-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者3

185件ヒット!
1 05/05 14:14 ID:3O.
雑談は雑談スレで
前スレ(2ch2スレ)

2 05/31 21:20

ざくろのハーコメパクってイキがっててwwwwwwwww

4 09/17 20:48
1
27 11/11 16:31
22
いや、それは無職って書いてるから、金欲しいだろ‪w
ごめんツッコまずにはいれなかった

34 11/12 10:46
24
顔が不細工の低音の女?

42 11/14 06:51
41
あとコイツ、定期的に「カワボコラボ」とかいって女しかコラボに上げない枠をやって1人喜んでる
そんなんで「オレかっこいい、モテる」アピールされてもなwww

43 11/14 08:35
メンヘラのあちゃん⸜♡ͯ⸝
今回も時空の歪んだ鬼加工をアップしてリスナーのいいねと感想をオナニーに使うネットビッチ
自分を理想に偽っても鏡が嘘つかない
不快だから早く写真消してくれ

44 11/14 08:52
43
絶対誰か書いてるんだろうなって思ったら早速居て草w自分でTwitterのサブ垢30個以上あるって言ってたから自撮りとイラストの時のいいね数は多少詐称していると思ってる!

46 11/17 03:19
45
やめとけ
あんな薄汚いやつは二度と帰ってきてほしくないわ

48 11/20 21:54
45
もう別垢で同じ事やってるよ

49 11/20 22:49
41
枠回って、自枠の宣伝してまわるのも、ウザイ感じなんよ( -'д-)

53 11/21 18:49
44
祈織に彼女できた時めちゃめちゃヘラってるの見て爆笑してた。
こいつの囲いの妃桜って奴もいろんなの女にちょっかいかけてるの見かけて鳥肌

58 11/23 22:42
57


59 11/23 22:42
58


60 11/23 22:42
59


61 11/23 22:42
60


62 11/23 22:42
61


85 11/29 11:41
83
84
中には断れない子も居るからね、分かるわ

96 12/03 11:40
twitter.co
自演痛すぎるwwwwwwwww
顔に関しては自覚あるんだなwwww

101 新年まで@52:54:44 12/29 19:05
喰々
102 新年まで@45:16:03 12/30 02:43
配信者 シュガー是非行ってみて感想聞きたい👂全然おもんない
103 新年まで@41:46:08 12/30 06:13
98
てぺくんを一緒にすんな阿呆!!

104 新年まで@29:06:40 12/30 18:53
あげ
105 新年まで@25:46:37 12/30 22:13
40
ボクはおんまるさん好きなんだけどなァ!
大変そうですね!

106 新年まで@25:26:08 12/30 22:33
105
40

奇遇ですね!ぼくもおんまるさん大好きです!

107 新年まで@25:25:18 12/30 22:34
106
40
105

仲良くしましょう!おんまるさん大好きです!!!

110 新年まで@05:51:54 12/31 18:08
1
111 新年まで@05:18:48 12/31 18:41
1
135 04/20 06:18:17
🌈🦩あかね
歌枠にやたらいるしうるさい

142 04/28 05:25:08
140
ほんそれ

144 04/28 13:18:12
141
ほんとそれ よくあれでアカペラとか堂々とできるよな

147 05/01 01:41:18
144
昨日またやってたよね
あれでリレーとかほんとうける

148 05/01 02:00:48
141
機材使ってあれだもんね笑

150 05/01 02:07:56
ℭ.ちゃぴ
自分のことかっこつけて、ポチされてもすぐ外すやつ。

154 05/03 14:42:39
145
カタカナエンジュ?

155 05/05 03:04:53
148
「出演」って言ってるけど、何様って感じ

186 06/03 10:20:09
40
おんまるとその界隈気持ち悪いやりまんやりちんの巣窟
まるこま糞でしかない

235 08/01 23:07:17
杏子🍸って人
237 08/02 02:44:10
234
引退したの?

241 08/02 19:42:28
234
237
サブ垢作りましたよー笑

243 08/03 01:19:10
整形現役訪問看護師🐶💉
タマちゃん

246 08/03 19:59:14
24
魔王での配信爺いみたいな声して作ってんな

248 08/04 06:00:05
246
伸び代ないやろなw枠で石油王に話しかけてんのほんまきしょいw自作自演wみんなわかってるやろーなw

249 08/04 09:22:39
247
よくこいつと絡めるよな
気持ち悪いとか嫌いって声他スレでもおおいんだし誰か個スレ立てれば?

