-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】朔について

56/76頁 (1513件)
1083: 2023/05/06 16:13
maybe登場してるの?

1084: 2023/05/06 16:22
maybeのせいでスレ上がってるの草
いい迷惑だなほんと

1085: 2023/05/06 16:23
気に入られてるって勘違いしすぎでしょ

1086: 2023/05/06 17:07
やめろ!めいびー可哀想じゃないか!

1087: 2023/05/06 23:32 1
こんな奴に金かけてるの狂ってて草www人によっては1000万もかけてるの爆笑

1088: 2023/05/07 02:08 1
1087
がんばれ底辺

1089: 2023/05/07 02:38
1082
ツイート? 皆が君みたいにずっとTwitter見てるわけじゃないから伝わると思わない方が良いよ

1090: 2023/05/07 18:26
1

1091: 2023/05/08 11:20
1088
底辺は出てくんな

1092: 2023/05/09 01:29
1

1093: 2023/05/09 08:53
1

1094: 2023/05/09 09:45 1
定期的に囲い入れ替わるよね

1095: 2023/05/09 12:01 1
1094
いいじゃん。
金がなくなると消えてくんだよ。
そしてまた金を使ってくれる奴らが寄ってくる。

1096: 2023/05/09 16:17
1095
別に良いとも悪いとも言ってないけどな 
愛が持続しないんだなぁ

1097: 2023/05/09 16:39
銭が持続しないんだなぁ

1098: 2023/05/10 00:50
囲いさんお金稼ぎがんばって(笑)

1099: 2023/05/10 00:53 1
spoonで有名になったところで何のメリットもない

1100: 2023/05/10 01:03 1
メリットはあるとしても偉そうにする事ではないよな

1101: 2023/05/10 04:36 1
1099
1100
spoonですら有名になれない底辺さんたち笑

1102: 2023/05/10 08:13
御利用は計画的に

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】朔について