-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒1029★女性の敵

134/134頁 (2003件)
1: 2021/05/07 02:19 ID:/5E 2
ここはアンチスレです!あちらのスレ主はリスナーなのでこちらに新しく立てました。
アンチのみお願いします!エロ画像はアク禁
@三杯目@ひかる乞食王豆泥棒1027女性の敵
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/05/10 22:33
とりあえず配信をやめて精神病を治すことに専念するべきかと

1991: 2021/05/10 22:35
自らコラボしても交通費が高いとか駐車場がかかるとか文句垂れてコラボ者に貰ったりご飯代すら出さなかったりこんな奴がリスナー楽しませられるわけないしコラボする人も嫌になるだろうし
こいつとコラボしたとこで相手にプラスになる事は何にもないもんね

1992: 2021/05/10 22:36
仮想通貨や株で儲かった話しは聞いてるから単語は理解してるんだろうけど
買ったら儲かるって思ってんだる
証拠金とか売買の事は理解して無いだろうな

1993: 2021/05/10 22:36
ヤミー家で好感度あげて、すぐ下がる

1994: 2021/05/10 22:37
ツイキャスとふわっち
あと現金10万 80万は余裕で収益あるだろうよ

1995: 2021/05/10 22:37
ふわっち20マン今日下ろせたんだっけ?

1996: 2021/05/10 22:39
ふわっちが明日解除されなかったら精神崩壊しそうだな

1997: 2021/05/10 22:40
支援者側にもメリットないやろ
ほぼ放送に金は使わない
人を疑っておき知らん顔 養分に謝りなよ

1998: 2021/05/10 22:42
娘にいい教育させたいと言ってたから一括でマンション購入資金貯めてるんだよ

1999: 2021/05/10 22:42 1
本当苦手ばっかの人生なんだろうね
逃げて楽な方楽な方に生きてきたんだろうね

2000: 2021/05/10 22:43
1999
訂正 逃げてばっかの人生

2001: 2021/05/10 22:46
娘にいい教育させてもDNAが〜w

2002: 2021/05/11 07:23
朝から?何怒ってんの?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
@三杯目@ひかる☆乞食王★豆泥棒 ★女性の敵