-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】25

311件ヒット!
1 05/02 16:54 ID:Krg
マジキチ統失ババア
企画と謳い花火投げさせておいて逃亡した詐欺ババアのアンチスレ
※イタバ本人、イタバ擁護、スレチ、荒らしはアク禁

TikTok anzu2020broad
YouTube あんずの青年の主張
前スレ(2ch2スレ)

12 05/02 17:00
またはじまったね、、1日100円の話し。笑
15 05/02 17:02
たった100円は草
22 05/02 17:06
またジュース1本の話から始まるのか
23 05/02 17:06
12
確かに!また長くなりそ

25 05/02 17:07
100円投げろって配信だけで投げるわけ無い。
28 05/02 17:09
あれだけフォロワーがいるのに
最終的に100人しか残らんよね

41 05/02 17:20
dyl1ubdwwgyp

すたーと!!!!

88 05/02 18:06
100だけ振り込めよ
107 05/02 18:14
102
アホすぎやろ

108 05/02 18:14
106
運営何考えてるんやろねー通報してるのに

109 05/02 18:15
105
ホテル代は 車の入金まで確保してるわ

112 05/02 18:16
109
本当に入金されるんだろうか?誰が売りに行ったんだ?

117 05/02 18:16
112
イタバ本人!明細も写してた

118 05/02 18:17
117
マジか

125 05/02 18:21
123
こいつさっきもう投げないて言ってたやつだよね

126 05/02 18:22
100万入ったら 携帯代払う前に、エースに行くと思うよ
結局 遊んで無くすと思わない?
運営もホテルも対応しないくても
来週 また 泣く!

130 05/02 18:24
125
そう!

143 05/02 18:28
142
振り込みするやつも悪い

145 05/02 18:29
142
チキンから2000
ぐんぐんから40000
鼻毛30000
その他リスナーから4.5万?

147 05/02 18:30
145
これだけ金せしめてホテル代やホストにタバコ代に消えてる

148 05/02 18:30
145
キャスバー行った時に4万持ってた。これも入れて〜

150 05/02 18:31
総額15万ぐらいお涙頂戴でもらってんのか!!
157 05/02 18:35
155
歌舞伎町に泊まってるのもそんな理由からだよね

161 05/02 18:35
158
ババア絞り取られろ

168 05/02 18:40
166
爆睡してるよ

170 05/02 18:41
169
TikTokってゆるいよな

171 05/02 18:42
168
そっちか〜不正を見つけたらすぐ通報します!

174 05/02 18:43
169
ふわっちでLINE Payで100円ずつ投げろって強要してたら1週間バンされてたのにね

181 05/02 18:59
180
そんなに辛かったんだ

184 05/02 19:00
182
納得

185 05/02 19:00
181
童貞だったって話してなかった?イタバが……あんな外見で臭いなら気持ち悪くて忘れたいが先ね

186 05/02 19:00
183
それある。わら
痛客になれてるよねしかもメンタル強そう

188 05/02 19:03
187
ゆうま君かな……あえて ゆうま君に触れないような空気あるよね
ツィッター鍵掛けてる

194 05/02 19:09
192
そうなんだ、、
教えてくれてありがとう!

195 05/02 19:12
193
ゆっくり喋って欲しかったら1万払え!ていうしもう手がつけられないよ

201 05/02 19:23
198
やっくんはたまたま乗った30代のタクシーの運転手で30万でSEX。

219 05/02 20:06
218
退院したよ、でも!

228 05/02 20:18
結局は1日100円の話
233 05/02 20:23
100円払わなきゃ見るなってBANにならないの?
243 05/02 20:29
まちがえた!せいじ!
241
あんずとゆうきのこと止めてたりしてたんだね

247 05/02 20:38
懐かしの保護動画
twitter.co

272 05/02 20:52
271
バカと言ってくれ…

273 05/02 20:52
270
私1000円くらい使ったよん

278 05/02 20:55
2週間まえに1000円投げてブロックされ
今はここの住人

306 05/02 21:06
51にもなって人に感謝出来ないのは救いようがない件
313 05/02 21:12
310
そう思う!イタバの本性とか暴露の場として晒そうよ〜

320 05/02 21:14
316
血は見えてないから大丈夫かな?