251 08/04 17:43:33
248
逆もあり笑
石油王枠で、魔王が投げて「ありがとうございます」言うてた笑
自作自演が痛い

256 08/05 02:37:30
254
‪💧‬の人ならステルスしたけどASMRとか言いつつただ音量小さいだけのノイズ
ほぼ死んでるファン数自慢してるの恥ずかしいな(笑)1000ファン前後の配信者とアクティブ変わらない

267 08/05 20:44:05
240
ガチ恋して、ツイート監視する気持ち悪い石油王www

278 08/08 02:25:04
🦎👑
287 08/12 09:02:36
40超えて裏よちばんばんのかまっておじさん配信者
299 08/30 22:22:03
294
えりな?今ニートだろあいつ

311 09/03 15:50:14
響 ۶༄ ‎ ‎ ‎ܰ 影‎ ܱ
自演ばっかり鬱陶しい

317 09/08 06:21:06
314
イケメン

320 09/12 10:43:07
314
誰?

351 09/27 11:19:13
〇〇人に呼ばれるまで浮上出来ないタグやった後に呼ばれてないのにツイートしてるの浮上の意味知らないのかな?笑
twitter.co

385 09/28 23:25:01
384
スレチスレチ

418 10/02 09:58:53
当選おめでとうございます
ようこそ指輪物語💍

423 10/02 21:35:20
422
婚約者さんも大変だな、、、

424 10/02 23:33:56
423
多分婚約者とか言っても架空の人物だと思うよ…。自作自演かと…

426 10/03 01:57:58
424
チン凸も自作自演ですかね。犯罪ですもんね。

433 10/03 15:03:00
432
1人で書いてるのバレてるよダサすぎ

434 10/03 15:12:21
433
どう見ても1人だよね
よっぽど恨みあるのか知らんけど

1主 アク禁対応おねしゃす

435 10/03 18:07:56
426
チン凸は自作自演じゃないよ。ソースあるからね

436 10/03 18:33:27
433
434
やかましいわーお前らも書き込みしてるやんけー書き込みは自由やろーお前らがきめんなやぼけースレ主さんこいつらをアク禁止宜しく🙆‍♂️

445 10/05 14:27:13
433
実は二人かも知れんぞ

452 10/05 15:52:13
444
なんでまこちってこんなに書かれてるの?

453 10/05 16:57:07
452
知らんけど1人が執着して書き続けてるようにしか見えん

456 10/05 20:35:35
449
みなみの方ですか

474 10/05 23:27:28
457
この人相談枠やってるのに?

475 10/06 00:22:44
457かなり臭そうだな
485 10/12 12:24:11
𝘴𝘢𝘺𝘢𝘯𝘰
国内最大級のライブ配信ライバ-マネジメント事務所のFC代表。らしいけど
あのアイコンはフリ素なの?

499 10/30 17:34:22
⁨ꉂتʬみれい
こいつ没個性だね

500 10/31 16:06:28
498
推しの枠来ないで欲しい🍫🍪🍩

506 11/02 20:54:53
この人?
twitter.co

519 11/07 17:38:11
⁨ꉂتʬみれい
くそ

521 11/08 07:43:01
519
⁨ꉂتʬみれいが「朝ちゃんと起きれたのえらいでしょ」って言ってたな!いい歳したおばさんが何言ってるん?アホなの?

522 11/08 20:58:14
ꪊᯓうみぼーず
534 11/12 22:07:46
‪@sumireeee_1217‬ の描いて載せてる絵盗作?

‪@pirachuns003‬ さんの絵柄とそっくり

547 11/15 16:21:38
546


548 11/15 16:31:25
547
これはw胸アピしすぎだわ裏垢女子か?w

550 11/15 16:50:18
確か…お〇ぱ〇🍮🍮の日?かなんか最近ありましたよね?その日にコレと数枚Twitterで流れてきて…なんかそんなことしなきゃダメなんて大変だな…って思った記憶。
547

551 11/15 17:19:02
547
これじゃあかなめと同じだな。

560 11/18 08:39:11
⁨ꉂتʬみれいはシンプルにキモイ
561 11/18 13:23:41
547
ちなこれ拾い画

563 11/18 17:17:20
ネクチョの 𝒞ྀི˶ 𝚗𝚘𝚗 名前変えまくってたぬきで言われてることから逃げてて草
567 11/22 15:02:18
ᵏ☕︎⋆͛𝙆𝙚𝙣𝙮𝙖.
579 11/25 05:45:41
【公式】🚀めそ
615 12/08 20:24:05
614
士❌
師⭕️

