-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ

220件ヒット!
8 05/04 23:48
あのスレの1425に対してのあのスレ主の書き込み見てビビったわスレ立て乙
39 05/05 01:22
38
書いて放置してたら1時間たってたわ

50 05/05 02:43
48
西井が道重への態度が悪い!みたいなのでプチ炎上くらい?西井にも問題あると思うけど実際西井と道重前々から仲良いし何とも

70 05/05 15:53
68
誰とも絡むなってこと?

83 05/05 18:18
82
ZOCの話題振られたときに言い出すのは失言でしょ

88 05/05 20:53
82
パンピ

90 05/05 21:13
89
きゅるしてほど酷いのそうそう無いだろもう一個の方はわりとまともだし

118 05/06 15:13 ID:
!aku82
!aku104
改行は訂正が入らない限りアク禁にします
アク禁:82104

121 05/06 15:15
118
主ありがとう。ついでに質問ばかりで無駄にスレ消費する信者もアク禁して欲しい

140 05/06 15:30
138
主さんこの人どうにかしてよ

171 05/06 15:45 ID:
!aku137
!aku138
!aku146
!aku150
!aku153
アク禁:137138146150153

183 05/06 15:57
181
それいいね。前スレはファンスレにしても

185 05/06 15:58
アンチ嫌な人はこちらへアンチアク禁してくれるよ
b.2ch2.net

187 05/06 16:00
185
主はファンスレでもアンチスレでもないって言ってるのに勝手に誘導してるね

188 05/06 16:01
187
こっちは共存、あっちはアンチNGって事でしょ

190 05/06 16:04
189
こういうのはアク禁でいいと思う

193 05/06 16:15
185
こいつむこうの主でガンナ

229 05/06 22:02
228
くわしく

231 05/06 22:03
228
楽曲も衣装も振り付けも地下にしてはクオリティ高いほうだしその点は評価できるけどあの運営だからある程度たったら他のグループみたいに適当に扱われて活休→解散になりそう

235 05/06 22:09
229
228じゃないけど、事務所がコロナを理由に1番人気のグルを活休したのにその間新グル3つ結成と活休中だったグルを新体制で復活、1番人気グルは説明なしにいきなり現体制解散した

241 05/06 22:20
98
こういうとこが本当に無理

284 05/07 00:24
283
それな、カレンと麻婆豆腐出てきて笑った

286 05/07 00:27
285
ここまで悪意あると垢作って叩いてそうなのにね

293 05/07 00:48
248
賢くはないwwさすがに本人乙です

300 05/07 01:01
285
YouTubeの無断転載のコメ欄まじできもいよな

309 05/07 04:09
308
スレあるから見てきたら

323 05/07 12:51
308
アイドルとして管理できてない体型に関してとか、本人が容姿気にして写真やチェキに顔隠して写ったりとか、1人だけアー写ゴリ加工なのとかいろいろ

386 05/07 19:43
384
坂道みたいなガチ遺伝子勝ち組は見てて悔しくなるから素直に推せないのでは?顔だけは可愛い好きって言っても絶対お金落とさないでしょ

389 05/07 20:50
384
顔は好みだからそういうことじゃない

427 05/08 21:16
418
かてぃかかなのだって言われてるみたいだけどどうなんだろね

438 05/09 14:00
かてぃ戦慄のオタ、モノクローンの84435ちゃん辺りにめちゃめちゃ流れていきそう
439 05/09 14:20
438
若さや見た目に対する努力が好きな層にはハマるかもね35ツイートも面白いし。不良っぽいのが好きな層は残るんじゃね

440 05/09 14:41
438
自分の事かと思った。かてぃ降りてからみこに流れていったオタクここだよ

443 05/09 17:43
438
正にそこから流れたよ神田明神のライブ30日に行ってくる箱が素敵だし楽しみ久しぶりのさやぴもいるし

447 05/09 20:37
さやぴからモノクローン入った人も84435の方に推し変してそう
459 05/10 13:40
458
フィンのこと心配してるんじゃない?最初は一般チケ2000円だったのに500円に値下げする運営とか不安しかない

