-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【17LIVE】ダメライバーあるある

36件ヒット!
1 05/07 12:38 ID:g/c
これはダメだな…と思うライバーの『あるある』を書き込もう。
806 09/11 19:07 ID:XIs
営業トークw
811 09/11 19:58 ID:XIs
809
ゴミライバーはそう言い訳したがるね

824 09/16 19:27 ID:XIs
同類w
1480 01/23 20:21 ID:Loc
人がいなくてすぐVSやるクソライバーあわれ
1481 01/23 20:29 ID:Loc
長く男がガーディアンずっとやっててお金なくなって来なくなった
しょっちゅうケンカしてたので女ライバー喜んでたが、別のサブアカで毎日ギフトしてる
でもその男もいつも文句言いながら投げてて、サブアカがそいつって女ライバーは気がついてない
どっちもアホで見てて面白い
最近3つめのアカウントで来て新しいギフターと喜んでる、茶番そのもの
全部レベル70以上で1つは115レベル越え
あのバカ女のために2500万ぐらい使ってる

1485 01/24 03:28 ID:Loc
かとぱんとかフジテレビかよ
金にがめつい女ばっかりだな
宗像美樹っていうのも相当だよ

1491 01/24 19:09 ID:Loc
金持ちなのに顔出しでイチナナでくれくれ古事記かよ
1496 01/26 05:02 ID:Loc
枕してるのか?画面上では結構いいおっぱいしてるぞ
1502 01/26 22:01 ID:Loc
穴兄弟
1573 02/20 14:20 ID:Loc
扇風機士とかラッキーでよく見たな
1574 02/20 14:21 ID:Loc
まこぴーってライバー事務所の人か?
所属ライバーに一斉にラッキーいってる感じする

1577 02/22 00:52 ID:aDo
1574
ハイブリッドバンクの関係者

1578 02/22 00:55 ID:Loc
1577
メンカツもそんな感じだな

1595 02/27 13:51 ID:Loc
1585
ライバーの偏差値は30台だから

1605 02/28 15:25 ID:Loc
ひろしです...
1710 03/14 01:06 ID:lzA
1709
えぐいというか、とてもわかりやすい人だよねw

1818 03/31 17:08:14 ID:5DM
1812
キモイからジジイもいらね

1830 04/01 14:02:57 ID:5DM
1823
72キロはヤバい

1849 04/03 11:40:41 ID:5DM
1845
罰当たれ

1856 04/04 14:44:19 ID:5DM
全裸www
1863 04/04 21:32:55 ID:5DM
1862
マクラー目当て

1868 04/05 01:16:50 ID:ZNk
ナタリア_16ってVSで喧嘩や煽りで敵作り過ぎw
1870 04/05 01:20:45 ID:ZNk
1868葉月も負けて不機嫌やったなwww
1871 04/05 06:22:06 ID:4WA
iovelとも枠の、ガーディアン、army、ライバー逃げ出したな!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1888 04/06 14:12:24 ID:5DM
マクラー
1893 04/06 15:26:29 ID:5DM
1892
同等でやんす

1896 04/06 18:45:56 ID:5DM
1895
自分の価値を下げてるだけだね

1923 04/09 09:59:01 ID:5DM
1920
551?

1939 04/11 08:37:45 ID:5DM
1930
人気はないっしょ

1947 04/13 18:22:56 ID:5DM
ヒロ〇が歌ってて耳が腐るかとおもた キラコメしてるヤツの気が知れないwww
1968 04/14 17:50:09 ID:5DM
1967
子供つくっといて離婚するようなカスやで〜

1972 04/14 21:38:21 ID:5DM
1970
そういうヤツを引き寄せとる配信なんや 引き寄せの法則ってやつやな

1975 04/14 23:31:16 ID:5DM
シンマとキャバ嬢と枕とBBAやないか?
あと元芸能人...金子賢どこいった?

1977 04/15 00:37:39 ID:1ww
真面目なライバーは上位にいるゴミどもにかき消されちゃうんだよね。
1979 04/15 06:41:25 ID:5DM
1977
わかりみ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 LIVE】ダメライバーあるある