322 05/02 21:14
316
救急隊員とのやり取りの争いたけだから見ても大丈夫だよ。

324 05/02 21:17
振り込んで貰ったお金までも入れて
今日は1万3千円儲かったって?やばっ

332 05/02 21:24
331
感謝のきもちがあるなら儲かったなんて言わないよね

343 05/02 21:26
何で腹部こんな第1発酵みたいなん
401 05/03 07:19
昨日はイタバの思うツボでイラつく1日だった 運営に通報も無意味でホテルも追い出せない様子だね
どうするー?w

407 05/03 07:55
あの芸で1時間5,000円の価値なのかー
414 05/03 08:31
今日は永遠に100円よこせ動画あげるのかな ファン?も離れていくぞ馬鹿ババア
417 05/03 08:37
416
このやり方が1番儲かると学習したからね

418 05/03 08:40
たった100円って
昨日その100円でバーガー食べたいって騒いでたのに 忘れたのか?

420 05/03 08:44
419
それな!

443 05/03 10:33
1日 1万五千円稼いでるらしいよ〜
TikTokで
話変わってきたね、またwww

462 05/03 13:00
ネット上での「物乞い」は軽犯罪法の「こじき」に該当する違法な行為で、「1日以上30日未満の拘留」「1000円以上1万円未満の科料」が科せられる可能性があるとのこと
468 05/03 13:38
machiko0821の子も似てる配信してる
472 05/03 13:41
471
ありがとう

473 05/03 13:41
471
知的の子なら悪い事したな

476 05/03 13:46
@昨日のギフト合計8,000円
A知り合いに頼んでゲットした金5,000円
B物乞いでリスナーに振り込ませた金2,000円

AとBも合わせて昨日は15,000円稼いだて言ってるの?
詐欺じゃん

482 05/03 14:43
481
トムのやつ 嫌われ物め!

485 05/03 15:01
481
いやいる

490 05/03 15:34
無理矢理恩着せがましい事言って100円バーガーをぱるぱるにねだってからの流れで合流する事になったみたい(笑)
505 05/03 16:57
ババア朝と違ってテンション低くて爆笑 おまえは嫌われものだよ お金を物乞いしてあの態度だもんな 1人でホスト行ってほっとかれろ!
516 05/03 18:11
ラインとか電話攻撃で、しつこくあんな強引に恩着せがましくされたら嫌になるよねw
ぱるぱるがエースの前に100円置いとくって言ってたのには笑ったけどw

546 05/03 19:39
545
51

549 05/03 19:41
541
支離滅裂だからねババアは

554 05/03 19:43
551
何でこんなに視聴あるの?見せ物的な?

555 05/03 19:44
551
これからどんどん減りますwww

558 05/03 19:45
TikTok変わってる人ランキング1位?
573 05/03 20:22
今日も1まんこえたんだ…
574 05/03 20:24
もうすぐ1万5千円!?
そんなギフト飛んだんだね

583 05/03 20:40
581
文章からしてからかってるんだろ笑

603 05/03 21:05
601
ほんとyoutu.be/z

607 05/03 21:23
8日に帰るって言ってない?
車のお金190マン?はいるって

609 05/03 21:25
車のお金は100万そこから車の税金引かれるって
614 05/03 21:27
610
7日くらいからまた泣き芸で古事るんじゃないのかねw

644 05/03 23:04
b.2ch2.net
このスレが画像貼られたスレ
このスレを貼って画像検索してもらおうとしたら画像が期間過ぎて消えてた。
画像貼られた後、イタババアが支離滅裂な文字列でスレ消費しようとしてきたり、特定してやるとか仲間に連絡して援護してきたり必死に書き込んでる。イタババアは名前欄にイタババアと書いてIDも付けてる

662 05/03 23:33
661
最高

672 05/03 23:41
だから金ないから100円マック奢れってぱるぱるに切れてたw
690 05/04 00:07
689
1週間Liveできない

703 05/04 00:11
デリの面接100件位落ちたとかふいたわ?w?w
712 05/04 00:16
710
グッジョブ!

