-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まきる ふわっち 4

14/44頁 (879件)
254: 2021/08/17 12:30
@現実または想像の中で、親しい人から見捨てられることを強く恐れ、不安を抱いて、なりふり構わない行動をする。A時に人を理想化し、時に人を酷評するなど、対人関係の変動が激しく、コミュニケーションが安定しない。B自分がどういう人間なのかわからない感覚を抱いている。C自分の苦しさをリストカットや自己を損なう行為(セックス、薬物、無謀な運転、過食など)に依存しやすくなる。D気分や感情が目まぐるしく変わる。ちょっとしたことでカッとなり感情が制御できない。Eいつも空虚な気持ちを抱いている。F強いストレスで現実的でない考えが出てきたり、現実感がなくなったりする。

255: 2021/08/18 12:19
本当に阿部寛

256: 2021/08/19 14:09
火薬はアンチ耐性が付いてるからアンチコメはファンチのお遊びなんだよ。
お前みたいにアンチコメ即ブロするやつなんか売れるわけない

257: 2021/08/20 07:21
全てにおいてセンス無い

258: 2021/08/24 18:16
最近まきるの配信穏やかだね。

259: 2021/08/26 14:45
粉砕骨折で腰が曲がってる?w

260: 2021/08/26 16:32
お股臭そう

261: 2021/08/27 18:26 1
またアンチ来たらディスり配信始めるのかな?

262: 2021/08/27 18:43
261
分からんが、枠を盛り上げて欲しい。キツネ枠のコメントが少なさすぎ

263: 2021/08/28 00:15
根本的に性格が腐ってるからディスりはすぐになる。コイツの枠でコメが走るわけがない

264: 2021/08/28 13:24
また誰かとケンカしないかな。
最近は下痢配信ばっかりだもんな。

265: 2021/08/29 05:44 ID: 1
トーク力無い。昔みたいにdisったり誰かと揉めまくる配信以外需要無い。みんなが見たいのは狂った病気のBBAなんだよ

266: 2021/08/29 06:01 1
265
それをやったらアンチは叩く、楽しませるためにやったら病気とか人格否定だと叩き
やらなかったらつまらない
うちらがみたいのじゃないと叩く
お前らがまきるを操り潰したいだけだろ

267: 2021/08/29 18:49
266
その通りだよ。ラジコンになって潰れたらおもろいやん。

268: 2021/08/29 20:55
彼女はこのスレッド見てるから意地でもラジコンにはならないって思ってそう

269: 2021/08/31 02:06
まぁ何と言おうが病気で頭悪いBBA

270: 2021/08/31 04:36
そもそも元々の性格が根本的に悪いから無意識に誰かをdisったり揉めたりはやってしまう。キチガイなのは抑えようとしても直そうとしても直せるもんじゃないから発作的に自然と出る。

271: 2021/09/02 22:22
病気治らないんだね。可哀想なおばさん。

272: 2021/09/04 00:11
一生治らないだろな。それは誰がみてもわかる

273: 2021/09/05 14:39
どっから見てもガイキチ

29

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まきる ふわっち