-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス 早坂くんリスナースレ

※検索避け
17/43頁 (849件)
307: 2022/04/11 19:45 ID:qm2
306
よくいるよ

308: 2022/04/12 16:49
な。って何者

309: 2022/04/12 21:07 3
白衣のエンジェル

310: 2022/04/12 21:38
対応厨金ズルババアだけどオキニ

311: 2022/04/12 21:41
金で対応されてるのはオキニじゃないよ

312: 2022/04/12 22:03
どう見ても金だけじゃないでしょ(笑)知らんけど今1番のオキニっぽい

313: 2022/04/12 22:08
309
白衣のエンジェルって、医者ってことですか?

314: 2022/04/12 23:18
医者じゃないほう

315: 2022/04/13 00:13
夜と昼両方だと思った

316: 2022/04/13 00:26
309
どこソース?

317: 2022/04/14 16:26
夜じゃないの

318: 2022/04/14 16:37
夜やってるような顔はしてないw

319: 2022/04/14 18:34
いつかの配信で言ってたよ夜中の変な時間に今から仕事とか言ってるしねそういう仕事は夜勤あるから

320: 2022/04/14 18:36 1
他枠でも昼職でサポラン上位は大体看護士が多いよ女で稼げる職業やから

321: 2022/04/14 19:09 1
320
けどがっつりネイルしてるのに看護師ってどうなの?

322: 2022/04/14 21:05
309
自分で白衣のエンジェルとか言ってたら笑うわ

323: 2022/04/14 21:20 1
321
ネイルチップでしょあれ

324: 2022/04/14 21:31
な。なんかどうでもいいんだけど
目立つリスナーいなくて草

325: 2022/04/14 21:50 1
323
そこまでわかるのって本人だけじゃないの?w自演?

326: 2022/04/14 21:53 1
DM見てくれた?とかよくコメしてるから繋がってもいないしな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス 早坂くんリスナースレ