713 05/04 00:16
710
ありがとうございました!

714 05/04 00:17
710
スッキリしてぐっすり眠れます
ババア起きたら、、、、爆笑

721 05/04 00:23
719
ゴミの回収の方がまだまし(爆笑)

731 05/04 00:31
1週間前くらいに、チャンネル消えてたよね?あれはなんでだった?
733 05/04 00:32
730
その時は1万貰うかもしれないけど、、
とババアがこたえてた

747 05/04 00:42
1週間バンだっけ?
766 05/04 00:53
普通に考えて100円強制の方がBANだろ
まさか違うやつでアッサリBANになるとはw

768 05/04 00:57
YouTubeのNEWTIK TOKライブ通信とやらは1回で終了?笑
770 05/04 00:58
1週間バンなら
泣きながら8千円×7日分払え!!!って言うよwwww

773 05/04 01:06
大変だーーー
hime2121で配信してるどーーー

796 05/04 01:19
794
あはは!そうなんだね。1日に2回もバンされてさぞかしお怒り?w

818 05/04 01:28
817
いやお前w

823 05/04 01:30
821
寝れないやーん笑

861 05/04 01:51
画面の1番右白くなってるのは何?
902 05/04 07:32
901
爆笑

919 05/04 10:56
917
それは入金される。Liveが制限かかっただけ

921 05/04 11:11
今財布に1万、PayPalに5万入ってるて
言ってる?いつそんなに増えたんだ?

923 05/04 11:19
916
隣の市に来たら最悪なんだよね
県外から出ていって欲しいですんだけど

967 05/04 13:05
7日の15時過ぎたら車を売ったお金90万入るらしい
982 05/04 13:25
1日2箱吸うらしいよ
1001 05/04 14:08
この人にあげるくらいなら100円ばあちゃんにあげるわ!(-_-)
1002 05/04 14:09
この人にあげるくらいなら、1万円をシュレッダーで木っ端微塵にするほうがマシ笑
1014 05/04 14:34
1009
モデ狙ってたのにねw

1017 05/04 14:36
1015
あんずって呼び捨てして
何でお前が呼び捨てするんだよ
金1円も払わねーくせによー!で撃沈。

1024 05/04 14:37
1017
呼び捨てにしただけでw
お疲れ様です、、

1046 05/04 14:42
1044
最高すぎる

1049 05/04 14:43
1044
頑張って!!www

1055 05/04 14:44
1054
笑いをありがとう!

1056 05/04 14:44
1054
お疲れ様!!

1057 05/04 14:44
焼きそばの件だけ
1040
だれか確認よろしくね!

1058 05/04 14:44
1054
楽しい時間をありがとう!

1061 05/04 14:45
1060
パンダのアイテム投げるとパンダコパンダコパンダってやってたんだよw

1064 05/04 14:47
1061
ありがとです!ずっとパンダパンダって言っててじわってましたwww

1067 05/04 14:55
1066
最近よく見かけたよ
5回ブロックされて更正したらしい

1071 05/04 15:02
1070
お疲れ様でした!w

1073 05/04 15:03
1070
またその絵文字w

1074 05/04 15:03
1072
ファイティーーン!!

1075 05/04 15:03
1072
ファイトー!

1076 05/04 15:04
1072
ファイトォォォォ!

1086 05/04 15:17
YouTubeは1000人からスパチャ可能なんだ。登録気をつけよ。
1123 05/04 17:35
親の遺産1ヶ月で使い果たした人が
何の説得力もない

1124 05/04 17:37
1億ぐらい1ヶ月で無くなるよ!の言葉に
トムも納得して怖すぎた

1125 05/04 17:39
1110
これが子供向けコンテンツであろうはずがない!!有害しかない。バンにならないのは再生回数が少ないからかなー、、

1130 05/04 18:23
まだ、!?喋ってんのか?!!しかも1人で!!!!!
1132 05/04 18:25
1130
漫談家

1133 05/04 18:27
1132
話の途中のタバコやご飯も手馴れた手つき

1135 05/04 18:49
まだ1人で話してんの?
1143 05/04 19:15
1140
風呂入ると1回配信きって
またすぐ喋り出した
同じ服だし風呂入ってないw

