-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆【異常】ツイティー【粘着】☆21

18件ヒット!
1 05/01 20:00 ID:es.
ツイティに関し評論するスレです
前スレ(2ch2スレ)

22 05/01 20:27 ID:
「ツイティ」と名称のある者や物を自由に批評するスレです。以上。
23 05/01 20:28
22
書きやすいなww

25 05/01 20:31
22
あのー検索したらツイティ株式会社が出てきたんだけど、なんかお気の毒

223 05/03 10:22
222
鬼通報しそうなのは独占欲の強い嫉妬深い既婚者の方かな…

226 05/03 10:29
225
ツイはもとからのチェックちゃんリスナーなんだよ。エマちゃんが
ツイをブロックすればいいけどね。
ブロックしたら、いちさんみたくネチネチ言われるだろうね

229 05/03 10:32
227
まーもう配信してるけどね。チェック

623 05/05 12:42
622
ワロチ

627 05/05 12:54
622
大卒マウント繰り広げてるだけあるなw
カンパニーは国だと即答する学力で大学出たとか…さすがは「奇跡の人」だな

830 05/06 13:14
822
今まで沢山の人が助けようとしたけど、ブロック指示が入っちゃうから‥それに
ブロックしなかったらまた山葵さん怒られちゃうし‥‥あなたが助けてみて!
そうすると、ツが山葵さんに近づいて利用してる。騙されてる。って離されるから

1223 05/07 11:52
1222
www

1224 05/07 11:55
1223
うける

1225 05/07 12:02
1222
そうなの?

1226 05/07 12:06
1221
ブロックリストに載ってるのかな?w

1327 05/07 23:40
1322
六号のコメントがwwwww

1623 05/09 19:53
1622
何話してたか知らないけど山葵はツイティに何かすることはないと思うよ

1823 05/11 08:04
1822
リスナーまで裏切るからだろ

1943 05/11 20:00
1922
充電器にさしました。
ときた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆【異常】ツイティー【粘着】☆