-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】ロバ子ちゃんウォッチスレ2

80/101頁 (2000件)
1579: 2022/05/10 16:25 ID:llw
あんなボロボロの靴履いてたら男の人も引く。
財布も凄い変色や汚れた色の使っていた。まだあの財布使ってるのか?

1580: 2022/05/10 18:19
石鹸 ボディソープの類一切使ってないんでしょ それであの靴や髪型や服装
ヤバいっしょ

1581: 2022/05/10 18:23 1
ニカ先生吐いたらガチ

1582: 2022/05/10 18:30
発達障害の度合いが凄い こだわりとか
小さい頃から療育しておけばここまでにはならなかったかも ロバ時代は、特殊学級とかだっけ

1583: 2022/05/10 19:13
1581
ロシアの女も臭いから

1584: 2022/05/10 20:16
髪型ヤバすぎ
わかめちゃんじゃん笑

1585: 2022/05/11 20:33
洗濯物タンスにしまうだけでドヤってバカなの?
皆家事全般こなして仕事もしてるんだよ
母親の家事も手伝えないならポールダンスやめちまえ

1586: 2022/05/11 21:14
相変わらず
ド音痴

1587: 2022/05/11 21:37
山達天才なのあんたに言われなくてもみんな知ってますから腹立つこいつ

1588: 2022/05/12 20:55
人をイラつかせる天才
さすが発達障害

1589: 2022/05/13 10:09
昨日の動画の部屋着のパンツが

爺さんの寝間着に見えてしまう

あの水色が

1590: 2022/05/13 19:28 ID:llw
30分しかストレッチ出来なくてイラッとしただと。
普通の主婦やシンママはそんな時間ないから。朝から洗濯回しながらゴミ出し朝食やお弁当作り他 家事がいっぱい。
30分も朝から自分の好きな事出来る事に感謝することだね。

1591: 2022/05/15 19:24
天井からわざわざ動画撮って
マナーの悪い片付け食い
45過ぎて食事マナーすら知らないって
恥ずかしいって思えよ

1592: 2022/05/15 19:39 ID:llw
最後足バタバタするやつロバ子ひざ曲げてた。他の人は真っ直ぐ伸ばしてしてた。
女性の美しさとはって女子力0のきのこ頭に言われたくない。

1593: 2022/05/15 19:50 1
相変わらず思考の偏りが酷い。

1594: 2022/05/15 21:30 1
1593
酷いよね
コメントでも言われてる

1595: 2022/05/15 23:53
内面も外見も美しくない女が美を語る資格ないから

1596: 2022/05/16 08:58 ID:llw
1594コメント消えてた。ロバ削除したのか?

1597: 2022/05/16 10:37
いつも 良い女とか美しさとか語るけど
そんな要素どこに有るの
家事もろくにしない 親を大切にしない
髪型変で 服のセンス無しで 化粧すら出来なく 食事マナー無いし 考え方が子供以下で

1598: 2022/05/16 19:12
内面磨け
20年遅いけど笑

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】ロバ子ちゃんウォッチスレ