-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【松茸にはなれない】椎茸【銭ゲバ】

85/85頁 (1268件)
1: 2021/05/05 21:28 ID:0kE 1
無かったので立てました

1255: 2024/05/02 23:17
1254
きもすぎ

1256: 2024/05/03 08:51
正義感強いのか気取ってそうだもんねwその人w
1250
1251

1257: 2024/05/03 09:20 1
1254
需要がありそれをしてほしいって少なからずもいる事は確かなんだし期待に応えるって立派な姿ではないか。投げれなくて悔しいだけでしょ?書いて欲しくて投げてる人もいるんだよ。考えて発言しろよ

1258: 2024/05/03 10:19
裏番長また気取ってたね

1259: 2024/05/03 23:27
番長さんたぬき監視オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!

1260: 2024/05/04 12:04
1257
枠で言ってるわけでもないのに爆笑
考えて発言してるよwそれが気持ち悪いと

1261: 2024/05/04 12:24
そついまじでウザいよな爆笑
でしゃばってくるなよwカッコつけても気に入られようとしても無駄だよ番長さん

1262: 2024/05/04 12:33
その番長さん居なくならないのかw見張り役にでもなってるつもりなんでしょうw

1263: 2024/05/11 07:44
リスナー傷つけるネタよく出来るな

1264: 2024/05/11 12:44
案の定ケンカ始まってて(笑)

1265: 2024/05/13 11:07
今日もやってたぞ

1266: 2024/05/18 11:36
いつも値段出さないのは問い合わせしてキャンセルしにくくするため?

1267: 2024/05/22 12:03
だろうね

1268: 2024/05/26 15:08
twitcastin 。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【松茸にはなれない】椎茸【銭ゲバ】