-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ショタカテ】いあるリスナー

※検索避け
2/21頁 (414件)
1: 2021/05/04 15:11 ID:wgI
いあるリスナーについて
いあるスレ【b.2ch2.net

2: 2021/05/04 18:50
スレ主ないす

3: 2021/05/04 21:39
やゆたブスすぎねWWWWWWWWWW

4: 2021/05/07 13:34
写真貼ろうか?

5: 2021/05/07 22:31

6: 2021/05/08 19:02
んまんま絵下手すぎよくネットに晒せるよねWW

7: 2021/05/09 09:18
上手い下手関係なく書いてくれるだけで推されてる側は嬉しいだろうな

8: 2021/05/10 22:55
かのんきもい(^^;)

9: 2021/05/16 16:38
やゆたマジで消えて欲しい目障りすぎる

10: 2021/05/18 11:27
やゆたむり

11: 2021/06/04 21:27
やゆたの委員長コメ死ぬほどうざいから消えろ

12: 2021/07/04 23:35
やゆたがちめにマナーがなってない。誤フォロのスクショツイートとか頭どうかしてんのかな

13: 2021/07/08 18:36
やゆたが古参ぶってるのイタタタタタタタ、、、、

14: 2021/07/12 19:45
やゆた全然古参じゃないのに目障りすぎる

15:運営 2021/07/13 23:15

16: 2021/07/21 04:28
みんなやゆた嫌いすぎじゃない?

17: 2021/07/21 22:53
いあるリスナーのゆのにゃはゆの番長特定

18: 2021/07/22 09:26
ゆの番長きもい邪魔

19: 2021/09/01 20:12 2
いあるスレで桃羽って人のこと言ってるけど新規なので桃羽って人のこと知らないので簡単に教えてくださる人居ますか、?

20: 2021/09/04 17:45
19
自分で調べろ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ショタカテ】いあるリスナー