-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー302

583件ヒット!
1 05/02 22:08 ID:FUs
前スレb.2ch2.net
2 05/02 22:54
1
誰?!

6 05/03 12:30
b.2ch2.netこっち♪
13 05/03 12:47
10
若い女子層はゴルフは見ない

14 05/03 12:47
11
一昨日のネクステはみっきーをた沸きまくってたからさ

15 05/03 12:48
14
メインだしみっきー宣伝頑張ってたし

17 05/03 12:50
16
みっきーに触発されたんじゃ?

22 05/03 12:53
21
そうなんだありがとう

23 05/03 12:53
19
相馬さんゴルフは活躍してたよ名人のリカバリーしてた

64 05/03 13:09
61
よくないよ

65 05/03 13:09
61
ロケヒカの相性は最悪です

97 05/03 13:20
ロケマサスレb.2ch2.net
105 05/03 13:24
102
プライドがあるんや

106 05/03 13:24
102
サムネ変えても伸びないよ

111 05/03 13:26
16
申し訳ないがヒカルより影響力のない相馬さんの宣伝に効果を感じない

112 05/03 13:26
109
おばさん落ち着いてください!

115 05/03 13:27
113
この人アク禁にして!

116 05/03 13:27
114
カワハギさんこんにちは

117 05/03 13:28
107
ネクステ飽きられてないよ一昨日の動画は良かったもの

119 05/03 13:28
117
親戚がゲームしてるやつ?

121 05/03 13:30
120
一人で向こういきなよ

122 05/03 13:30
119
うんネクステは上下関係薄いああいうのがいい

128 05/03 13:31
127
それはヒカルの役目ではない

129 05/03 13:32
126
あれは完全にヒカル×宮迫

130 05/03 13:32
128
ぢゃあヒカルアウトで

131 05/03 13:33
130
ヒカルチャンネルです

135 05/03 13:34
126
長崎はヒカル宮迫つつみ

137 05/03 13:35
134
宮迫とほぼネクで話すこと皆無だからね

140 05/03 13:36
133
あのロケ名をヤル気にさせるみっきー怖くて面白すぎ

141 05/03 13:36
136
前の宮迫チャンネルの打ち上げ動画おもしろくなかった

143 05/03 13:36
138
時計の動画だしたあと

148 05/03 13:38
140
同世代を一緒にするとライバル視しはじめるからそれ観察するのが面白い

150 05/03 13:38
147
そんな少数にむかって動画作ってどうすんの

151 05/03 13:39
147
ロケみきなら分かるけどロケマサアヤトに需要ないだろw

154 05/03 13:40
152
打ち上げロケマサ全く話してなかったけど何を見たのw

158 05/03 13:41
144
ヒカルの撮影に同行するときストーリーとかあげたりしないから暇なんじゃない

161 05/03 13:41
153
あーアヤトがしゃしゃるとつまんないんだ

162 05/03 13:42
158
名人昨日ロケマサインライ来てた?

165 05/03 13:44
162
みっきーはいたけど名人はみてないていうか最近ロケマサのインライに名人こない

166 05/03 13:44
164
ロケ×アヤのことです

167 05/03 13:44
164
法事ですかみたいなテンションだった

168 05/03 13:45
166
ロケアヤでキャッキャやってるの裏迫だけだったけど

169 05/03 13:45
168
だからそれについてゆってます

170 05/03 13:45
169
裏迫はサブチャンネルなんだから別にいいじゃん

171 05/03 13:45
121
カワハギさんごめんね

172 05/03 13:46
170
どこにむかって動画作ってるんだろうなーと思って

173 05/03 13:47
172
長崎動画に満足できなかったロケ名好きのための動画裏迫は名人も映ってたし

175 05/03 13:47
173
そうなんだ そりゃ男性視聴者も離れるわ

176 05/03 13:48
175
裏迫の動画なんか熱心なファンしかみないし男性視聴者離れるの意味がわからないんだけどw

177 05/03 13:50
176
現に離れてます 需要がない事ばっかしてるから

178 05/03 13:50
裏迫はほぼネク動画出して登録者1200人増えたからOKそれまでは裏迫22日で1200人しか増えてなかった
180 05/03 13:51
179
宮迫ヲタ裏迫なんか見てないでメイン見てあげたらいいのにねメインの再生回数やばいよ

181 05/03 13:52
179
おこです

183 05/03 13:54
181
昨日の動画見れば?宮迫沢山見れるよ

184 05/03 13:55
182
ソロ増やして欲しい動画見るの疲れた

186 05/03 13:57
184
ゴルフ見てあげて

187 05/03 13:57
182
ヤラセで視聴者離れて 需要のない女性ファンにむけて動画作って
男視聴者離れた今ソロ再生されるわけない

188 05/03 13:57
186
再生やばそうだったからゴルフは見てあげたよ

189 05/03 13:58
185
嬉しくない相馬ロケマサなら嬉しいけど

191 05/03 13:59
190
まわりのヒカルチャンネル見てた男10人以上見なくなったってゆってた

195 05/03 13:59
191
めっちゃ周り見てるのいるじゃんww

196 05/03 13:59
191
そりゃあ今女性比率上がってるからね

199 05/03 14:02
192
シライって色んなコメ欄にいるよね

200 05/03 14:02
189
そっちのが嬉しくないわ

201 05/03 14:03
198
代わりにみっきーきてくれたからいいやん

214 05/03 14:09
212
216 05/03 14:10
179
ぴかオコ

218 05/03 14:11
217
それはキモすぎるヒカルビンビンになっちゃう

220 05/03 14:12
217
ヒカルがそわそわして喋れなくなるからボツで

222 05/03 14:12
212
なんの動画?