460 05/10 14:40
458
おまえがスレチ

485 05/12 23:50
483
「こうやって発信してくれるからモヤモヤしてても大丈夫だってなる」のやつね今ちょうど見てモヤってたわ絶対フィン現役時代にフィンを知らないだろ

487 05/13 00:00
485
さやぴのメンカラについても文句あるみたいで「マロンクリームみたいにずらしてくんのかな」って書いてたけどずらしてるなら被ってないじゃん

488 05/13 00:03
486
ツイートするのが下手だなって思う。本当は新メン黄色嫌だって言ってる人をなだめようとしたんだろうけど黄色は譲らないって主張しているようにも見えてしまう

499 05/13 00:53
483
こういう事言う人はフィンの新しいグループ応援してるのかな

504 05/13 06:58
488
同じくフィンは別グループでも黄色続けてるからZOC新メンが黄色でも関係ないよ!ってポジティブな発信に捉えてたわ

519 05/13 19:16
ファムが18時に告知ぶつけてるの笑った
550 05/14 02:00
538
皮肉でしょ

569 05/14 13:28
568
歌詞変えたほうが過去メンの余計な情報がよぎらずに済むようになるし、亡霊オタクの方々は過去の音源を大事にしてずっと聴いとけばいい

590 05/14 22:53
589
ういう人たちついてきてないのにもうついていけないとか言うよねあんだけ新メン発表焦らされてたのに

629 05/15 17:29
628
西井にさやぴがいじめられてたとか5スレに書いてる奴いた

669 05/15 21:43
668
大森から切られるって思ってなかったんじゃない?なんだかんだ大森甘かったし

740 05/18 15:10
738
フィン頑張ってほしいけど脱退したらどんなツイートするか気になる

783 05/18 21:41
782
大森がグループ作る話があって「貴方は妹とグループやるんだよね」って断られた。その後あの子達が選ばれたのに何で私が!って周りの大人(小林司だっけ?)巻き込んで頼み込んだって言う流れなハズ

785 05/18 21:44
783
ありがとう。周り巻き込んでようやくZOCになれたのに自分からやめて未だに大森さんに粘着してるのこわいな。真似事までしてるし

791 05/18 21:47
784
18歳になる年に出てるから入ったのは高1の時だよ。本人は満期2年入ってたって言ってるけど正確には1年8ヶ月で経歴も盛ってる

793 05/18 21:48
783
ファムの活動大森に辞めろって言われたって被害者の様にコレコレの配信で言ってたけどその話が本当ならZOCにせっかく入れてもらったのに大森に対してそういう発言してるって事でしょ?やばいな

805 05/18 22:05
804
そうだよーライブの前にその2人に宥めて貰ったらしい。大森靖子には本当にお世話になってる。擁護じゃないけどある意味フィンがそうだったみたいに本当のママに重ねてたのかもね

814 05/18 22:28
809
そもそもスタイルファンが多いイメージ
ボンキュッボンみたいな自分はあんなガリガリの不健康そうなののどこがいいか分からないけど

820 05/18 23:27
819
飲酒?

823 05/18 23:40
821
グル入る前後で対応も違ったと思う

824 05/19 00:00
821
さやぴから辞めるって言ったんやで

825 05/19 00:18
824
知ってるよ

827 05/19 01:06
826
それな

832 05/19 07:13
826
ZOCなのにって意見も多かったよね

836 05/19 10:33
833
兎凪も戦慄も脱退後いいね芸で察してアピダサすぎたわそういうところ後先考えられないの出てる

840 05/19 14:42
831
プロ意識低すぎそんなの一般人じゃん

844 05/19 15:38
843
わかる

846 05/19 16:33
845
だから脱退メンは勘違いしてアイドルやり続けたりするんでしょうよw

847 05/19 17:55
833
まじ?知らなかった。まろが元から入る予定でお情けで入れて貰ったのによくそんなの出来るね。武道館観で自分の元パートを自分より何倍も上手く歌うまろ見てどんな気持ちだったんだろw

