-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【芸i人】金i属バiット【吉i本】7

※↓進 ※検索避け
54/99頁 (1970件)
1059: 2021/06/18 14:46
まちがえた1054じゃなくて1053です

1060: 2021/06/18 14:51 1
牡蠣が大学生ならまだ分かるけど本カノが大学生なら引く 精神年齢同レベルなの?って 24歳をクソガキと言ってたくせに

1061: 2021/06/18 14:53
1060
その辺は想像だから何とも でも若いと結婚急かされないし気楽でしょうよ

1062: 2021/06/18 15:01
tm昔から噂に出てくる子は大抵結構年下だよね

1063: 2021/06/18 16:48
結婚する気ないのに同世代行く方が無責任だから遊ぶなら割り切れるタイプの賢い若い子にして欲しい

1064: 2021/06/18 16:53
kBも大暴れ元カノにファン隠してバイト先のコンビニ通ってた女子大生に手を出されたみたいなこと言ってたね

1065: 2021/06/18 17:08
あれJDだったんだっけ?若いとは聞いてたけど

1066: 2021/06/18 17:19
え?じゃあkbの今カノ若いの?未だに熟女好きみたいなこと言ってたからまたBBAなのかと思ってた

1067: 2021/06/18 17:54
いや前にここで別の熟女と付き合ってるとタレコミがあった真偽は不明だけど

1068: 2021/06/18 18:00
じゃあファンいってるのかなkbも それか元カノの思い込み?

1069: 2021/06/18 18:04
元カノから言わせると乗り換えられたみたいだからファンいったけど遊びではなかったのかも

1070: 2021/06/18 19:17
kbは元カノに恋に落ちたとかって言ったみたいだからはじめから遊びではなかったと思う

1071: 2021/06/18 19:18
遊びも本気も結局ファン

1072: 2021/06/18 19:21
ファンと結婚する人も多いしちゃんと付き合うなら別にいいよね

1073: 2021/06/18 19:21
あのカノのあとじゃどんな子でもすごいいい子に思えそう

1074: 2021/06/18 19:23 1
2人とも晒すような女はもう選ばないだろうね

1075: 2021/06/18 19:23
職場恋愛みたいなもんなのかな藝i人がファンいくの

1076: 2021/06/18 19:25
売れてなければファン以外から相手にされなそう

1077: 2021/06/18 19:28
1074
そういうのっていざ別れてみないと分からないからね

1078: 2021/06/18 19:29 1
かわいい女子が好きですってきたら断らんよな お世辞にもモテそうにはみえない

6

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【芸i人】金i属バiット【吉i本】