-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ135

2/101頁 (2003件)
1: 2021/05/01 16:45 ID:7UU
連投 信者はアク禁 雑談自由 定期OK
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/05/01 16:46
Q、なんで他人名義なんですか?
A、2018年にauに12万・docomoに11,000円の未払い金あり、その当時に精算したとしても最短で2023年まで最大で2028年までは契約できません

Q、会社名義で登録は?
A、屋号は登録してありますが、めんどくさがって法人化していない為、無理です

Q、名義貸した人が解約したらええやん
A、 SIMがないと通常解約できません。

Q、警察行ったらええやん
A、我々もそれを望んでいますが…その人も犯罪になり、他の電話回線も強制解約、ブラックになってしまう為できません

3: 2021/05/01 16:48
やぁ

4: 2021/05/01 16:49




5: 2021/05/01 17:02
「梢がばふぁりんをねらってるようにみえた」梢はそういう考えでばふぁりんをコラボにさそった訳じゃないらしいのにまたもや勘違いw

6: 2021/05/01 17:14
ここかな

7: 2021/05/01 17:14
ここだな

8: 2021/05/01 17:16
主、おつあり

9: 2021/05/01 17:18
当然のことながら楽天は契約出来なくってブチ切れていた石川
馬鹿もたいがいにしろ

10: 2021/05/01 17:30
梢を自分の所有物だと勘違いしてる豚

11: 2021/05/01 17:34
ば枠開いたら吹いたwwww

12: 2021/05/01 17:38
石川って嫉妬ジジイだよなとてもダサイ

13: 2021/05/01 17:41 1
ばふぁりんと梢のコラボも許可制なんだろうな いちいち面倒だろ

14: 2021/05/01 17:42
今回も見事に踏み台石川ってことですなw

15: 2021/05/01 17:45
すみませーん!あなたの塾生とスタッフが他の配信者の企画パクってますよ。どんな教育したんですかぁ?

16: 2021/05/01 17:48
今日はサブで延々と嫉妬かな

17: 2021/05/01 18:00 1
楽天と今回のコラボの件のストレスで長時間グチグチ言いそうや

18: 2021/05/01 18:10
わかりやすい性格新年会の時もこまちにディスられたら自枠でディスったりぽんすけがTJによりそったらディスったりwぶれ行だわ

19: 2021/05/01 18:11
ふとおもったんだけどぽんすけが携帯契約しない理由は石川からの連絡いやだからじゃw

20:今日のたぬき通信 2021/05/01 18:22
たぬき民のブーメラン発言
たぬきも石川となんら変わらないんだよな それに匿名掲示板のほうが悪質


16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