1822 05/06 21:46 ID:kUc
1820
異様だよね
しかもこれだけネット社会なのに

1825 05/06 21:48 ID:Oy6
1820
在日フィリピン人とかブラジル人の子供ってほとんど小学校来なくて副担が毎日電話してるよ。
親は車盗んだり風俗店で働いてるから子供放置。ババアもそういう家庭だったんだろ

1900 05/07 03:11 ID:Qvk
因みにマロンと付き合ってた時は、公式放送、学部で一緒に沖縄、スマホはいつも確認オッケー
あれ?子捨てババアは?

あと陰毛事件で負けて、警察署で20万払う時もマロンは私が出そうかって言ったんだよね

1990 05/07 13:25 ID:
【次スレのお知らせ】
スレッド530はこちらです!
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】