-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちゃんがらa.k.a B.エルドレッド

33件ヒット!
1 05/06 21:48 ID:ZIg
前スレから続き。TJのヒップホップ立ち上げに対して彼女と2月に別れてオフパコ目当てで配信を始めた筋肉バカ。TJ女リスナーや広島住み女の体目当てが目的。女は基本ヤリ捨てと発言。監視しながら筋肉バカや囲いを特定していきましょう!
2 05/06 22:26
前スレより。レインボーアイコンのまりちゃんはTJメンシプ。無駄にアピールが激しいモグリスたぬき民によって特定中。過去の掲示板にも出ていてリスナーから嫌われる自己中お薬さん本名は「さのまりな」地雷女。「さゆり」はスネーク厨からガチ恋へオフパコ1号か。「Mizuki」「eye」も頑張っている。筋肉バカベンツはA250シュポルト黒、モグラ曰くAクラスなんかベンツじゃねーよ!と自枠で発言。住み・駐車場・会社特定済み。現在本人が広島住みの為広島住みしか集まらない過疎枠。よってスネークされ放題。モグリス女を踏んだ瞬間モグリス古参にツブされるシナリオ。結果オーバードーズから外される。潜ってる半数はモグリス監視班。2窓のログも確認済み。5/5モグラ凸により古参モグリスに着火。
6 05/07 17:05
5ベンツに関しては前スレと残価設定のリース車Aクラスは中古でも130万〜オルタネータ故障は高い年式では壊れないのでメンテナンスリース。写真関係経営者H/Pも無く時期的にニーズは無いMacとWinの互換性も理解出来てない上経営者はモグラの様にG/Wの概念は無い結果配信する時間も取れない約20万で会社設立可能。配信上経営者なら自分の作品を紹介してもいい。「1番はオフパコ目当てで配信を始めたと発言してしまった」全て裏返しの発言行動によるもの。モグラ凸時にあれだけしつこい行動を取る経営者とは?リスナーに会う為の旅であり、モグラに接した配信者はコイツだけwま、オフパコや食事はすぐにめくれる
8 05/08 01:50

やっぱり潜ってて最後に連コメまりなちゃん笑

10 05/08 03:47

シャワー入りながらTwitterするんだねw
こういう嘘つきがいるから応援しようと思ったけどもう見ない

17 05/13 09:20
3
16
コメ止まるよね。何様なんだろ?

24 05/16 21:19
19
マジでwクソダサいw

51 05/21 17:47

この言葉、聞こえているの?自業自得だね

53 05/21 20:14
51
見る人本当に減るね残念

54 05/21 20:32
モグラは1あやちゃん2モグゴリ3配信4ギャンカスYouTube5こまち6矢地さんと野球7なあぼう大手配信者コラボ8モグゴリ新店9エンプラ2期決済100万オーバー10村野、ごちょう…15番目位?オーバー筋肉w 広島から出なくていいよ
72 05/23 02:36
71
見てしてるけど

81 05/23 11:26
80
毎月のお小遣い稼ぎ、たぬき避けとも思ったけどたぬき民がメンシプにいるとは思わなかったwそもそも過疎がメンシプって初見減らしだからバカなんだよコイツ。下ネタと筋肉、広島案内しかネタが無いし。ちなみにモグラ今月メンシプ1回な。

82 05/23 11:37
81
それ思ったメンシプ加入勢ここ来る意味ある?

92 05/23 22:27 ID:
!aku91あなたに説明するのめんどくさい
アク禁:91

95 05/23 23:40
91
この人、端末3台持ちだねwww

102 05/25 10:56
101
何でメンシプやってるモグラに鳩飛ばしてくるんだ?頭バグってんの?

103 05/25 13:23
102
筋肉マンの悪口w

105 05/25 21:14
104
この女、配信者ツブしで有名な二枚舌だよね。モグラとあやちゃんの喧嘩の原因も作ったし。まりちゃんがいれば筋肉マンもオワコン確定!ガンバレまりちゃんw

106 05/25 21:55
104
アギトの女版やろ?複数垢あるし有名や!ガイジまで一緒やんw

109 05/27 17:16 ID:
!aku108こういうコメントはいらない
アク禁:108

112 06/01 14:06
111

128 06/03 12:26
124
この笑い方めちゃ不快w

129 06/03 12:29
128
同感キモくてヤバい

130 06/03 12:35
127
了解!

133 06/03 21:28
132
このBBAって前にABとヤッて炎上したのに次はコイツなんだw

136 06/09 19:42
135
ナマポでしょ。自分でコメして通報するからタチ悪いよね。

150 09/13 20:52
149
まじウケるんですけどwww

152 09/14 08:13
149

えwww
本当この人、でかいのは口と図体だけ。セックス自慢とか、自信ある人はわざわざ言わないからね。それでマウント取る意味www

160 10/10 18:11
158
啓之助から逃げたのに次戦えるの?W

161 10/11 05:47
160
逃げてないよ
体重が合わなかっただけ。

164 10/14 12:45
163
不倫めくれた?

166 10/21 07:52
161
たぬきちくんですら20kg以上差があるプロ格闘家相手の試合受けたのにね

167 10/21 10:21
166
それな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちゃんがらa.k.a B.エルドレッド