-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】おさみ

32件ヒット!
28 05/23 06:05
19
可哀想?自業自得だろ?(笑)辞める辞めるでずーっと嘘ばっかつくし!働かずに酒飲んでるニート、ナマポに同情の余地なし!キャバ行って自慢話してる馬鹿だぞ!

30 05/23 14:11
28
みつるってやつじゃん笑
自分宣伝してるおじいちゃんなにしてんの笑

185 07/29 19:21:44
183
ネット番長ですか❓このハゲっぽい人👴🏾

232 ちっぽ 04/07 02:15:53
おさみの枠行ってあげてー!過疎ってて凹んでるから!気合い入れてメイクまでして6時間は配信してるらしい毎日😅みんなで見よう! 「🍓入賞したい 酔っぱらいとはなそ」 #ふわっち
r.whowatch



234 04/07 06:11:47
229ワシャが、おさみよんよろしくね( ˙👄˙ )最近はアートメークにしてるの、よっぱ配信してるけど勘弁ちゃんね😘💋
235 04/07 06:12:49
234わしゃ過疎のだから来てね😘💋
237 04/07 06:33:55
231おさみよよろしくね😘💋
238 04/07 06:35:19
ケツにほぼ毎日クソついてるねこちゃんと2人暮らしで寂しいの😘💋ワシもたまにクソ漏らすけどよろしくね😘💋
239 04/07 06:53:30
こんなに表と裏がある女はいませんよRUKAより😘💋‪🤣‬
263 04/11 07:20:43
262真面目な事も言うよ、でもどちらかと言えば不良だよね、やってる事がね😂
275 04/11 20:59:01
274
お〜そうかい雑魚!‪🤣‬いつでもでもいいぜ👊‪🤣‬

283 04/15 02:20:53
282
何の話しとんねんハゲꉂ🤣𐤔

285 04/15 03:03:31
284
おまみの詐欺暴露しようとしてリスナーおまみに騙されて全員ブロック

288 04/16 14:17:37
283
部外者は引っ込めハゲちっぽꉂ🤣𐤔

289 04/16 14:18:06
287
インスタやTwitterでdmしてみたら分かる

290 04/16 14:37:20

289
だからなんだよ‪🤣ꉂ🤣w‪𐤔

298 04/20 00:29:27
295
296
297
ちっぽハゲꉂ🤣𐤔バレてるぜ!お前よ悪行👴

303 04/20 09:20:28
302これ夏川淳一郎て言う奴だよ1部しか知らないから無理ないかꉂ😂
313 04/25 20:21:22
なんでやねん👅

314 04/25 21:25:01
313🐮ウシーーーーꉂ🤣𐤔
319 04/29 01:26:43
なんですねん😂ww

340 05/02 19:08:24
339
100マンの男誰?この中のꉂ😂

345 05/02 23:11:16
配信なんてそもそも自由やん🗽
356 05/05 17:43:39
ここまで煽り入れといて喧嘩もできないでダサくね?ꉂ😂
372 06/18 03:02:48
289
してみたけど、なんも返って来なかったよ?何が分かる?あなたがdmして証拠見せて!

429 23/08/24 03:24
428
白玉って人は知らないけどしょごはかなこの文句は言わないよ

430 23/08/24 10:33
428
コメ荒らしかと思ったけど白玉はアイテム投げないってコメにしょごがあの人は投げないよって喋ってたよ

476 09/25 04:34
475知らね😑こんなやつ興味無い雑魚なのはわかっていた😑‪🤣‬
479 夏川 09/26 02:52
ヨッタくん最強説🔥



642 01/16 02:18
ブロックしても10数人は見てるから大丈夫だよ👌閲覧の数にはならないし☺️だってさ
657 01/20 14:30
🐘パオーン♪
673 01/25 05:04
自分できつねとかたぬきでコメントしてるからよく見ててL👀k
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】おさみ