1159 05/04 20:13
喋り方がバカとかおかしいとか言ってるけど、お前が1番おかしいんだよって伝えてあげたい
1161 05/04 20:14
1160
わかる

1165 05/04 20:28
1162
全部が全部嘘じゃないと思う
いたばのこと知ってたなら尚更めんどいことしなかったはず。
知っててやったからただのばか。巻き込まれんだと思ってる

1170 05/04 20:45
1160
女心だねぇw

1174 05/04 20:57
1173
デリクビになったから慰めてお金振り込んでくれると思ったらスカウト紹介すると言われて泣いてる

1176 05/04 20:59
1174
ありがとう!
キッズ用で何晒してんw

1178 05/04 21:11
1175
あんな裸見せられたらデリだって嫌になるわ

1183 05/04 21:19
1179
私もババアの1人芝居だと思うのだが

1186 05/04 21:21
1178
デリクビになったのはふわっちの範馬優子って不細工が愛子に嫌がらせするためにそこのデリに配信中に店に電話して愛子を指名するイタズラをしてそれを知った店が範馬を訴えるか2人をクビにするか?の話になり宣材写真がばらまかれあまりに実物と違うということが広まって二人とも店になった。
悪いのはふわっちの範馬

1195 05/04 21:42
1194
録音だよ

1196 05/04 21:42
1195
ほんとだ!ありがとう!!!

1197 05/04 21:42
1187
吹いた

1220 05/04 21:54
1219
間違いないw

1226 05/04 22:14
精神病棟でも1人で喋ってそうよね
1227 05/04 22:15
1224
もう合計で11時間だよw

1235 05/04 22:56
長い時間すれば登録者数も増えるから、それ目的らしい。
10人ほど増えたもんな。。。

1236 05/04 22:58
ほぼ1日配信して10人?先長いね。絶対チャンネル登録しません
1239 05/05 00:01
1222
YouTubeライブのチャットで来てるのちょっと見た。あの人もちょっと…ね。

1240 05/05 00:01 ID:
!aku1202
アク禁:1202

1241 05/05 00:01 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1263 05/05 05:51
1261
見ての通り

1264 05/05 06:12
1186
1277 05/05 07:40
リスナー11人て、、
1298 05/05 08:13
1297
それなら後一回 やらかしたらバンにさせられるよ。YouTube三回でバンだよ

1305 05/05 09:20
1304
先に元だんなの家を売却

1308 05/05 09:35
1306
元旦那の家は私もお金出してるから
そろそろ売ってもらうと動画で言ってたw

1313 05/05 10:21
1309
ホテルに届いたの?

1314 05/05 10:24
1308
どれだけ図々しいババアなん、こいつが旦那に慰謝料払わんといかんやろ

1315 05/05 10:26
1313
ホテルに届いたよ

1317 05/05 10:28
1315
1316
囲いが居るんだねw
教えてくれてありがとー

1351 05/05 11:23
1350
それな

1356 05/05 12:21
1355
もう話すネタもないんだね

1370 05/05 13:42
1369
その通り!

1376 05/05 13:56
1375
寝た?化粧してお出かけはしないんだ

1395 05/05 14:44
1394
そうそう
億ション持ってるって聞いてめちゃ喜んでるし

1407 05/05 15:10
1397
少しずつ増えてるよね

1408 05/05 15:11
1401
YouTubeの登録者数を増やして投げ銭狙い

1410 05/05 15:15
1に書いてる
1412 05/05 15:18
1000人行っても審査あるからねYouTubeは
有害コンテンツは審査おりないよーん

1413 05/05 15:19
1412
通報報告たくさんされてそうだし
著作権侵害もやりまくってるしね

1417 05/05 16:01
1416
失礼しました!

1418 05/05 16:37
1416
子ども育ててないの知らんかった!3人だよね

1425 05/05 16:43
1423
1424
そうなのか、すまん

1431 05/05 18:04 ID:
!aku1430
!aku1429
チネ
アク禁:14291430

1436 05/05 18:40
1435
了解!

