-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎124

56/101頁 (2003件)
1087: 2021/05/22 11:46
1086
そうだね〜殴ってるとかそういう訳じゃないから

1088: 2021/05/22 11:47
豚PUMPやめて

1089: 2021/05/22 11:48
猫好きの猫飼いからしたら劣悪飼育の部類に入るレベルだから、猫好きを語らないで欲しいし猫は子供同然とか言って欲しくない

1090: 2021/05/22 11:48
家決まってから離婚の心配無くなって好きなだけ酒飲むようなにったのかもね

1091: 2021/05/22 11:50 1
無職?何かしらの年季もらってんの

1092: 2021/05/22 11:50 1
こいつらにワクチンだけしてねだとw
分かってんならやれや豚

1093: 2021/05/22 11:51 1
1091
年金

1094: 2021/05/22 11:51
1092
この子はフリーでいいかもとか小さい声で訳分からんこと言ってたね

1095: 2021/05/22 11:51 1
1093
旦那の扶養

1096: 2021/05/22 11:52 1
1095
旦那そんな稼ぎあんのか

1097: 2021/05/22 11:52
1096
AKIRAの稼ぎで好き放題よ

1098: 2021/05/22 11:53
旦那凄いんだねー稼ぎ

1099: 2021/05/22 11:59
くそ豚の旦那の仕事は重量鳶ってここに書かれてたけど 重量鳶ってどんな仕事なの?

1100: 2021/05/22 12:24
口だけ達者よねーこの人って
理想ばかり語るけど実行に移さない

猫の事も仕事の事もダイエットのことも

1101: 2021/05/22 12:31
エイズ猫ちゃんストレス溜まってそう可哀想に

1102: 2021/05/22 12:31
酷い扱いやな

1103: 2021/05/22 12:57
猫より酒の山

1104:高橋 2021/05/22 12:59 1
高貴

1105:高橋 2021/05/22 12:59
好機

1106:高橋 2021/05/22 12:59
私は、真っ先に徳島の太平洋の海がキニナルけど…

120

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雑菌飯】黒いsatomi【不潔アドバイザー】家賃滞納、雑菌fam立ち入り禁止スナックくび、泥酔お漏らし糞豚野郎