855 05/19 21:30
853
これがこのスレでまとも扱いされてるのか怖いな

858 05/19 21:59
857
フィンも最近ZOCに執着してるのにかてぃ見たくこのスレで言われてないのにびっくりしてる

864 05/19 22:33
862
パンピ

866 05/19 23:05
864
次は気をつけます

870 05/20 00:33
869
見えないし

873 05/20 00:40
831
それって最近?だとしたらどんな気持ちでやったんだろう

874 05/20 00:40
871
アルバイト感覚で草

875 05/20 00:40
869
砂掛けに見えるだろ

876 05/20 00:41
872
笑ったたしかに

879 05/20 00:47
875
戦慄やかてぃみたいに最悪なネガキャンしてないしさやぴみたいにいいね芸してないし比べると叩くほどのことはしてないと思ったから私は気にならないってだけ

880 05/20 00:48
879
たしかに一理ある

884 05/20 01:05
882
そう言う話じゃないだろ

885 05/20 01:06
883
1ヶ月で辞めたメンバーだしわからないからね

886 05/20 01:16
882
芸能活動に未来が約束されてないのは同意する。だからこそ未来約束されてない芸能活動してるのに過去いたグルに感情や砂かけで関わってる余裕なんて元メンにはないはずなんだけどってことをいいたかった

891 05/20 01:25
890
連絡先とっくに切れてそう

893 ◆889判定:○ 05/20 01:37
892
メジャーデビューに至るまでずっと迷惑かけてきたメンバーが他にいるから相対的にまともに見えてしまうのかも。自分が戦慄嫌いなのもある、性格悪いとは思わないよ

894 ◆892判定:○ 05/20 01:42
893
感情って理屈じゃないしみんないろいろな気持ちあるよね

897 05/20 01:45
896
グループに貢献はしてたと思う

898 ◆892判定:○ 05/20 01:46
897
全部自分のためだったけどね

900 05/20 01:46
898
それ言われたら何も言えないw

901 05/20 01:49
899
いい意味でも悪い意味でもね

910 05/20 03:01
896
認知=信者では無いんじゃないかな

912 05/20 03:51 ID:
!aku908
アク禁:908

919 05/20 08:46
918
Twitterで戦慄アンチが字幕付けたのが先じゃなかったっけそれがバズって広まった気がする

982 05/21 05:38
981
吉田豪ならはっきりそう言えばいいし家くれたって書くんじゃない?この書き方からして一般人かもう関わってない人かな

985 05/21 05:47
983
草はえる

987 05/21 05:54
984
もう遅いよね、たとえ大森さんが許してくれても、仕事では関わってほしくないと思ってしまう

998 05/21 08:39
18才だから地元で世話になった人なはずhide好きの
999 05/21 08:55
998
おもしろ

1021 05/21 23:58 ID:
!aku1017
!aku1018
!aku1019
アク禁:101710181019

1025 05/22 00:15
1022
18の時の話だし大森でも戦慄の事でもない

1026 05/22 00:17
社会を知ったのが18って書いてあるだけで、生きる希望を与えてくれたのがいつかは書いてないのがポイント
1028 05/22 00:21
18歳の時にミスidで大森靖子賞とってアイドルやるから上京しなって言われたんじゃなかった?
1029 05/22 00:25
1028
そうそう。ZOCのメンバーの中でもかなり早くに誘われて始動するのをずっと待ってたみたいなこと言ってたよ。カレンかなのさやぴはかてぃの次の年に受けてたし

1075 05/22 21:50
1073
自覚は一応あるみたいだね個人事業主でもないのに気分で仕事されるのは周りはきびしいけど

1084 05/24 18:02
1081
鼻と顎にしか目がいってなかったけど確かに唇も変わったよね

1086 05/24 18:19
1084
こういう術式やったのかなあとか思っちゃう思ってたよりフルカスタムしてるのかね



1087 05/24 18:29
1085
自分はまだ情報もあんまりないし今後の方向性で追うか決めようと思う。ビジュアルはすごい好きだったから

1088 05/24 19:29
1085
YouTubeの再生数で判るだろ

1091 05/24 20:13
1086
鼻全然違うじゃん

1092 ◇1086判定:× 05/24 20:53
1091
鼻と目以外もってことじゃなくて?