231 05/03 14:15
221
それな

240 05/03 14:22
ヒカルちゃん10センチしかないから大丈夫
247 05/03 14:24
241
求めてます

250 05/03 14:25
241
ヒカしも 求めてるよ

274 05/03 14:34
271
袴着てエミリンとひたすら1時間トークしてる動画

283 05/03 14:39
281
反対がいいよ

284 05/03 14:39
281
普通に相手にされなさそう

311 05/03 14:52
301
はなお二宮は層被ってそうだね

316 05/03 14:53
310
おこだよ

318 05/03 14:56
313
あれはどうみても彼女じゃないから

327 05/03 14:59
321
セフレならいい?

346 05/03 15:04
341
Tinder本当にしてるんだね

353 05/03 15:06
351
ただのクズ男です

394 05/03 15:13
391
変えたよ

405 05/03 15:18
401
あくつさんの知り合いかなんかじゃない

415 05/03 15:20
411
ジャニはコラボ相手がみんなジャニだからむしろこれからだよ。櫻井ゲスト、相葉ゲスト、平野ゲストで無限に弾がある

417 05/03 15:21
416
ゴルフ以外は爆死ではありません

418 05/03 15:21
414
ロケマサみっきー大喧嘩して不仲になるか

423 05/03 15:23
413
わかるわトークの力の抜き方が絶妙で何回も見れる

425 05/03 15:23
421
そうやって何でも肯定するからつまらない企画するんだよ

429 05/03 15:24
ジャニは15歳とかからTVで演者として仕事してるんだからそりゃ能力高いよね。しかも編集まで自分でやるとか
440 05/03 15:26
421
ずっと安定してるよね数字

483 05/03 15:34
481
出ない

486 05/03 15:35
481
無理だよ。中丸が謹慎中の退所は美しくないって山P退所のときTVで苦言した

495 05/03 15:37
417
おばちゃんファイッ!

512 05/03 15:40
510
不覚にも笑ってしまった

513 05/03 15:40
510
偽物の安部総理とか使ったらいいのに

514 05/03 15:40
513
前写真撮ってたよねw

515 05/03 15:41
513
それ再生されそう!w

565 05/03 15:51
561
登録者多くても再生数少なかったらオワコン

584 05/03 15:54
581
年代近い女がねおちゃんしかいないから

603 05/03 15:59
601
いつもタイムラグあるよ

605 05/03 16:00
601
ヒカルチャンネルは基本1ヶ月後に出るゴルフが早すぎた

617 05/03 16:01
616
鼻に詰めといた

621 05/03 16:02
619
てんちむのぉ〜ビーチク

636 05/03 16:04
634
あの中だったら1番筋肉あるらしいよ

665 05/03 16:08
661
ロケマサはのび太では絶対ないわ

674 05/03 16:09
671
それスネ夫じゃない?

716 05/03 16:19
713
私も部屋汚いや

717 05/03 16:19
715
片付けできないイメージ

718 05/03 16:19
712
O型ってゲスいんだw

722 05/03 16:21
719
私O型だからB型好き

723 05/03 16:21
721
まいぺーすなO型

726 05/03 16:22
718
うん!表面は良い格好するけど心の中は汚くドロドロしてるよO型のヒカル見てると私と同じ血を感じるもん

754 05/03 16:27
751
なるほど

813 05/03 16:57
812
画面越しでわかるの?

814 05/03 16:57
810
傾向あると思うけどなー

815 05/03 16:58
811
ヒカルのキャス大好きでしてった頻繁にDM送ってるのに何にも反応してくれない(泣)

816 05/03 16:58
812
解るわエロさがないんだよね

833 05/03 17:06
831
かわいいって感じ?

843 05/03 17:12
841
褒め言葉なの?www

892 05/03 18:03
891
ゴリキャラかぶってしまうからおじ散歩いらんな

907 05/03 18:11
ヒカルのお世話係りがまえす1人じゃ大変だからね
913 05/03 18:19
911
ささやんメスゴリラなこと知らないの?

927 05/03 18:30
918
名人つつみんでんがんで最後にんがつく

943 05/03 18:37
941
編集間に合ってないからだってさ

946 05/03 18:38
そんなにギリギリならこの間のみっきー回1つにまとめなきゃよかったのに
950 05/03 18:39
ゴルフ伸ばしたいから休みなだけだよ今日休んだらゴルフ100万再生いく可能性出てくる
954 05/03 18:40
951
GWみんなお出かけしてるから子ども向け以外はどこも下がってる

967 05/03 18:43
961
なのに編集出来てないとはおかしい。まえすとヒカルのゴルフ再生伸ばし計画的動画の休み

973 05/03 18:44
971
まかせられ無いw

974 05/03 18:45
971
最終確認が間に合ってないんでしょ

975 05/03 18:45
971
編集できなてないは口実に決まってる

1008 05/03 18:59
1001
私が労基に通報してあげよっか?

1009 05/03 18:59
1006
前は残業し放題だったけど労基に注意されてからはそういうのなくなったわあと休日は普通休日手当貰えるだろ

1010 05/03 19:00
ネタできるね。労基が来た!ってやつ1本
1011 05/03 19:00
1006
私もですよ水曜はノー残業の日なのですが深夜までサービス残業しています因みに有名大手企業です

1012 05/03 19:01
1011
大企業ほど守ってるけど、あなたどこよ?

1015 05/03 19:01
1012
大手機械メーカーです

1016 05/03 19:01
1015
名前は?

1018 05/03 19:02
1017
報告ありがとう見てくる

1021 05/03 19:02
1014
ちゃんとした職場で働けないの可哀想

1022 05/03 19:03
1019
たぬきなら証拠ないから嘘くさいんですよ

1027 05/03 19:04
1024
なんで書き込みしたの?

