-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ137

51/101頁 (2003件)
992: 2021/05/09 15:25
980
まじかぁそうだよな気分悪いわな

993: 2021/05/09 15:25
447
これなにがくっ付いてるの?

994: 2021/05/09 15:25
がっつり見てたでしょ

995: 2021/05/09 15:25
だいたい梢って誰だよ

996: 2021/05/09 15:26
988
ちゃんと興味関心があって話題にしたいからしっかり監視してましたって言えよな

997: 2021/05/09 15:26
監視したい、だから昨日わけわからん枠の切り方したんだw

998: 2021/05/09 15:26 1
ほら最後に倉内さんのこと大好きとかってフォロー入れる最低

999: 2021/05/09 15:26 1
他人の枠監視してる暇あるならガス代払いに行けよ

1000: 2021/05/09 15:26
998
それ言えばどうにかなるとでも思ってるんだろ

1001: 2021/05/09 15:26
別れるって言ってたの信じてたくせにw

1002: 2021/05/09 15:26
この人のやることの顛末はだいたいたぬきに書いてある

1003: 2021/05/09 15:26 1
999
ガス止められてる?

1004: 2021/05/09 15:26
988
気持ちよくなったら話長くなるとこな

1005: 2021/05/09 15:26
まず付き合えないから

1006: 2021/05/09 15:27
1003
うそだお

1007: 2021/05/09 15:27
倉内に彼女いるの知らねーってか興味ないから知らねーだろ

1008: 2021/05/09 15:27
お前は話を誰かに聞いてもらえば?配信で話すないようではないし下らない

1009: 2021/05/09 15:27
1時間嫉妬

1010: 2021/05/09 15:27
またSIM逃げか?何で車内から配信してる

1011: 2021/05/09 15:27
言うてコメント早くないだろ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