-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part40 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

29/101頁 (2003件)
543: 2021/05/25 05:58
マンスリー10位以内にもはいらなくなったから
もうマンスリー上位者とは言えないねw

544: 2021/05/25 06:26
DJ風配信なら覚醒中おいなりがやってるから真似するなよ

545: 2021/05/25 08:25
伊藤おはようさんやな

わいらの弁護士からの書類の返送早よしろや

ちなみに、警視庁の刑事はんと昨日話したけどなw
守秘義務あるから詳しくは言わないけどな、お前アウトやw
そやから、お前が逮捕されてムショ行きの前に早よ民事まとめよや

ほなまた連絡するわ

546:性犯罪者サプリは天狗猿のフィギュア 2021/05/25 13:24
サプリ!お前既に天狗猿のフィギュアだからw






リアル天狗猿フィギュアサプリw

大丈夫!既に天狗猿フィギュアだからw

547: 2021/05/25 13:42
サプリに新規匿名で最近アイテム投げる
ファンタと個投げ合計150個今日は投げる
新規課金するおばさんリスナー
kiki(ふ:rika80004234)
フォロー97 フォロワー88
プロフ→kikiと言います配信はしていませんよろしく
趣味ゴルフ ショッピンググルメ音楽
サムネは顔は見えない髪の毛だけ

548: 2021/05/25 16:09 1
今月の誕生日は本当の誕生日?それとも偽物?こいつに課金してる人って相当金持ちなんだろうねー
リスナーに貢いでもらった金で家買えるって羨ましいわー

549: 2021/05/25 16:57 1
548
サプリふわっち3年半配信して
俺は年収4千万言ってるから×3年で
1億2千万うさおばさん1人から貢いで貰った 
ふわっち履歴録画4月4日22時7分
タイトル「素敵な日」のテロップが
「今日は誕生日デイリー1位取りたい」
になっているから
4月4日が27歳の本当の誕生日
5月10日偽誕生日設定
年2回誕生日にしておめでとうアイテムを
2重取りする汚い男サプリ

550: 2021/05/25 19:25
549
せこいわー金欲しいなー

551: 2021/05/25 20:42
5/10強盗の日かw

552: 2021/05/25 21:13
もう公開オナニーせんのかな?男好きなんだろ?w

553: 2021/05/26 01:14
サプリ見たいな無職ヒモニートに悩み相談する位無駄な事ない
無課金デブスババアは友達いないのw

554: 2021/05/26 01:32
ただの愚痴言ってるなら取引先の本人に言えよネチネチBBA

555: 2021/05/26 01:45
3年も配信してるのに閲覧10人
リスワン取れないナイス2
1人の金持ちうさおばさんが貢いでただけ
配信者とは言えないただのヒモニート

556: 2021/05/26 01:58
犬食いかよ汚い食い方

557: 2021/05/26 02:19 1
Blueおばさんの会社の愚痴聞いて
誰もアイテム投げない
つまらないから配信ブツ切りした

558: 2021/05/26 02:24
549
1人でそんな課金するなら直接振り込んでもらうだろ
所詮は業者のサクラだから

559: 2021/05/26 06:47
サプリTwitter
「死んだら楽になるかな」
こんなネガティブツイートするやつに
悩み相談したくない
ふわっち録画履歴
4月24日0時11分「ふわっち消します」
とりあえずふわっちから消えて
キャスいけよ有言実行しろ嘘つき野郎

560: 2021/05/26 07:15
リアル天狗猿フィギュアサプリw

フィギュアになりたい性犯罪者w

性犯罪者フィギュアは、伊藤太一w

栃木県出身性犯罪者フィギュアw

チビおじさんフィギュアw

刑務所でフィギュアを作りたい?サプリw

561: 2021/05/26 07:18
逮捕に震えながらたぬき監視してる哀れなオワコンw
逮捕は、ある日突然忘れた頃に、、、、
楽しみねw

562: 2021/05/26 07:48
今日はベーカリーイベント最終日
総合1位てるちゃんぴん2位あむちん3位つばにゃん
サプリ27位
coccommmあゆなkikiがいくら課金するのか
役立たずKYデブスBBAリスナー
猫のおとぴかちゅう躁うつ病KY無課金
Blue自分語りがKYアイテムを1個づつ投げるからセコイウザイkiki見たいに
アイテムは纏め投げしろ
てる無課金つまらないコメントしかしない役立たず

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】