1030 05/03 19:05
1029
ブルーカラーさんご苦労様です

1032 05/03 19:06
1028
今日ソロ動画上げる予定だったけど2日連続でコケるの怖くてあげれないだけの話なのにね

1036 05/03 19:14
1035
案件じゃないよ

1041 05/03 19:17
1039
最近ヒカルキャスやらないから解らん

1042 05/03 19:18
1038
ヒカルがずっとゴルフやりたいゴルフやりたいって言ってたからヒカルの趣味だよ

1044 05/03 19:18
1042
てごにゃんにはゴルフ誘われたのに断ってたよ

1048 05/03 19:20
1045
まえすが怪我して途中で終わったとかじゃないの

1055 05/03 19:22
1050
菊池の言動キャラまんまロケマサだよねwなのに菊池風磨は全く批判されてないからジャニヲタはヒカルリスナーより寛大

1057 05/03 19:23
1052
そういうところがダメなところだよ

1058 05/03 19:24
1055
ロケマサのキャラはあれであってるんだなって思ったw

1062 05/03 19:28
1061
芸能人推薦だけどね

1063 05/03 19:28
1047
それヒカルと名人やん笑笑笑笑

1065 05/03 19:29
1064
グループ内のキャラの役割の話してるんだけど

1066 05/03 19:30
1061
AO入試だけどね

1069 05/03 19:34
1068
何も似てないw

1070 05/03 19:34
1068
全然違ってない?

1072 05/03 19:35
1070
エースポジやるならみっきーしかいないからさ

1073 05/03 19:35
1068
背が小さいとこしか似てない

1075 05/03 19:39
1068
やっぴが似てる

1079 05/03 19:45
1078
そうだよ だから承認欲求満たすキャスもしなくなる

1083 05/03 19:47
1081
上げてたじゃん空気読めない県またぎのストーリー

1084 05/03 19:48
みんなの妄想でここではできた事になってます
1082

1088 05/03 19:53
1082
下津さんと結婚間近

1090 05/03 19:54
1089
おばさん現実を見て!ヒカルさんを祝福してあげるのが本当のファンなんだよ

1092 05/03 19:56
1090
妄想怖いよ〜((( ;゚Д゚)))

1093 05/03 19:57
1092
おばさんの老後は私に任せて!ちゃんと税金納めてるからね

1097 05/03 20:00
1093
年金額だけで生活出来ないよ〜

1102 05/03 20:02
1096
ほうほう Sさんはクスっと笑ってくれるのかな?

1104 05/03 20:04
1099
そうなんだ いいファンもったね

1105 05/03 20:11
1103
今日何時から?

1106 05/03 20:11
いつもの10時30分
1107 05/03 20:15
1106
ありがとう
久々みるわ

1108 05/03 20:16
ヒカルも手越みたいに下手な絵を書いて売れば100万以上で金持ちばばちゅうが買ってくれるよ
1112 05/03 20:27
1091
うん!自分でも女できたら仕事できなくなるから作らないって言ってたよ

1116 05/03 20:40
1113
元ジャニに浮気されたんだよ

1118 05/03 20:45
913
シバターもメスゴリラだよ

1124 05/03 20:51
1119
本当?

1125 05/03 20:55
1119
思ったより本格的なドラマだった

1127 05/03 20:57
1117
みっきー元カノのRちゃん配信されるでモヤっていそう

1128 05/03 20:58
1125
T君テレビ業界に優通してるからかな

1129 05/03 21:07
1126
面白かったw

1130 05/03 21:08
1114
今年いっぱい?

1132 05/03 21:08
1120
ギルドが金払えるかしらかしこ

1135 05/03 21:13
1133
そうなの?テゴマスの再会あったら激アツすぎる

1136 05/03 21:14
1119
相手役の男の子初見だけどイケメンだったネクステにああいうイケメン欲しい

1137 05/03 21:15
1136
イケメンいらない

1139 05/03 21:17
1138
赤髪の方が誰でも似合う髪色らしいしね

1141 05/03 21:19
1136
インスタ見たけど好みじゃなかった

1144 05/03 21:21
1142
アヤトにDMして

1145 05/03 21:21
1142
メインチャネル以外の撮影のヒカルのそっけなさヤバッ

1147 05/03 21:23
1136
棒すぎてワロタ

1148 05/03 21:24
1136
やっぴーがプロデュースしてるアイドルだよ

1149 05/03 21:26
1136
母性本能くすぐる系だよね
可愛すぎたわ

1150 05/03 21:27
1146
ネプチューンの原田泰造に似てる

1151 05/03 21:27
1148
やっぴのプロデュースのYouTube見たことあるけど致命的なつまらなさだったな

1152 05/03 21:28
1142
宮迫の裸体なんか見たくない

1160 05/03 21:35
1155
うnK付いてるけどOK?!

1161 05/03 21:35
1159
いつ?

1162 05/03 21:36
1161
長崎じゃなくて前に腹筋100回やっていくってので上裸になったことある

1163 05/03 21:36
1145
あの塩対応たまらん

1164 05/03 21:37
1162
前は大丈夫だったのかも今は規制が厳しくなったよね

1165 05/03 21:38
1163
ぴかちゅうにはね

1168 05/03 21:41
1145
アヤトが撮影してるから

1169 05/03 21:42
1168
アヤトが嫌いなひかるん

1175 05/03 21:52
1173
アヤト忙しくてしばらくインライ出来ないって言ってたよ

1177 05/03 21:57
1176
ドアップだからじゃない?前動画でドアップの時の方がかっこよかったし遠目が駄目なタイプ

1181 05/03 22:04
1180
ゆきりぬよりってこと?顔の大きさはデカすぎなければ気にならないけどなでも近年小さければいいって風潮あるよね

1182 05/03 22:07
1179
イケメン風

1183 05/03 22:08
1180
そうかな?ゆきりぬデコまでだして同じくらいだから前髪あったらはじめより小さそう

1184 05/03 22:11
1179
コムドットがイケメングループYouTuber扱いなんだから緩く考えようや

1187 05/03 22:24
1186
だってはじめんとゆきりぬ男女の仲だからね

1193 05/03 22:32
1179
ロケマサは盛りマサ

1199 05/03 22:52
1197
ヒカルインライでイケメンじゃないけどw

1208 05/03 23:06
1207
見たいよね

1217 05/03 23:22
1214
わかるう

1218 05/03 23:22
1216
いるよん

1219 05/03 23:24
賞金レース7月までで今まだ12本だけど大丈夫なのかな第1回は47本あったよ
1221 05/03 23:28
1219
第一回そんなにあったっけ

