-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すふれ 占い師

53件ヒット!
1 05/04 16:59 ID:6jI
つまんねー
18 07/21 20:35
16
すふれの顔見たことあるの?
あなたリアの人かい?

20 07/22 01:51
19
さんきゅ!Twitterみてくる。
ってか親切な人!誰か写真貼ってw

22 07/22 23:50
ビッチババア👵
男好きw

24 07/24 23:49
21
すふれこの時間にやってるぞ。リスナーをすみれに取られないように必死だなw

26 07/26 19:30
すふれさんって当たるの?
あんなクオリティーじゃ毎回お茶10とかしんどいんだけど

35 07/29 20:17
19
鍵アカだぞユダいねーの?

58 08/21 13:19
山田@東京埼玉@yamada197110
友達混ぜてカラオケ行ってリモコンローターとテーブル下の手マンで軽くイかせながら歌わせるのもまたよし^
調教しまくって、お腹撫でただけで中イキできるような女にしたいな。誰かなりたくない^ ^?
リモコンローター付けさせてタクシー乗って運転手と時事問題語り合いたい

60 08/22 14:46
スフレの枠って他のところで見る人ばっかだな。お茶10に必死すぎで草
69 10/31 01:33
キンキン声が無理🍭🎃🍬
70 10/31 01:40
カードのシャッフルする音だけが好きや👻🍭🍫
79 12/11 22:08
こいつ俺にメッセージ送ってきて好きとか付き合いたいとか沢山ゆって来たりしてるけどこいつ旦那いるのにクズだよなww
ほんとにやりマンだよな😂

85 12/13 01:42
84
お前うるせぇよw
すふれのこと好きかよ😂

101 12/17 17:19
100
しょーもねーな

103 12/17 20:08
102自分でカード切ったらいいじゃんw
104 12/17 20:26
102
え?癒やし声か?www

106 12/18 18:48
105
それがどうしたの?あなたが好きなの?

107 12/18 18:49
105だから何?んじゃさ別れて正解じゃね?逃げたんだろww
111 12/20 02:04
106
107
知らんがwこの内容でムキになってるなら噂は本当なんだねw

113 12/20 12:52
そうだと思うwあのキンキン声のお節介BBAw
112

131 01/22 15:59
128
129
130
ここに書かないで本人に言ったら?言う度胸もなくて草

132 01/22 16:00
128
129
130
見てたなら言えば良かったんじゃねwww度胸ないねぇwww

133 01/22 16:04
128
129
130
えっ!!本当に書き込みがある!!見に来てびっくりww

135 01/22 16:59
131
それブーメラン。お茶10の無料が許せない!とか言ってた枠に直接言っとけばw

136 01/23 02:55
131
132
港月はタヌキ民確定。コラボで煽ってここにも確認しにきてるし。もうすふれの悪口も書いてるのバレバレじゃんw

139 01/23 18:40
137
カード占いはガイドブックだけの読みなら誰でも出来るからねw せめて自分なりのオリジナルティなども混ぜてくれなきゃ有料へは課金したくない。

141 01/23 19:01
138
何かあったんですか?

152 02/05 15:48
151
誰がどう見ても…誰かのマネw

153 02/11 15:56
152
その誰かとは誰?

154 02/14 20:08
150
すふれの顔見たことないけど声からデブなのは分かるわ。

159 02/17 16:43
158
それな。すふれ枠は毎度お馴染みジプシーリスナーしかいない

163 02/18 14:12
162
では、なんですかね?

165 02/19 11:59
163
例えば…声震えながら国語の教科書読まされてる小学生とかみたいじゃないっすかねぇ?w

167 02/22 15:56
163
お悩み相談枠

168 02/22 15:57
160
占い師は資格いらないので占い師って名乗ったら占い師になる

169 02/22 17:17
163
カード広げてるだけの枠

170 02/23 22:34
169
なるほどぉ

174 03/05 03:04
171
当たった人いるのかな?

176 03/11 14:07
174
いないと思う

180 03/26 19:50:22
172
指がすげぇ太いもんな。手でデブていう人間像が分かるわ。あと話し方でこの人偽善者だなって分かるわ

181 03/27 02:28:04
180
偽善者って、どこでわかるのですか?

183 03/28 20:33:58
182かなりの女優さんですね
184 03/28 20:43:35
182
なんか恨みあるん?

186 03/29 00:26:25
185
それ噂ではなかったのか

187 03/29 21:03:59
185
なにそれこわい

188 04/01 03:43:47
185
男好いとぉと?こん人w

196 06/12 01:15:51
195
不倫でもしてる?

198 06/19 10:34:15
197
すふれしてるん?

199 06/19 10:35:12
198
したて自分で言った?

205 07/08 16:08:52
。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
217 10/20 17:38:01
216
すふれさんは入院中で占いはもうやらないとか言ってましたよ。
何があったかは知りませんが

218 10/20 23:23:03
217
残念ですね
また占ってもらおうかと楽しみに待っていたのですが…

219 10/23 18:05:25
217
どこの誰情報?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すふれ 占い師