618 12/09 10:19:21
617
👊👊👊

620 12/09 12:33:15
614
現役じゃないのに聞かれたりするまでまだ現在進行形です〜みたいな設定なのが痛いよね過去にしがみついてて今の自分誇れるとこないみたい

623 12/09 21:29:19
最後の月にいっぱい💸💰とCHOICE欲しがる。ゆず丸
630 12/12 21:06:52 ID:xaA
大嫌い

631 12/13 01:46:33

644 12/18 02:00:48
642
650 12/20 10:19:02
ℙ 𝕒 𝕃
元ぶぶぬ

653 01/04 20:40:32
641
いい加減辞めろ

659 01/05 05:07:17
🌛🥀🌛るか
スレッド作って

665 01/06 20:34:03
664
問い合わせしたけどスルーされたわ

667 01/06 20:42:32
664
通報してもBANされないよね笑

668 01/06 22:31:04
🌛🥀🌛るか 嫌いです
個スレ作って下さい

680 01/08 20:14:28
眠·̩͙꒰ঌネムリ

生理的に無理

688 01/09 13:45:25
ᵏ☕︎⋆͛𝙆𝙚𝙣𝙮𝙖
703 01/10 23:27:36
34
704 01/12 03:58:30
422
こいつまだ配信してるの?

724 01/15 22:58:39
ᴘɪɴᴏ.(@piiiiino)
725 01/15 23:13:38
724

ᴹᴵᴺᵀᴵᴬ←同一人物

743 01/22 23:39:30
741
わかるw

748 01/23 09:14:28
714
この人何がやりたいのかよくわからん
情緒不安定

758 01/30 23:38:26
746
770 02/01 12:23:01
木屋町🦊
795 02/23 13:23:11
794
この人のお友達のやめたと思ったら復活した男大好き女

802 02/24 16:47:50
twitter.co
たぬきのツイートを堂々とかけるの凄いな
普段から誰かのこと書き込んでるのか?笑

825 03/07 02:31:34
824
こいつ未成年で色んな男に好きって言ってる
総金が教えてくれた

827 03/08 03:34:03
79 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
843 04/02 06:55:34
ʚ❤️ɞアンジーʚ❤️ɞ🥃だ!
851 04/04 02:02:40
𝙷𝚎𝚊𝚝𝚑
855 04/11 15:37:25 ID:M36
841
892 05/08 09:50:26
麒ん汰。で3回BANから永BAN
サブ垢の💣𝕳⋆榧ス藺。も1回BANになり
💥麒ん汰の永BAN後に榧ス藺。の名前を変えて、今は🤍₁₀₁ɯɐʇoıで配信中
スプーン辞めろレベル

919 06/02 11:52:26

歌下手なのに囲いの女が多くて気持ち悪い

925 06/05 14:29:12
914
それどのあーや??

944 06/08 23:58:56
942
るあ

945 06/09 00:03:57

947 06/09 01:27:49
945
そゆ系ほんと好きだな

948 06/09 01:29:02
947
いちいち反応してくんなカス

959 06/13 23:59:48
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎
963 06/14 07:25:16
𝕂𝕠𝕄𝕒ℝ𝕚@れもんてやつ全然国宝級のカワボじゃないし普通につまんない枠に行く奴らの気持がわかんね
964 06/14 11:26:07
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎
石川夏海の成りすまし

968 06/15 06:08:26
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎
石井夏海の画像使って成りすまし

979 06/16 03:58:19
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎
石川夏海さんの成りすまし
いつまで続けるんですか
なつみの名前出たら配信終わって
コメントフリーズ
初見蹴りまくりw

991 06/16 18:36:43
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎
997 06/17 04:47:47
986
𓆩✵𝙽𝚊𝚗𝚊𝚜𝚎も枠にきた初見をいきなり蹴ってるぞw

1006 06/18 15:58:37
同一人物
꒰ঌ-𝑍𝑒𝑛𝑠𝑒-໒꒱ @kuroha_sp
冄-Zen- @ko8850k5
₉♧⁶ 黒 葉 @x9q10y2q

1015 06/22 17:10:16 ID:vnE
この女出会い厨気をつけてください通報ブロしたほうがいいですよ

1045 07/11 05:37:01
𝓹ᕤ漢パワー

マネの人をヨチらないといけない枠の雰囲気が嫌い
話がつまんない、他の配信者の悪口多いし
リスナーがコメント少ない理由わかれよ

1052 07/14 19:07:11
1049
1050
1051
もう言わないって約束したのに
破ってまでまたそんな事言うのね?

1055 07/14 22:15:53
1054
いちいち言ってくんな、黙っとけ

1126 23/08/14 14:29
1094
別に見に行ったけど 普通に面白かったよ?なんだろう?たしかにセクハラ発言やけど みんなノリで 普通に受けてたよ〜

1146 23/08/15 21:29
1144
あらしはてめぇだよ

1208 23/08/19 04:43

1229 23/08/20 06:57
𝒂𝒐𝒊 マジうざ
1230 23/08/20 07:18
ʏᴜᴢᴜ
1231 23/08/20 08:06
これマジ??
これマジ?
b.2ch2.net

1255 23/08/23 22:07
叶音🥀🥦
1266 23/08/25 08:57
叶音🥀🥦
1294 23/10/10 01:22


今、枠してるẓ⃛༅𝐙𝐄𝐑𝐎 さん。
こんなチンピラみたいなおじさんだったなんてショックです。。。

1306 23/10/11 16:41
1294
きつすぎるわ。
これが「よちって♡」とか言っとんのかよ

1320 23/10/24 08:16
1314
ねむて人何歳❔

1334 23/10/31 19:46
いのり👻🍬🎃
1335 23/10/31 19:47
ੈ✩いのり👻👻🎃
1337 23/11/03 03:37
twitter.co
おすすめに流れてきたんだけど無償企画!ってタグ使っておいて質問されただけの相手すぐ晒すのどっちが対応悪いんだか

1341 23/11/03 03:57
1340
うざいよお前

1342 23/11/03 03:59
1340
荒らした覚えないんだけど〜🫲🤪🫱

1345 23/11/03 05:59
1344
は?貴様調子乗んな💢
女だって言ってんだろ‼️ふざけるのもいい加減にしろ💢

1346 23/11/03 06:02
1344
ねぇそういう嘘バラまいて何も悪くないギャル傷つけて楽しい?

1348 23/11/03 06:10
1344
言っていい事悪い事あるだろ‪💢これ書いたやつふざけんな‪💢

1349 23/11/03 06:13
1344
1350 23/11/03 06:14
1349
ねぇ、喧嘩売ってる?
お前が喧嘩売ってる相手、ネクチョ経験のある大手ギャルの私で合ってる?

1351 23/11/03 07:37
1344
1355 01/07 13:50
メンヘラ74
1356 01/08 00:29
🐹かいくん西田海斗
🐯かいとん西田海斗

1378 02/03 06:37
1364
1385 02/07 12:30
‎ﻌ❤︎´- 逢瀬-aise-ってやつ元、唳泊
1394 02/09 01:50

元カノだった人にこんな事言ってましたー😂

1396 02/09 01:51
1394
相当ヤバいやつで草ꉂ🤣𐤔

1410 02/14 22:31


この人いやらしい。最初から知り合いで目星付いてたくせにわざわざ声掛けてくれた絵師を無視して絡みのある人の分まで大人買いして好感度上げようとしてる??

1414 02/17 09:42
ネクチョの𝒩·̩͙ 𝚗𝚊𝚘.
1417 02/18 12:24
1410
金や物でしか人を繋ぎとめておけない相当な人口から嫌われてる人ですしこの人に描いても絵の印象悪くなるだけなので無視された絵師さんは助かったと思います

1418 02/18 14:39
ཞ⋆̩ ͛яɪʀɪᴚɪ
1446 02/27 02:15
1410
1457 03/03 16:06
1456
来てくれたから覗いたらギター酷かったなꉂ(ˊᗜˋ*)

1458 03/03 16:14
1445
変なやつなん?

1460 03/03 16:20
1459
L本人がスレ立ててる❓❓

1472 03/06 13:42
𝘾𝙝𝙞𝙞𝙞𝙞𝙞
1473 03/06 23:36
𝘾𝙝𝙞𝙞𝙞𝙞𝙞 むり
1475 03/11 22:33
1044
1476 03/11 23:22
1473
1479 04/10 18:49
1478
あんたが汚い手で同じ時間色んなところにしつこく書き込んでるだけやろ。

1480 04/10 19:52
1479
たぶん同じ気持ちのやつがみんなで書けるとこに書いてるんだと思うわ。
そういう絡み方すると書かれてる本人なのかなって思われるけど大丈夫か?

1484 04/10 20:08
○8○55341869
Instagram se______0106
せいら、通称アイルトンせなです

1485 04/10 20:32
1484
ごめんななんかわからんけど
めっちゃ笑った ありがとう

1490 04/11 22:02
🐰ミク
1491 04/11 22:02
🐰yuna🐰
1506 04/26 18:34
1504
1517 04/29 07:28
1504
1518 05/02 07:53
1044
わかる

1539 05/10 03:21
1429
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者