1098 ◆1086判定:○ 05/25 01:33
1091
1091は鼻の変化にこれで気がついたってこと?よく分かんないけど鼻とか顎とかについては自分も皆も認識がある前提で唇の話をしてたよ

1099 05/25 05:29
かてぃもこの頃鼻溶けてたよねtwitter.co
1170 05/26 10:01
1168
なんて言ったの?

1175 05/26 11:48
1168
男遊びの事実は知らんけどいまだにTwitterとかストーリーで死ねとか最悪な書くし痩せんし周りに流されやすいしまだアイドルとして自覚足りないと思うけどZOC時代のガキ具合はひどすぎたから大人になったって言いたくなるのはわかる

1179 05/26 12:07
1178
モノクローンときゅるしてが対バンした時?なんて言ってたの

1184 05/26 16:16
1182
大森さんは優しいけど活動が緩いわけないんだよね

1185 05/26 17:06
1178
戦慄の話してる時話しづらそうだったし豪に助け求めてたように見えたから距離は取りたいんだと思う、でも戦慄は仲間うちには優しいってわかってるから余計なこと言って敵認定されたくないんじゃないかな

1187 05/26 18:28
1186
ライブの時なんか特にだよね。ブレブレの歌の後にまろくるから圧倒的な差が

1189 05/26 19:08
1188
そう言う歌い方ってエイジオブゾックのディレクションがそうだったってこと?

1190 05/26 19:28
1188
真似しても大森さんみたいに心にくる声じゃなかったけどね

1191 05/26 19:29
1187
何とかかてぃがグラつきながらも歌った後に安定感のあるまろが歌うと差を思い知らされる

1239 05/29 05:42
1238
あの愉快犯しかいないでしょ

1249 05/29 21:10
1248
本当それでそんな事さえ分からないレベルのファンでお察しって感じ

1250 05/29 21:25
1248
いや本当にそれいつまでも大森さんが優しいままなわけないのにもう他人なのにいつまで脱退メンのファンは執着するのかそれが今の脱退メンに価値がないって言ってるのと同じって気づけないんだろうな

1261 05/29 23:30
1248
マジでそうわざわざ元グルの新トレーラーに書きにくるのどんな神経?って思った

1287 05/30 22:28
1279と1280は西井の話だからスレチだよね
1288 05/30 22:29 ID:
!aku1279
!aku1280

1287
見落としてた。教えてくれてありがとう
アク禁:127912801287

1289 05/30 22:29
!kai1287

巻き込みごめんなさい
アク禁解除:1287

1290 ◆1287判定:○ 05/30 22:31
1289
仕事早いありがとう

1291 05/30 22:54
1286
ほとんど顔ファンの女オタ、ちらほらおじは居るけど少ないよ

1299 05/31 00:46
1286
これ多分YouTubeの次の企画で妹なんじゃないかな

1303 05/31 04:44
1258
加減を知らないのね

1321 06/01 02:01
1318
かなり信用は失ってるよねあんな辞め方じゃ。まあ脱退メンみんな信用失う辞めた方しかしてないけど

1330 06/01 14:37
戦慄かなの、少年院出身アイドルが28歳上マネージャーと「“実質婚” 生活」自宅入り浸りを認めた!
news.yahoo

1385 06/02 23:19
1384
知名度的には死ぬんじゃないかなZOCメジャーデビューしたし元ZOCとか言って注目してもらいたいとかでは

1390 ◇1388判定:× 06/03 07:39
判定出し忘れた
1441 06/05 10:52
1438
1438ですごめんなさい次から気をつけます

1464 06/05 21:43
1458
そこまで若い子は気にしないからw婆くらいだよ?

