-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]658

94/101頁 (2003件)
1859: 2021/05/09 07:49
1823
エアーギターのお遊戯会何人行くんだろ?

1860: 2021/05/09 08:50
悪いけどこんなに頭悪いのに不特定多数の前で平気で発言する馬鹿おっさん初めて見た

1861: 2021/05/09 08:53
金と自分アゲしか考えてない。かれん
助けたいとか言いながら配信つけて行くって。かれん好きじゃないけど弱ってんのにそれ配信で流すとかありえない

1862: 2021/05/09 08:56

1863: 2021/05/09 08:57
ちんちくりんのおじさんスタイルが一番やっちゃいけない髪www

1864: 2021/05/09 09:03
今日は絶対透明のフェイスガードタイプのマスクしていくよw大原は周りに認知されたい時は必ずアレだよなww
ホントに意地汚さがよくわかるわwww

1865: 2021/05/09 09:07 1
1857
金払い悪いよな。相手が女でも良くて割り勘、仮に奢っても恩着せがましくアピール。自分の事には金惜しまない友達にしたくないタイプだよな。

1866: 2021/05/09 09:24 2
せいZが正論をw
youtu.be/4

1867: 2021/05/09 10:02
大原は大人数のコラボ系は本当呼ばれないwwケチすぎるから損してばっかりww
今日も誰にもステージ中目を向けられず嫉妬で夜泣いて欲しいwww

1868: 2021/05/09 10:10
集客ないのは緊急事態宣言のせいにして、自分に人が並ばないからバンドメンバーへのディスりと意味のわからわマウントが始まるよ、絶対www

1869: 2021/05/09 10:14
大原が『チェキ1000円』て言ってたけど、1000円貰っても撮りたくないってのw
自分の価値を理解しろよ
しかもチェキは画像補正出来ねーぞwww

1870: 2021/05/09 10:20 1
親の愛情も貰ったことないみたいな事言ってるけどそんなのただの言い訳だよ。囲いとか配信者仲間や元カノ、ガチ恋たちに少なくとも愛情もらってただろ。
そういう周りの人たちの気持ちに感謝もせず無下にし続けた結果が今の何もないお前だよ大原!

1871: 2021/05/09 10:43
今日こそBANになってほしい。

1872: 2021/05/09 11:02
1866
これは素晴らしい!アカデミー賞ノミネートって感じ

1873: 2021/05/09 11:10
1866
すばらしいというか これが極々普通の考え。過疎配信者はそんな犯罪者大原にさえ媚びへつらう。
コラボやハイエナ、便乗での閲覧をそも自分で叩き出したかのような閲覧自慢。コラボ時も自枠をぶん回し譲らない。
大原より閲覧多い配信者は、正常な思考ならコラボしたいと思わない

1874: 2021/05/09 11:49
ぜろわんキャスやってるやん どんどん大原の居場所なくなるねいい事だ

1875: 2021/05/09 11:51
1870
ほんとこれ

1876: 2021/05/09 11:56
今頃ライブに向けて『プロ意識』高いから入念に準備中だろうねw
バンドメンバーとバンギャに愛想尽かされる未来が見えるわぁwww

1877: 2021/05/09 11:59
バ囲いもよーく考えたな。
応援しても何の見返りも無く、報われる事も無く、コロナリスク背負ってまでライブに行く意味あるか?
こっち側に来た方が楽しいよ?

1878: 2021/05/09 12:01 1
せいZとゼロワンの違いは太腹に媚びるか媚びないかの違い

あらたに閲覧とるヤツが復活したりと、太腹にとっては閲覧のマイナス。引き続きゼロワンも閲覧維持しており、閲覧数多い配信者の隙間をねらって配信しないとダメだな
ふわっちもそうだが、配信する側のプレイヤーが増えても見る側はさほど増えてないと思う。同じ見るヤツのパイをぐるぐる回してるに過ぎない状況。その中から課金するやつはさらに少なくなり、同じ課金者の奪いあい。もしくは、アホほど課金するカモを一人でも捕まえれば、アガリのゲーム。
太腹の場合は、参入が早かった為に、すでに固定化した直振りBBAが数名、同じく年取っていったBBAの囲いだけかかえてる。そのBBAがいつまで太腹の散財につきあってられるか、それが尽きた時、もしくはそれ以上の請求(追徴課税)が来たときに太腹は詰む

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]