-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】38

229件ヒット!
1 05/03 20:14 ID:yPg
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 05/03 20:19 ID:Pko
絵下手くそすぎてウケるし轟にもここの人にもあれがオタクにウケると思われてるのが腑に落ちない 今のオタクはもっと目も肥えてるし自分でも描ける人多いよ
4 05/03 20:28 ID:aIk
重複のこっち先に消費で(b.2ch2.net
22 05/15 11:22 ID:FnE
20
瞼が分厚すぎるのも原因だと思います 皮膚が分厚いらしい

24 05/15 12:03 ID:zrU
20
重課金なのに奥二重ってことにアイデンティティー持ってそう。そんでそれに縛られるんだろね

31 05/15 13:08 ID:FnE
29
買ってるのかな?サクラ的な

42 05/15 13:57 ID:NoI
15
1200万もかけて整形して結果に納得してなくてなお天然美人に愚痴愚痴言わないと精神保てない人生絶対嫌だ。見下し対象で見てる視聴者が大多数だと思う

44 05/15 14:08 ID:/1s
1200万の内1000万は意味なさそう
45 05/15 14:36 ID:.BQ
だいたい1200万も 盛ってるんでしょ?キャッチーなものが欲しかったんじゃない?1000!とか。子供時代の歯の矯正なんて親が出すよね 違うの?轟さん
65 05/15 19:11 ID:Jp.
VAZでも聞かれてない人は多いからなんともいえないけど、2軍()なのかな
69 05/15 20:05 ID:NoI
個人的には1回目のアゴ後から明らかに病んでたと感じる。「人間は顔が全てだと思ってました」って動画ではDT終わってるけど明らかに顎伸びちゃってて終始テンション低いし。2回目アゴで腫れのお陰で一時的に短くなったように見えて少し元気になったけど腫れ引いたら変化なしでまた病み…って見える。顎に振り回される人生だね
85 05/15 21:01 ID:G/.
2回も顎切ってこれとかもうやってられんやろ

91 05/15 21:27 ID:g9Y
85
切って下げて2回とおまけに顎周りも削って貰ったから実際3回なんだよな

95 05/15 21:38 ID:mmo
92
そんなリスク高いことオマケでなんてしないよね

103 05/15 22:57 ID:hwI
顎切り二回目する前はすごく可愛く見える やっぱ骨切りは2回もするもんじゃないんだな…
111 05/16 00:43 ID:Pko
ハプスブルグ説好きすぎる
轟さん昔は自虐ネタとか面白い感じで動画作ってたのに最近めっきりぶりっ子いい女路線(いい女になったとは言っていない)だよね 信者にもコメントで突っ込まれてたけど何が原因でバグっちゃったんだろ、やっぱ2回目顎かな

127 05/16 11:35 ID:Rg.
126
鼻の時もだけど自分の骨格無視してこれにしてください!方法おまかせで!て感じで頼んだって言ってたし基本自分の顔のことちゃんとわかってないんだと思う

135 05/16 13:26 ID:YvA
132
多分残ってるよね
じゃないとこんな切っても切っても伸びるなんてあり得ない

138 05/16 13:59 ID:K26
1200万かけても成功してるパーツ1つも無いのが逆に凄い
166 05/16 17:25 ID:Zus
筋肉って本当に大事だね。162センチ42キロってもはやガリガリな域なのにお腹に締まりがなさすぎて水着だとあんまり痩せてるように見えない
188 05/16 17:52 ID:9kU
体重って1番少なかった瞬間の体重?
あれで42って、皮下脂肪ってそんなに軽いのか。

191 05/16 18:00 ID:n6A
Amazonで商品間違えられたこと2回ある。でも撮影する前に交換依頼すればいいのにね。見たいってコメ待ちなのかな
198 05/16 18:09 ID:XQo

しれっとずっと背伸びしてるのウケるんだけどバレてるよ

234 05/16 19:17 ID:uTc
230
ヌーブラ見えてたもんねw

235 05/16 19:18 ID:R8o
159
同じく!せっかくだから着てみました♡ってね

243 05/16 19:46 ID:qNc
215
あの人センスずれてるからコスプレみたいな青いカラコンつけて金髪碧眼美少女ぶりそう

248 05/16 20:09 ID:dNA
239
それめっちゃ思った!痩せたのにスタイル良くなった訳でもないし、頭&顔がデカすぎてアンバランスだよね

255 05/16 20:20 ID:4C.
182
ジャンヌ?好きだからやめてほしいドン引き

260 05/16 20:50 ID:LZ.
256
ほんとにそれ同じこと思った

263 05/16 21:05 ID:Nvw
251
なんかもうマウント取ってるのが見え見えできもいよね…昔やってた嫌な女あるあるみたいなの自分もやってる自覚ないんだろうな…