1484 06/05 22:39
1482
普通に◯もいわ

1485 06/05 22:40
1482
今と別人だね

1486 06/05 22:42 ID:
!aku1480
!aku1484
!aku1485
!aku1483
アク禁:1480148314841485

1487 06/05 22:42 ID:
!aku1481
アク禁:1481

1521 06/06 05:24

この頃と比べて今の方が本気で良いなんて思ってる人いないよね

1530 06/06 10:55
1528
炎上はいいんじゃないの?大森さんも炎上アイドルみたいな事言ってたし。とりあえず炎上してもらって辞めたわけだから売名にはなったかと

1567 06/06 23:17
かてぃ重度の鬱病なのかtwitter.co
1581 06/07 11:53
1580
仕方ないとは言ってないよそういう病気だよって言ってるだけそして連投ぽくなってるのは別の方です

1585 06/07 12:10
1584
自殺するのは治療で少し回復した人が多い

1588 06/07 12:26
1586
鬱疑ってっていうか本人が公表したんだけど

1589 ◆1580判定:○ 06/07 12:33
1581
判定ないと分かりにくいけど別人ならすまん1579の言い方だと鬱だからパフォ悪くても仕方ないよって言い方に聞こえるから言っただけ、鬱病が朝起きるの難しいのは知ってる

1591 06/07 13:45
1589
1578で1580です
自分はパフォの上手い下手は病気とは関係ないので言い訳にはならないが鬱は生きるだけで精一杯なので本来の力を発揮しにくい病気だとは思います。かてぃが良くなりますように

1594 06/07 15:32
1582
鬱だから遅刻するしライブもかわいいことはしたくないって腹立つよね本気で鬱で苦しんでる人に失礼だしこういう都合よく鬱だから〜って言う人のせいで鬱は甘えという誤解ができる 大迷惑

1599 06/07 16:22
1598
この時は憂鬱になるって意味で鬱になるって言ってるんじゃない?うつ病ではなく

1631 06/07 22:56
1628
かてぃに対していいイメージしかない人は励まされるよねそれは

1661 06/08 00:37
1658
適応障害ですら一年は休養とかなのに診断基準が適応障害より高い鬱しかも重度なのに化粧して出かけて夏にはイベントしますは違和感よね

1688 06/08 01:06
1686
生育歴と遺伝は大きいからあり得るね

1692 06/08 01:08
1689
躁鬱だったら鬱の薬で悪化するかもしれないんだよね、まじでこれ。病のカテゴライズとして躁鬱は糖質系統らしいから治し方が全然違うんよな

1694 06/08 01:10
1684
突然どうしたWキミの中ではの話しかな

1699 06/08 01:25 ID:
!aku1679
!aku1680
アク禁:16791680

1709 06/08 02:45
1684
頭良かったらお気持ち表明ツイ消し祭りなんかしねーよ狂犬さんたぬきまで自演してんの?

1719 06/08 08:17
1718
いじめって歌詞引用したのを勝手にヲタが騒いだ奴の事?流石にアンチが過ぎる

1730 ◇1728判定:× 06/08 13:00
裁判とか人の曲を雑に扱ったりとか戦慄の方が酷いことしてるとは思うな。ただもうとっくに戦慄に対する期待はないけどかてぃがやると裏切られた感じでより酷く思えるんじゃないかな
1747 ◇1728判定:× 06/08 15:16
1728
私もこれだと思う

1749 06/08 16:54
1748
で?