1222 05/03 23:28
1218
よかった

1224 05/03 23:28
1219
誰かまとめてくれ

1225 05/03 23:29
1220
ヘラヘラ見たけど宮迫の歌聴いたら年末の気分になって今正月気分

1226 05/03 23:31
1219
多分7月までのこと忘れてる

1228 05/03 23:46
1224
やりたくない

1229 05/03 23:48
第1回は弱いネタも出してるから多いだけだよ
1237 05/04 00:52
1224
まえすがまとめてるよw

1241 05/04 02:08
1239
誰に向けて作ったのw

1246 05/04 02:29
1244
始めにちょっとしか出てないのにサムネでヒカルと温泉と釣ってる

1247 05/04 02:36
1174
大正屋の502号室やで

1248 05/04 02:43
1242
二人の言い分は少し食い違ってるけどRちゃんの浮気だよ

1249 05/04 02:51
1246
それはひどい

1250 05/04 02:57
1248
今日の配信の元ジャと同じ事をやってるのにね

1251 05/04 02:58
1248
で昨日みっきーとコラボドッキリしてんだ

1252 05/04 05:55
1082
Sさんも実家がわりと近くて播州弁だし気が合ったんじゃないそれでリザード着てもらったら彼女扱いになってる実際彼女かもだけど笑

1255 05/04 07:49
1252
ヒカルが一方的に彼女だと思ってるだけだったら悲しすぎて笑える

1259 05/04 08:30
1246
ヒカルで釣られる宮迫リスナーいないっしょ

1260 05/04 08:30
1258
シバターさんです

1269 05/04 09:02
1268
お前はさっきから何の独り言をいっているんだ?

1272 05/04 09:26
1266
なんて?

1273 05/04 09:28
1267
ヒカルちゃんは最高って話

1274 05/04 09:51
1273
まったく

1278 05/04 10:09
1277
何それ面白そうだね。ヘキトラ見てこよっと

1282 05/04 10:29
1277
平気2で面白かった本人が言ってるカリスマ性もトーク力もなし

1284 05/04 11:13
1270
富士山登山でもしたんじゃない?w

1287 05/04 11:42
1285トークって声をはれば大きく聞こえるしその分力強いから説得力も増す。みたいな当たり前のことを明文化してるよねよく
1288 05/04 11:54
1281
相馬さんヒカル媚び酷くなってない?ヒカルがルックス4は絶対ないって誰でも分かるのに

1289 05/04 11:59
1288
とうとう相馬さんも奴隷と化したのか

1293 05/04 12:37
1288
全然ありえそうだって他に突出したイケメンがいないんだもんw

1294 05/04 12:38
1293
盲目すぎwみっきーで4くらいだよ

1295 05/04 12:40
相馬さん正直に1.5と言おうや
1297 05/04 12:44
1285
今更何を言ってるんだろって思ったわ

1298 05/04 12:44
1293
ヒカルの顔面偏差値は家で飼ってる金魚とギリタイ

1299 05/04 13:04
1296
一位見たらみきおだだったw

1303 05/04 13:25
1246
ヒカルと一緒に温泉の動画なのに初めのトークだけヒカルが少し出て宮迫の尻を眺める事になるとは

1304 05/04 13:26
1299
2人いて1位はすごい

1305 05/04 13:28
1304
下げておいた

1306 05/04 13:28
1302
見たら昨日からのやつが多いから相馬さんの動画見て投稿した人が多いっぽい

1308 05/04 13:37
1306
そうなんだまあどっちにしても評価はされてないんだね

1310 05/04 13:43
1309
それなラファエルもだけどズブズブになりすぎると後で困る

1312 05/04 13:48
1307
それw仮面のラファエルよりルックス下だったのに

1317 05/04 14:15
1313
ヒカル1人で消えて下さい

1318 05/04 14:16
1314
ちゃんとマホトを弄ってるあたり相馬さん情に深い

1319 05/04 14:16
1302
正にヲチ対象

1320 05/04 14:18
1318
マホトの評価思ったより悪くてしゅんとしてたね可愛い

1321 05/04 14:18
1255
そうやって現実逃避してきたんだね

1322 05/04 14:19
1252
一番はお揃いの指輪匂わせでしょ

1323 05/04 14:23
1321
こいつ何いってんの?分かる人おしえてー

1324 05/04 14:23
1302
そもそもヒカルファンはそんなサイト見ないそう言うのは10代が必死になるやつ

1326 05/04 14:25
1324
ヒカルファン高評価しまくってるのに失笑

1328 05/04 14:25
1323
てんちむの時も門りょうの時も現実逃避してきたってことよなにもないって

1330 05/04 14:26
1324のやつ、ヘキトラ見て顔真っ赤にして高評価押しまくってた
1335 05/04 14:30
パチスロは伸びるよネクステのパチスロ187万再生だし
1336 05/04 14:31
1322
それ知らなかったお揃いの指輪してんの?なら確定じゃん

1338 05/04 14:38
人間性と好感度は1でいい
1340 05/04 14:39
1337
笑いも5にしてあげろって思ったw

1343 05/04 14:40
1337
どこのオタもそんなもんだよ

1344 05/04 14:40
頭脳も1
1345 05/04 14:41
1339
本当にそんなインストあったならスクショ貼ってよたぬき嘘多いし

1348 05/04 14:42
1341
貼られてたよ画像

1351 05/04 14:46
1347
シバターです

1353 05/04 14:48
1350
間違いないね 時計もあげてたもんね

1361 05/04 14:54
1360
名人は付けてないの?w

1362 05/04 14:54
1339
ヒカルの存在を匂わせてるのは確かだけどね

1365 05/04 14:57
1356
独占欲の表れなのは分かる

1371 05/04 15:04
1369
それはカモフラで言ってただけ

1372 05/04 15:04
1370
もらってません

1375 05/04 15:05
1373
嘘付くな

1382 05/04 15:06
1348
画像はよ

1385 05/04 15:07
1382
貼られてたよ?

