-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マサイの戦士【金バエ囲い】6

134/134頁 (2003件)
1: 2021/05/04 09:07 ID:YPs 1
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/06/14 19:00
5825=昭和58年2月5日
大原誠治
全科4犯
しんやっちょ
年齢コンプレックスが異常

1991: 2021/06/14 19:01
真央ちゃんしか天使がいない

1992: 2021/06/14 19:03
金バエ「皆さん真央ちゃんを見習って下さい。真央ちゃんはセフレ許可、女とコラボOK、プレゼントOK、誰にも嫉妬しないからね。この真央ちゃんの圧倒的余裕、見習って下さい」

1993: 2021/06/14 19:03
自ら売名売春婦し多数の人を誹謗中傷し配信中に醜態も晒した為に同級生から卒アル晒され個人情報が捲れた坪井51歳

1994: 2021/06/14 19:03
全部自業自得なのが坪井さん
アンチが嫌なら引退すればいい
これだけアンチがいるのに真央ちゃんに嫉妬し粘着しアンチが真央ちゃんしかいないと思うのは統合失調症末期

1995: 2021/06/14 19:03
渋谷の美少女真央ちゃん

1996: 2021/06/14 19:03
真央ちゃんは、お前のアンチ活動なんかしないよ?坪井ババアwお前の事なんか興味ないだろw真央ちゃんの、お母さんより年上だろw世代も土俵も違うんだから、おばさんが子供に嫉妬するなよ病人坪井

1997: 2021/06/14 19:04
お前は配信でいくら稼いだよw
真央ちゃんは配信で稼いでない
Twitterさえやってない純粋なリアルの子。金バエの友達だった子供

1998: 2021/06/14 19:04
真央ちゃんに嫉妬惨め

1999: 2021/06/14 19:04
羽ばたけ真央ちゃん

駆け抜けろ真央ちゃん

可愛いよ真央ちゃん

真央ちゃん天使

2000: 2021/06/14 19:04
真央ちゃんはかわいい

2001: 2021/06/14 19:04
坪井ババア消えろ

2002: 2021/06/14 19:04
坪井は粗大ゴミ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マサイの戦士【金バエ囲い】