1437 05/05 18:42
1435
りょ

1439 05/05 18:42
1429
え?たぬき配信?1人で音楽ながしてクチパクで歌ってるだけやん。
それでたぬき住人に怒りぶつけてるのかもしれんけど、痛くも痒くもないな

1442 05/05 18:50
1435
通報しました。同一配信者の別アカウントでの配信は、禁止のはずです

1444 05/05 18:53
1440
多分、たぬき住人にYou Tubeで配信してるよって事言いたいんじゃない?

1450 05/05 19:00
こんなんで1000人行く訳ないだろ!アホすぎる
1454 05/05 19:12
昨日から100人くらい増えてない?気のせいかな
1455 05/05 19:13
1453
まともなら人に迷惑掛けないよう入荷させると思う
野放しにして迷惑かけたひとに謝罪なんてしないし

1458 05/05 19:16
1455
弟とは血が繋がってないからね。

1460 05/05 19:22
1453
唯一まともな三男が可哀想

1462 05/05 19:31
1460
三男今なにしてるんだろうね

1464 05/05 19:51
1463
姉はレズってイタバ言ってた

1466 05/05 19:53
1464
独身アパート暮らしレズ
3男を引き取ってる

これしか知らない

1468 05/05 20:00
1458
姉、イタバ、弟は全員血は繋がってるよ

1470 05/05 20:01
1468
だよね

1473 05/05 20:24
1471
おとなしい系の障害なら扱いやすいけど
イタバに似て多動のパワー系ならきついな

1475 05/05 20:28
1474
どいつもこいつも色キチガイだよね。気持ち悪い

1483 05/05 21:55
1481
認知症でも精神病でも暴言吐いて暴れるタイプは本当に厄介
攻撃性の高い奴は勘弁

1487 05/05 23:50
1486
ヤバスぎぃィィ

1488 05/05 23:51
1486
配信で何回も言ってたねソレ

1489 05/05 23:55
父親が亡くなったのがババアが退院した3日後
すぐに遺産相続出来ると喜んでたけど
弟に半年経たないと無理と言われブチ切れ喚き散らしてた
37円しかないと言っても弟は遺産相続協議まで1円も助けなかった

1490 05/05 23:57
遺産1億円は手切れ金みたいなものなのかな。
1491 05/05 23:58
1486
やべぇwww

1495 05/06 00:13
1489
弟と姉はマトモなのかな

1502 05/06 01:29
笑 siriに聞いててうける
1501

1512 05/06 02:03
1507
セフレのやっくん

1520 05/06 02:27
1519
そうなの!

1529 05/06 08:02
今日はお金が入るからな朝早くから塗装しないとねw100万なんてすぐ無くなるから、それからよ
1551 05/06 08:32
1億2千万も相続して、半年で残ったのって 安い二千万の雨の音が凄い家と家電だけ
1560 05/06 08:41
五千万ぽっちはどうでもいいらしいです。数日前まで金なくてちぬ言ってたのに。今日は100万ぽっち入るけどすぐ無くなるよ?どうするんだい?
1561 05/06 08:41
ゆうきのせいで足が腫れたって言ってるけど?1週間前くらいに転んだって言ってなかった?
1566 05/06 08:43
え?毎日TikTokで10万稼げる?
1584 05/06 08:56
1583
新参者で最近の事しかわからないのでKWSK

1587 05/06 08:59
1586
これからあっという間に消えちゃうお金なのにね笑

1590 05/06 09:09
1589
やってみよう

1595 05/06 10:53
YouTubeの登録者数、1000人超えは阻止せねばww
1598 05/06 11:01
1594
危険とは?