1390 05/04 15:11
1389
男の本命だからねまえすは

1394 05/04 15:13
1391
ほへ?

1397 05/04 15:15
1395
まぉまぉって誰ですか?

1398 05/04 15:16
1393
完全犯罪ですね

1400 05/04 15:19
1399
この指輪見かけたら110番で

1402 05/04 15:22
1337
盲目でも笑いは満点つけなかったのかw

1404 05/04 15:24
1399
女の方の指輪も貼って

1409 05/04 15:30

1410 05/04 15:32
1392
分かりやすくていいねひかたん

1413 05/04 15:35
1408
ここだけの話やけどもう付き合ってるで

1414 05/04 15:35
1412
だよねなんでこれだけで匂わせになるのかww

1418 05/04 15:36
1415
そんな写真ある?

1419 05/04 15:37
1417
わざわざタグつけて載せてるじゃん2月ごろ

1422 05/04 15:39
1416
あれが元カノとのお揃だったなんて知らないでしょ

1424 05/04 15:40
1419
さりげなくて気付かなかった

1428 05/04 15:42
Sの唇アートメイク3/11ヒカルがアートメイクやる発言3/18
1430 05/04 15:42
1429
そうだよw

1435 05/04 15:42
1429
ヒカルならさっき出かけたよ

1439 05/04 15:44
1437
名カノもっと書き込んで欲しい

1443 05/04 15:44
1440
大体それな

1445 05/04 15:44
1440
おばさんには夢ない話だったねゴメン

1447 05/04 15:45
1440
毎回それが原因ですm

1449 05/04 15:45
1446
門りょうなのか下津さんなのかワクワクする

1450 05/04 15:45
1446
それしたら暴露女多発しそう

1453 05/04 15:46
1445
早く精神科へ行きな

1456 05/04 15:47
1451
圭太に注意しとくね

1458 05/04 15:47
1456
よろしく

1460 05/04 15:47
1442
自演おつかれw

1464 05/04 15:48
1457
ささやんは路頭に迷わないよ

1467 05/04 15:49
1465
本当の彼女ならそんなアピールしなくても良いもんね

1468 05/04 15:50
1467
逆にバレないようにするわ

1469 05/04 15:50
1462
最後の最後にラファエルに裏切られたら面白い

1472 05/04 15:51
1467
結婚したら自重しますね

1473 05/04 15:51
1471
おばさんには微かな希望もない話

1474 05/04 15:51
1416
あれはちゅうにーどうこうより登録者100万人記念に買ったやつだからヒカルにとっては特別なんだよ

1475 05/04 15:52
1473
若いの?あなた

1476 05/04 15:52
1473
お前20歳超えてたら皆ババアだけどいくつ?

1477 05/04 15:53
1436
ここはいつも懐古ループじゃん

1479 05/04 15:54
1442
と言うか元々行ってる美容クリニックが一緒で知り合ったらしいよ

1480 05/04 15:55
1479
本人ですか?

1482 05/04 15:56
1479
らしいよwww

1483 05/04 15:58
1476
おまえは?あっすみませんオバ様は何歳ですか?

1486 05/04 15:59
1484
ROMれks

1487 05/04 15:59
ギリ19歳だから言ってんの
1488 05/04 15:59
1487
しょーこしょーこッ♪

1489 05/04 16:00
1488
悔しいのおばちゃん

1490 05/04 16:00
1487
私ギリ9歳

1491 05/04 16:00
1490
小学生やないか

1492 05/04 16:00
1489
証拠貼ってねおばさん、ごめん19歳さん

1494 05/04 16:01
1491
低学年じゃないからバカにすんなよな

1496 05/04 16:01
1492
バカなんだねおばちゃんて無知すぎるよ

1499 05/04 16:02
1496
自称ならなんとでもwww

1501 05/04 16:02
1498
39歳

1502 05/04 16:02
1497
Sさんですか

1503 05/04 16:02
1499
自分はいくつ?証拠も貼ってね

1504 05/04 16:03
1428
ヒカルも匂わせてんじゃん

1505 05/04 16:03
私17のロリマン
1506 05/04 16:03
この1503いつものオウム返しのカワハギじゃん。アク禁で
1508 05/04 16:04
1503
カワハギさん

1509 05/04 16:04
1504
キャスでアートメイク痛くないらしいからしよかなってゆってただけだよ?w

1510 05/04 16:04
1507
次スレも圭太のことよろしく

1511 05/04 16:05
1499
人におばさんっていつも喧嘩売ってるのに自分が1番おばさんなんだろw

1513 05/04 16:05
1506
何ビビってんのはよ若い証拠

1515 05/04 16:06
私12のつるまん
1516 05/04 16:06
1人だけおばさんおばさん食ってかかるアホが湧く
1521 05/04 16:10
1520
アク禁して!って奴も同人物の気がする

1525 05/04 16:13
1523
複数いるよ

1531 05/04 16:19
1530
ぴかちゅう解散が私の目標です

1532 05/04 16:19
1474
その指輪をプレゼントって彼女だな

1533 05/04 16:20
1532
まだやるのw

1537 05/04 16:22
1418
3日ぐらい前のインスト

1540 05/04 16:23
1511
カワハギさんこんにちは

1541 05/04 16:24
1538
シバターだよ

1542 05/04 16:25
1539
自演乙

1543 05/04 16:25
1542
つれたwわかりやすいね

1545 05/04 16:26
1543
自演乙

1546 05/04 16:26
1543
カワハギさんはヒカルの動画でお気に入りはどれなの?

