-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん229〜新章〜離婚芸の末に女芸復活

63件ヒット!
11 05/02 11:07
3
1人で配信する実績も実力もない奴に古いって言われてもねぇ

12 05/02 11:08
11
それなw

115 05/02 16:09
114
どーいうこと?

116 05/02 16:12
115
豚を和道んちまで連れていく豚は今クソわん待っとるよ

118 05/02 16:15
116
あーそっちの豚かw

130 05/02 16:44
113
たけち叩かれまくってたぞ

588 05/02 23:49
563
不正に加担してるリスナーのコメ




620 05/02 23:54
611
女に対するヘイトがエグすぎる
くるちゃんとか1番の犠牲者だよ
理不尽な事ばかり言われるからな

814 05/03 00:25
811
楽しみw

817 05/03 00:26
811
そういうの何回も繰り返しても新しいアホが湧いてくるから意味ないよ

824 05/03 00:29
811
くるとは毎日通話2時間と週一回会ってるよ

1104 05/03 02:39
1101
山崎はNice集めしとるから男やろな

1106 05/03 02:40
1104
固定数やわ

1109 05/03 02:40
1107
オバサン多いからにゃ

1111 05/03 02:41
1109
影口大好物笑

1116 05/03 02:42
1114
台本の起承転結(笑)

1117 05/03 02:42
1115
いねーよwww

1122 05/03 02:44
1114
子供と3人で暮らす家が欲しくて台本を組みました。リスナーさんごめんなさい。くると子供を幸せにするんでこれからも応援してください。ってことかな。

1124 05/03 02:45
1123
だね。遠回しにふみや一族のこと言ってるな。どそく一家の例があるし

1125 05/03 02:45
1122
子供2人幸せに出来んで幸せにするってよく言えたもんやな

1126 05/03 02:46
1122
まあ、子供を捨てる父親よりはましかもね。

1127 05/03 02:47
1125
01が言ったら炎上

1131 05/03 02:48
1125
くるのこと本当に愛してたら2人の子供守ると思うよ。

1132 05/03 02:48
1129
お前キモいって
ゆずきなんてただのネタ枠だから安心しとれ

1133 05/03 02:49
1131
愛して守るならまず就活ね

1135 05/03 02:50
1128
34だぞ

1140 05/03 02:53
1138
わかる。コメが劇的につまらん

1141 05/03 02:54
1139
知らんけど新参の指示厨文句厨でウザイ

1142 05/03 02:55
1139
Twitterねぇから分からん

1143 05/03 02:55
1133
幸せ家族の配信をほそぼそとやっていくかもね。ゴミワンのリスナーって?つかれても平気なリスナーばっかりだからな。笑

1144 05/03 02:55
1139
IDは、違う

1146 05/03 02:59
1145
金バエブロック解除しろ言わないから別人だろ

1147 05/03 03:00
1146
諦めたんちゃうん(笑)

1149 05/03 03:01
1148
ワンワンとコラボした時かたっぱしからリスナーフォローしたらしい

1152 05/03 03:01
1148
川西が?

1153 05/03 03:01
1149
しかも、わんわんのスマホから自分に花火勝手に投げた

1155 05/03 03:02
1151
それな

1156 05/03 03:02
1152
そう



1157 05/03 03:02
1156
これ、なあなってやつキンバエのリスナー

1158 05/03 03:03
1157
パーカーに吊られたBBA

1159 05/03 03:03
1156
愛羅金バエに投げてたんかw

1160 05/03 03:03
1156
ゴロリ庵もこいつに投げてとるた

1163 05/03 03:04
1156
なあな、めっちゃコメントしてるよなw

1164 05/03 03:04
1160
投げに来てたな

1165 05/03 03:04
1159
愛羅と仲いいよ
ニコ生からだから

1166 05/03 03:05
1154
まさあきでもジジでもいいんじゃねビッチ

1167 05/03 03:05
1161
山崎の野郎囲い固いやん
コイツにコメ1つも見ない

1169 05/03 03:07
1167
さすがだわな

1172 05/03 03:09
1170
荒らす価値もないわ

1173 05/03 03:09
1170
釣られない

1178 05/03 03:11
1173
コバエ男リスナー格好良い

1182 05/03 03:11
1180
せいじからクソワンに流れてきた奴ね

1183 05/03 03:12
1182
いや、金バエリスナーだけどせいじは見てた、なぜなら、せいじは悪口言わないから

1184 05/03 03:12
1178
好感度爆上がりやん笑

1191 05/03 03:13
1181
名前が出ると枠見に行く奴がいるんだよ。で、相手の閲覧が爆上がり。昨日のぱるもそうだったし。バクソはこれを防ぐ為に配信者の名前をNGワードにしてる

1192 05/03 03:13
1184
昔からおる小蝿わね〜

1193 05/03 03:13
1190
コメバンにすればいいだけ

1194 05/03 03:13
1165
だとして上位は草

1195 05/03 03:14
1191
バクソとサプリは賢い

1199 05/03 03:15
1196
ぜろわんに限った話じゃない。盛り上がってる枠や知名度ある配信者は全部だよ

1515 05/03 07:53
1511
そうなの?w

1517 05/03 07:53
1511
チック症は目をパチパチまばたきするのが症状
顔は関係ないよ

1914 05/03 09:23
1911
可愛い子もいないしな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 〜新章〜離婚芸の末に女芸復活