1770 06/09 01:01
1768の言う通りサビにも青柳さんのツイートから引っ張ってるらしいし個人的には青柳さんに対しての曲かなと思ってる、曲聴いて思い出すのは武道館だけど
1788 06/09 02:35
1784
大森さんのTwitterに弾き語り動画上がってるからよく聴いてる

1789 06/09 02:42
1786
ほかのかたもいらっしゃいますが私なら大丈夫です!大森さんの武道館への想いも私なりに感じるところがありました。私もそう思ってないだけなのてま

1801 06/09 08:15
1800
笑った。でもあるかもね

1803 06/09 10:21
1802
大森さん手首にピンクの花のタトゥー入ってるからそれは別だと思う

1806 ◆1802判定:○ 06/09 11:03
1803
実際そうだと思うけど偶然でも戦慄のタトゥーが朝顔で薬物みたいな解釈にもとれるのがおもしろい

1808 ◇1805判定:× 06/09 11:33
1805
ね。超スッキリした

1811 06/09 13:57
1810
フィンの曲だよ、ZOC Bibleに書いてある。まぁ皆の思いが入った曲でもあるし少なくとも戦慄だけの曲では無いのは確か

1812 06/09 15:11
1805
歌で返すの最高に粋

1814 ◇1810判定:× 06/09 15:53
1811
向き合った結果の曲ってことだよね?なんていうかソロ曲以外のこの子のことを思い浮かべてつくったとかあるけどでもその子の歌って言葉はなんとなくしっくりこないんだよね

1818 ◆1814判定:○ 06/09 17:06
1815
そうふつうにZOCの曲って感じ

1819 06/09 18:16
1811だけど私の言い方が悪かった、フィンも含まれてるその時のZOCの曲だって言いたかった。誰か1人が私物化出来るものじゃないよね
1820 06/09 19:26
1817
確かに大森さんの曲だしねなんというか上手く言えないんだけどメンバーをイメージして創ったって言うのが1番いいのかな

1825 06/10 10:36
1813
かなのが言ったのはプッソイッテヤだけどな

1830 06/10 15:01
1828
無許可で動画上げる奴もいるけどね

1833 06/10 15:57
1832
両方のスレ見てきたけどゴミ付きでアク禁されたのに発狂して新しいスレ立てたのかヤバ

1834 06/10 15:58
1832
たぬき慣れてから書き込めよ

1839 06/10 17:34
1835
ルール守れないからアク禁されたのふつうだよって言われてるだけのになぜかキレてるのださいよ

1842 06/10 19:32
1841
少年院出身者集めて自分でグループ作ればいいじゃん

1843 06/10 19:33
1841
オチ目的でアイドル見てんの?

1844 ◆1842判定:○ 06/10 19:34
どれだけ一般常識通じないかよくわかると思うよ
1846 06/10 20:39
1841
戦慄もかてぃも生きてるんだからそっち見てあげなよかわいそうだよー

1847 06/10 20:39 ID:
!aku1832
!aku1835
アク禁:18321835

1848 06/10 21:01
1846
分かる、いちいち族がなにかする度に初期の方が〜とか言ってるけど今のかてぃとか戦慄を見てればいいのにって思う

1849 06/10 21:37
1843
アイドルに対して言ってない

1853 ◆1851判定:○ 06/10 22:03
1852
だと思ったわ。文末ゴミ以外本家ではゴミ扱いされてないのに文中に句読点使わないのパンピ丸出し

1854 ◆1852判定:○ 06/10 22:15
1853
また1832みたいなのが湧いたと思って書き込んだごめん

1856 06/10 22:19
1855
個人的には戦慄香椎だと思ってる大々的に裏切ったり砂かけしたのこの2人だし

1857 ◇1856判定:× 06/10 22:43
1855
あと数ヶ月で辞めてから3年経つのに今更フィンのこととやかく言わないよ。歌詞読んでも戦慄とかてぃだと思うな

1860 06/10 23:49
1855
1カレン4西井

1861 06/11 00:00
1858
昔は事あるごとに舎弟ですって言ってめちゃくちゃ大森さんに懐いてたもんな、戦慄が抜けることになったあたりからそういうの徐々になくなっていって中野過ぎてからは大森さんに対する感謝みたいなの全然聞かなくなった

1865 06/11 00:32
1859
わかるカレンからZOC入ったからあんなに真面目でスペックもある子と一緒にしないで欲しいって思ってた

1866 06/11 00:34
1858
返せ返せ僕の希望はかてぃだったんじゃないかと思ってる確かにパフォは酷いし歌も上手くなかったけどそれでも惹き付ける何かがあったもう今はそんな魅力感じないけど

1870 06/11 01:24
1869
サクライさんじゃないといいけど、かてぃ卒業の流れとかは色々考えてしまう

1873 06/11 02:58
1871
みんなのレベルが高くなったよね低い人が抜けたことで全体のクオリティが上がった

1874 06/11 02:58
1868
ZOCを壊すとかすごいこと言うね脱退メンに思い入れがあったのかな

1875 06/11 03:01
1872
ライブ出てたんだよかった、サクライさんじゃないなら嬉しい

1876 06/11 03:18
1874
どういう人か分かんないけど大森さん泣いてたし、もし脱退メンに関わってた人ならもうZOCに近づかないでほしい

1878 06/11 04:09
1874
ZOCデビューの頃から言われたって言ってた気がする。この話はZOCコメ欄閉鎖の理由って動画で言ってたよ

1880 06/11 04:40
1878
そうなんだありがとうその時自分馬鹿で何も知らなくてZOCからちょっと離れてた時があったんだけど、その時の動画だ見てくる

1881 ◇1880判定:× 06/11 09:50
1878
ごめんその動画ってどこで見られるかな。有料コンテンツとかかと思ったけど見つけられなかった

1882 06/11 10:06
1881
靖子ちゃんのチャンネルです。4ヶ月前の横顔がサムネのやつ

1883 06/11 10:10
1879
これすぎる。新メン家庭環境いいし普通すぎ可愛くないとか言ってる奴整形豊胸家庭環境最悪な戦慄見て安心するのかな

1885 06/11 12:13
1862
さやぴ以外は誘われて入ったんだと思うけどあれ?

1887 ◇1862判定:× 06/11 12:27
1885
戦慄は小林司に頼みこんで捩じ込まれた。フィンは元スタッフでメンバーにしてくれと頼みこんで族に入った

1895 ◆1893判定:○ 06/11 13:28
ゴミついたすまん
1896 06/11 13:32
1886
どっちが先かの話じゃないかな。族が輝くたびに視界に入ってきて嫌だなと思う感情は生まれちゃうしなかったことにできないよね

1897 06/11 13:59
1882
ありがとう見てきます!

1899 06/11 15:05
1896
視界に入ってくる!?ブロックしてるからわからないんだけどw自分から視界に入れてないか?

1900 ◇1896判定:× 06/11 15:36
1899
元メンじゃなくて元メン信者のこと言ってるんじゃないの?ZOCでパブサしても元メン求めるような呟きだったりとか「今のZOCは無理」みたいなのだったりとか

1904 06/11 18:18
1899
半角使いすぎなのでアク禁してください

1905 06/11 18:42 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1919 06/12 02:10
亡霊ちゃん深夜まで起きて視聴してるの草twitter.co
1930 06/12 05:44
亡霊ヲタ反論してるなここ見てるのか?笑twitter.co
1983 06/12 21:59
1982
サブスク買った証拠は?

1985 06/12 22:00
1983
無料で歌詞見れるとこもあるよ

1987 06/12 22:01
1983
別に曲買わなくてもサブスクは980円払えばなんでも聴けるよ

1988 06/12 22:02
1987
聞いたり歌詞読んだ証拠は出せないよねアホかな

1989 06/12 22:03
1988
出せるわけない証拠出せって言ってるのがアホなんよサブスクも知らん世間知らず黙っておきなよ恥ずかしい

1995 06/12 22:07
1988
サブスク買った証拠は?って発言が引っかかって別にサブスクは曲を買わなくても月額払えば聴けるよって教えたかっただけだよスレチでごめんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