1548 05/04 16:27
1546
カワハギさんバレてますよw

1550 05/04 16:27
1546
急速拡大装置かな

1552 05/04 16:29
1547
自演乙

1554 05/04 16:30
1548
カワハギさんの今年イチオシのYouTubeは何

1556 05/04 16:31
1553
カワハギさん必死なところは評価してあげる

1557 05/04 16:31
1555
ヒカル動画で何がお気に入りなの

1558 05/04 16:32
1556
内心バレてるって焦ってたりして?w

1560 05/04 16:32
1558
ヒカルで今年お気に入り動画はないってことなのね

1561 05/04 16:32
1558
楽しんでるけど

1562 05/04 16:33
1559
あなたが来なければ解決すると思う

1563 05/04 16:33
1559
自演乙

1564 05/04 16:33
1558
ヒカルは見てない?

1566 05/04 16:33
1565
ヒカルちゃんおはよー

1568 05/04 16:34
1565
お前はゴキブリやねん

1570 05/04 16:34
1568
カワハギさんもおはよー

1572 05/04 16:35
1570
おはよう

1573 05/04 16:35
1571
自演乙

1574 05/04 16:35
1571
おばさんへ。それ嘘なの丸わかりです

1575 05/04 16:36
1571
へえーなんのアプリ???

1577 05/04 16:36
1574
みれちゃうんだよね〜w

1578 05/04 16:36
1577
はいはい

1579 05/04 16:36
1571
この人をみんな優しい目で見守ってあげてね

1580 05/04 16:37
1578
内心焦った?w

1581 05/04 16:37
1577
1〜1577は自演なの気づいちゃった?

1582 05/04 16:37
1580
ハイハイほんとだースゴスゴ

1584 05/04 16:38
1582
ID表示にしていい?w

1585 05/04 16:38
1580
風船とのど飴と矯正、どれが1番好きなの

1586 05/04 16:38
1584
お願いします

1587 05/04 16:38
1584
どうぞ

1588 05/04 16:38
1586
できるわけないじゃん なにいってんの

1590 05/04 16:39
1588
1584さんは出来るらしい

1592 05/04 16:40
1589
ごめんなさい

1595 05/04 16:41
1592
自演乙

1596 05/04 16:42
1人が表示しても意味ないからエミスレみたく強制が良い
1597 05/04 16:42
1584
お願いします!

1601 05/04 16:53
1598
何分くらい消された?

1602 05/04 16:54
1600
それはない

1606 05/04 16:56
1605
10〜15分ぐらいじゃないかな?たぶん

1614 05/04 17:02
1613
なにそれ?

1616 05/04 17:03
1614
旦那にクラブ通いは内緒だったらしいw

1617 05/04 17:03
1615
残ってるよ

1618 05/04 17:04
1617
よかったあれ好きだからw

1619 05/04 17:04
1616
それで消えたんだ知らなかったw

1623 05/04 17:13
1620
イルカと一緒に泳ぐ動画は最高ですよオススメです

1624 05/04 17:14
1622
ロケマサが笑いこらえてるところと名人の気まずそうな顔と気づいてないヒカル優勝です

1625 05/04 17:15
1620
ヒカラファ全部

1626 05/04 17:18
1620
遊楽舎でいっくんにチューするやつ

1628 05/04 17:20
1620
ウィルスブロックのど飴

1629 05/04 17:20
1627
くそわろw

1630 05/04 17:21
1627
相馬さんの顔w

1631 05/04 17:21
1627
爆笑したwww

1633 05/04 17:23
1632
名人優しいw

1634 05/04 17:24
1627
絶対に笑ってはいけないシリーズやん

1635 05/04 17:25
1633
優しいというかヒカルの歌に興味なさそうにしてたまさに無関心

1636 05/04 17:26
1627
ヒカルちゃんはやっぱ笑われる方だよね

1645 05/04 17:37
1641
名人は人のそうゆうのでバカにして笑わない

1646 05/04 17:37
1644
めっちゃ険しい顔で画面みてそうw

1648 05/04 17:41
1638
ヒカルと関わって尊敬に変わったらしいよ

1652 05/04 17:46
1644
ヒカルさんめっちゃうまいっす!ヒカルさん何でもできるな〜

1653 05/04 17:46
1652
それは性格悪すぎw

1656 05/04 17:47
1651
相馬さんも笑ってるやんw

1657 05/04 17:47
1656
ここの切り取りじゃなく動画見てみ

1660 05/04 17:48
1654
陰でボロカスに貶してそうw

1662 05/04 17:48
1660
ロケマサは菊池風磨系だから直接貶すタイプ

1664 05/04 17:49
1653
みっきーはヒカル持ち上げ隊だから

1665 05/04 17:49
1661
だよねふつうに教えてたしロケマサそんな性格悪くない

1666 05/04 17:49
1662
ロケマサヒカルがわからないとこおしえてあげてたよ
あまりにも違う歌になってたから笑いそうになって堪えてただけ

1667 05/04 17:50
1665
内心ブチ切れかもよ

1672 05/04 17:52
1670
ヒカル好きだよ?ただあの香水はおもしろかったでしょ

1675 05/04 17:53
1657
動画見たら分かるけどロケマサと相馬さん目合わせて笑ってるよw昨日ヘラヘラの動画で宮迫歌ってる時まりなとあやなん笑い堪えてたけどそれと一緒でなんか笑えるみたいな感情だっただけでしょ

1676 05/04 17:53
1663
あほ?

