-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちYU-TA

12/25頁 (485件)
216: 2021/06/01 02:37
タローとはにぃの馴れ合いきつい

217: 2021/06/01 02:39
はにぃって男リスナーによく絡んでるよね

218: 2021/06/01 02:43 1
さっきのAikaへの嫉妬むき出しなのはにぃ?

219: 2021/06/01 02:47
まーとぐっちー狙いw

220: 2021/06/01 02:50
ホモの集まる枠

221: 2021/06/01 02:51 1
218
誰だろうねwジャニオタぽかったからアラシってつけてる誰かじゃない?

222: 2021/06/01 03:00
平日の夜3時までカラオケに付き合わされてるガイくん

223: 2021/06/01 03:06
スレここに戻る感じ?

224: 2021/06/01 03:08
221
だとしたら笑う

225: 2021/06/01 03:09
豚猫きたぞ

226: 2021/06/01 03:12
みんなりなねこには嫉妬しないのかな?

227: 2021/06/01 03:12
豚猫ファンタ投げろよな

228: 2021/06/01 03:25
Aikaまた浮上?匿名だし、シルブプレジレントがなんとか言ってたし笑

229: 2021/06/01 03:37
選曲でバレバレとか煽るなー草
ガチ恋バ囲いがAikaに嫉妬枠になるわな
おもしろ

230: 2021/06/01 03:48 1
芋虫は何にガチギレ案件とか言ってんの?

231: 2021/06/01 03:51 1
230
ここ見てんじゃね?

232: 2021/06/01 03:52
231
あー、そういうことね

233: 2021/06/01 06:57
DVでゲイ説のあるハゲど不潔虚言癖ぽるぽんスレでは評価の高いコメントあるからここに来てみたのだがどうやらハゲポンと同類のクズ配信者のようでwここのたぬきさんたちのコメント面白いから読んでから去るねw

234: 2021/06/01 14:01
カラオケでイベント?甘いしバカにしてんのか?現在4位の男みたく歩いてこじれよ、感情無し、何もしないでイベント出るなボケ

235: 2021/06/01 14:11
ガイくんとは単なるシェアなの?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちYU-TA