-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東大生】QuizKnock【YouTuber】29

※↓進 ※ID強制
39/48頁 (949件)
755: 2022/09/19 15:43 ID:Xu.
754
主水もずっとやってるしひょっとしたらスタッフやってるなもかな

756: 2022/09/20 09:14 ID:Xu.
やっぱりIDあると過疎るなもね昨日連投規制で全然書き込めんかったなも

757: 2022/09/20 12:07 ID:SJA
500問耐久序盤でレッドカード沢山出たらどうしようかと心配してたなもが見てみたら丁度いい緊張感で楽しめたなも

758: 2022/09/20 12:22 ID:feU
たぬも全体的に楽しめたなも最後に残ったのが伊沢とこうちゃんって言うのも面白かったなもし

759: 2022/09/20 12:57 ID:Xu.
たぬはレッドはいらんかったのでは派なもがそれはそれとして放心状態のふくらにはグッと来たなも

760: 2022/09/20 13:02 ID:tWY
たぬは見てみたらレッドカード思ったより辛かったなもエンタメに見せるために工夫が必要なんだろうなとはわかるなもが

761: 2022/09/20 14:46 ID:SJA 3
レッドいらんのでは派や辛かった派はどうしてそう思ったんなも?

762: 2022/09/20 14:58 ID:mnw
761
そりゃ推しが突然いなくなったら辛いやろなも

763: 2022/09/20 15:15 ID:Xu.
761
鶴ちゃんの退場勿体なさすぎたなもレッドで-10点ぐらいでよかったと個狸的には思うなも

764: 2022/09/20 17:07 ID:BTY
761
正統派な問題で普段の動画より競技クイズ感を感じたのもあってそこまでの頑張りが一瞬で終わりになったのが辛かったなも確かに-10とかイエローでも緊張感は出たと思うなも

765: 2022/09/20 17:15 ID:DdI
たぬは(運のお陰もだいぶあるなもけど)心配してた程序盤でレッド退場が出なかったぬから結果的にその点では良かったなもあと誤答出たらその都度1問ずつ封筒開封するのは緊張感出て良い演出だと思ったなも

766: 2022/09/20 17:20 ID:feU
レッドカード悪くはないけどせめて最終セットくらいは無しにして欲しかったなもこれからって時に出たから出鼻挫かれた気分だったなもし冷え冷えコメも流れてきてうゆんだったなも

767: 2022/09/20 17:25 ID:ntE
レッドのヒリヒリ感が良かっただけにイエローとか-10だとちょっと物足りない気がするなも即帰宅じゃなくて別室で観戦だったら寂しさは減ったと思うなも

768: 2022/09/20 18:56 ID:Jqg
これだけ少ないたぬきの中でもこれだけ感想分かれるなもねたぬは本気のふくらが見られたのは嬉しかったなもが次はもう少し緩めでお願いしたいなも

769: 2022/09/20 19:07 ID:BTY
なもね〜エンタメにするには中々さじ加減難しいなもね

770: 2022/09/20 22:26 ID:SJA
レッドあんまり派も楽しめた派も教えてくれてありなも!個別にお返事できんなもが色んな感じ方が知れて嬉しいなも公で言いにくいだろう意見は聞ける機会が少ないなもから感謝なも

771: 2022/09/21 11:37 ID:DdI
たぬもいろんな意見聞けて嬉しかったなもなんだかんだでっかいイベントは楽しいなもね

772: 2022/09/21 13:22 ID:tWY
次回も同じルールと演出で見たいかって言われたら違う方式が見たいなも

773: 2022/09/21 15:14 ID:Xu.
500問耐久中に連投規制かかったたぬやっぱりID無しのスレ立てて人増えてほしいと思ったなもが元スレや374みたいな空気になるのは嫌なも板ばさみなも

774: 2022/09/21 15:18 ID:tWY
500問の時は誤解されたくないから文章で伝えようと思って書いてると次の展開になったりして中々実況できなかったなも

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大生】QuizKnock【YouTuber】