267 05/16 21:11 ID:.BQ
バレるねんからもぉおんなじ事何回もやめな轟。しょーもないから
266

269 05/16 21:14 ID:seE
240
こんなことで貴重なファンを無くす轟さん…

272 05/16 21:23 ID:msA
270
顔w笑わせようとしてる

278 05/16 21:31 ID:WtY
270
水着の色の違いでいかに室内で白飛ばししてるかわかるね

280 05/16 21:32 ID:4T2
255
ボカロの方どっちみちげんなり

282 05/16 21:35 ID:zrU
278
ほんとだ。ライト消したら肌とかやばそう

287 05/16 21:57 ID:SaU
285
みたいじゃない件

288 05/16 21:57 ID:Cx.
286
正直異論はない

291 05/16 22:00 ID:WtY
287
優しい表現してあげちゃった 痩身クリニックの薬で痩せたんだね ホラ吹きだから漢方だけじゃなくてサノレックスやら食欲減退の薬出てたんでしょそれ飲んであのハイテンションわかりやすい

301 05/16 22:58 ID:zhA
295
轟アンチだけどその言い方きもくて無理

318 05/16 23:59 ID:Sh6
27歳で食べないダイエットはやめた方がいい食生活戻したらすぐリバウンドするし戻さないなら戻さないで拒食症になるか妊娠考えたら痩せすぎと栄養失調で支障ありまくりだから
322 05/17 00:22 ID:.BQ
オオカミ少女だね
321

326 05/17 00:35 ID:R92
普通運動でも食事管理でも162cmで43kgまで痩せたならあんな風に変に下腹に脂肪は残らないよ
顔腕脚は全然変わってないし脂肪吸引で取りきれなかった脂肪が残ってるからぶよぶよした質感になってるんだと思う

330 05/17 01:02 ID:7gQ
まだ20代で標準より痩せてもあんなダルダルなお腹のままになるのやばすぎ
340 05/17 01:56 ID:Pko
323
私ストレートだけどどんなにお腹周り鍛えても全然くびれできないからそういうストレートもいるとは思う

345 05/17 03:12 ID:JNs
255
347 05/17 03:15 ID:MJw
323
私ウェーブだけど太っても痩せてもくびれ消えたことないくびれはっきりしにくいのナチュラルだけじゃなかった?

362 05/17 08:03 ID:Jp.
243
今は絶対217にも憧れ?ジェラってそうだと思うんだよね、青コンしてるし真似するかなって心配した

366 05/17 09:06 ID:Cs2
362
見た目は良いけど普段はスッピン二重顎でガハハ笑いしてる面白キャラで、ダンスの時は可愛い可愛い言われるの轟さんの理想だよねw

368 05/17 09:17 ID:H22
信者は本当にアラサーのこの姿をかわいいって思ってるんだろうか。こんな28歳見たことないんだけど
390 05/17 12:52 ID:MP.
前テレビ出演した時に「2回も骨切り!」って紹介で「でも自分ではまだ長いと思ってて…」って言ったあとスタジオが「いやいやもう十分でしょ!;;」みたいな反応になったの、言わせてる感あって気持ち悪いなって思った
常識ある整形してない人はDT壮絶=大手術、大変、しかも違和感ありまくりな顎長い実物見て
「効果ないし無駄金だから顔いじるのやめなよ」って意味で止めるけど轟さんはその反応されてちゃんと顎縮んで褒められてるって思ってそう
それかほんとにまだ長い自覚あるんかね?

424 05/17 17:09 ID:qgg
ふくれなが155センチ42キロくらいでガリガリだったのに轟さん162センチなのに全くガリガリ感ないけど本当に43キロ?
425 05/17 17:27 ID:gX6
まあアラサーだし20代前半とは肉の付き方も痩せ方も違うでしょそこは多めにみてあげてw
432 05/17 18:09 ID:lTQ
428
喋りづらいの整形の後遺症だと思うこんなに下の歯後退してるのに顎はしっかり出てるしでも本人は痙攣性発声障害と言い張ってるよね

436 05/17 18:16 ID:qNc
427
年相応のファッションに合う顔にしたかったからみたいな感じだったと思う 実際埋没取った直後は今より年相応の綺麗系で目も違和感なかった気がする

437 05/17 18:18 ID:Cs2
428
うわーこんなに後ろに下がってんだね 矯正中にこんな風になって歯科医の先生もビックリしただろうな

440 05/17 18:30 ID:G/.
428
おぞましすぎる

441 05/17 18:31 ID:Rfk
428
噛み合わせもすごいけど鼻フック状態な上がった鼻も怖い

442 05/17 18:32 ID:uTc
405
ダイエット途中のはずの12月でこれだけどそもそも165cm50kg前半の腹なのかと

447 05/17 18:51 ID:xMI
428
千鳥のノブみたいだね。ノブは自前であんな感じの口元だけど、轟さんは矯正してこんな歯並びにしちゃったの不思議。元々は結構綺麗だったのに

454 05/17 19:10 ID:S5s
428
本人的に口元の印象としてはこれが理想なのかもしれないけど顎を含めると顎が長く見えてバランス悪くなっているのかな 轟ちゃん自身が言ってた1パーツの完璧を目指すより全体の80点を重視しないとこんなことになるんだなぁ
顎削ったのは輪郭の縮小目的でも副次的に口元の印象が本人の求めているものに近づいてよかったのか悪かったのか…

456 05/17 19:14 ID:WtY
428
固いもの噛み切れるの?アゴやる前から唇の麻痺で食べ物よくこぼしてたけどアゴが長いんじゃなくて長くてデカいんじゃないかな

477 05/17 21:13 ID:Zuw
428
鼻がガチでヤバい

479 05/17 21:24 ID:oCg
428
鼻やばすぎでしょ、痛くないのかな

484 05/17 21:40 ID:lC6
428
メイクが下手 真似したいと思えるメイク研究するだけで学生が群がると思うんだけど努力は嫌いなんだっけ?

500 05/17 23:29 ID:FnE
499
2枚目普通に可愛いなと思ったけど目尻の白老けて見えるからやめた方がいいと思った

501 05/17 23:37 ID:4C.
428
これでドヤ顔で整形崩れはないは爆笑モノ

502 05/18 00:03 ID:Aww
428
トンチキなお鼻してらっしゃってまあ

518 05/18 03:23 ID:G/.
タイムマシーンに乗って轟さんの20年、30年後を見に行きたい。絶対更にヤバいことなってそうだけど怖いもの見たさで。
519 05/18 03:28 ID:8mM
中華レイヤーの小柔SeeUさんみたいになりたいのかな轟さんとほぼ同い年(なんなら一個上)で大金かけてめざした2次元ぽいドール顔かつ童顔まぁあっちはスタイル顔レベチでイケメンの旦那もいるけど
528 05/18 08:51 ID:5U.
527
計画性がまるでないからです…w

531 05/18 10:30 ID:7Cs
527
わかる、自分のことじゃないのに歯痒くてイライラしてくる

535 05/18 10:56 ID:32Q
523
論文自体古くなってくからね
最新の医療では抜かないが基本だよ
ただ、もう施術しちゃってる人に対してはしょうがないから
その時はその医療しかなかったんだから腕がないは言いすぎたわ
ただ、今からやる人には抜歯はお勧めしないって強く言いたいの 轟さんみたいに顎が弱るから

541 05/18 12:05 ID:c/Y
20代後半て理想が可愛いから綺麗に入れ替わるらしいし私も最近そんな感じなんだけど轟ちゃんは逆走して空回りしてる感じがする
544 05/18 12:26 ID:hDQ
526
わかる。初期とどろんの家では自分の好きなことと向き合えるみたいな雰囲気は好きだった。ダブスタ毒吐き用になってからは完全に無理だけど

557 05/18 14:54 ID:k.Q
私は非抜歯で矯正したけど結局戻っちゃって、親知らず4本と上2本の計6本抜歯して矯正やり直したよ。抜歯したほうがいいかしない方がいいかは完全に人によるからなんとも言えない
566 05/18 15:47 ID:ehE
552
客観視バグってるからお茶目とでも思ってるのかね実際食べてる時は麻痺で気付けないんだろうけど

593 05/18 18:20 ID:Nvw
592
チャンネル登録しなくても見れるじゃん

594 05/18 18:25 ID:oCg
592
随分前に解除したのに更新されるたびにトップに上がるから、大丈夫だよ

607 05/18 19:33 ID:k.Q
573
親知らず4本と上顎の4番2本、下顎の4番2本の合計8本抜くのは矯正ではよくあること。

608 05/18 19:46 ID:/1s
結局顎って何センチ切ったの?1、2mm?
624 05/18 20:58 ID:46w
623声の整形ってやつかな?病気じゃなくてもボトックス注射できるよ
625 05/18 20:58 ID:46w
ごめん624569
629 05/18 21:17 ID:o3I
626
口臭ドブみたいになるらしいし歯の寿命短くなるのに良いものだと思ってるみたいで心配になる

631 05/18 21:36 ID:lTQ
624
病気じゃなくてもできるのは知ってるよあくまで本人は痙攣性発声障害の保険適応で治療受けてるって言ってるけどそれだと条件的に明らかに辻褄が合わないから説明して欲しい

638 05/18 22:17 ID:v/.
626
多分今の有様に比べたらそっちの方がマシだったって話だと思うよ。本人は歯の健康も噛み合わせも度外視で審美のみ気にしてるみたいだから

660 05/19 00:25 ID:k.Q
1200万って矯正の金額も込みなの?矯正って整形じゃなくない?
671 05/19 04:05 ID:gKo
582
その頃の轟ちゃんメイクも顔も好きだった
顎切ってからサムネ釣り動画出したりどんどんおかしくなって悲しかったな

702 05/19 14:14 ID:ehE
692
そしてみんで直していきましょうとかほざいてたよね は?直すのはお前だけなんだけどってやつ

709 05/19 16:17 ID:U.M
708
思った顎もそこまで長く見えないしギョロ目も目立ってないからマシだと思うただ1200万かけた顔かって言われると違う

716 05/19 17:47 ID:vdc
682
いつか必死でなにかしら理由つけて豊胸すると思う笑 この人は普通になりたいんじゃなくてマウント取りたくて整形したりダイエットしてるようにしか見えないから

727 05/19 18:33 ID:YvA
726
サラさんが結婚した後、当て付けのように世間の結婚観に対してグチグチ言ってたくらいだしねw

728 05/19 18:34 ID:qNc
725
ガッキーは透明感のある凛とした声だよね轟と比べるのが失礼なくらい メイクさんが確かに〜って話合わせてくれてるのも見てて辛かった…

730 05/19 18:43 ID:YvA
729
あと有村架純ねw
なぎこだけは認めない定期

738 05/19 19:21 ID:9lU
732
粘土草

755 05/19 21:42 ID:uTc
727
これほんと人としてしょぼいなと思ったわw思ってたとしてもわざわざ近い友達が結婚した直後に発信することじゃないのに、そうでもしないと平常心を保てなかったんだろーか

763 05/19 23:00 ID:R8o
2年前の動画観てたら、当日舞台出てたの思い出したけど、発声障害の症状はこのとき出てない設定だったっけ?
775 05/20 00:13 ID:WtY
772
ありがとう!轟がここに泊まる意味ってもうそれ以外思いつかない

779 05/20 00:25 ID:FnE
762
意地が悪いから人が離れてくんだよなあ

783 05/20 00:34 ID:XC2
762
自分はきぬファンにゴミ渡したり態度悪くて終了後もSNS放置。その間にきぬは轟ファンにもリプでお礼してて「轟なにやってんだ?」ってなってからの更新がそれだからね。やばいよ

792 05/20 02:54 ID:UOk
日本の整形技術って20年くらい進化してないよね。結局整形失敗ばっかりだし。やっぱ元のバランスって大事。
埋没ですら似合わない人多いし。本人は二重=可愛いって感覚なんだろうけど。余程ブス以外失敗してると思う

829 05/20 16:41 ID:FnE
828
そこめっちゃ気持ち悪いよね

830 05/20 17:11 ID:jCQ
828
動画久々に見たけど、自分で解説してる時のなんて私は可哀想なんでしょ感が
本当に自己愛の塊だと思う。

836 05/20 18:00 ID:msA
792
ちょっと何言ってるか分からんわ日本の整形技術じゃなくて無理な整形をする奴が悪いんや。日本の優秀な執刀医は沢山いる

840 05/20 19:21 ID:Wxg
歯の数が少ないと歳取ると認知症や転倒による骨折等の可能性も上がるんだよ。歯の数 寿命とかでググればいくらでも出てくる。轟さん20代で既にあの口元は本当にやばいから対策考えた方がいいと思う
841 05/20 19:30 ID:ml6
840
20本以上か以下という論文ばかりだけど矯正で抜歯しても20本以上残ってるよ

850 05/20 20:26 ID:/sY
832
もはやそういうコントありそうw何でも病気と思い込む女みたいな。てか何度説明されても人前で発症せず一人の時だけって都合よすぎな。逆ならわかるけど

870 05/20 23:34 ID:Pko
チハヤ、きぬには2人で遊びたい遊びたい言って、きぬの友達にずるいずるい言ってるのに、轟とこの前会った話の時はサラッとスルーしてて笑った
きぬこの前轟と遭遇した話してるけど一応一触即発とかじゃないっぽいね

875 05/21 00:10 ID:.BQ
発声障害で声が制御できなくなる瞬間まとめ かなと。
872

876 05/21 00:11 ID:JNs
872
妊婦さんかな?

884 05/21 03:23 ID:rvU
882
草生える。本物の令嬢もそんな言葉遣いしないと思うけど

905 05/21 11:26 ID:vWI
明らかに筋肉付いてない体重の割に肉が垂れて見えるタイプなのになんでお腹が2つに割れると思ってるのか不思議
913 05/21 14:16 ID:EAw
ノックスインフルエンサーだとメインチャンネルは推定月収は69.96万円 - 221.54万円ってなってるね 事務所入ってるから中抜きもあると思うけど
925 05/21 16:35 ID:vKY
また今回も誰かの真似なのかな?わたしからしたらヘアメとかマジで217にしかみえないからマジで不快
943 05/21 17:36 ID:I62
動画開始直後から217っぽい
956 05/21 18:18 ID:hT2
30分くらい前に見たとき低評価が3桁あったのに、今みたら2桁になってた
低評価って操作できるの?

974 05/21 19:04 ID:DlU
2年前が1番可愛かった
976 05/21 19:08 ID:tI2
972
どうもありがとー!見てきた!!
焦らずお互い好き同士で結婚したサラダ夫妻を見習いたいっていう建前なんだろうけど、おもっくそ皮肉のつもりで言ったんだろうな〜
常識人なら、同じ意味だとしてももっと言い方考えるだろうしな

983 05/21 19:33 ID:I62
テーマがちぐはぐすぎてびっくりする
今年29だよね?もう落ち着いた方がいいよ…

984 05/21 19:41 ID:DGM
921
スレチだけど、去年の冬あたりに精神病院に入院してたよね?アンチに反社のおじさんがいて、相当追い詰められてたの覚えてる。でも相当虚言癖だったし、死んのが本当かはわかんないけど…

1006 05/21 20:42 ID:Lmk
28歳で高めのポニテって普通しなくない?
1022 05/21 21:32 ID:Pko
1021
少なくとも上半身はめちゃくちゃウェーブだよねwストレート要素逆に無い

1046 05/21 22:12 ID:lTQ

この方足長いアピール凄いするけど胴が長いだけで足は短いと思うよ

1061 05/21 23:22 ID:Mow
次は217になりたいの?
1064 05/21 23:53 ID:Sh6
1025
轟って承認欲求強いから比較された方が次に出す動画で色々面白いことやるかと思って笑上半身ウェーブなのにウェーブに似合う服合わないのは顔タイプのせいかな唯一2着目の服は似合ってたと思うけどフリフリっぽいのとハイウエストはマジで似合ってない

1072 05/22 00:44 ID:x72

1083 05/22 03:56 ID:Pko
1082
それもすごい気になったしこのワンピの時の襟元ズレすぎなのも気にしてないし、こういうところがなんか頭足りなくて怖いし風スカウトに目をつけられそう

1091 05/22 08:50 ID:z0Y
轟は顔が1200万もかけてるとは思えないほど安っぽいからgrlでいいと思う。アラサーなのにって言わないようにするからやってみてよ
1093 05/22 10:01 ID:9lU
1200万であれだと生きていたくないな
1094 05/22 10:01 ID:WUs
1072
これホントに黒歴史すぎだろ、自分なら耐えられないわ

1097 05/22 10:24 ID:xJo
1092
この質問に対して家族同然ですから!とか答えたらさすがに引くな

1104 05/22 11:49 ID:V0U
初見で轟さん見てまさか1200万円かけて整形してるなんて思わない人の方が圧倒的に多いんだから整形してると思ってくれる希少な人を大事にした方がいい
1109 05/22 12:29 ID:lC6
1092
正論でワロタ

1119 05/22 13:57 ID:Pko
何もかもダサくて泣けてきた
2着目のカジュアルなワンピにドレッシーなパンプス合わせるのも変だし、上半身が貧相なのに胸元開いた服をアクセ無しで着るのも服を良く見せる気がない
ポニーテールがそもそもその高さは古くない…?しかもまた例のカチューシャ出てきてヒッてなった
あとアゴ長い



1201 05/22 19:36 ID:LOI
1166
217ちゃんっぽい全く似てはないけど最近のバケ会2人でメイクしてる動画のサムネの217のうるうる感真似してそう

1202 05/22 19:49 ID:ml6
なんかここ数個分の動画からところどころ夢咲ももなちゃんを感じる 気のせいだろうしさすがに20なったばっかの子の真似するわけないか
1213 05/22 20:25 ID:ml6
どんな服装でも自由だけどれは10代の装いだよなぁ…20代前半でもしなくなる人はしなくなるテイストなのに30手前でやるのはすごいわ
1215 05/22 20:28 ID:dYY
1208
動画見てないけどきぬの真似かな

1217 05/22 20:33 ID:H22
1216
外出してなさそうだから崩れとか分からないんじゃないかな。テロップなし手抜き動画の見栄えだけ重視な気がする

1219 05/22 20:36 ID:FnE
1204
本当は欲しいんじゃない?

1220 05/22 20:41 ID:z0Y
なんで世の中のアラサー以上の人たちがほとんど自分に見合った服を着ているのかというと10代〜20代前半にその欲求を既に満たしてるからだと思うんだよね
1225 05/22 20:59 ID:K26
1207
いつかのテレビ番組で森三中がゲスト出演してて観覧に来てた女性のお客さん達が「可愛い〜」って言ったからMCの人が「じゃあ森三中になりたい?」って聞いたらシーンとしたの思い出したw

1231 05/22 21:13 ID:Aww
ハイライトがテカリに見えるのと肌がくすんでるように見えるから全然購買意欲上がらんのだけど

1240 05/22 21:40 ID:87g
1238
これ酷すぎる。ほこりまでついてて清潔感無いとかあり得ないんだけど

1241 05/22 21:41 ID:lTQ
1238
陰毛みたいなのついてて引いた

1245 05/22 22:02 ID:3To
1243
上半身華奢なんだからボリュームスリーブとか着てみたらいいのにね

1246 05/22 22:03 ID:7gQ
1220
そうそう、だからこの服着れなくなっちゃった〜って過去を憂うんじゃなくて新たなジャンルの服で質重視したり新たな自分発見したり今を楽しめるんだよね

1248 05/22 22:13 ID:F7U
1231
一昔前の白ギャルかよ

1253 05/22 22:33 ID:qNc
1178
1st夏2nd春じゃないっけ間違ってたらごめんね

1255 05/22 22:43 ID:WUs
1249
写真のポーズ相まってマルチの話をいかがです?って感じで勧めて来てるようにしか見えないwマルチおばさんw

1257 05/22 22:46 ID:qNc
1226
さゆりさんはファッションにパンチはあれど50すぎに見えないくらい若々しくて綺麗だし借金まみれの旦那を支え続けた根性もあるし轟さんは逆立ちしたってなれないよ

1261 05/22 22:51 ID:Gmc
1、2年前までが一番マシだった
1264 05/22 23:02 ID:Mqg
1231
なんだか辻ちゃんに見える

1266 05/22 23:06 ID:vdc
1244
クッションってパフの先につけて蓋の裏で馴染ませてから顔に叩き込むように使うんだけど、この人それしないし1回パフにつけた量で半顔分なのに何回も何回もパフにつけてて知識が数年前で止まってる

1270 05/22 23:32 ID:sqU
1268
こんなやつの信者してる時点で脳みそお察し

1273 05/22 23:54 ID:R8Q
1203
ほんとそれ同じ表情しようと頑張ってみたけど口周りの筋肉ぷるぷるしちゃって真似するの難しすぎる

1275 05/22 23:58 ID:jew
1235
変な眉毛!

1276 05/23 00:06 ID:10g
1205
轟ちゃんブルベなのにイエベ春向けのカラー使うよね

1279 05/23 00:19 ID:Sh6
1stブルベ夏2ndイエベ春の華奢なウェーブと腰高ストレートのミックスって字面だけ見るとめちゃめちゃ恵まれてるじゃんって思うけど実物がこうだとああ…ってなってしまう
1281 05/23 00:26 ID:sqU
1277
見た目もだけどそれ以上に整形した人ってアップデートして人生もたのしむぜ!て感じなのにこの人の場合未だにグチグチネチネチで不幸そうだからなぁ

1284 05/23 00:30 ID:g9Y
1276
きぬちゃんが轟にメイクした時にブルベカラーほとんど持ってないからって言ってたしあのきぬちゃんが言うんだからそうだよねってなってそう

1286 05/23 00:31 ID:qNc
「轟ちゃん ピアス」って検索すると
1262の動画と舌ピの動画が並んで出てきて“末路”って感じして悲しくなる

1287 05/23 00:32 ID:KLU
1249
90年代のアニメのお嬢様って感じのセンスだし地雷ライン似合ってないし良い年なんだからリップメイクちゃんとしないとだらしない

1295 05/23 01:05 ID:g9Y
1285
そもそもフレッシュって遠心顔なんだけど求心顔のフレッシュって存在する物なの?

1296 05/23 01:11 ID:Jp.
1282
AMOちゃんとか骨格ガタイいいけど顔が幼いから似合ってたもんね納得

1298 05/23 01:32 ID:4T2






1300 05/23 01:45 ID:Pko
1295
存在するよ、顔タイプは各パーツの配置や形の点数で判断されるから、求心顔でもその他のポイントによってはフレッシュになる

1303 05/23 02:21 ID:xX2
1279
そういう人ほど自虐風自慢しちゃうものなのかなと思った

1309 05/23 02:40 ID:Pko
そういえばずいぶん前に217が目尻白ラインやってた、217の真似だったんだね…轟さんがやると目尻のシワにしか見えないと評判だったけど…
1310 05/23 03:33 ID:G/.
1269
子供喰ってそう

1311 05/23 04:19 ID:.nY
1298
色合ってないし半顔するなら目の下ちゃんと塗りなよ…眉の色も髪とあってないしアイシャドウとリップとチークもチグハグで全部浮いてるし、本当にいいと思ってやってるの?

1314 05/23 05:11 ID:R8o
1289
それ私も最近観て思った!

1320 05/23 07:38 ID:7m2
1264
辻ちゃんに失礼すぎる

1321 05/23 07:56 ID:FnE
1269
ほんとだ、魔女みたいで怖い

1327 05/23 08:31 ID:WUs
1325

1328 05/23 08:51 ID:SfI
1326
提供ってことは受け取ってからそんなに日も経ってないはずだよね?普通に使ったとしても短期間でここまでパレット汚くできるのすごくない?

1329 05/23 08:52 ID:Nvw
1326
え、予想以上に汚かった…

1344 05/23 10:25 ID:4C.
1298
ヤバい宗教の人みたい

1349 05/23 10:53 ID:Nvw
1298
目の下のラインマジで汚らしく見えるし変だよ

1355 05/23 11:34 ID:vL2
1231
動画見てないから分からんけど頬のハイライトが下にあるんか垂れてみえる、

1423 05/23 17:08 ID:YvA
1421
動画見る気ゼロだけど、何この手つき…

1437 05/23 18:21 ID:Nvw
1421
私の想像する漫画の中のお嬢様って感じの手で草 いつまでも厨二病抜けないね

1438 05/23 18:22 ID:Nvw
1421
ケトル重いからか力入って二重顎になってるし顎に梅干し出現してるwwww

1471 05/23 20:49 ID:rvU
1470
自分のことまだ21歳くらいだと思ってそう

1475 05/23 20:57 ID:2yE
2人とも承認欲求強いとこはそっくり
1485 05/23 21:59 ID:jew
1472
韓国の○モちゃん意識かなと思ってた。轟さんが憧れそうなぷっくり綺麗な唇で服装もASMRに使う物も可愛いし。センスは天と地ほどの差だけどね

1505 05/24 00:25 ID:jvU
ダイエット前の体脂肪33%ってエグくて草ダイエット後でも25%かよ
1516 05/24 02:13 ID:IUc
自分のメイクの知識が古いのか分からないんだけど、なんで目尻埋めないの?2本線なのが今流なの?
普通にアイラインと目の下のシャドー埋めたら垂れ目になるんじゃないの?

1517 05/24 02:16 ID:xrA
1516
たぶん、20代前半の子のメイクを真似してるんだと思うけどあれやってる子はほんと控えめにしてるけど、それを派手に描くからもう変なメイクになるんだと思う劇団メイクなんだよな

1532 05/24 03:04 ID:rvU
1528
なんならプロのメイクさんに実際にしてもらったりしてるのにね。何も得られてない

1533 05/24 03:12 ID:IUc
1244
せめてムラなく塗れよと思うのは普通の感覚だと思うんだけど…

1542 05/24 07:46 ID:CRI
1516
間埋めちゃったら大昔のマンバギャルみたくなっちゃうよw
ゆりにゃとかも2本線のあのメイクしてるけど求心顔がするとより目やばいね

1554 05/24 10:48 ID:NoI
無整形って言われて普通に信じるわ


1555 05/24 10:54 ID:ozk
1552
ありがとうやっぱりそうだよね。前がサバ読んでたのか今逆サバ読んでるのか知らないけど何でくだらない小さい嘘ばっかりつくんだろう

1566 05/24 13:02 ID:Or2
1523
あれは本当に恐怖映像だった…

1597 05/24 17:03 ID:YvA
1592
時たま余裕の笑み浮かべて大勝利気取ってるけど、目つきから負の感情出ててヤバいよね

1620 05/24 17:53 ID:SfI
1200万かけて顎は伸びるわ歯はズレるわ口元だらしないわ目はツリ目に戻るわ鼻は歪むわ挙げ句の果てに他人に対する妬み嫉みで意地悪そうな顔になるわでそんな女に憧れる要素あるとお思い?笑
1625 05/24 17:59 ID:jew
1624
もともと芋っぽい童顔系なのによくもまああんなに大人顔(老け顔)になれたもんだね

1629 05/24 18:09 ID:dYY
1626
ナイススクショ。本当ツッコミどころ多すぎる

1630 05/24 18:11 ID:dDs
1626
本当に何がしたいんだろう

1631 05/24 18:12 ID:kAo
1626
可哀想な私アピール出来なくなったね

1633 05/24 18:12 ID:k.Q
1624
超ブスってわけじゃなくない?垢抜けてないだけで

1636 05/24 18:18 ID:YvA
1626
ワロタ

1637 05/24 18:18 ID:hkQ
1626
スクショナイス。案の定コメ欄で子供がどうとか言う人酷いですね!て待ちわびたコメントきてるけど、轟が自分自身でで子どもが生まれたらどうする?とか質問ください!とか誘導してるじゃんね

1646 05/24 18:22 ID:SaU
1626
Twitterとかコメ欄でこれ張り付けて自分で誘導してましたよって言ってあげたいw

1647 05/24 18:22 ID:.BQ
1626
私もこの時見てたしココでもその話したけど、証拠残しときたかったけどきしょいからスクショ保存したくなくてw ありがとう!

1682 05/24 18:34 ID:NTg
1662からジワジワくるなwwww
1702 05/24 18:59 ID:U.M
普通1200万もかけたら多少不自然でも可愛くなるはずなのに轟ちゃんには絶望的な程にセンスとシュミレーションが足りなかったんだろうな
1724 05/24 19:26 ID:NoI
1720
ほんとこれなんよ、自分が同じようなこと言われたらピキる癖に何が客観視できてるだよ

1734 05/24 19:36 ID:hkQ
1729
ほんとそれ。自分で募集しといて失礼だな!てさすがにおかしいよ

1736 05/24 19:38 ID:NoI
1632
何だかんだ不幸なぬるま湯に浸かってるのが心地いいんだよ、仮想敵作り出して戦ってるのもそう。本人の言うところの「幸せ過ぎると壊したくなる」よ。この人は自身のマインドを変えない限り一生幸せになれない

1742 05/24 19:47 ID:ml6
骨切り2回や鼻いじり倒したうえ抜歯伴う矯正しておいて無茶な整形はしてないし一年間隔開けてるからって完全に感覚おかしいんだよなぁ 自分も抜歯矯正中だけどこれ自体頭部に手を加える系の中ではトップクラスにリスキーな処理って認識なのにそれ以上のこと何度もしておいて無茶じゃないってこの人ガチで狂ってるわ
1813 05/24 20:52 ID:32Q
サムネの目付き悪すぎ
てか、目の下の不自然なラメ(下手くそ)Rちゃんの真似?
Rちゃんの明るいボブめちゃ似合うのに、轟さん()
涙袋のキラキララメも24歳だから似合うんだよ

1818 05/24 20:56 ID:sxs
大した動画でもないのに閲覧200人すごい轟さんさすが
1824 05/24 20:58 ID:XQM
ついに閲覧200超えたか
1833 05/24 21:12 ID:.JE
1828
毎回謝罪の言葉ミスするの草

1835 05/24 21:14 ID:86Y
28?29?でAnk RougeとかEATMEか、、
1873 05/24 22:05 ID:I9U
1828
いつもその場しのぎだから自分で自分の首しめてるよね

1887 05/24 22:36 ID:M5U
1626
今日の動画では子どもの質問に対して「インターネット経由で全く知らない人からこの質問って結構気持ち悪いよ余計なお世話だから友達だとしても言わない方がいいと思う」って轟さん言ってたけど インスタで質問誘導するのも充分気持ち悪いよ でも動画楽しみに待ってるから

1891 05/24 22:46 ID:o3I
1872
いやブリブリ系でもあっちは大人のブリブリだからさ
轟の好みは子供っぽすぎる

1900 05/24 23:01 ID:Aww
1882
マジで汚い顔だな 洗ってこいよ

1908 05/24 23:09 ID:efg
本当に歯大丈夫?歯冠の長さと同じくらい歯根見えてるし、このまま放置したら冗談抜きで歯抜けるよ。20代で歯が抜けるレベルの歯周病は笑えない。
1926 05/24 23:40 ID:zrU
1921
どんまいwまだパトロールしてんのか

1936 05/25 00:05 ID:LcM
1820
これ好き

1937 05/25 00:08 ID:qNc
1820
流れ面白いwww

1954 05/25 01:26 ID:Ybk
1927
割とずっと下の歯は目立ってたけど色は今ほど酷くなかったよね

1962 05/25 01:48 ID:MP.
連投ごめんだけど子供が思春期超えて成人したら絶対借金だけで1200万も作ったなんておかしいと気付くよ。私の親だったら軽蔑する。ちなみに動画では200万借金したって言ってたけどあとの1000万どこ行ったの
1994 05/25 06:52 ID:I9U
次ここ?b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】