-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★116

25/101頁 (2003件)
464: 2021/05/08 05:37 2
みーなからしたら付き合ってたのは1年以上前の事だしどうでも良くなって感じだろうけどな

465: 2021/05/08 05:37
460
付き合ったと養分の家に連れていった時から狙ってからな

466: 2021/05/08 05:37 1
464
養分とちゅぱが友達だからめんどくさい

467: 2021/05/08 05:38 1
ミーナだけではない
誰かの女、誰かが可愛いと言った女は全て欲しくなる
これは病気だから

468: 2021/05/08 05:38
464
miinaも何も痛手は無いよね
ビッチなのはすでに有名みたいだし
ハゲが嘘をついて友情ごっこをしてたのが1番恥ずかしい

469: 2021/05/08 05:38
466
友達だからめんどくさいってチュパ本人からまだミーナの事が好きとか言われてる訳じゃないしな

470: 2021/05/08 05:40 1
こいつの事だから
チュパとコラボの時も隣でアホな男だなと自己満に浸ってたんだろうな

471: 2021/05/08 05:41 1
467
人の彼女だから余計に奪いたかったんだろうな

472: 2021/05/08 05:41
471
毎回だよ
人の物が欲しくなる

473: 2021/05/08 05:41 1
470
今でも実は優越感に浸ってそう

474: 2021/05/08 05:41 2
伊藤よりチュパが1年以上前の元カノので人にぐちぐち言って事の方がきもいと思った俺は変か?

475: 2021/05/08 05:42
473
元カノミーナの名前が出るたびに俺はやってるからね、って絶対笑ってるから

476: 2021/05/08 05:42
474
一応ここはハゲのアンチスレだからねぇ
まぁ言いたいことはわかるよ

477: 2021/05/08 05:42 1
チュパがことの抱けばいい

478: 2021/05/08 05:43 1
474
違うだろ
狙うなら言ってくれよってチュパには言われてるんだよ!
何も知らないのによく言うな

479: 2021/05/08 05:43 1
477
チュパじゃことのは絶対抱けないww

480: 2021/05/08 05:43
479
WANWANあたり行っとくか

481: 2021/05/08 05:44 3
ここまで凹むなら最初からヤるなよクズ

482: 2021/05/08 05:44
481
実は凹んでないと思う
ハゲは優越感に浸ってる

483: 2021/05/08 05:44
481
凹んでる訳ないだろw
本人凹んでたらハゲは配信しない

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★