1599 05/06 11:06
1598
家がずっと密閉されてゴミからガス発生してそうで
虫湧いて居そうだしね

1602 05/06 11:21
1000に近づいたら登録解除する作戦の人が多数だと面白いねw
1605 05/06 11:26
1604
めまいしてくる

1612 05/06 12:09
1611
続編
それからのチキン情事 もあります。

1614 05/06 13:13
昨日の夜中からやってる「やめて!」ってタイトルの配信でベッドの上でさ、なにあれ?
週1でs○xしてくれる人募集とか言ってるんだけど
どんだけ植えてんの 誰もやらねぇわ

1615 05/06 13:18
1612
え!まぢ?(笑)たのしみ!(笑)

1616 05/06 13:19
1614
てか、あの画像の体。あの顔。あの口臭でやろうって言ってんの?こっちがお金貰いたいぐらいだろ。いや、お金もらってもやりたくない。

1618 05/06 13:27
ババア1つも良い所が無いね...
1623 05/06 14:09
シャンコしたら安くてもtax入れて10から13位かなあ
1626 05/06 14:19
1622
ホストの方が掛けをもうさせないように警戒してるだろw

1644 05/06 15:23
1642
姫の生態を3年前から観察しててこんな酷い生き物は初めてだからどこまで堕ちてくのか見るのが好きらしい

1648 05/06 15:31
1647
だね。掛してきたかな、明日まとめて払うねって!そうだとしたら 本物のバカ

1651 05/06 15:43
1650
うん。八万残るって聞こえた

1652 05/06 15:48
1649
勇者!お疲れ様!

1653 05/06 15:50
1652
えらいピキリようだったねww

1654 05/06 15:51
1652
はいよっ、ありがと♪まだまだ監視と通報はやめませぬよー

1656 05/06 15:52
1655
コメント打てなくなるだけだよ!

1657 05/06 15:52
1652
死ね言われたww

1658 05/06 15:53
1657
1円も助けねーくせにとか言ってたけど、なんで自業自得のババアを助けなきゃいけないんだよwww

1661 05/06 15:54
1659
見れるよ♪

1662 05/06 15:55
1658
それな!それをあの文章のあとに言いたかったw

1663 05/06 15:55
1661
そうなんだ!タイムアウトとはまた違うんだね

1668 05/06 16:03
また100円も投げてくれないと怒ってんのさっき遊んで来たんでしょ
何やっても満たされてないねぇ

1683 05/06 16:14
1682
それなwwすげー皮算用してる笑

1699 05/06 16:30
1698
いってたw

1706 05/06 16:32
1699
ねwばーさんバカって自覚してる割に謙虚さの欠片もない

1710 05/06 16:35
1707
ろくにあんまり丁寧に洗わないだろうし抜け毛の年齢だからねw

1711 05/06 16:36
1709
wwうける、ならわたしはヘルシア茶にしよかなw

1714 05/06 16:38
1713
当たり前すぎるう

1715 05/06 16:38
1712
爽健美茶の次は からだ巡茶ね

1724 05/06 16:58
1722
いいね!それ言ってやれ!

1726 05/06 16:59
1722
誰か言って!笑

1730 05/06 17:04
1725
住人でもある、意外と突っ込まれなくてぴえん、今回の枠普通に良いこと言ってるよね

1735 05/06 17:07
1732
1733
そうなんだぁ!ありがとう!たぬき枠と一緒で次枠からならいいのね♪
頑張るー!

1739 05/06 17:09
1737
まぢな話だよー

1747 05/06 17:10
1744
元を辿れば地球人ってことと変わらないよ

1755 05/06 17:17
BANになったら1ヶ月Liveできないのにw
1756 05/06 17:17
1755
そーなんだ!!寂しくなるね。わら

1757 05/06 17:17
1755
TikTok復活しちゃうんじゃないかな

1759 05/06 17:18
あと1週間とかじゃなかったっけ
1755

1764 05/06 17:20
11日と14日バン解除だよね
1777 05/06 17:27
1770
ワイはニラニラヲチしてるよ

1778 05/06 17:27
1万2万あれば月イチホストも楽しめるて言ってたけど何時間の夢なの?
2時間くらい遊んでもらえるの?