1677 05/04 17:54
1673
下津にしてもそうだけどどんだけループするのしつこいよね

1679 05/04 17:54
1668
それな

1680 05/04 17:55
1673
たぶん同じ人がずっと言ってる

1681 05/04 17:55
1663
お前みたいなやつは張り付いて訂正訂正の毎日だもんねー

1683 05/04 17:55
1671
間違い無いね

1684 05/04 17:55
1681
そりゃそうじゃん

1686 05/04 17:56
1680
カワハギだよ

1690 05/04 17:57
1688
オケ

1691 05/04 17:57
1687
香水のど飴wwww

1692 05/04 17:58
1687
香水のど飴ってなんの新商品です?

1694 05/04 17:58
1677
匂わせは面白いじゃん

1697 05/04 17:59
1677
ここは同じ話題延々ループするずっと固定で回ってる

1703 05/04 18:04
1689
ロケマサが一緒に口ずさんで歌ってあげたりリズム取ってあげたりあの動画のロケマサ好き

1704 05/04 18:05
1703
ヒカルはプライドが傷つきそうだけどw

1706 05/04 18:05
1704
そんなんで傷つくかよ

1707 05/04 18:06
1700
彼女ってだれ?

1710 05/04 18:07
1703
ロケマサはここの妄想癖の何人かと違って優しいねん

1711 05/04 18:07
1598
手越の動画も下ネタ部分を後から消したよね

1712 05/04 18:08
1705
ほんとそれなww共感性羞恥やばくてみれないけど相馬さんのは清々しく下手だからいける

1713 05/04 18:08
1707
下津さん

1716 05/04 18:09
1589
このスレはカワハギが主らしいよだからアク禁は出来ない

1718 05/04 18:11
1716
カワハギはもういっこの方のスレ主だよあっちに誘導してたから

1719 05/04 18:12
1717
順番的にソロだよ

1721 05/04 18:12
1718
なんで野放しなの

1724 05/04 18:13
1722
ゴメン前のコメント見てたもう居なくなったみたいだね

1731 05/04 18:25
1727
コムドット野球でもしっかり再生取ってたね

1734 05/04 18:28
1731
サムネが楽しそうだった

1735 05/04 18:28
1731
でもヒカルさんが同じ企画タイトルサムネでも再生とれないと思う
ヒカルチャンネルでは

1737 05/04 18:30
1726
まえすは何回かストーリーに反応してたらすぐ既読もらえるよ

1738 05/04 18:30
1736
しかたないよね どこの世界でもそうだよ

1742 05/04 18:32
1739
ゴルフはサムネ次第で10〜20万再生は変わってそう あっただゴルフしてるだけかってなって再生しなかったもん

1743 05/04 18:32
1737
いいねはくれるのに既読がつかないです承認されてないって事ですか

1746 05/04 18:34
1741
ヒカルは芸人じゃなくてユーチューバーです

1747 05/04 18:34
1742
背景が緑だからこういう風に色味があった方がいいよね

1749 05/04 18:37
1747
虫と夢の腹凄いな

1750 05/04 18:38
1748
昔は文字入れていたのにね

1755 05/04 18:40
1748
ヴァンゆんの真似して入れるのやめたんだっけ

1758 05/04 18:41
1755
違うよ

1759 05/04 18:41
1756
文字いれなくて再生あがったって感じじゃないけどね

1760 05/04 18:42
1747
このサムネに文字なかったら何も想像できないし引かれない

1761 05/04 18:43
1755
そうだよ文字なしサムネのヴァンゆん絶好調だから真似した

1764 05/04 18:44
1760
あんま関係ないよ前回も似たサムネでミリオン越えだから

1767 05/04 18:45
1764
見る層変わってるんじゃないかな昔はグループメンバー写したサムネは避けられてヒカルソロサムネしか伸びなかったのが今は違うくなってる

1768 05/04 18:46
1766
素人からみてもセンスないと思われてるのが問題でしょ

1770 05/04 18:46
1767
ネクステのほうがいいと勘違いしてる

1771 05/04 18:46
1768
ここのたった数人から言われてもね

1775 05/04 18:47
1771
ほかのユーチューバーがそんな事ゆわれてるの聞いた事ないよ

1776 05/04 18:48
1775
いや色んなyoutuberのスレでは言われてるよ

1777 05/04 18:48
1764
同じ企画で似たようなサムネだからまたかよって思われて再生されないんじゃ

1779 05/04 18:48
1771
ゴルフのサムネいいと思ったの?

1781 05/04 18:49
1775
どこのyoutuberも自称評論家気取りにサムネガーとかタイトルガーとか言われてますお約束ですw

1782 05/04 18:50
1780
1番需要ないやつかよ

1785 05/04 18:50
1755
そうそう

1786 05/04 18:50
1779
別にいいとは思わないけどネクステ全員のだったとしても絶対数字は変わらないよw

1787 05/04 18:51
1747
これ好き

1792 05/04 18:52
1773
おばちゃん小遣いちょうだい

1793 05/04 18:52
1792
あなたにはあげません
o(*`ω´*)oo(*`ω´*)o

1798 05/04 18:54
1794
ヒカルのお尻が可愛い

1801 05/04 18:56
1797
ネクステよりいいよねプラス相馬さんいれた方がいい

1802 05/04 18:56
1799
ネクステだけプレミアやってる

1804 05/04 18:57
1801
おじーず好き

1807 05/04 18:57
1805
パチスロはなかったよ

1809 05/04 18:58
1803
みてくれ俺を!って感じだね

1811 05/04 18:58
1803
アーチェリーの再来

1813 05/04 18:58
1803
サムネ変更しなかったしね

1816 05/04 18:59
1810
名人ロケマサも少しだけで充分

1817 05/04 18:59
1801
そしたら同学年グループの1人だけ年下のヒカルがハブンチョになってしまう

1818 05/04 18:59
1817
動画上はならないよ

1819 05/04 19:00
1816
長崎動画みたいな名人ロケマサの使い方するくらいならいない方がマシだよ

1820 05/04 19:00
1817
そのメンバーはヒカルと違和感なくやれる

1822 05/04 19:00
1814
ヤラセ動画の演技が見事でリスナー大絶賛でしたね

1823 05/04 19:00
1819
あれは旅行についてきたって感じでしょ?

