-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
69のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】530

20件ヒット!
1 05/06 20:05 ID:lxs
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
dai.ly/x7z

詰め物を取って 投げて ドーン!
youtu.be/V

パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日

streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

9 05/06 20:37 ID:fng
綺麗な子捨て 2019年12月25日

金バエ氏に「存在しちゃいけない子供なのか?バクソの子捨てはダメで自分は綺麗なのかよ!」と言われ逃走
youtu.be/N
Daily motion版 dai.ly/x7y
この際、範馬勇子氏が寝顔を加工アプリで撮影しツイートしたが、のちにRが気付き激怒して削除させた。
アゴの異物感に注目!

金の無心に子供を利用し始める 1月27日
 

その子を守るべき人がいるんで。その子を助けることもできるのでね
 
他人を子捨てと侮辱したのに、自分は違うと自己弁護
 

そしていきなり逆ギレ
 

69 05/07 17:25 ID:7tY
68
ネグレクト!

696 05/09 14:07 ID:.LQ
691
薄子ちゃんは何も言ってないし力也さんに言われた仕返しとして薄子ちゃんをdisった。その後も薄子ちゃんは何も言い返してないですね

698 05/09 14:10 ID:fng
691
力也氏の妻 薄子氏の被害 令和2年12月20日

薄子氏の容姿に関し「すごい老けてるよ!45、6歳かと思った。今からお子さん産んだらお婆ちゃんかと思われる」と発言し侮辱。
さらに「また(力也氏が)私をdisったら50倍にして返す」と脅迫した。
youtu.be/h
また「旅部の会議になんでついて来るんだ」と邪魔者扱いした発言もしたが、薄子氏は旅部のサムネイルやイラスト作成などを無償で行い、企画についても長年サポートしており癌宣告を受けた力也氏の妻である。
万が一外出時に容態が急変した際の付き添い人として同席するのは当然である。

更に企画内容やゲストにも口を挟む


翌朝ゲスト候補だったと思われる まりにゃん氏がRに侮辱されるのが嫌だとの理由で出演に難色を示すツイートを投稿。

701 05/09 14:13 ID:FUU
698
対応していただきありがとうございます!テンプレ様にはいつも感謝しております!

702 05/09 14:15 ID:7tY
698
無関係な人まで逆恨みもいいところだ

706 05/09 14:20 ID:FUU
697
大木さんの奥様は発言してないのにdisられたと思いますが、内容は私は把握していません、ご存知の方はいると思います

742 05/09 15:29 ID:MpI
697
大木さんの奥様に対する暴言の一部です
streamable
他にもあったと思うのですが発見できたものだけとりあえず置いておきます

970 05/10 02:00 ID:C9E
969
そろそろ飽きてると思うんだけどww

1412 05/11 13:14 ID:m4Q
これですか

20577 : ななしのよっしん :2021/05/10(月) 21:54:27 ID: HLzFkbkr+D
Rが働いてる店が特定されたな
国分寺のおっぱぶらしいな
dotup.org/

1626 05/12 15:03 ID:maU
1622
一ノ瀬あきなもブロック(くぼた学垢から)されたと今日ツイートしてる
先日の乗っ取りの時に一ノ瀬あきなは気づいていなくて今日判明したのか、またタガメが不正ログインしてるかはわかりません
twitter.co

1647 05/12 16:56 ID:maU
1625
1626
ご本人から連絡が来ました。
以前彼女さんにTwitter乗っ取られた時にブロックされてたみたいです。
ブロック解除と謝罪をしてくださりました。
お騒がせしました
twitter.co
タガメがくぼた学議員垢へも不正ログインしていたことが判明

1673 05/12 19:29 ID:JWQ
1669
女性のフォロワーをブロックしてんのかもね?
モテモテ設定なのに。w

1699 05/12 22:07 ID:7tY
1698
相手がお断りする事を想定していないのか

1700 05/12 22:11 ID:CeI
1697
ふわっちの規制が厳しくなって良かった

1724 05/13 04:27 ID:O6.
1698
たしか、プレステージデビューでスタジオ写真かな。久保田枠で知ってました。当時は正体知らないからこんな詐欺師とは思いもしなかったw

1824 05/13 12:25 ID:maU
1822
これと似た動画見つけました
場所も似てます
このサイトに載ってるのに同じのあるかもしれないけど今時間なくて探せないのですがすみません

Takijiri Ryo - #マイフォーストリートメント ・ ・ ・ 大好評です!✨...
m.facebook

1933 05/13 16:05 ID:xpY
1926
1929
1930
怒涛のツイ消し



わたしの心が不安定なのは
一緒にいれないから。
暮らせないから。

でも
これは
自業自得。。

私を救おうとしてくれる人が
いるだけでも
感謝して
毎日を生きたい

1975 05/13 16:32 ID:l6E
1969
それは消して正解だぞ、普段から他人に迷惑しかかけてないだから。親孝行って意味わかるか?おまえ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】