1781 05/06 17:29
1780
まぁずっとは無理だね
埼玉の外れに帰って金ないホスト行きたいちぬちぬちぬぬ言うよw

1788 05/06 17:32
1787
浅はか過ぎるww

1789 05/06 17:32
1785
頭よかったらこんな生活してないだろwww

1792 05/06 17:33
1787
ちょっと先の未来も考えないババアだからねw

1793 05/06 17:34
1785
頭いかれてると思って見るから、少しの知識が見えると頭良く見えるだけでは?
語彙力あるのは本読んでたからだってw

1794 05/06 17:34
1785
それはない
頭悪い人の典型じゃん
受け売りで話してるだけってわかるやんww

1798 05/06 17:38
1785
ババア持ち上げるスレじゃないよ此処は

1804 05/06 17:41
1802
嘘泣きじゃんー、
1803
分かる、濡れ場があんずでてきてむり

1805 05/06 17:41
1803
でしょ?全部読めない気持ち悪くて

1813 05/06 17:45
ババアが1番タチ悪いよ!
1814 05/06 17:46
1801
とくちゃにお願いしたら?

1815 05/06 17:46
1801
コメなしの方が面白いやん

1818 05/06 17:48
まだ視聴者が少ないから?
1816

1820 05/06 17:49
1819
ほんとそれwwww

1821 05/06 17:50
1816
だよね、通報してるけどみてる人数とか関係あるのかな

1838 05/06 18:44
障害年金て今は無いにしろ遺産相続1億しててももらえるの?
1839 05/06 18:49
1838
ナマポじゃないから貰える。障害年金2級からだけどね3級は現金支給無し

1840 05/06 18:51
1838
月7万?くらい遡ってもらえるよね。

1842 05/06 19:08
1841
ババア課金して欲しいから、YouTube LIVEのコメントで教えてあげてw

1853 05/06 19:26
1839
1840
障害年金は貰えるんだ〜
なるほどなぁ〜^^;

1854 05/06 19:41
1852
その泣き芸にもらい泣きしてギフト投げまくって辿り着いたのがここだったよ、、、はやくここ見つけとけば良かったよサヨナラ私の金、、数百円でもババアに投げた自分が憎いよ

1855 05/06 19:54
1854
TikTokのBANあけたら、コメントで皆をここに導いてあげてw

1856 05/06 19:58
1854
どんまいww

1857 05/06 20:10
1855
トムも呼ぼうw

1859 05/06 20:12
1858
まだまだ母親が死んだ時の遺産を皮算用してるよ

1860 05/06 20:13
1857
ナイスアイデア!

1861 05/06 20:19
1858
旦那の家も売る計画している

1865 05/06 20:22
1862
1863
???

1868 05/06 20:25
anzu315092
1870 05/06 20:27
1868
気持ち悪い動画ばっかじゃん

1877 05/06 20:33
1875
それなww

1883 05/06 20:43
フォロワー1000人いくかなー
1895 05/06 20:58
1893
なかなか該当する項目がありませんが、
私は詐欺行為で通報しました。性的でもOKですよねww

1914 05/06 21:11
1913
ラジャ

1915 05/06 21:12
1910
次何行こか(笑)まんたろです

1916 05/06 21:12
1913
OK

1920 05/06 21:14
1919
笑った

1926 05/06 21:17
1919
笑笑笑
笑っちゃった

1944 05/06 21:22
1942
あのスプレーのやつかな

1945 05/06 21:23
1944
そそあれ。アベノウォーター聞こえるから違うかもだけどw

1954 05/06 21:27
1953
わかる!!!!私も爆弾投下したい

1961 05/06 21:28
1956
いいね!

1965 05/06 21:30


下着を熱く語るばばあ

1967 05/06 21:31
1965
わろた(笑)

1971 05/06 21:31
1965
死ぬほど笑ったw w w
きったんねw

1972 05/06 21:31
1965
ちょ www

1973 05/06 21:32
1965
BBAやっとるなwww 笑

1977 05/06 21:33
1975
爆笑

1988 05/06 21:34
1965
これはイタバ自慢の軟体人間ショーです。

1994 05/06 21:35
1965
本物の見世物小屋やん

1999 05/06 21:38
1965
wwww偉そうに喋ってこれかよww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(元あんずの青年の主張)【詐欺ババア】