1824 05/04 19:01
1819
ロケ名人オタだけただのリスナーはなんとも思わない

1825 05/04 19:01
1823
あれついていく意味がない

1826 05/04 19:01
1823
ロケ名は付き添い遠足だよ

1828 05/04 19:02
1822
こうゆう系おもしろいけどね
妊娠どっきりとか 名人がまえすに陰口ゆうとか

1829 05/04 19:02
1827
みっきー女できたのかな

1833 05/04 19:03
1831
撮影外ではヒカル面白そうではなかったけどね

1834 05/04 19:03
1829
もしそうなら分かりやすいね

1836 05/04 19:03
1833
いやオフはいつもローテンションなだけで楽しんでるよ

1839 05/04 19:04
1835
あれはみっき〜とばっちりくらったよね

1840 05/04 19:05
1832
ロケ×アヤはいらない需要ない

1842 05/04 19:05
1840
ロケアヤって見方しなかったら裏迫のロケマサ可愛く撮れてたよアヤトに感謝して

1843 05/04 19:05
1840
二人でYouTubeチャンネル作ればいい

1844 05/04 19:06
1842
裏迫のロケ名は可愛いヒカルはそっけない

1845 05/04 19:06
1841
女に夢中なんでしょ

1846 05/04 19:06
1843
作ったら再生されなさすぎてビビる

1850 05/04 19:07
1842
それはありがとでもアヤト気持ち悪い

1852 05/04 19:07
1849
わざとらしい

1854 05/04 19:07
1848
みっきーは色々あって自粛してるだけだと思うけどヒカルロケマサは女いるよ

1855 05/04 19:08
1854おめでとうございます
1857 05/04 19:09
1856
いつの話?

1858 05/04 19:09
1856
おめでとうございます

1862 05/04 19:10
1861
どう考えても女でしょ

1867 05/04 19:11
1864
カワハギ

1869 05/04 19:11
1865
深読みしすぎロケマサはヒカルに彼女がいるかどうかなんて知らないよw

1874 05/04 19:12
1870
ねおちゃんは彼氏いる

1880 05/04 19:13
1864
誕生日に

1881 05/04 19:13
1874
そいつとは別れたんでしょ

1882 05/04 19:13
1868
羨ましい最近閲覧してくれないけど嫌われてるのかな泣

1883 05/04 19:14
1878
ねおちゃんの事ずっとヒカル好きだもんね。片想いでヒカルの本命な気がする

1886 05/04 19:14
ヒカルの見てくれてる時間が合わないだけだよ頑張ってね
1882

1887 05/04 19:15
1882
キットカナウ

1889 05/04 19:15
1886
優しいありがとう

1890 05/04 19:16
1887
ありがとう頑張ります

1902 05/04 19:19
1898
昔インスタで女性載せてたよ。目は隠してたけどOLって感じ

1907 05/04 19:20
1905
Sもなの?そうなのなんでわかるの?

1912 05/04 19:21
1902
ラファさんが本物載せるわけない
そんなバカじゃない

1921 05/04 19:23
1917
前田よりカッコイイ

1922 05/04 19:23
1918
ティナはヒカルの事相手にしてません

1923 05/04 19:24
1922
ティナちゃんは完全なビジネスだよねw

1927 05/04 19:25
1920
ゴメン!ティナちゃんは本名だった

1932 05/04 19:26
1929
ティナちゃんとの連絡は事務所通してだから

1933 05/04 19:26
1928
さおりんはじんたんと結婚するらしい

1935 05/04 19:26
1933
おめでとう

1941 05/04 19:27
1938
事務所通して依頼してきて

1943 05/04 19:27
1939
ね。嬉しいよね

1944 05/04 19:27
1943
へー

1946 05/04 19:27
1941
圭太とは関わるなと事務所に言われました

1947 05/04 19:27
1939
私はここで彼女候補に上がった

1952 05/04 19:29
1951
ごめんさっき抜いちゃった

1953 05/04 19:29
1950
大丈夫だれも羨ましいと思ってないよ!揶揄って楽しむのがたぬき民だから

1954 05/04 19:29
1952
泥棒め

1956 05/04 19:30
1952
それさっき煮込んだ

1957 05/04 19:30
1953
ありがとう

1958 05/04 19:30
1950
プンプン

1961 05/04 19:31
1955
多分そうだと思う

1963 05/04 19:32
1955
それどこ情報?

1966 05/04 19:32
1963
てんちむ返金完了動画あげたでしょ

1967 05/04 19:32
1965
世の中山Pヲタが9割ですから

1969 05/04 19:32
1959
イベントと違って録音やアーカイブでいつでも聞けるよ

1970 05/04 19:32
1967
世代じゃないよ

1971 05/04 19:33
1860
動画でロケ名返さないって言ってたよ?

1972 05/04 19:33
1966
返金できてなかったってやつもその動画?

1974 05/04 19:33
1969
みんなチェキで音声録音してるよバレたら出禁だけど

1977 05/04 19:33
1971
いいねはくれた

1979 05/04 19:33
次スレb.2ch2.net
1985 05/04 19:34
1979
重複してる

1989 05/04 19:34
1972
それは返金来てない人の文句とコレコレ に取り上げられたやつのことかな

1990 05/04 19:34
1971
なんの動画?w

1991 05/04 19:34
1985
そっちはカワハギだから放置

1998 05/04 19:35
1916
ストーリー見るとそんな感じしたね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー