-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)18

339件ヒット!
1 05/04 01:34 ID:9WI
前スレ
b.2ch2.net
前スレと同じ主

2 05/04 01:36 ID:
b.2ch2.net
こちらも私管理のスレですがスレ番号順通りのスレを改めて作りました

10 05/14 22:21
twitter.co
コイツってホントなの?

13 05/15 00:28
青木莉久twitter.co
18 05/15 13:53
チャンネルのスクショツイートしたKUREA謎の勝った宣言wwwwwwtwitter.co
22 05/15 18:30
twitter.co
23 05/15 18:31
21
上のリンク

24 05/15 18:57
22
自分語りポエムBBAだからどうにかしてくれ

25 05/15 19:03
22
この人なにしたの?

27 05/15 19:45
25
チャンネルのスクショツイート→たぬき民コレリスが引用で晒し注意→逆ギレ

29 05/15 20:49
27
誰が晒したの?
元のツイート消されたっぽいから、
その晒したツイートを見たい

31 05/15 21:02
29
全部ツイ消しされてた

56 05/16 18:58
twitter.co
61 05/16 20:02
twitter.co
78 05/17 01:51
twitter.co
通報誘導

84 ノマ 05/17 03:56
80
82
好き

94 05/17 15:42
twitter.co出会い厨
95 05/17 16:16
ペドフィリアの病気をお持ちのコレリス22歳が13歳と付き合う頭がおかしい
twitter.co

99 05/17 17:31
あのさぁ、、、

106 05/17 18:51
twitter.co
109 05/17 19:21
@korekore2021 あんぱん...
113 05/17 21:24
twitter.co
117 ひーたま 05/17 22:24
72
釣られちゃった🥺

119 05/18 00:32
twitter.co
害悪リスナーです。
コレリスの可愛い子つぶして回ってる子

124 05/18 01:22
121
絵師に厳しくね?

130 05/18 07:40
129
これ書いてる人ゆっけだから気にすんな。

131 05/18 12:06
127
依頼しなきゃよくね?

132 05/18 12:40
122
なべって奴も出会い厨じゃね

133 05/18 13:38
132
twitter.co出会い厨確定だな

141 05/18 15:03

143 05/18 15:06

142

148 05/18 15:13
142入れよ
173 05/18 16:13
172
衛門めいちゃいるやん

175 05/18 16:20
172
衛門とたぬき民しかいないのわろける

183 05/18 17:15
182
君よくアスペって言われない?

186 05/18 17:57
182
そうなんだ。で、なんで俺に返信したの?

187 05/18 17:58
twitter.co戻ってこなくていいぞ
188 05/18 17:59
神楽るたtwitter.co
192 05/18 19:18
twitter.co
193 05/18 19:19
192
その人ってエロ界隈の人?

201 05/18 21:39
200
それは草

206 05/19 01:01
205本人か?
207 05/19 01:02
205
しらねえよ

208 05/19 01:35
205
なんでそんな事気になるんだよ
○○って奴って書いて他人のフリしてるけど、本人なのバレバレな

211 05/19 07:18
やめたれや,この2人に関しては幸せそうやしそっとしといてあげて
212 05/19 07:27
209
あんぱんきも

213 05/19 10:51
210
男の方そんなコレリス装ってるか?

215 05/19 12:54
210
いちいち報告する意味w

218 05/19 13:21
見てきたどっちもどっちやん𐤔𐤔𐤔𐤔
きっつ‪‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔‬

220 05/19 13:46
218
裏垢もかなりw

221 05/19 13:50
220
裏垢見たい

223 05/19 14:51
217
前顔見せてもらったよ笑笑
背景がめっちゃ歪んでた

224 05/19 16:04
220
裏垢のURL欲しい

225 05/19 17:39
あんだけ人叩いてる奴が同じことやってんのかよtwitter.co
228 05/19 18:05
227
あんなに嫌われてる人もなかなかいないよね

229 05/19 18:13
226
めろでぃは、コレコレ推してるってより、コレリスを推してる

232 05/19 19:56
229
めろでぃ男に好きの安売りしてて痛い

240 05/19 22:08
238
はやくきえろ

242 05/19 22:23
238
きっっっっもwwwwww

243 05/19 22:35
twitter.co
244 05/19 22:36
237
ほんと

245 05/19 22:36
234
多っ

246 05/19 22:45
238
コイツまだいたの

248 05/19 22:47
245
もはや裏ではないw

249 05/19 22:49
twitter.co

フォロバ分かりませんって有名人気取り

252 05/19 22:59
twitter.co
253 05/19 23:02
twitter.co
チーム害悪とかキモ

258 05/19 23:14
244
キモすぎ!ブロックするわ

259 05/19 23:14
244
えろ電もしてるだろ

261 05/19 23:57
260
クラウン

264 05/20 00:18
263
こいつしょっちゅうスペいるよな

271 05/20 01:13
270
コレリス垢でやるなら晒されても文句言うなだな笑笑

272 05/20 01:28
266
そいつ、ぬこだよ。ぬこの転生垢

274 05/20 02:38
twitter.coこいつ流れてきたんだけどなんか男な気しかしないんだけど本当に女?きもいけど
275 05/20 03:05
274
女だとしても気持ち悪すぎる
どういう神経してたらこんなのツイートしようと思うんだ

276 05/20 03:59
272

ほんとだ!この煽り方100パー、ぬこ。だな
ぬこ。の転生垢確定


279 05/20 04:41
今、スペースで、クラウンとながせやってるけどこの2人のアイコン同じで匂わせタイム?w
282 05/20 04:46
281
浮気のか?

284 05/20 07:08
279
コレコレのスペースで「18歳が相手はロリコンですか」って質問しとったな

292 05/20 10:26
278
そうなの?

294 05/20 10:37
293
消えてるね

297 05/20 11:14
296
例えば誰?

299 05/20 11:22
298
自信あるんでしょ

301 05/20 12:00
298
山田はブサイクじゃないもん❗😡😡😡

303 05/20 12:28
297
鍵垢もってる奴

307 05/20 13:00
284
コレコレなんて答えてた?

315 05/20 14:34
292
復縁してる

322 05/20 15:20
298
ながせはブスだけど山田はかわいいやん

324 05/20 16:48
323
了解

326 05/20 17:15
325

うわっ、マジか。サンキュー!

327 05/20 17:28
325
キャスやってないときにコメント書く奴の神経理解できん

328 05/20 17:32
325
ただ、ぬこの転生垢?って突っかかってった奴らは全員ブロックされたっぽいなw

329 05/20 17:47
327
それな 待機以外書かないでほしい

330 05/20 17:49
328
あら、ぬこかな?あなたw

333 05/20 20:09
325
そんな奴より、コイツらの方が前からいるし、同じコメばっかで不快だぞ


335 05/20 20:47
249
この人、害悪ですが?

343 05/20 22:06
342
あら、どーしたの?あなた噛み付いちゃって笑

345 05/20 22:40
こいつ誰か知ってる人いる?コレコレアイコンの時点で地雷臭すごいんだけどtwitter.co
353 05/21 01:47
352
公式のだねー

354 05/21 01:47
352
コレ恋のツベらで出てたな

363 05/21 10:40

393 05/22 12:47
392
イヤホンだろwww

397 05/22 15:15
332
美男美女とは、、?

405 05/22 19:46
twitter.co
409 05/22 21:34
これマ?
twitter.co

421 05/22 21:58
twitter.co
綿原がスペースで全員呼んでやるらしい

422 05/22 22:00
421
いかねーよ

433 05/23 00:17
432
新参煽り?お前しをにぎりだろ

436 05/23 00:23
432
しをにぎりキモいよー

437 05/23 00:32
432
てか冗談だったけど、口調見るとお前マジでしをにぎりなんじゃないかと思ってる

453 05/23 04:17
452
悪用やで

454 05/23 04:38
452
ナイス。
まだタイムライン残ってたから保存したわ。

467 05/23 17:25
🦠しをにぎり菌
472 05/23 19:30
twitter.co
478 05/24 00:47
twitter.co
491 05/24 17:53
489
😡

504 05/24 20:27
バレテルのに必死で否定してるぞWWWW
あんぱん
コアラ
ツキ
ベル 同一人物
他にサブ垢2つあるよなwwwwww

515 05/24 21:49
512
絡んでるのは₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎の方じゃ…?

516 05/24 21:51
512
そそ笑

521 05/24 23:16
520
情報収集のため

522 05/24 23:30
521
きも

523 05/24 23:37
452
ねあ垢消ししてね?

525 05/25 00:03
522
ガチそれなw

526 05/25 01:13
twitter.co
528 05/25 01:53
twitter.co
529 05/25 01:58
528
本名出てて草(自演?)

530 05/25 02:06
twitter.coおやリプ晒すの草
536 05/25 09:32
twitter.co
547 05/25 17:45
twitter.co
549 05/25 18:10
twitter.co
556 05/25 20:17
twitter.co
こういう自撮りを載せる意味ってなに
あとあんま可愛くないし

564 05/26 01:04
twitter.co
574 05/26 07:17
572
死語使うこどおじw

584 05/26 12:26
582
キレすぎだろ‍www‍ww無事?

592 05/26 15:10
twitter.co
水素水の裏垢^@^

593 05/26 15:11
592
どこ情報だよ

597 05/26 17:27
(˙◁˙)
599 ふかしたいも 05/26 17:46
サシャ(˙◁˙)
601 05/26 19:47
572
本人やぽ

603 05/26 20:20
602
急にどうした

605 05/26 21:18
582
コレリス垢で何つぶやこうが自由って思ってる時点でお前って新参なんだよね
推し垢ってなんのために存在してるかわかるぅ?

621 05/26 23:09
620
きんも

624 05/26 23:11

620
こいつだろ

627 05/26 23:16
626
囲いだろ

632 05/26 23:25
626
なんでや山田ちゃん可愛いだろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

642 05/26 23:32
山田ちゃんきたああああああああ💙💚💛💜❤💗💖
643 05/26 23:32
ああああああああああああ💙💚💛💜❤💗💖💙💚💛💜❤💗💖
693 05/26 23:41
692
これが真理

694 05/26 23:41
692
間違いない

695 05/26 23:41
692
はい解決

696 05/26 23:43
692
まずい

697 05/26 23:43
692

706 05/26 23:51

723 05/26 23:59
722
やられたーーー

727 05/27 00:01
722
クソが

746 05/27 10:42


ながせ♡クラウン

750 05/27 13:27
746
2人揃ってコレリスやめてくんないかな?

763 05/27 15:56
762
イラストくらい大目に見ようや。
そんな大量の関係ないツイートって訳でも無さそうだし

764 05/27 15:56
762
コレコレが配信してるのにスペースやってるやつもやばい

773 05/27 16:54
ヤニカスtwitter.co
788 05/27 21:24
twitter.co
コイツ何回同じこと繰り返すの?
どうせまた帰ってくるクセにガチキモい

798 05/27 22:33
こいつやばいtwitcastin
803 05/27 23:16
twitter.co
804 05/27 23:18
twitter.co
?????

828 05/28 12:20
822
お前に言ってないけど頭大丈夫?

843 05/28 19:46
twitter.co
援交女

848 05/28 20:41
twitter.co害悪しかいないのわろた
853 05/28 21:58
852
自分の家でない?

863 05/28 22:44
862
何が悪い?

867 05/28 23:04
twitter.co
874 05/29 01:14
862喧嘩腰なのキモWWWW
905 05/29 22:14
twitter.co
死ぬ死ぬ詐欺してコレコレに構ってもらってるのキモすぎ

906 05/29 22:20
902
1年だよTwitterの作成日もYouTubeアカウントの作成日も1年前だよ。新参なのに古参ぶってるうんこ製造機

907 05/29 22:20
902
あ、結局バレたんだ。どこで分かったの?薄々は気づいてたけど

913 05/29 22:35
912
思ったw黙って待機しとけよ

922 05/29 23:43
twitter.co
くっっっっっっっそつまんなくて草

925 05/29 23:56
920
異性と関わりたくてコレリス名乗ってるのは気持ち悪くね?
コレコレ推しじゃなくてコレリスにちやほやされたいからコレリス名乗ってるだけだろw

929 05/30 00:11
927
5字してるぞ
事態⇒字体やぞ

930 05/30 00:30
929
そのノリ寒いから持ち込まないでくんね?

935 05/30 01:18
例えば、配信見るようになったのは2018からだけどタバコポイ捨て動画とかは見たことあったから2017からコレリスって言ってるみたいな感じ
963 05/30 11:01
twitter.coおじさんDM送ってこないでねWWW
967 05/30 11:18
962
らむぴ?

972 05/30 12:41
929
自体だよ?わざと?

999 05/30 16:42
994
電話番号特定できるの下2桁までじゃないの?

1000 05/30 16:43
999
すまん
2ケタだわ

1004 05/30 17:32
1002
哀れだよね

1019 05/30 20:36
twitter.co
1024 05/30 21:35
1022
最近ひどいなこいつ

1025 05/30 21:50
1022
コイツ乞食だし、ろくな人生送ってない
twitter.co

1026 05/30 21:51
1023
こんな奴を野放しにしていいわけない。
しかも、それもまだ序の口だし

1027 05/30 22:03
1022
こいつ調子乗りすぎ

1028 05/30 22:03
twitter.co

かみーゆって女なの?

1029 05/30 22:04
1028
おとこ

1031 05/30 22:13
twitter.co
マジでキモすぎ

1043 05/30 23:36
1042
転生的なのしたら気づかんやろ

1044 05/30 23:37
ライトってやつあんぱん ベル コアラ垢の電話番号下2桁と違うからあんぱんじゃないよな?
1046 05/30 23:40
twitter.co
前ニコ生でカレンドール出た時にツイートで叩いてたクセに(今は消えてる)、今は狙ってんの?

1054 05/31 00:59
1052
買ってないでしょw

1060 05/31 02:37
twitter.co
1073 05/31 09:04
1072
どの界隈でもそうだぞ

1075 05/31 11:22
1072
それはそう

1082 05/31 13:33
神楽るたイキリすぎて恥ずかしいよ😅
1093 05/31 16:31
1092
黒糖兎も関わってたなm9(^Д^)プギャー
今は転生してるが

1095 05/31 17:05
1093
🥰

1107 05/31 20:53
山田ちゃんきたあああああああああ!!💙💚💛💜❤💗💖
1109 05/31 20:53
たぬきの人たちもみんな喜んでるよ!!
山田はもっと配信に出た方がいい!!!
💙💚💛💜❤

1126 05/31 20:56
1122
マスク外せ

1127 05/31 20:56
1126
マスク外してるが?

1131 05/31 20:57
1128
ヒロインです!将来コレ恋にも入る予定です

1135 05/31 20:59
1132
たぬきであーだこーだ叩いてるクズな俺たちの意見なんて聞きたくないんだろ

1146 05/31 21:01
1122
山田のしゃべりは上手いのか?

1174 05/31 21:08
1172
良い子なんですか?

1203 05/31 21:13
1200
それか

1205 05/31 21:14
1204
トムさんいるだろ

1208 05/31 21:14
1200
コレコレズレてるとこあるよな

1209 05/31 21:14
山田に嫉妬してるおばさまと顔に恵まれなかった方々可哀想😢
1210 05/31 21:14
1207
コレコレはB専だよ

1213 05/31 21:14
1209
出たがりはどんなでもウザいで

1221 05/31 21:15
トムさん可愛い💕
1224 05/31 21:16
1223
ホントそれ

1229 05/31 21:17
1227
いつも汚いやろ

1233 05/31 21:18
1228
自分で来てんだよこの娘

1234 05/31 21:18
1231
そうなったら コレリス界隈のババア共が暴動を起こすなwwwww

1248 05/31 21:20
1246
山田ドンマイwwww

1252 05/31 21:20
うける

1253 05/31 21:21
1244
ガチ恋勢はもう、さつ意しかないでしょ山田にはw

1254 05/31 21:21
1251
当たり前やろそれが目的なんだから

1255 05/31 21:21
がはは
1252

1257 05/31 21:21
1256
それな

1258 05/31 21:21
1256
誰も来ないからコレコレの所に来るんだよ

1271 05/31 21:24
1270
トムさんの方が興奮する

1276 05/31 21:25
1273
コレコレが、山田可愛いって言うから

1278 05/31 21:26
1267

1279 05/31 21:26
1277
イエイにも来んな

1292 05/31 21:30
1291
女コレリスは結構いそう

1295 05/31 21:32
1293
男にチヤホヤされればええんやろ

1321 05/31 21:36
1320
いやくるでしょ

1341 05/31 21:39
1326
山田大好きすぎてそれしか考えれないの発達障害者みたいだな

1346 05/31 21:39
1342
繋がりたいロリコンやろ

1347 05/31 21:39
1342
囲いはクソガキ

1372 05/31 21:44
1362
がちそれ山田も無理だが

1383 05/31 21:46
1382
これが真理

1384 05/31 21:47
1382
渡部、なぽも追加

1389 05/31 21:48
1382
コイツらの感じええな

1405 05/31 21:52
1402
未だにコレコレにみるたそとゲームするなってDMしてるヤツらも居るんだからどう考えても女の嫉妬だろ

1416 05/31 21:55
1412
批判を晒すのが山田
聞かれた時だけ答えるのがみるたそ

1423 05/31 21:57
1421
千尋の事やで

1424 05/31 21:57
1421
恋遙ひより

1425 05/31 21:57
1422
こりゃこれからもずっと凸くるな

1429 05/31 21:58
1426
もちろん来るで

1453 05/31 22:10
1452
しかもそれが世間一般的に言えば底辺のコレコレを介してだからな

1463 05/31 22:15
1082
プラズマとかいう害悪だろお前w
顔晒されるぞw

1480 05/31 22:21
twitter.co
ネットにしか居場所がないお前らみたいなコレリスとは違うからって遠回しに言われてて草

1483 05/31 22:21
1482
それなんだよなぁ

1503 05/31 22:31
1502
すまん
肥溜めなん忘れてた

1510 05/31 23:00
1233
ちゃんとした大人なら断るだろ

1523 06/01 01:16
1522
29日に池袋でポイ捨て撮ってたけど情弱おつこれ//

1525 06/01 01:23
1524
知らないけど滑舌悪いし気持ち悪かった

1526 06/01 01:50
1523
強い奴が居ないとポイ捨てすら動画を撮れないって意味な 29日は1人で撮ったのか?

1530 06/01 02:51
1529
実況ツイもコレリスのツイートぱくってるだけのやつ

1535 06/01 08:28
twitter.co
1536 06/01 10:00
1472
はいひろゆきに洗脳される奴バカ

1540 06/01 15:57
twitter.co
1547 06/01 17:50
yayだけじゃなくてミルダムでも毎回
山田ちゃんの顔が見れるなんて、
僕興奮しちゃうよぉぉおおお!!💙💚💛💜❤

1563 06/01 21:14
1562へいわ
1568 06/01 21:17
twitter.co
これまた悪用?

1570 06/01 21:45
ぬこ。の転生垢、別垢2連投


1571 06/01 22:20
twitcastin
1578 06/01 23:17
twitter.co
1590 06/02 01:57
1572
なんで持ってるの?

1591 06/02 02:04
スクショした
mobile.twi

1592 06/02 02:04
これな
mobile.twi

1595 06/02 02:35
1568
これじゃね
pbs.twimg.

1597 06/02 02:45
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮しをにぎり🤮🤮
1602 06/02 08:37
そこまで
twitter.co

1608 06/02 11:02
twitter.coフリーアイコンぷぷ
1623 06/02 15:00
1620
こいつまじきらい

1624 06/02 15:13
1623
みんな嫌ってる

1625 06/02 15:13
1623
何したの?コイツ

1626 06/02 15:14
1625
自分が一番コレコレを売名に利用してるのにこういうこというからきもいんだよこいつ

1627 06/02 15:18
1626
売名するだけでキモいのに、
この発言はヤバいな

1628 06/02 15:26
1627
そう思う

1630 06/02 15:59
1629


1664 06/02 21:52
1662
あんぱんだろ

1669 06/02 22:07
twitter.co
ロリB体重65キロバレちゃって焦ってる?笑
誰が写真ばらまいたとかロリBが1番分かるでしょ笑笑
ヒントは仲良くて大好きなTikTokerの子だよ笑笑

1680 06/03 01:48


化粧と加工の力って凄いな

1683 06/03 02:45
twitter.coイエバスを知らない新参
1693 06/03 10:56
1692
話題にしたら負けやぞ

1694 06/03 12:00
1692
きもいから話題にすな

1698 06/03 14:28
twitter.co
既にデブで草

1704 06/03 17:07
1702
最近のコイツ本当痛い。前からか

1706 06/03 18:40
1702
ちょうどコイツのツイート流れてきて
ウザイなって思ってたから草

1709 06/03 18:54
1707
山田みたいな若いだけでチヤホヤされてる人は20過ぎたらフェミニスト化するんだろうなって感じる

1719 06/03 20:39
twitter.co
多方面に敵作るのほんと上手いな

1721 06/03 20:41
1720
コレリスやろ

1722 06/03 20:42
1721
それは知ってるよ、どのコレリスがフォローしてるんだろうと思って

1723 06/03 20:43
え、ちょっと待って‼️✋ 古参ぶって新参煽りしてたのに、古参じゃなくてコレリス歴1年未満の新参だってバレて いざ自分が煽られたら即ブロックしちゃったしをにぎり君の話する!?
1724 06/03 20:45
え、ちょっと待って‼️✋新参だってバレても自分は古参だって押し通してたのに、トムさんすら知らなくて ツイキャスで誰コイツ?ってコメしてた滑稽な しをにぎり君の話する!?
1725 06/03 20:46
1722
普通にフォロバ100じゃないからフォロワーの方が多いんだろ、フォローしてるのは普通のコレリスだよ

1728 06/03 20:50
1726
なんできれてるの?
あのスペース入る勇気ないから教えて

1729 06/03 20:54
1728
イキりって言われて粘着
twitter.co

1730 06/03 20:57
1729
しょうもないやつだなほんまに

1735 06/03 21:16
1712
歌舞伎町でイキってる円光してロリコン野郎の大学生と付き合ってイキリ倒してるみいさん

1756 06/04 03:36
1737
コレコレもこんなことしてるぞ?コレリス爆笑
tanteifile

1767 06/04 10:49
バツ丸とかいうやつきもい
twitter.co

1772 06/04 12:07
twitter.co
1779 06/04 14:39
twitter.coあんぱん高校生?
1783 06/04 15:05


リプしてるやつ全員これ

1785 06/04 16:30
鍵垢で繋がろうとするコレリスって🤔
1805 06/04 21:46
山田来ていいけど嫉妬まんさんだけは勘弁な😅
1810 06/04 23:43
何のか知らんけど
決心ついた後にリツイート草

1821 06/05 02:41
twitter.co ks民退会しろ
1823 06/05 03:16
1821
こういう奴が大体ks民なんだよな

1827 06/05 11:32
ロリBの新垢 繋がれたら教えて
twitter.co

1830 06/05 13:57
twitter.co
1831 06/05 13:59
twitcastin
コレコレのYouTube勝手に流してるキャス主発見

1837 06/05 15:24
1825
名前見えてるぞ

1841 06/05 17:23
twitter.co
1843 06/05 17:31
1842
案外可愛いw

1844 06/05 17:45
1828
自分でコレたんの配信で歌舞伎で援交してたの
カミングアウトしたくせに何が「嘘の情報」だよ!
マジで痛いな…

1850 06/06 02:11
twitter.co

わたがしがぴろんの暴露するらしい

1877 06/06 20:33
出来れば2000円ちょうだい😂
1878 06/06 20:40
twitter.co
誰だよwわたがしに暴露持っていくやつw

1890 06/07 02:24

1897 06/07 04:43
1886
粘着オバたん32歳

1899 06/07 05:07
仏ちゃん32歳なの?!
1906 06/07 08:10
twitter.co
これってゆきにゃん?

1924 06/07 12:11
1922
最初にクラウンがスペースでゆきにゃんを悪く言いまくった結果、自分に返ってきてるだけ
とばっちりでも何でもない
元の原因はクラウン自身なのに、巻き込むなで逃げる
今、クラウンが止めなければまた戦争始まるだろうね

1925 06/07 12:13
1924
最初にスペースで悪口言ってたのゆきにゃんじゃないの?

1926 06/07 12:24
1925
ちがう
クラウンはスペースよりも前に、別れた直後に自分の配信で言ってた
ゆきにゃんは色んな所で何を言われても、ずっと沈黙貫いてた

1927 06/07 12:32
1926
クラウン擁護するわけじゃないけどクラウンと別れる前からスペースで悪口言ってたけどねdmもやり取りしてたし

1930 06/07 12:59
1928
ほどほどに調子に乗りなよバスケ部のわたがしくん

1933 06/07 13:43
1932
まじこれ?

1942 06/07 15:04
1932
これは閉経おばさんの顔だよ

1963 06/07 16:54
twitter.co
ですってWWWWWW

1979 06/07 17:17
^💋^ちうちう

^💿^きゃっきゃきゃっきゃ

^💋^;💋;`💋´

^🌎^うー

1982 06/07 17:17
^💋^ちうちう

^💿^きゃっきゃきゃっきゃ

^💋^;💋;`💋´

^🌎^うー

1984 06/07 17:18
^💋^ちうちう

^💿^きゃっきゃきゃっきゃ

^💋^;💋;`💋´

^🌎^うー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)